Вход на сайт
Раскрутка
09.11.10 18:34
NEW 10.11.10 20:36
А что подразумевается под результатом? Можно же в качестве результата определить например первое место по 100 самым популярным запросам которые имеют отношение к моей фирме например!
О процентах гарантии уместно говорить, когда определены рамки. А о гарантии в области SEO говорить вообще не уместно
Если кто-то говорит вам что он даёт гарантию, можете быть уверены что этот человек либо вам врёт, либо ничего в этом не понимает.
в ответ overload 09.11.10 18:34
В ответ на:
% гарантии результата
% гарантии результата
А что подразумевается под результатом? Можно же в качестве результата определить например первое место по 100 самым популярным запросам которые имеют отношение к моей фирме например!
О процентах гарантии уместно говорить, когда определены рамки. А о гарантии в области SEO говорить вообще не уместно

Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 10.11.10 22:26
Не стоит забывать и то что ваши конкуренты возможно тоже не сидят на месте) И увидев что вы к ним приближаетесь тоже будут действовать)
И один из вариантов что они постараются понять какими способами вы к ним приблизились, если увидят не честный способ то могут и с потрохами здать поисковикам, с далеко текущими проблемами)
Сам один раз сдал один домен) Правда там конкуренция была не причём, просто лохатрон был, майл и яндекс отреагировали почти мгновенно, с майла письма с благодарностью пришло через 5 минут уже.
Не люблю когда врут нагло.
И один из вариантов что они постараются понять какими способами вы к ним приблизились, если увидят не честный способ то могут и с потрохами здать поисковикам, с далеко текущими проблемами)
Сам один раз сдал один домен) Правда там конкуренция была не причём, просто лохатрон был, майл и яндекс отреагировали почти мгновенно, с майла письма с благодарностью пришло через 5 минут уже.
Не люблю когда врут нагло.
NEW 16.11.10 16:36
Приветствую, если Вас интересует продвижение сайта - пришлите адрес (URL), список запросов, какие поисковики и поисковые системы интересуют.
Способ связи и предполагаемый бюджет. Предоплата, оплата по конечному результату.
По запросу вышлю портфолио по продвижению сайтов.
Для продвижение сайта подберём наиболее выгодный и эффективный метод, способный долгое время приводить к вам новых клиентов и повышать продажи. Используем только проверенные и наиболее действенные методы, которые позволят вашему сайту надолго стать лучшим среди конкурентов.
С уважением.
Способ связи и предполагаемый бюджет. Предоплата, оплата по конечному результату.
По запросу вышлю портфолио по продвижению сайтов.
Для продвижение сайта подберём наиболее выгодный и эффективный метод, способный долгое время приводить к вам новых клиентов и повышать продажи. Используем только проверенные и наиболее действенные методы, которые позволят вашему сайту надолго стать лучшим среди конкурентов.
С уважением.
Оптимизация, продвижение сайтов SEO
NEW 17.11.10 14:30
NEW 17.11.10 14:53
Нет. У меня была пара сайтов на которых я ничего не делал - не получается. А вот если сделать так как написано:
http://besplatnyj.ru/raskrutka-sajta
Потом подождать два месяца - получишь максимум с бесплатного.
Если результат не будет вас устраивать - нужно покупать рекламу на поисковых серверах. Если и этого мало - телевидение - 17т баксов в минуту.
Из не совсем законных, но достаточно эффективных - покупка ссылок на ссылочных биржах.
в ответ project33 17.11.10 14:40
В ответ на:
самая бесплатная из всех раскруток - вообще ничего не делать. гугл сайт рано или поздно найдет и проиндексирует
самая бесплатная из всех раскруток - вообще ничего не делать. гугл сайт рано или поздно найдет и проиндексирует
Нет. У меня была пара сайтов на которых я ничего не делал - не получается. А вот если сделать так как написано:
http://besplatnyj.ru/raskrutka-sajta
Потом подождать два месяца - получишь максимум с бесплатного.
Если результат не будет вас устраивать - нужно покупать рекламу на поисковых серверах. Если и этого мало - телевидение - 17т баксов в минуту.
Из не совсем законных, но достаточно эффективных - покупка ссылок на ссылочных биржах.
Половина евро в час
NEW 18.11.10 18:20
могу вам предложить платную раскрутку, напишите список запросов которые вас интересуют и рекламные площадки где должна всплывать реклама поисковые системы, каталоги, форумы , мы сделаем вам ангебот, возможно вам подойдёт платная реклама ...т.е. бюджет вы сами планируете 25 евро в мес или 500 евро, важен результат если вы например заплотили 25-50 евро и не один клиент не позванил или купил товар, то и нет смысла тратиться на раскрутку СЕО ---ето очень долго если у вас продукт где большая конкуренция webdesign
NEW 18.11.10 19:54
Речь не про это. Речь про то, что:
SEO - развод колхозных лохов
Именно это я пытаюсь до вас донести. Хотя. А может вам просто необходим посредник который заберёт у вас половину раскруточного бюджета?
в ответ overload 18.11.10 17:17
В ответ на:
Господа, мне не нужна бесплатная раскрутка.
Господа, мне не нужна бесплатная раскрутка.
Речь не про это. Речь про то, что:
Именно это я пытаюсь до вас донести. Хотя. А может вам просто необходим посредник который заберёт у вас половину раскруточного бюджета?
Половина евро в час
NEW 18.11.10 21:52
Чёт статейка странная какая-то
Всё конечно не читал, но то, что проситал пахнет больше пургой, чем чем-то путным.
Чтоб сайт вышел на хорошие позиции, его нужно регулярно и систематично обработывать.
Буквально месяц - другой бездействия на сайте грозит хорошим "продвижением" назад.
Единственное, с чем я согласен, так это с тем, что
"прибегая к услугам тех, кто «раскручивает» сайты в поисковых системах, вы рискуете потерять посетителей с поиска навсегда. "
и то, это только при условии, если раскруткой занимается или студент,
который нифига не соображает, или сам делаешь это по какому-нибудь самоучителю для чайников.
Тогда конечно такого наворотить можно, что все поисковики выкинут этот сайт.
в ответ miltorg 18.11.10 19:54
В ответ на:
Чёт статейка странная какая-то

Всё конечно не читал, но то, что проситал пахнет больше пургой, чем чем-то путным.
Чтоб сайт вышел на хорошие позиции, его нужно регулярно и систематично обработывать.
Буквально месяц - другой бездействия на сайте грозит хорошим "продвижением" назад.
Единственное, с чем я согласен, так это с тем, что
"прибегая к услугам тех, кто «раскручивает» сайты в поисковых системах, вы рискуете потерять посетителей с поиска навсегда. "
и то, это только при условии, если раскруткой занимается или студент,
который нифига не соображает, или сам делаешь это по какому-нибудь самоучителю для чайников.
Тогда конечно такого наворотить можно, что все поисковики выкинут этот сайт.
NEW 18.11.10 22:49
Дату посмотрите. По чайнику вообще посещаемости не было. Я сайт сейчас направил на другие ключевые слова. Вы правда это не увидели?
Я сейчас сделал сайт http://nomer-aski.ru
Оптимизированный под Номер Аськи.
Никакие ссылки покупать не собираюсь. Через пару месяцев можно глянуть где он будет.
В ответ на:
кстати по слову чайник я твой сайт в яндексе на первой странице не нашел...
кстати по слову чайник я твой сайт в яндексе на первой странице не нашел...
Дату посмотрите. По чайнику вообще посещаемости не было. Я сайт сейчас направил на другие ключевые слова. Вы правда это не увидели?
Я сейчас сделал сайт http://nomer-aski.ru
Оптимизированный под Номер Аськи.
Никакие ссылки покупать не собираюсь. Через пару месяцев можно глянуть где он будет.
Половина евро в час
NEW 19.11.10 09:28
в ответ miltorg 18.11.10 19:54
как раз для "чайников " и нужен посредник так как , человек который прочитав форум и решивший заняться платной рекламой т.е. PPC ---скорее всего заплотит деньги и останица с ничем, контора которая занимается годами, знает специфику платной рекламы и обманывать не станет т.к. если клиент с 25-30 вложенных евро ничего не заработал то сам клиент спрыгнет т.к 0 -еффекта, ту же обьяву нужно правильно сформулировать, проанализировать конкурентов ,выбрать подходящие keywords не говоря про специфику
поисковиков итд.... с вашей статьёй я не согласен , есть доля правда вы занимаетесь оптимизацией сайта а не раскруткой, т.е. пробиваете keywords, вставляете Metatags, пингуете сайт в поисковик или просто прописываете и ждёте и надеетесь всплыть. Конечто вы всплывёте и вопрос только на каком месте и сколько там сумеете провисеть, в оснавном такая методика прокатывает по низкочастотникам. ЕСЛИ бизнес у чела новый и чел незнает пойдёт не пойдёт, я советую платную рекламу , т.к. серьезная контора небудет заниматься CEO за 100 евро, ето не реально особенно по европейским расценкам а как раз вложив 100 евро в платную с умом а не просто пошёл на гугл сделал акк залил 100евро и стартанул ---скорее всего будет 0 еффекта, всё зависит от продукта который решил продать чел.
поисковиков итд.... с вашей статьёй я не согласен , есть доля правда вы занимаетесь оптимизацией сайта а не раскруткой, т.е. пробиваете keywords, вставляете Metatags, пингуете сайт в поисковик или просто прописываете и ждёте и надеетесь всплыть. Конечто вы всплывёте и вопрос только на каком месте и сколько там сумеете провисеть, в оснавном такая методика прокатывает по низкочастотникам. ЕСЛИ бизнес у чела новый и чел незнает пойдёт не пойдёт, я советую платную рекламу , т.к. серьезная контора небудет заниматься CEO за 100 евро, ето не реально особенно по европейским расценкам а как раз вложив 100 евро в платную с умом а не просто пошёл на гугл сделал акк залил 100евро и стартанул ---скорее всего будет 0 еффекта, всё зависит от продукта который решил продать чел.