Вход на сайт
Кто мне может сделать Флэшку
935
10.11.10 17:19
Кто мне может сделать Флэшку_
NEW 13.11.10 13:33
у меня есть страничка www.goebel-gplusn.de там есть один рисунок со скриртом на яве.
там одна проблема со скриптом и с рисунком не каждый браузер может её правельно размещать на странице.
задача мне нужно чтоб было всё как там, но только флэшкаю
там одна проблема со скриптом и с рисунком не каждый браузер может её правельно размещать на странице.
задача мне нужно чтоб было всё как там, но только флэшкаю
NEW 13.11.10 14:41
Это та что справа, крыша с бегущим текстом под ней. Единственная там проблема, это кривая вёрстка + стили. В новых браузерах, таких как последние осёл 8, опера, хром, лиса и сафари, дом находится справа от текста, а в 7осле только текст под крышей справа, а крыша слева над основным текстом. В шестом осле не смог проверить, но думаю там не лучше.
Если задумано было что бы дом был с права, то надо возможно только ксс поправить для ослов 6 и 7, может и сам макет страницы придётся править. Тоже касается если дом должен быть сверху слева, то тут надо вёрстку(макет страницы) править.
Что касается анимации во флэш, то тут тоже не будет гарантии что она будет отображаться у всех, в отличии от ява скрипта. Если в браузере заблокировано флэш содержимое, то не будет показан весь дом. Если в браузере отключен ява скрипт, то не будет показан бегущий текст, а вместо него будет просто статичный текст.
Так что, для такого что там есть, нет смысла во флэш анимации, достаточно добавить после скрипта бегущего текста, теги с текстом типа <noscript>text</noscript>, и если ява скрипт отключен, то покажется просто текст без анимации.
Если задумано было что бы дом был с права, то надо возможно только ксс поправить для ослов 6 и 7, может и сам макет страницы придётся править. Тоже касается если дом должен быть сверху слева, то тут надо вёрстку(макет страницы) править.
Что касается анимации во флэш, то тут тоже не будет гарантии что она будет отображаться у всех, в отличии от ява скрипта. Если в браузере заблокировано флэш содержимое, то не будет показан весь дом. Если в браузере отключен ява скрипт, то не будет показан бегущий текст, а вместо него будет просто статичный текст.
Так что, для такого что там есть, нет смысла во флэш анимации, достаточно добавить после скрипта бегущего текста, теги с текстом типа <noscript>text</noscript>, и если ява скрипт отключен, то покажется просто текст без анимации.
NEW 13.11.10 15:13
в ответ C_H_R_I_S_T 13.11.10 15:07
В свете того, что интерет все дальше и дальше продвигается в мобильные устройства, флеш есть зло. Он жрет кучу энергии и за счет этого сажает аку. Говорят что есть пробемы и с безопсностью..
Просто перепешите скрипт, почистите код. Это в данном варианте лучший выход.
Просто перепешите скрипт, почистите код. Это в данном варианте лучший выход.