Вход на сайт
Проект поиска работы и работников DE
NEW 01.12.10 09:02
Последний раз изменено 01.12.10 09:06 (alex_frank)
Предлагаю вашему вниманию проект zarplata.de
Проект пока существует только в виде домена, поэтому ссылку не делаю. Если это заинтересует - обсудим в этом форуме и сделаем общий проект.
Как по вашему мнению лучше сделать? Можно ли интегрировать его, например, с таким проектом, как nashi-v-gorode.de?
Проект пока существует только в виде домена, поэтому ссылку не делаю. Если это заинтересует - обсудим в этом форуме и сделаем общий проект.
Как по вашему мнению лучше сделать? Можно ли интегрировать его, например, с таким проектом, как nashi-v-gorode.de?
www.glavbuh.tel
01.12.10 12:33
в ответ Murr_0003 01.12.10 12:19
На мой взгляд, интересным является сочетание чисто русского "зарплата-zarplata" и доменной зоны "де -где - DE". Как вариант значение "зарплата-где - zarplata.de" - форум или социальная сеть потерявших работу, или только работный сайт.
Мне кажется это имя будет узнаваемым и запоминающимся, особенно для русскоговорящих в Германии.
Кроме этого существует раскрученный сайт zarplata.ru с огромным трафиком.
В смысле отличий: хотелось бы найти единомышленников из "смежных" проектов.
Мне кажется это имя будет узнаваемым и запоминающимся, особенно для русскоговорящих в Германии.
Кроме этого существует раскрученный сайт zarplata.ru с огромным трафиком.
В смысле отличий: хотелось бы найти единомышленников из "смежных" проектов.
www.glavbuh.tel
NEW 01.12.10 14:46
Эмигранты ищут в немецком, французком, английском и еще в хз. каком сегменте интернета, на немецком или еще на каком языке. И происходит это автоматом, на безсознательном уровне. Если я тут в германии, ищу к примеру какой нибудь одежный шкаф, то я ищу Kleiderschrank, но ни как не schkaf или schkaf dlia odeshdy.
Короче.. имхо, пустое это все.
Короче.. имхо, пустое это все.
01.12.10 14:58
в ответ alex_frank 01.12.10 12:33
у меня в списке свободных доменов есть rusjob.net, если интересно можешь себе взять
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 01.12.10 15:11
спасибо, конечно, только есть у меня и job-in, jobscareer, rabota, freelancer... в разных доменах. Понравился Ваш 7-40.eu
На эту же тему сделал сослуживцам подарок - alef.tel (первая буква алфавита)
Нашел даже кошерный магазин в Саксонии...
На эту же тему сделал сослуживцам подарок - alef.tel (первая буква алфавита)

www.glavbuh.tel
NEW 02.12.10 00:01
в ответ alex_frank 01.12.10 12:33
Вопрос раскрученности ресурса меня не интересует ни в малейшей степени.
То, что меня интересовало - чем новый ресурс будет мне полезен как соискателю работы и как работодателю?
Когда на этот вопрос дается ответ, что есть домен в зоне РУ... ну никакого интереса не появляется.
Сходи на Jobs24 (появляется достаточно регулярно рекламе... у меня) и посмотри сколько там информации.
Считается вроде как достаточно крупным порталом... но он пуст и потому никому - ни соискателям, ни работодателям - не интересен.
То, что меня интересовало - чем новый ресурс будет мне полезен как соискателю работы и как работодателю?
Когда на этот вопрос дается ответ, что есть домен в зоне РУ... ну никакого интереса не появляется.
Сходи на Jobs24 (появляется достаточно регулярно рекламе... у меня) и посмотри сколько там информации.
Считается вроде как достаточно крупным порталом... но он пуст и потому никому - ни соискателям, ни работодателям - не интересен.
NEW 02.12.10 09:31
Если он пуст и на него никто не ходит, мне что там делать?
Чем будет лично вам полезен не знаю - пока что это лишь проект. Чем интересен - имя сочетает русскоязычное прошлое и Deutsch Heute.
Про бессознательные состояния - лучше в другой ветке. Я много чего менял в своей жизни - для того чтобы забыть детство и юность, выпить нужно слишком-слишком-слишком много.
Мне кажется, наоборот многие выходцы их РФ пишут латинские слова русскими буквами - думают по-русски. Например "мы джобли... - мы работали". Поэтому и предлагаю zarplata.de
Кстати, недавно зарегистрировал домен МУРРР.РФ - если интересно
Чем будет лично вам полезен не знаю - пока что это лишь проект. Чем интересен - имя сочетает русскоязычное прошлое и Deutsch Heute.
Про бессознательные состояния - лучше в другой ветке. Я много чего менял в своей жизни - для того чтобы забыть детство и юность, выпить нужно слишком-слишком-слишком много.
Мне кажется, наоборот многие выходцы их РФ пишут латинские слова русскими буквами - думают по-русски. Например "мы джобли... - мы работали". Поэтому и предлагаю zarplata.de
Кстати, недавно зарегистрировал домен МУРРР.РФ - если интересно

www.glavbuh.tel
NEW 02.12.10 14:40
...
Угу, это только кажется. Когда начинаешь говорить на другом языке, то на русском, или скажем на родном языке, во время разговора, не думаешь. Незачем.
...
Угу, это только кажется. Когда начинаешь говорить на другом языке, то на русском, или скажем на родном языке, во время разговора, не думаешь. Незачем.
NEW 02.12.10 18:40
не, zarplata - это не в хвост не в гриву, если я ищу сведения о заработной плате в германии я либо пишу чисто на русском, чтобы найти инфу на русскоязычном сайте, либо сразу ищу немецкие словечки чтобы получить местную инфу, и потом пытаюсь переводить, вообще, лично я не приветствую сайты названные латиницей, подсознательно от них веет непрофессионализмом, все равно что открывать сайты на народе
NEW 02.12.10 20:57
в ответ Victor! 02.12.10 18:40
Ваша реплика - ваше мнение. Еще раз повторяю, что нужно не эмоциональное высказывание - нравится/не нравится. Предлагаю обсудить психологический аспект близости бывшей родины и возможность его использования в создании сайта. Кроме этого - возможность консолидации с другими, смежными, проектами. По поводу "zarplata": уже писал. У меня есть job-in, jobscareer, rabota, freelancer и др. Но они не в зоне DE. И мы обсуждаем zarplata.de.
www.glavbuh.tel