Вход на сайт
Продать сайт
26.11.10 20:45
Делал тут некоторые сайты, не большие, от некоторых отказались, так вот думаю как теперь их можно продать, чтобы не пропадало добро.
Например один сайт на тематику изготовления кованных изделий. Я вот поискал среди немцев, есть сайты по этой же тематике но выглядящее просто ужасно. Возникла идея, взять один из таких сайтов, наполнить свой сайт их контентом (текст, изображение и т.д.), т.е. получается их старый сайт, но в новой шкуре, и предложить владельцу новый вариант его странички.
Можно конечно сделать один абстрактный, но я думаю, что видеть свой же контент в новой форме, эффективней, т.е. одно дело видеть костюм на манекене, другое померить его.
Интересует на сколько такая идея может оказаться плодотворной, и что написать владельцу, а то с немецким у меня вообще никак.
И еще вопрос, какие расценки на подобные не большие сайты (каталог изделий). Делал такой же для Москвы, сошлись на 500 евро.
Например один сайт на тематику изготовления кованных изделий. Я вот поискал среди немцев, есть сайты по этой же тематике но выглядящее просто ужасно. Возникла идея, взять один из таких сайтов, наполнить свой сайт их контентом (текст, изображение и т.д.), т.е. получается их старый сайт, но в новой шкуре, и предложить владельцу новый вариант его странички.
Можно конечно сделать один абстрактный, но я думаю, что видеть свой же контент в новой форме, эффективней, т.е. одно дело видеть костюм на манекене, другое померить его.
Интересует на сколько такая идея может оказаться плодотворной, и что написать владельцу, а то с немецким у меня вообще никак.
И еще вопрос, какие расценки на подобные не большие сайты (каталог изделий). Делал такой же для Москвы, сошлись на 500 евро.
NEW 26.11.10 23:58
И с каких это пор?
Тогда зачем вообще сайт делать то?
Если делать сайт, то чтоб и смотрелось и работало.
А если фигню какуюто мастерить, то вообще лучше не дёргаться,
а делать листовки в ворде и раздавать прохожим.
Какой век сегодня на дворе?
в ответ miltorg 26.11.10 23:04
В ответ на:
Понимаете. Если я продаю кованные изделия - мне дизайн вообще не важен.
И с каких это пор?
Тогда зачем вообще сайт делать то?
А если фигню какуюто мастерить, то вообще лучше не дёргаться,
а делать листовки в ворде и раздавать прохожим.
Какой век сегодня на дворе?

NEW 27.11.10 02:12
Покажите мне дизайн у Гугла.
Покажите мне дизайн здесь. Нету его как такового. Да и не нужен он. Деньги не дизайном зарабатываются. Прыгающие кнопки - это для слюнявых подростков. А для дела - чёрные буковки на белом фоне.
в ответ Vovan(ator) 26.11.10 23:58
В ответ на:
Покажите мне дизайн здесь. Нету его как такового. Да и не нужен он. Деньги не дизайном зарабатываются. Прыгающие кнопки - это для слюнявых подростков. А для дела - чёрные буковки на белом фоне.
Половина евро в час
NEW 27.11.10 03:04
вы путаете функционал и внешний вид, это во-первых,
во-вторых приятно оформленный сайт всегда располагает больше, чем нейкое абы-что, и это формула уже работает с тех пор, как инет только зародился
гугл привлекает прежде всего функционалом, и на него вы идете, не потому что вам нравится дизайн, но функционал
данный форум пользуется успех только потому, что нет альтернативы, и тут очень много информации, вам же все равно, что нужная вам книга находится в потрепанной библиотеке с каталогизатором по ящикам... вот и пользуются
хотя есть гораздо более функциональные и с более приятным дизайном форумы чем этот
а вот сайт какой-нить не известной фирмочки, одной из сотен, должен выглядеть максимально пристойно, если она хочет рассчитывать на данный сегмент потребителей, если при первом взгляде он никак не приковывает к себе внимания, пользователь туда больше не вернется, какие-бы они там крутые раскрутые мастера на все руки не были бы
что интересно можно предложить за 20 евро? вот кстати сайт который переделываю http://www.wetstein.de, наверное тоже, за 20 евро сделали...
во-вторых приятно оформленный сайт всегда располагает больше, чем нейкое абы-что, и это формула уже работает с тех пор, как инет только зародился
гугл привлекает прежде всего функционалом, и на него вы идете, не потому что вам нравится дизайн, но функционал
данный форум пользуется успех только потому, что нет альтернативы, и тут очень много информации, вам же все равно, что нужная вам книга находится в потрепанной библиотеке с каталогизатором по ящикам... вот и пользуются
хотя есть гораздо более функциональные и с более приятным дизайном форумы чем этот
а вот сайт какой-нить не известной фирмочки, одной из сотен, должен выглядеть максимально пристойно, если она хочет рассчитывать на данный сегмент потребителей, если при первом взгляде он никак не приковывает к себе внимания, пользователь туда больше не вернется, какие-бы они там крутые раскрутые мастера на все руки не были бы
что интересно можно предложить за 20 евро? вот кстати сайт который переделываю http://www.wetstein.de, наверное тоже, за 20 евро сделали...
NEW 27.11.10 03:22
в ответ Victor! 26.11.10 20:45
Если тот сайт уже развит и владельцы не глупы, то не купят, сайт выпадет весь из индекса или редиректом замучаетесь, хотя потери всё равно будут.
Тогда мне кажется лучще искать кто только недавно вошёл в этот бизнес, но по инету таких не просто найти.
Тогда мне кажется лучще искать кто только недавно вошёл в этот бизнес, но по инету таких не просто найти.
NEW 27.11.10 08:03
Гугл - это посредник между мной и тем что я ищу, в такой же почти и степени Яндекс, майл куча напиханной рекламы и поэтому почти а точнее вообще через него ни чего не ищу.
То что ты сказал совсем как не по теме...
Гугл удобен и он не стремится как быть самим сайтом.
в ответ miltorg 27.11.10 02:12
В ответ на:
Гугл - это посредник между мной и тем что я ищу, в такой же почти и степени Яндекс, майл куча напиханной рекламы и поэтому почти а точнее вообще через него ни чего не ищу.
То что ты сказал совсем как не по теме...
Гугл удобен и он не стремится как быть самим сайтом.
NEW 27.11.10 09:14
Именно про это я и писал:
Если я продаю кованные изделия - мне дизайн вообще не важен. Мой функционал - продажа кованных изделий.
Я не хочу спорить. Попробуйте продать - потом отпишитесь.
Неизвестная фирмочка должна предложить мне товар по более привлекательной цене. Эту информацию я найду в Гугле. Гугол на дизайны внимания вообще не обращает.
в ответ Victor! 27.11.10 03:04
В ответ на:
Именно про это я и писал:
Если я продаю кованные изделия - мне дизайн вообще не важен. Мой функционал - продажа кованных изделий.
Я не хочу спорить. Попробуйте продать - потом отпишитесь.
В ответ на:
а вот сайт какой-нить не известной фирмочки,
а вот сайт какой-нить не известной фирмочки,
Неизвестная фирмочка должна предложить мне товар по более привлекательной цене. Эту информацию я найду в Гугле. Гугол на дизайны внимания вообще не обращает.
Половина евро в час
NEW 27.11.10 09:34
NEW 27.11.10 09:43
А зачем тогда раскрученные домены дороже продают?
Если имеешь в виду внешние ссылки, если сайт сделан "вручную", mod_rewrite -ом легко сделаю, чтобы прежние ссылки работали.
В ответ на:
Ссылки потеряются. Если сайт сильно наполненный сделаешь полный редирект?
Ссылки потеряются. Если сайт сильно наполненный сделаешь полный редирект?
Если имеешь в виду внешние ссылки, если сайт сделан "вручную", mod_rewrite -ом легко сделаю, чтобы прежние ссылки работали.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 27.11.10 10:03
наберите в гугле "кованные изделия" и покажите мне сайт без дизайна, желательно с первой страницы, а не с 10й. Продажа кованных изделий - это то чем занимается фирма, а функционал сайта - красиво и удобно преподнести информацию до потребителя
если сайт выглядит ужасно, пользователь никогда не станет смотреть там не товар не цены, привлекательная цена совсем не залог качества, тем более если еще и обертка говеная
ну да, до здравсвуют клоны, прощай индивидуальность, не одна серьезная фирма такой подход не захочет использовать
и это не создание сайта за 20 евро, а установка CMS, нужно называть вещи своими именами, вы же устанавливая операционную систему не станете говорить, что изготавливаете компьютеры
в общем наверное у нас разные взгляды на "сайтостроение"
В ответ на:
наберите в гугле "кованные изделия" и покажите мне сайт без дизайна, желательно с первой страницы, а не с 10й. Продажа кованных изделий - это то чем занимается фирма, а функционал сайта - красиво и удобно преподнести информацию до потребителя
В ответ на:
если сайт выглядит ужасно, пользователь никогда не станет смотреть там не товар не цены, привлекательная цена совсем не залог качества, тем более если еще и обертка говеная
В ответ на:
Вы выбираете бесплатный дизайн http://drupal.org/project/Themes
Затем присылаете контент (наполнение) для одной - двух страниц. Я, бесплатно(!), показываю вам приблизительный(!!!) вид странички вашего сайта.
Вы выбираете бесплатный дизайн http://drupal.org/project/Themes
Затем присылаете контент (наполнение) для одной - двух страниц. Я, бесплатно(!), показываю вам приблизительный(!!!) вид странички вашего сайта.
ну да, до здравсвуют клоны, прощай индивидуальность, не одна серьезная фирма такой подход не захочет использовать
и это не создание сайта за 20 евро, а установка CMS, нужно называть вещи своими именами, вы же устанавливая операционную систему не станете говорить, что изготавливаете компьютеры
в общем наверное у нас разные взгляды на "сайтостроение"
NEW 27.11.10 11:49
Вы не внимательны. Установка СиМС - 2 евро.
20 евро это сайт из 4 страниц с меню, с картинками товара, описанием и доменом ru
Плюс традиционные для СиМС фунционал: Изменение контента, регистрация, форум и пр. пр. пр
А за два евро в месяц - хостинг с поддержкой.
В ответ на:
и это не создание сайта за 20 евро, а установка CMS,
и это не создание сайта за 20 евро, а установка CMS,
Вы не внимательны. Установка СиМС - 2 евро.
20 евро это сайт из 4 страниц с меню, с картинками товара, описанием и доменом ru
Плюс традиционные для СиМС фунционал: Изменение контента, регистрация, форум и пр. пр. пр
А за два евро в месяц - хостинг с поддержкой.
Половина евро в час
NEW 27.11.10 17:15
Бред сивой кобылы
3р.
За эти деньги станет работать или бухарик, у которого цель как можно скорей снова нажраться,
или просто тот кому количество нужно.
В вашем случае второе более вероятно скорее всего.
А Ваши шедевры просто гениальны
С моей колокольни посмотрев, я не нашол там ни смысла, ни идеи.
Набор ссылок и текст без определённого смысла, просто так напичканный непонятно зачем каким-то бредом
в ответ miltorg 27.11.10 11:49
В ответ на:
20 евро это сайт из 4 страниц
20 евро это сайт из 4 страниц
Бред сивой кобылы

За эти деньги станет работать или бухарик, у которого цель как можно скорей снова нажраться,
или просто тот кому количество нужно.
В вашем случае второе более вероятно скорее всего.

А Ваши шедевры просто гениальны

С моей колокольни посмотрев, я не нашол там ни смысла, ни идеи.
Набор ссылок и текст без определённого смысла, просто так напичканный непонятно зачем каким-то бредом

NEW 27.11.10 17:24
Для глухой российской глубинки вполне и реальное представление
но товарищь спросил как продать сайт в Германии.
Здесь на дешовку не особо голодны.
Нормальные клиенты согласны заплатить за хорошую работу.
А те, кто позарился на дешёвку из-за границы, обычно потом обращаются к нам, местным,
чтоб ваши портачки исправляли, так как к вам потом не достучишся ни по телефону ни через скайп или аську.
Гугл нет, а посетитель сайта даже очень.
Прежде чем остаться на сайте, посетитель должен получить как говорится "любовь с первого взгляда"
Зашёл, увидел обалдел...
ну и остался дальше читать
... ну или оху...
ничего не понял и вышел сразу
в ответ miltorg 27.11.10 09:14
В ответ на:
Неизвестная фирмочка должна предложить мне товар по более привлекательной цене.
Неизвестная фирмочка должна предложить мне товар по более привлекательной цене.
Для глухой российской глубинки вполне и реальное представление

но товарищь спросил как продать сайт в Германии.
Здесь на дешовку не особо голодны.
Нормальные клиенты согласны заплатить за хорошую работу.
А те, кто позарился на дешёвку из-за границы, обычно потом обращаются к нам, местным,
чтоб ваши портачки исправляли, так как к вам потом не достучишся ни по телефону ни через скайп или аську.
В ответ на:
Гугол на дизайны внимания вообще не обращает.
Гугол на дизайны внимания вообще не обращает.
Гугл нет, а посетитель сайта даже очень.
Прежде чем остаться на сайте, посетитель должен получить как говорится "любовь с первого взгляда"

Зашёл, увидел обалдел...
ну и остался дальше читать
... ну или оху...

ничего не понял и вышел сразу

NEW 27.11.10 17:54
У меня 35 сайтов:
http://prohorov-andrej.ru/site
Вы вообще про что?
в ответ Vovan(ator) 27.11.10 17:15
В ответ на:
У меня 35 сайтов:
http://prohorov-andrej.ru/site
Вы вообще про что?
Половина евро в час
NEW 27.11.10 18:48
Набор клонов
Прокликал 5 первых, 2 из середины, ну и в конце парочку.
респект!!!
заглянул на один сайт, заглянул на другой...
И всё одно и то же.
Не только по статистике ,но и из личного опыта:
Если посетитель видит похожий сайт где он только что был (в вашем случае просто ооооочень похожие)
он просто думает что он там уже действительно был и долго не задерживается.
разворачиаается и ищет дальше.
Посетителю нужна оптическая зацепка в первую очередь.
А на ваших сайтах её просто нет.
Голые тексты и ссылки.
гдето видео, но это мало кого интересует.
Для этого есть специальные развлекательные порталы ,где люди ищут и видео, и музыку итд.
А ваши сайты просто для разлинковки сделаны.
Ссылки на другие сайты.
Подобное делается обычно в школах на уроках информатики, чтоб детишек занять чем-нибудь.
А для серьёзного предприятия это просто не серьёзно.
А живу я не в мАскФе
И пропиской не хвалюсь.
Просто за последние пару месяцев мне уже несколько раз предлагали устранить портачки на сайтах сделаных
нашими бывшими соотечественниками (страны бывшего Союза) по дешёвке...
и до которых из за границы не достучишся
А из личного опыта, могу сказать, что на дешовку сейчас мало кто клюёт.
Сейчас качество в цене и индивидуальность.
в ответ miltorg 27.11.10 17:54
В ответ на:
У меня 35 сайтов:
У меня 35 сайтов:
Набор клонов

Прокликал 5 первых, 2 из середины, ну и в конце парочку.
респект!!!

заглянул на один сайт, заглянул на другой...
И всё одно и то же.

Не только по статистике ,но и из личного опыта:
Если посетитель видит похожий сайт где он только что был (в вашем случае просто ооооочень похожие)
он просто думает что он там уже действительно был и долго не задерживается.
разворачиаается и ищет дальше.
Посетителю нужна оптическая зацепка в первую очередь.
А на ваших сайтах её просто нет.
Голые тексты и ссылки.
гдето видео, но это мало кого интересует.
Для этого есть специальные развлекательные порталы ,где люди ищут и видео, и музыку итд.
А ваши сайты просто для разлинковки сделаны.
Ссылки на другие сайты.
Подобное делается обычно в школах на уроках информатики, чтоб детишек занять чем-нибудь.
А для серьёзного предприятия это просто не серьёзно.
А живу я не в мАскФе

И пропиской не хвалюсь.
Просто за последние пару месяцев мне уже несколько раз предлагали устранить портачки на сайтах сделаных
нашими бывшими соотечественниками (страны бывшего Союза) по дешёвке...
и до которых из за границы не достучишся
А из личного опыта, могу сказать, что на дешовку сейчас мало кто клюёт.
Сейчас качество в цене и индивидуальность.
NEW 27.11.10 20:23
Ты не пробовал на его ссылку чайник кликнуть? Verbindung fehlgeschlagen
Не трать время, там не только связь утеряно, у оппонента твоего всё гораздо серьёзнее и запущеннее
3 евро за страницу, как то у меня с протянутой рукой нищего на паперти ассоциируется. Юродивость какая то. И жалко его и стыдно и где то просто противно. Удивляешься порой как унизительно низко человек оценивает свой труд, за гранью уборщиков туалетов.
ПС.На всякий случай, я тоже не из мАсквы, а из Новосибирска родом
ППС. только сейчас заметил, что что оппонент из Калининграда...забираю свои слова обратно...потому как могу допустить что на такой массивный демпинг вынуждают обстоятельства.

ПС.На всякий случай, я тоже не из мАсквы, а из Новосибирска родом
ППС. только сейчас заметил, что что оппонент из Калининграда...забираю свои слова обратно...потому как могу допустить что на такой массивный демпинг вынуждают обстоятельства.
NEW 27.11.10 22:10
в ответ miltorg 27.11.10 22:03
Давай договоримся так. То что ты называешь сайтами на самом деле такими не являются. Это голые балванки. Заготовки. Но НЕ сайты. Опредилить действительно ли "нормален" заработок я смогу лиш тогда когда узнаю цену 1 килогрмма мяса на калининградском рынке.
NEW 27.11.10 22:19
в ответ Akela_old. 27.11.10 22:02
http://www.fotoartstudio-bonn.de - это СиМС Joomla на стандартном шаблоне. Проверка валидности HTML К сожалению, мы обнаружили 90 ошибок.
http://www.workshop-profi.de - это СиМС Joomla на стандартном шаблоне
Дальше и смотреть не хочется.
Дальше и смотреть не хочется.
Половина евро в час
NEW 27.11.10 22:22
Стоимость жизни в г. Гусев
в ответ Akela_old. 27.11.10 22:10
В ответ на:
узнаю цену 1 килогрмма мяса на калининградском рынке.
узнаю цену 1 килогрмма мяса на калининградском рынке.
Стоимость жизни в г. Гусев
Половина евро в час
NEW 27.11.10 22:23
в ответ miltorg 27.11.10 22:19
В данный момент говорили о людях, которые приходят на сайт. Им по барабану сколько там нашёл ошибок валидатор. Сайтов совсем без ошибок, думаю Ноль.
Просто скажи что делаю сайты для поисковиков а не для людей. Кажется это сателлиты называются, для них может на начальном уровне и потянет.
Просто скажи что делаю сайты для поисковиков а не для людей. Кажется это сателлиты называются, для них может на начальном уровне и потянет.
NEW 27.11.10 22:30
на сколько я знаю, тов. Akela фотограф )) а не дизайнер сайто-строитель :) для того чтобы критиковать что-то, не обязательно быть профи в этом деле
на мой взгляд, лучше сделать с пяток сайтов, но хороших, чем вагон и маленькую тележку абы каких, количество никогда не перерастет в качество
В ответ на:
http://www.fotoartstudio-bonn.de - это СиМС Joomla на стандартном шаблоне. Проверка валидности HTML К сожалению, мы обнаружили 90 ошибок.
на сколько я знаю, тов. Akela фотограф )) а не дизайнер сайто-строитель :) для того чтобы критиковать что-то, не обязательно быть профи в этом деле
на мой взгляд, лучше сделать с пяток сайтов, но хороших, чем вагон и маленькую тележку абы каких, количество никогда не перерастет в качество
NEW 27.11.10 22:32
в ответ Vovan(ator) 27.11.10 18:48
http://www.wd-visual.de - InstanceEndEditable. Достоверно известно что такую лажу вставляет дримвивер.
... разработаны программы визуальных Web-редакторов, позволяющие создавать Web-страницы и целые Web-сайты, не вникая в тонкости интернет-технологий и стандартов, так, как вы создаете документы в Microsoft Word.
Macromedia Dreamweaver MX - одной из версий популярного Web-редактора компании Macromedia
... разработаны программы визуальных Web-редакторов, позволяющие создавать Web-страницы и целые Web-сайты, не вникая в тонкости интернет-технологий и стандартов, так, как вы создаете документы в Microsoft Word.
Macromedia Dreamweaver MX - одной из версий популярного Web-редактора компании Macromedia
Половина евро в час
NEW 27.11.10 22:37
А... Ну тогда понятно что он имел в виду под хернёй:
в ответ Victor! 27.11.10 22:30
В ответ на:
А... Ну тогда понятно что он имел в виду под хернёй:
В ответ на:
херню на постном масле
http://www.fotoartstudio-bonn.de
http://www.workshop-profi.de
херню на постном масле
http://www.fotoartstudio-bonn.de
http://www.workshop-profi.de
Половина евро в час
NEW 27.11.10 22:38
А вот на личные сайты переходить не надо.
Они как дети собственые, кривых и не хороших не бывает.
Гугл на валидность проверял? Проверь, встань в гордую третью балетную позицию и пошли им на мыло, скока ты там невалидностей нашёл.
Жизнь в городе Гусеве как и предполагалась не богатая, но расценки твои всё таки не кошерные, даже по гусевским меркам. Мои невалидные страницы приносят мне в клюве клиентов, которые уж поверь не по 5 евро в час мою работу оплачивают.
Разницу улавливаешь?

NEW 27.11.10 22:45
У Акеллы видна работа дизайнера, это раз, сайты имеют свою аудиторию это два.
У тебя нет ни дизайна, ни функционала. Твой технический предел, что виден по "сайтам" - это прикрутить гугльмэп. Сайты содержат или твой эксгибиционизм из серии "я обижен на маму", "оля меня послала", или "дефчёнки, давайте знакомиться". Это не сайты, а просто текст набранный в друпале.
В ответ на:
У Акеллы видна работа дизайнера, это раз, сайты имеют свою аудиторию это два.
У тебя нет ни дизайна, ни функционала. Твой технический предел, что виден по "сайтам" - это прикрутить гугльмэп. Сайты содержат или твой эксгибиционизм из серии "я обижен на маму", "оля меня послала", или "дефчёнки, давайте знакомиться". Это не сайты, а просто текст набранный в друпале.
NEW 27.11.10 22:53
Обратили внимание на количество прикрученных страниц:
http://skachat-kartu.ru/node?page=2218
22180 страниц.
в ответ voxel3d 27.11.10 22:45
В ответ на:
Твой технический предел, что виден по "сайтам" - это прикрутить гугльмэп.
Твой технический предел, что виден по "сайтам" - это прикрутить гугльмэп.
Обратили внимание на количество прикрученных страниц:
http://skachat-kartu.ru/node?page=2218
22180 страниц.
Половина евро в час
NEW 27.11.10 22:56
в ответ miltorg 27.11.10 22:32
А при чём тут дремвивер? 
Код стандартный, шаблонный.
Зачем колесо изобретать, когда оно уже есть?
Шаблон подогнал, портачки подправил и всё в порядке.
А о тонкостях технологий и выдержке стандартов говорят два бутона под меню.
Всё соответствует установленому стандарту.
Поисковики находят неплохо.
Через Гугль на русском или немецком по двум - трём словам из области рускоязычной рекламы в Нюрнберге был уже на первом месте
И это учитывая ,что на мой сайт есть не так уж много ссылок из внешнего мира
Правда пару месяцев уже абсолютно ничего не делал, возможно и сместился чуток ниже
А что касается оформления, то я тоже не любитель моргунчиков всяких и пёстростей
А о MS Word я действительно ничего не понял :-)
К чему бы это?
Офис это только для переписки.
А дремвивер это уже хорошее подспорье в сайтосоставлени

Код стандартный, шаблонный.
Зачем колесо изобретать, когда оно уже есть?
Шаблон подогнал, портачки подправил и всё в порядке.
А о тонкостях технологий и выдержке стандартов говорят два бутона под меню.
Всё соответствует установленому стандарту.
Поисковики находят неплохо.
Через Гугль на русском или немецком по двум - трём словам из области рускоязычной рекламы в Нюрнберге был уже на первом месте

И это учитывая ,что на мой сайт есть не так уж много ссылок из внешнего мира

Правда пару месяцев уже абсолютно ничего не делал, возможно и сместился чуток ниже

А что касается оформления, то я тоже не любитель моргунчиков всяких и пёстростей

А о MS Word я действительно ничего не понял :-)
К чему бы это?

Офис это только для переписки.
А дремвивер это уже хорошее подспорье в сайтосоставлени

NEW 27.11.10 23:01
Ребята, если вам не ведомо понятие уникального контента - о чём тут можно вообще говорить? Я пожалуй закругляюсь.
в ответ Akela_old. 27.11.10 22:56
В ответ на:
От меня ускользает смысл, что в конечном итоге важно выйгрыш конкретных клиентов или баснословное количество прикрученых липовых страниц?
От меня ускользает смысл, что в конечном итоге важно выйгрыш конкретных клиентов или баснословное количество прикрученых липовых страниц?
Ребята, если вам не ведомо понятие уникального контента - о чём тут можно вообще говорить? Я пожалуй закругляюсь.
Половина евро в час
NEW 27.11.10 23:03
Когда Яндекс выкидывает с индексации такие сайты, в ответ на возмущение владельцев приходит один всегда ответ
Делайте сайты для людей.
в ответ miltorg 27.11.10 23:01
В ответ на:
если вам не ведомо понятие уникального контента - о чём тут можно вообще говорить? Я пожалуй закругляюсь.
если вам не ведомо понятие уникального контента - о чём тут можно вообще говорить? Я пожалуй закругляюсь.
Когда Яндекс выкидывает с индексации такие сайты, в ответ на возмущение владельцев приходит один всегда ответ
Делайте сайты для людей.
NEW 27.11.10 23:06
Да ни в жисть
Используй, только подшаманить их не мешало бы :-)
Я даже стандартные шаблоны в JOOMLA подгоняю под индивидуальные запросы клиента
Да и не только я похоже этим занимаюсь...
При желании можно любой стандартный шаблон немного оживить и сделать индивидуальным.
Да и контент тоже должен немного смысл содержать.
Но это уже второй вопрос, который обычно от заказчика зависит.
в ответ miltorg 27.11.10 22:58
В ответ на:
А почему мне запрещаете использовать шаблоны?
А почему мне запрещаете использовать шаблоны?
Да ни в жисть

Используй, только подшаманить их не мешало бы :-)
Я даже стандартные шаблоны в JOOMLA подгоняю под индивидуальные запросы клиента

Да и не только я похоже этим занимаюсь...
При желании можно любой стандартный шаблон немного оживить и сделать индивидуальным.
Да и контент тоже должен немного смысл содержать.
Но это уже второй вопрос, который обычно от заказчика зависит.
NEW 27.11.10 23:10
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Сателли́т — это вспомогательный сайт, который оказывает помощь в продвижении основного сайта, определённой компании или товара (сервиса). Нередко сателлиты делают для того, чтобы оккупировать полностью или частично топ-10 выдачи поисковой машины.
Часто сателлиты создаются для извлечения выгоды путем продажи гиперссылок, построения сетей сайтов с целью манипулирования результатами SERP, заработка на контекстной рекламе. Иногда в рамках сетей сателлиты связывают между собой гиперссылками для поднятия статического веса сателлитов — осуществляют так называемую перелинковку.
Перейти к: навигация, поиск
Сателли́т — это вспомогательный сайт, который оказывает помощь в продвижении основного сайта, определённой компании или товара (сервиса). Нередко сателлиты делают для того, чтобы оккупировать полностью или частично топ-10 выдачи поисковой машины.
Часто сателлиты создаются для извлечения выгоды путем продажи гиперссылок, построения сетей сайтов с целью манипулирования результатами SERP, заработка на контекстной рекламе. Иногда в рамках сетей сателлиты связывают между собой гиперссылками для поднятия статического веса сателлитов — осуществляют так называемую перелинковку.
NEW 27.11.10 23:15
Сейчас так уже не делают. Зачем? Наделаешь кучу сайтов, а их все в баню. А сайт - это как минимум траты за домен.
А это именно то, о чём я и говорил
В ответ на:
Нередко сателлиты делают для того, чтобы оккупировать полностью или частично топ-10 выдачи поисковой машины
Нередко сателлиты делают для того, чтобы оккупировать полностью или частично топ-10 выдачи поисковой машины
Сейчас так уже не делают. Зачем? Наделаешь кучу сайтов, а их все в баню. А сайт - это как минимум траты за домен.
В ответ на:
Часто сателлиты создаются для извлечения выгоды путем продажи гиперссылок,
Часто сателлиты создаются для извлечения выгоды путем продажи гиперссылок,
А это именно то, о чём я и говорил
Половина евро в час
NEW 27.11.10 23:23
У тебя шизуха? Сапожник без сапог, лол. Кого и чему ты собрался учить здесь? Асечьки лохам втюхивать?
Я давно говорил - тебя надо банить, потому как невменяемый.
в ответ miltorg 27.11.10 23:18
В ответ на:
Ребят, правда извините, обучать вас бесплатно мне правда не интересно.
Ребят, правда извините, обучать вас бесплатно мне правда не интересно.
У тебя шизуха? Сапожник без сапог, лол. Кого и чему ты собрался учить здесь? Асечьки лохам втюхивать?
Я давно говорил - тебя надо банить, потому как невменяемый.
NEW 28.11.10 02:03
Да у вас тут почти драка! )))
Андрей, вам уже много людей говорят и мне трудно к ним непресоеденится в том мнении, что сайты ваши с трудом можно назвать сайтами... да и количество наврятли послужит оправданием.
Тут даже говорить ничего хорошего не хочится. В корне неверное заблуждение. Фундаментальная глупость. Пистец всему. Занавес.
Андрей, вам уже много людей говорят и мне трудно к ним непресоеденится в том мнении, что сайты ваши с трудом можно назвать сайтами... да и количество наврятли послужит оправданием.
В ответ на:
Тут даже говорить ничего хорошего не хочится. В корне неверное заблуждение. Фундаментальная глупость. Пистец всему. Занавес.
NEW 28.11.10 09:42
Да какая драка, скорее библейские избиение младенцев
Парень ввязался в потасовку силёнки не соизмеривши. Вот и посыпалось на него. Теперь сидит с обиженным лицом, как дитё у которого барабан отобрали. Другие стучат, а ему не дают. Абыдно да?
в ответ Ivan_Pomidoroff 28.11.10 02:03
В ответ на:
Да у вас тут почти драка!
Да у вас тут почти драка!

NEW 28.11.10 10:10
Скорее местное сообщество начало люто срать кирпичами увидев жестокую конкуренцию. Ребята. Я достаточно состоятелен. Иногда вообще бесплатно программирую - обращайтесь.
Понимаете, я аэрокосмический университет закончил в 1992 году. Нравиться мне программировать. Нравится решать задачки.
В ответ на:
Скорее местное сообщество начало люто срать кирпичами увидев жестокую конкуренцию. Ребята. Я достаточно состоятелен. Иногда вообще бесплатно программирую - обращайтесь.
Понимаете, я аэрокосмический университет закончил в 1992 году. Нравиться мне программировать. Нравится решать задачки.
Половина евро в час
NEW 28.11.10 10:52
А вот это уже совершенно другое дело...
Но вот если уж совсем откровенно, то те ваши сайты, которые я сейчас снова просмотрел,
особым программированием не отличаются.
Стандартные PHP выводы информации на экран.
У меня сокурсник был раньше, так он действительно любил программировать.
И что самое важное, мог это очень хорошо.
За пол дня он полностью с нуля мог сделать набросок во флэше (ActionScript)
для интернет магазина с полностью функционирующими прибамбасами.
Да и оптика была если честно не из сухих и скучных.
В фотошопе работал прекрасно, во флэше, да и вообще идейный парень был.
Игры программировал, сначала по учебнику, а потом, когда упражнение здавал,
время оставалось, то он его на свой лад переделывал ещё раз
в ответ miltorg 28.11.10 10:10
В ответ на:
Нравиться мне программировать
Нравиться мне программировать
А вот это уже совершенно другое дело...
Но вот если уж совсем откровенно, то те ваши сайты, которые я сейчас снова просмотрел,
Стандартные PHP выводы информации на экран.
У меня сокурсник был раньше, так он действительно любил программировать.
И что самое важное, мог это очень хорошо.
За пол дня он полностью с нуля мог сделать набросок во флэше (ActionScript)
для интернет магазина с полностью функционирующими прибамбасами.
Да и оптика была если честно не из сухих и скучных.
В фотошопе работал прекрасно, во флэше, да и вообще идейный парень был.
Игры программировал, сначала по учебнику, а потом, когда упражнение здавал,
время оставалось, то он его на свой лад переделывал ещё раз

NEW 28.11.10 11:49
Ну ведь пишу вам уже в третий раз - это уникальный контент.
Вот тут я предлагаю полное обслуживание сайта взамен вашего уникального контента:
http://raskrutka-sajtov.ru/izgotovlenie-sajtov
Ну, а программирование - это например создание сайта с 22 тысячами уникальных страниц, прикрутка туда возможности просмотра фото как здесь:
http://www.gorod-gusev.ru/so-sputnika
Сейчас деньги приносит уникальный контент - я всё таки пытаюсь рыть в сторону денег, хоть это и менее интересно
В ответ на:
Ну ведь пишу вам уже в третий раз - это уникальный контент.
Вот тут я предлагаю полное обслуживание сайта взамен вашего уникального контента:
http://raskrutka-sajtov.ru/izgotovlenie-sajtov
Ну, а программирование - это например создание сайта с 22 тысячами уникальных страниц, прикрутка туда возможности просмотра фото как здесь:
http://www.gorod-gusev.ru/so-sputnika
Сейчас деньги приносит уникальный контент - я всё таки пытаюсь рыть в сторону денег, хоть это и менее интересно
Половина евро в час
NEW 28.11.10 12:25
это называется манимэйкер, к созданию сайтов, дизайну, программированию это относится в меньшей степени, а точнее почти в никакой
это детский лепет, к тому же ссылки не открываются
я думаю все уже сделали себе пометку, что в Гусеве искать заказчиков гиблое дело...
но вообще, не вижу смысла спорить, интернет обширное поле для деятельности, и собирание стружек то же может быть прибыльным, тут действительно, главное количество
В ответ на:
В ответ на:
Скорее местное сообщество начало люто срать кирпичами увидев жестокую конкуренцию
Скорее местное сообщество начало люто срать кирпичами увидев жестокую конкуренцию
я думаю все уже сделали себе пометку, что в Гусеве искать заказчиков гиблое дело...
но вообще, не вижу смысла спорить, интернет обширное поле для деятельности, и собирание стружек то же может быть прибыльным, тут действительно, главное количество
NEW 29.11.10 10:12
А вот я одну открыл
...
правда потом закрыть не мог
Пришлось через процес-менеджер "убивать"
Окошечко выскакивало, чтоб на "ОК" нажать.
А потом после проверки на вирусы нашол одну заразку
Прикол конечно в том, что я только вчера этот комп с нуля инсталлировал
и в инете был только здесь, на германке и на "образцах"
Возможно в этом и проявляется любовь к программированию у автора этих сайтов
в ответ Victor! 28.11.10 12:25
В ответ на:
А вот я одну открыл

Возможно в этом и проявляется любовь к программированию у автора этих сайтов

NEW 29.11.10 15:57
Не умеете интернетом пользоваться - не можете правильно адрес набрать, а позиционируете себя как программиста, Ой, извините, дремвевериста. То есть человека вояющего сайты не вникая (не зная) в тонкости интернет-технологии и стандартов.
В ответ на:
А вот я одну открыл ...
А вот я одну открыл ...
Не умеете интернетом пользоваться - не можете правильно адрес набрать, а позиционируете себя как программиста, Ой, извините, дремвевериста. То есть человека вояющего сайты не вникая (не зная) в тонкости интернет-технологии и стандартов.
Половина евро в час
NEW 30.11.10 08:08
Слушай, человек ваЛЯющий сайты
Ни один нормальный человек не будет давать названия сайту русское слово латиницей
исключение могут конечно составлять слова, которые ШИРОКО распространены
именно в таком написании в инете.
а это что???
- http://besplatnoe-foto.ru
- http://karta-evropy.ru
- http://anglijskij-jazyk.ru
...
ну и в таком духе и так далее.
Ну вот скажи мне кто додумается именно так и в такой форме задавать в поисковик
именно такую комбинацию букв обозначающих в именно твоём понятии именно это значение?
besplatnoe-foto --> foto-free (free-picture)
karta-evropy --> europa-maps (maps-of-europ)
anglijskij-jazyk -- А это вообще уже какое то извращение
Скажу по сикрету...

Название сайта содержащие ключевое слово (в той форме конечно, как оно должно писаться в поисковике)
это уже часть успеха к оптимированию сайта.
только ты это никому не рассказывай...

Тот метод, который ты предлагаеш как оптимирование сайта или уникальный контент,
это действительно развод колхозных лохов.
... хотя???
тебе из погреба виднее
Батенька...
Я адрес не набирал...
просто по сЦЫлкам пробежался.
А покликать тут больших мАзгоФФ не надо.
Просто на сЦЫлочку нажал, окошечко и открылось.
А подобные окошечки о котором я писал, которое я закрыть не мог, обычно появляются на хакеровских сайтах.
А это уже не хорошо, то-есть очень ПЛОХО
в ответ miltorg 29.11.10 15:57
В ответ на:
То есть человека вояющего сайты не вникая (не зная) в тонкости интернет-технологии и стандартов.
То есть человека вояющего сайты не вникая (не зная) в тонкости интернет-технологии и стандартов.
Слушай, человек ваЛЯющий сайты

Ни один нормальный человек не будет давать названия сайту русское слово латиницей
а это что???
...
Ну вот скажи мне кто додумается именно так и в такой форме задавать в поисковик
именно такую комбинацию букв обозначающих в именно твоём понятии именно это значение?
besplatnoe-foto --> foto-free (free-picture)
karta-evropy --> europa-maps (maps-of-europ)
anglijskij-jazyk -- А это вообще уже какое то извращение

Скажу по сикрету...

Название сайта содержащие ключевое слово (в той форме конечно, как оно должно писаться в поисковике)
это уже часть успеха к оптимированию сайта.
только ты это никому не рассказывай...

Тот метод, который ты предлагаеш как оптимирование сайта или уникальный контент,
это действительно развод колхозных лохов.
... хотя???
тебе из погреба виднее

В ответ на:
Не умеете интернетом пользоваться - не можете правильно адрес набрать
Не умеете интернетом пользоваться - не можете правильно адрес набрать
Батенька...
Я адрес не набирал...
просто по сЦЫлкам пробежался.
А покликать тут больших мАзгоФФ не надо.
Просто на сЦЫлочку нажал, окошечко и открылось.
А подобные окошечки о котором я писал, которое я закрыть не мог, обычно появляются на хакеровских сайтах.
А это уже не хорошо, то-есть очень ПЛОХО

NEW 30.11.10 11:50
я вот подумываю не зарезервировать ли домеин: gusev-super-puper-programmist.ru. Подраскрутить и потом толкнуть за недёшево. 
кстати как бы мне конкурента который на ключевое слово: produktfotografie впереди планеты все в гугле стоит, малость потеснить? Если написать produktfotografie tutorial, то меня как бы нету, а вот если маленькую букву s в конце добавить то я ужо на втором месте. По словам "foto tutorilal, foto tutorials, fototutorials ,foto tutorial produktfotografie" без проблем, меня ищут и находят... по словам produktfotografie workshop тоже, хоть и не на первом месте, но на первой странице...но человек по натуре своей неутолим...хочется всегда таблеток от жадности, да побольше, побольше

PS. Автору топика, прощу прощения за OFFTOP

кстати как бы мне конкурента который на ключевое слово: produktfotografie впереди планеты все в гугле стоит, малость потеснить? Если написать produktfotografie tutorial, то меня как бы нету, а вот если маленькую букву s в конце добавить то я ужо на втором месте. По словам "foto tutorilal, foto tutorials, fototutorials ,foto tutorial produktfotografie" без проблем, меня ищут и находят... по словам produktfotografie workshop тоже, хоть и не на первом месте, но на первой странице...но человек по натуре своей неутолим...хочется всегда таблеток от жадности, да побольше, побольше

PS. Автору топика, прощу прощения за OFFTOP
NEW 30.11.10 13:21
Методом проб и ошибок предположил что это наверное Драйвера? Или драйв - как напиток?))))
У меня есть домен который можно сказать не использую)) Вики на нём пробовал goldsoft.in может звучит не очень но более что то подходящее кажется)
в ответ digital.pilot 30.11.10 13:16
В ответ на:
drajver.ru
drajver.ru
Методом проб и ошибок предположил что это наверное Драйвера? Или драйв - как напиток?))))
У меня есть домен который можно сказать не использую)) Вики на нём пробовал goldsoft.in может звучит не очень но более что то подходящее кажется)
NEW 30.11.10 21:30
Полное непонимание основ раскрутки.
в ответ Vovan(ator) 30.11.10 08:08
В ответ на:
а это что???
...
а это что???
...
Полное непонимание основ раскрутки.
Половина евро в час
NEW 30.11.10 21:57
в ответ miltorg 30.11.10 21:38
http://yandex.ru/yandsearch?text=lavrushka&lr=24
Ну так.... к слову о не правильности понимания основ раскрутки, так кажется ты говорил.
Ну так.... к слову о не правильности понимания основ раскрутки, так кажется ты говорил.
NEW 30.11.10 22:28
И действительно я наверное не могу пользоваться интернетом
вот пробовал снова по сЦЫлочкам пробежаться, чёт не получается...
окошечки всё не открываются...
забыл наверное как это правильно делается, а может и не знал...

в ответ miltorg 30.11.10 21:34
В ответ на:
Иначе, согласитесь, всё выгледет как пустой трёп или неумение пользоваться интернетом
Иначе, согласитесь, всё выгледет как пустой трёп или неумение пользоваться интернетом
И действительно я наверное не могу пользоваться интернетом

вот пробовал снова по сЦЫлочкам пробежаться, чёт не получается...
забыл наверное как это правильно делается, а может и не знал...

NEW 30.11.10 22:35
Не открываются сайты на одном из хостингов. Там третий день чё-то куда-то переносят. Я буду от них отказываться.
Не отвлекайтесь. вы обещали нам хакерский сайт.
В ответ на:
Не открываются сайты на одном из хостингов. Там третий день чё-то куда-то переносят. Я буду от них отказываться.
Не отвлекайтесь. вы обещали нам хакерский сайт.
Половина евро в час
NEW 02.12.10 17:58
в ответ ALEXWP 02.12.10 17:51
Сейчас, только гугл откешется)
но мне нравится)
Я не считаю себя ни вебмастером, ни сео специалистом...... но порой всё равно поражаешся и даже в чём то гордишся)) что я не самый последний)
Я просто пользователь который старается что то читать и суммировать с тем что слышит и уже в голове отделять так сказать зёрна от плевел)
но мне нравится)
Я не считаю себя ни вебмастером, ни сео специалистом...... но порой всё равно поражаешся и даже в чём то гордишся)) что я не самый последний)
Я просто пользователь который старается что то читать и суммировать с тем что слышит и уже в голове отделять так сказать зёрна от плевел)
NEW 05.12.10 11:46
в ответ miltorg 02.12.10 18:04
Извините, я вот внимательно читала Вашу "беседу" с народом в этой ветке.. и у меня вопрос возник..: "За что Вы ненавидите дизайнеров и вообще все красивое и приятное глазу
? А самое главное - почему Вы считаете, что ВСЕ люди смотрят на мир Вашими глазами и им, точно так же как и Вам, будет достаточно на мониторе тупо увидеть тексты, пусть даже самые уникальные...?" Извините, но посмотрев Ваши сайты, нормальный юзверь, который что-то хочет купить или воспользоваться какой-то услугой, просто не запомнит их... Понимаете? ...Глазу "зацепиться" не за что...
..

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 05.12.10 14:06
Это где написано? Я ненавижу враньё. А раскрутка - это 99% вранья. А раскрутка никакого отношения к дизайну не имеет.
Понимаете, я клиента юзверем никогда не назову. Клиента нужно уважать. Я точки торговые в Самаре держал 15 лет. Что главное для клиента - получить объективную информацию. Без вранья, без прыгающих кнопок. Это всё они на моих сайтах получают в полном объёме. Кроме того. Все странички интерактивны - пиши что хочешь.
в ответ Soul-zr 05.12.10 11:46
В ответ на:
За что Вы ненавидите дизайнеров
За что Вы ненавидите дизайнеров
Это где написано? Я ненавижу враньё. А раскрутка - это 99% вранья. А раскрутка никакого отношения к дизайну не имеет.
В ответ на:
но посмотрев Ваши сайты, нормальный юзверь, который что-то хочет купить или воспользоваться какой-то услугой, просто не запомнит их... Понимаете? ...Глазу "зацепиться" не за что
но посмотрев Ваши сайты, нормальный юзверь, который что-то хочет купить или воспользоваться какой-то услугой, просто не запомнит их... Понимаете? ...Глазу "зацепиться" не за что
Понимаете, я клиента юзверем никогда не назову. Клиента нужно уважать. Я точки торговые в Самаре держал 15 лет. Что главное для клиента - получить объективную информацию. Без вранья, без прыгающих кнопок. Это всё они на моих сайтах получают в полном объёме. Кроме того. Все странички интерактивны - пиши что хочешь.
Половина евро в час
NEW 05.12.10 15:30
Я вам как раз не о раскрутке говорила, а о дизайне... Ну, реально же.. "глаз бросить" НЕКУДА! На какой из Ваших сайтов не зайди - все одно и то же... да и структура НИКАКАЯ..
А нормальное СЕО сейчас с помощью контента, в основном, решается.. и с помощью контекстной рекламы.. увы! что делать? мы живем в мире конкуренции.. И Интернет уже вышел за рамки "игрушки для отдельной касты "компьютерщиков" "..) Раньше так себя именовали) Даже не вдаваясь в подробности относительно того, чем же именно человек занят) Ещё 10 лет назад слово " компьютерщик" в СНГ означало, что чел должен и фотошопом работать, и движки лепить ( вернее, тогда ещё на файловых базах все пИсано было), и продвижением заниматься, и починить комп, если он вдруг сломался..)) .. "мастер на все руки", как говорится..) Сейчас время другое.. и требования уже другие к интернет-продукту.. И сейчас в инете сидят не только "одаренные программеры-самоучки".. понимаете?
Ваш подход к разработке сайтов можно сравнить с журналом, который будет упрямо отрицать современные технологии печатания своей продукции, делая упор исключительно на содержание.. А потом будет обижаться на читателей, которые просто не воспринимают всерьез пожелтевшие бумажки образца 50-х годов прошлого века с черно-белыми картинками..
Ну Вы, надеюсь, понимаете, что это Ваше ЛИЧНОЕ мнение?
К статистике не пробовали обращаться, прежде чем делать сайты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СВОЕМУ ВКУСУ?
Хотя.. делайте и дальше...
Чем больше таких "сайтостроителей", тем больше клиентов у адекватных разработчиков сайтов... Дай им Бог здоровья и клиентов хороших!
В ответ на:
Я ненавижу враньё. А раскрутка - это 99% вранья. А раскрутка никакого отношения к дизайну не имеет.
Я ненавижу враньё. А раскрутка - это 99% вранья. А раскрутка никакого отношения к дизайну не имеет.
Я вам как раз не о раскрутке говорила, а о дизайне... Ну, реально же.. "глаз бросить" НЕКУДА! На какой из Ваших сайтов не зайди - все одно и то же... да и структура НИКАКАЯ..

А нормальное СЕО сейчас с помощью контента, в основном, решается.. и с помощью контекстной рекламы.. увы! что делать? мы живем в мире конкуренции.. И Интернет уже вышел за рамки "игрушки для отдельной касты "компьютерщиков" "..) Раньше так себя именовали) Даже не вдаваясь в подробности относительно того, чем же именно человек занят) Ещё 10 лет назад слово " компьютерщик" в СНГ означало, что чел должен и фотошопом работать, и движки лепить ( вернее, тогда ещё на файловых базах все пИсано было), и продвижением заниматься, и починить комп, если он вдруг сломался..)) .. "мастер на все руки", как говорится..) Сейчас время другое.. и требования уже другие к интернет-продукту.. И сейчас в инете сидят не только "одаренные программеры-самоучки".. понимаете?
Ваш подход к разработке сайтов можно сравнить с журналом, который будет упрямо отрицать современные технологии печатания своей продукции, делая упор исключительно на содержание.. А потом будет обижаться на читателей, которые просто не воспринимают всерьез пожелтевшие бумажки образца 50-х годов прошлого века с черно-белыми картинками..
В ответ на:
К статистике не пробовали обращаться, прежде чем делать сайты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СВОЕМУ ВКУСУ?

Хотя.. делайте и дальше...

Чем больше таких "сайтостроителей", тем больше клиентов у адекватных разработчиков сайтов... Дай им Бог здоровья и клиентов хороших!

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 05.12.10 16:24
Вы правда не увидели что СиМС на моих сайтах наисвежайшая?
На распев: Аааалилуя.
Да. Уважение к клиенту - это моё личное мнение. Ну, может ещё и всех остальных успешных предпринимателей.
в ответ Soul-zr 05.12.10 15:30
В ответ на:
Вы правда не увидели что СиМС на моих сайтах наисвежайшая?
В ответ на:
И Интернет уже вышел за рамки "игрушки для отдельной касты "компьютерщиков" "..) Раньше так себя именовали) Даже не вдаваясь в подробности относительно того, чем же именно человек занят) Ещё 10 лет назад слово " компьютерщик" в СНГ означало, что чел должен и фотошопом работать, и движки лепить ( вернее, тогда ещё на файловых базах все пИсано было), и продвижением заниматься, и починить комп, если он вдруг сломался..)) .. "мастер на все руки", как говорится..) Сейчас время другое.. и требования уже другие к интернет-продукту.. И сейчас в инете сидят не только "одаренные программеры-самоучки".. понимаете?
И Интернет уже вышел за рамки "игрушки для отдельной касты "компьютерщиков" "..) Раньше так себя именовали) Даже не вдаваясь в подробности относительно того, чем же именно человек занят) Ещё 10 лет назад слово " компьютерщик" в СНГ означало, что чел должен и фотошопом работать, и движки лепить ( вернее, тогда ещё на файловых базах все пИсано было), и продвижением заниматься, и починить комп, если он вдруг сломался..)) .. "мастер на все руки", как говорится..) Сейчас время другое.. и требования уже другие к интернет-продукту.. И сейчас в инете сидят не только "одаренные программеры-самоучки".. понимаете?
На распев: Аааалилуя.
В ответ на:
В ответ на:Понимаете, я клиента юзверем никогда не назову.
В ответ на:Понимаете, я клиента юзверем никогда не назову.
Да. Уважение к клиенту - это моё личное мнение. Ну, может ещё и всех остальных успешных предпринимателей.
Половина евро в час
NEW 05.12.10 16:26
Если это камень в меня - вы ещё не знаете что я закончил аэрокосмический университет? А вы?
В ответ на:
И сейчас в инете сидят не только "одаренные программеры-самоучки".. понимаете?
И сейчас в инете сидят не только "одаренные программеры-самоучки".. понимаете?
Если это камень в меня - вы ещё не знаете что я закончил аэрокосмический университет? А вы?
Половина евро в час
NEW 06.12.10 00:17
в ответ miltorg 05.12.10 16:26
Вы можете сколько угодно здесь "огрызаться" от всех и хвастаться аэрокосмическим ( правда не совсем понимаю его причастность к созданию сайтов..
.. ну... может вас учили там космосайты делать..? хз..)) ) Так вот, Вы можете сколько угодно от всех "отплевываться" и "огрызаться"... Это Ваше личное дело..) Ваши конкуренты не будут Вам указывать на Ваши " пробелы" и пытаться Вас научить чему-то.. Просто посмотрите на свои творения взглядом не "родительским", но критическим.. Это мой последний совет Вам.. Удачи!

NEW 06.12.10 21:36
Правда не понимаете? ОК. Бесплатная консультация.
Понимаете, при изготовлении сайтов и при проектировании, например ракеты, есть общее. Это программирование. Я, например, в 1990 году писал программы по расчёту аэродинамики, прочности ракеты. Распределению температуры по пластине. А когда я делаю сайты я автоматизирую рутинную работу с помощью программ.
в ответ Soul-zr 06.12.10 00:17
В ответ на:
и хвастаться аэрокосмическим ( правда не совсем понимаю его причастность к созданию сайтов.
и хвастаться аэрокосмическим ( правда не совсем понимаю его причастность к созданию сайтов.
Правда не понимаете? ОК. Бесплатная консультация.
Понимаете, при изготовлении сайтов и при проектировании, например ракеты, есть общее. Это программирование. Я, например, в 1990 году писал программы по расчёту аэродинамики, прочности ракеты. Распределению температуры по пластине. А когда я делаю сайты я автоматизирую рутинную работу с помощью программ.
Половина евро в час
NEW 06.12.10 23:15
в ответ miltorg 06.12.10 21:36
я наверное сейчас кого-то разочарую, но программирование и дизайн (а он все таки не неотъемлемая часть создания сайта) это разные вещи
как правило из программистов дизайнеры совсем не очень, и ваш случай данную статистику только подтверждает
и использование цмс - это совсем не "автоматизация рутинной работы" - это использование цмс, а создания кода который генерирует тонны "уникального" говна - так и останется генератором говна, но к разработке сайтов это никакого отношения не имеет
как правило из программистов дизайнеры совсем не очень, и ваш случай данную статистику только подтверждает
и использование цмс - это совсем не "автоматизация рутинной работы" - это использование цмс, а создания кода который генерирует тонны "уникального" говна - так и останется генератором говна, но к разработке сайтов это никакого отношения не имеет
NEW 07.12.10 09:21
Понятно. Дизайнеры - это те, кто говно (кривой движок) заворачивает в красивую обёртку чтоб потом втюхать доверчивому клиенту.
В ответ на:
а создания кода который генерирует тонны "уникального" говна - так и останется генератором говна, но к разработке сайтов это никакого отношения не имеет
а создания кода который генерирует тонны "уникального" говна - так и останется генератором говна, но к разработке сайтов это никакого отношения не имеет
Понятно. Дизайнеры - это те, кто говно (кривой движок) заворачивает в красивую обёртку чтоб потом втюхать доверчивому клиенту.
Половина евро в час
NEW 07.12.10 10:16
Похоже что флеш программирование вам не ведомо. А зря. Если я когда то снизойду до тупого дизайна - займусь именно им. Но флешки для России пока слишком "тяжелы"
В ответ на:
но программирование и дизайн ... это разные вещи
но программирование и дизайн ... это разные вещи
Похоже что флеш программирование вам не ведомо. А зря. Если я когда то снизойду до тупого дизайна - займусь именно им. Но флешки для России пока слишком "тяжелы"
Половина евро в час
NEW 07.12.10 11:25
Вы как в другом мире живёте, если вы считаете что можно сделать самый пусть даже самый лучший движок сайта но где голый текст, кроме поисковиков на нём всё равно ни кого не будет, хотя вас именно только они и интересуют. Вам не с людьми работать а с роботами.
Самые первые сайты это был почти голый текст. Потом независимо от того нравилось это или нет стало всё больше сайтов с картинками и в том числе с прыгающими кнопками и мерцающими, можно сколько угодно их хаить но в своё время они были интересны и востребованы.
Если вы думаете что сможете заставить посетителя полюбить что то серое, то зря, ваша страница ещё не успеет открыться как он уже нажмёт стрелку назад.
Сколько лет Вольво сопротивлялась современному дизайну? Чуть не единственная фирма которая продолжала делать свои автомобили в старом строгом кузове, но и они поняли что то время уже прошло.
В советском образовании было много что хорошего, кроме одного, не очень учили смотреть вперёд.
Текст это последнее что видеть посетитель на сайте, с начало он воспринимает общий фон и это не его личное желание, так устроен глаз человека, так работает его мозг.
Ваша попытка апеллировать к Гуглу, просто глупа и наивна, Гугл сам даже пишет о том что старается быть как можно менее заметным, что он просто посредник между тем кто ищет и тем кто хочет что бы его нашли.
Мир давно перестал быть серым и безликим. Да есть сейчас сайты, в основном информационные которые используют контраст. На ярком общем фоне страницы, вся основная документация подаётся в строгом чёрном-белом виде. Как строгая и солидная газеты, но это и есть дизайн, понимание того что при выборе чего то конкретного уже читателю ни чего не должно мешать.
С вас ноль как дизайнер и что ещё хуже, ноль как психолог.
Владелец сайта не обязан быть дизайнером, даже не обязан быть программистом, но психологом быть должен.
Конструируйте лучше дольше траки для тракторов.
в ответ miltorg 07.12.10 10:16
В ответ на:
Если я когда то снизойду до тупого дизайна - займусь именно им.
Вы как в другом мире живёте, если вы считаете что можно сделать самый пусть даже самый лучший движок сайта но где голый текст, кроме поисковиков на нём всё равно ни кого не будет, хотя вас именно только они и интересуют. Вам не с людьми работать а с роботами.
Самые первые сайты это был почти голый текст. Потом независимо от того нравилось это или нет стало всё больше сайтов с картинками и в том числе с прыгающими кнопками и мерцающими, можно сколько угодно их хаить но в своё время они были интересны и востребованы.
Если вы думаете что сможете заставить посетителя полюбить что то серое, то зря, ваша страница ещё не успеет открыться как он уже нажмёт стрелку назад.
Сколько лет Вольво сопротивлялась современному дизайну? Чуть не единственная фирма которая продолжала делать свои автомобили в старом строгом кузове, но и они поняли что то время уже прошло.
В советском образовании было много что хорошего, кроме одного, не очень учили смотреть вперёд.
Текст это последнее что видеть посетитель на сайте, с начало он воспринимает общий фон и это не его личное желание, так устроен глаз человека, так работает его мозг.
Ваша попытка апеллировать к Гуглу, просто глупа и наивна, Гугл сам даже пишет о том что старается быть как можно менее заметным, что он просто посредник между тем кто ищет и тем кто хочет что бы его нашли.
Мир давно перестал быть серым и безликим. Да есть сейчас сайты, в основном информационные которые используют контраст. На ярком общем фоне страницы, вся основная документация подаётся в строгом чёрном-белом виде. Как строгая и солидная газеты, но это и есть дизайн, понимание того что при выборе чего то конкретного уже читателю ни чего не должно мешать.
С вас ноль как дизайнер и что ещё хуже, ноль как психолог.
Владелец сайта не обязан быть дизайнером, даже не обязан быть программистом, но психологом быть должен.
Конструируйте лучше дольше траки для тракторов.
NEW 07.12.10 12:28
лучше не стоит, в инте и так хватает говно-флешек с "крутым программированием", не нужно нам еще...
доброе утро, должен огорчить, но бум флэш анимации, когда он использовался повсеместно и из него делались целиком сайты - давно прошел, сейчас флеш - это либо очень красивые сайты фотографов, бутиков и т.д. (вам не осилить) либо отдельные части типа красивого хидера, имэдж аплодера, видео чата - эти вещи тоже не должны быть лишены хорошего вида, даже в тех вещах где более важны экшенсрипт программистские способности, например как генератор отчетов, важно сделать красиво (например http://www.stimulsoft.com/ScreenShots/ReportsWeb/Big/2.png), т.е. с навыками только программирования - это ниша бэкэнд разработчика в команде, а в одиночном плавании - это какашка на волнах
в ответ miltorg 07.12.10 10:16
В ответ на:
лучше не стоит, в инте и так хватает говно-флешек с "крутым программированием", не нужно нам еще...
В ответ на:
Но флешки для России пока слишком "тяжелы"
Но флешки для России пока слишком "тяжелы"
доброе утро, должен огорчить, но бум флэш анимации, когда он использовался повсеместно и из него делались целиком сайты - давно прошел, сейчас флеш - это либо очень красивые сайты фотографов, бутиков и т.д. (вам не осилить) либо отдельные части типа красивого хидера, имэдж аплодера, видео чата - эти вещи тоже не должны быть лишены хорошего вида, даже в тех вещах где более важны экшенсрипт программистские способности, например как генератор отчетов, важно сделать красиво (например http://www.stimulsoft.com/ScreenShots/ReportsWeb/Big/2.png), т.е. с навыками только программирования - это ниша бэкэнд разработчика в команде, а в одиночном плавании - это какашка на волнах
NEW 08.12.10 07:02
в ответ Vovan(ator) 27.11.10 17:15
Vovan , привет.
Есть вопрос (читал ваши диалоги по ковке) меня конечно не это интересует,но я как понимаю, что в интернете ты (с разрешения буду на ты!)
мастер.! занимаешься ли ты разработкой интернет магазина на платформе движка Битрикс. Есть задача - зарегистрировать в германии сайт, положить на недорогой нормальный рабочий хостинг и в принципе немного дизайна для сайта сделать. Я согласен с тобой что сегодня никого не интересует крутой дизайн, главное инфо. и работа магазина!
можно на мой раб. ящик ответ дать. artfin68@mail.ru
Есть вопрос (читал ваши диалоги по ковке) меня конечно не это интересует,но я как понимаю, что в интернете ты (с разрешения буду на ты!)
мастер.! занимаешься ли ты разработкой интернет магазина на платформе движка Битрикс. Есть задача - зарегистрировать в германии сайт, положить на недорогой нормальный рабочий хостинг и в принципе немного дизайна для сайта сделать. Я согласен с тобой что сегодня никого не интересует крутой дизайн, главное инфо. и работа магазина!
можно на мой раб. ящик ответ дать. artfin68@mail.ru