Вход на сайт
поставьте диагноз?
716
NEW 01.12.10 14:15
только вчера была в наличии персональная страница с галлереей рисунков, информацией обо мне и пр. На одном семинаре публично продемонстрировала страницу (20 человек группа, все комп. графики), сегодня открываю... ПУСТО! то есть, шапка с названием вебсайта осталась, а фотографии ВСЕХ работ и инфо обо мне (тоже с фотками) ПРОПАЛО, исчезло без следа!!! Логика работает так: кто-то из "коллег" хреново пошутил, жабко придавило, или?
01.12.10 14:36
Вы просите поставить диагноз на форуме по веб дизайну, утверждая что кто-то из ваших коллег у вас что-то украл за ночь. Я конечно не врач... но есть некоторый подозрения :)
А если серьёзно, то правда, дали бы хотя бы ссылку, опишите что за сайт и хостинг, мы что тут угадывать всё должны, что у вас по ночам там происходит?
в ответ 88888 01.12.10 14:25
В ответ на:
что, что, которое и из каких двух?
что, что, которое и из каких двух?
Вы просите поставить диагноз на форуме по веб дизайну, утверждая что кто-то из ваших коллег у вас что-то украл за ночь. Я конечно не врач... но есть некоторый подозрения :)
А если серьёзно, то правда, дали бы хотя бы ссылку, опишите что за сайт и хостинг, мы что тут угадывать всё должны, что у вас по ночам там происходит?
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии