Вход на сайт
Продать сайт
NEW 27.11.10 22:53
Обратили внимание на количество прикрученных страниц:
http://skachat-kartu.ru/node?page=2218
22180 страниц.
в ответ voxel3d 27.11.10 22:45
В ответ на:
Твой технический предел, что виден по "сайтам" - это прикрутить гугльмэп.
Твой технический предел, что виден по "сайтам" - это прикрутить гугльмэп.
Обратили внимание на количество прикрученных страниц:
http://skachat-kartu.ru/node?page=2218
22180 страниц.
Половина евро в час
NEW 27.11.10 22:56
в ответ miltorg 27.11.10 22:32
А при чём тут дремвивер? 
Код стандартный, шаблонный.
Зачем колесо изобретать, когда оно уже есть?
Шаблон подогнал, портачки подправил и всё в порядке.
А о тонкостях технологий и выдержке стандартов говорят два бутона под меню.
Всё соответствует установленому стандарту.
Поисковики находят неплохо.
Через Гугль на русском или немецком по двум - трём словам из области рускоязычной рекламы в Нюрнберге был уже на первом месте
И это учитывая ,что на мой сайт есть не так уж много ссылок из внешнего мира
Правда пару месяцев уже абсолютно ничего не делал, возможно и сместился чуток ниже
А что касается оформления, то я тоже не любитель моргунчиков всяких и пёстростей
А о MS Word я действительно ничего не понял :-)
К чему бы это?
Офис это только для переписки.
А дремвивер это уже хорошее подспорье в сайтосоставлени

Код стандартный, шаблонный.
Зачем колесо изобретать, когда оно уже есть?
Шаблон подогнал, портачки подправил и всё в порядке.
А о тонкостях технологий и выдержке стандартов говорят два бутона под меню.
Всё соответствует установленому стандарту.
Поисковики находят неплохо.
Через Гугль на русском или немецком по двум - трём словам из области рускоязычной рекламы в Нюрнберге был уже на первом месте

И это учитывая ,что на мой сайт есть не так уж много ссылок из внешнего мира

Правда пару месяцев уже абсолютно ничего не делал, возможно и сместился чуток ниже

А что касается оформления, то я тоже не любитель моргунчиков всяких и пёстростей

А о MS Word я действительно ничего не понял :-)
К чему бы это?

Офис это только для переписки.
А дремвивер это уже хорошее подспорье в сайтосоставлени

NEW 27.11.10 23:01
Ребята, если вам не ведомо понятие уникального контента - о чём тут можно вообще говорить? Я пожалуй закругляюсь.
в ответ Akela_old. 27.11.10 22:56
В ответ на:
От меня ускользает смысл, что в конечном итоге важно выйгрыш конкретных клиентов или баснословное количество прикрученых липовых страниц?
От меня ускользает смысл, что в конечном итоге важно выйгрыш конкретных клиентов или баснословное количество прикрученых липовых страниц?
Ребята, если вам не ведомо понятие уникального контента - о чём тут можно вообще говорить? Я пожалуй закругляюсь.
Половина евро в час
NEW 27.11.10 23:03
Когда Яндекс выкидывает с индексации такие сайты, в ответ на возмущение владельцев приходит один всегда ответ
Делайте сайты для людей.
в ответ miltorg 27.11.10 23:01
В ответ на:
если вам не ведомо понятие уникального контента - о чём тут можно вообще говорить? Я пожалуй закругляюсь.
если вам не ведомо понятие уникального контента - о чём тут можно вообще говорить? Я пожалуй закругляюсь.
Когда Яндекс выкидывает с индексации такие сайты, в ответ на возмущение владельцев приходит один всегда ответ
Делайте сайты для людей.
NEW 27.11.10 23:06
Да ни в жисть
Используй, только подшаманить их не мешало бы :-)
Я даже стандартные шаблоны в JOOMLA подгоняю под индивидуальные запросы клиента
Да и не только я похоже этим занимаюсь...
При желании можно любой стандартный шаблон немного оживить и сделать индивидуальным.
Да и контент тоже должен немного смысл содержать.
Но это уже второй вопрос, который обычно от заказчика зависит.
в ответ miltorg 27.11.10 22:58
В ответ на:
А почему мне запрещаете использовать шаблоны?
А почему мне запрещаете использовать шаблоны?
Да ни в жисть

Используй, только подшаманить их не мешало бы :-)
Я даже стандартные шаблоны в JOOMLA подгоняю под индивидуальные запросы клиента

Да и не только я похоже этим занимаюсь...
При желании можно любой стандартный шаблон немного оживить и сделать индивидуальным.
Да и контент тоже должен немного смысл содержать.
Но это уже второй вопрос, который обычно от заказчика зависит.
NEW 27.11.10 23:10
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Сателли́т — это вспомогательный сайт, который оказывает помощь в продвижении основного сайта, определённой компании или товара (сервиса). Нередко сателлиты делают для того, чтобы оккупировать полностью или частично топ-10 выдачи поисковой машины.
Часто сателлиты создаются для извлечения выгоды путем продажи гиперссылок, построения сетей сайтов с целью манипулирования результатами SERP, заработка на контекстной рекламе. Иногда в рамках сетей сателлиты связывают между собой гиперссылками для поднятия статического веса сателлитов — осуществляют так называемую перелинковку.
Перейти к: навигация, поиск
Сателли́т — это вспомогательный сайт, который оказывает помощь в продвижении основного сайта, определённой компании или товара (сервиса). Нередко сателлиты делают для того, чтобы оккупировать полностью или частично топ-10 выдачи поисковой машины.
Часто сателлиты создаются для извлечения выгоды путем продажи гиперссылок, построения сетей сайтов с целью манипулирования результатами SERP, заработка на контекстной рекламе. Иногда в рамках сетей сателлиты связывают между собой гиперссылками для поднятия статического веса сателлитов — осуществляют так называемую перелинковку.
NEW 27.11.10 23:15
Сейчас так уже не делают. Зачем? Наделаешь кучу сайтов, а их все в баню. А сайт - это как минимум траты за домен.
А это именно то, о чём я и говорил
В ответ на:
Нередко сателлиты делают для того, чтобы оккупировать полностью или частично топ-10 выдачи поисковой машины
Нередко сателлиты делают для того, чтобы оккупировать полностью или частично топ-10 выдачи поисковой машины
Сейчас так уже не делают. Зачем? Наделаешь кучу сайтов, а их все в баню. А сайт - это как минимум траты за домен.
В ответ на:
Часто сателлиты создаются для извлечения выгоды путем продажи гиперссылок,
Часто сателлиты создаются для извлечения выгоды путем продажи гиперссылок,
А это именно то, о чём я и говорил
Половина евро в час
NEW 27.11.10 23:23
У тебя шизуха? Сапожник без сапог, лол. Кого и чему ты собрался учить здесь? Асечьки лохам втюхивать?
Я давно говорил - тебя надо банить, потому как невменяемый.
в ответ miltorg 27.11.10 23:18
В ответ на:
Ребят, правда извините, обучать вас бесплатно мне правда не интересно.
Ребят, правда извините, обучать вас бесплатно мне правда не интересно.
У тебя шизуха? Сапожник без сапог, лол. Кого и чему ты собрался учить здесь? Асечьки лохам втюхивать?
Я давно говорил - тебя надо банить, потому как невменяемый.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.