Вход на сайт
Примеры моих работ
943
NEW 05.11.10 09:01
Последний раз изменено 05.11.10 09:02 (Websmaker)
Доброе утро всем!
Только вчера закончил сайт для одного итальянского заказчика, на двух языках - на русском и на итальянском. По-моему, совсем неплохо получилось, стильно:
http://itruservice.com/
Кстати, на сайте есть встроенный блог, на котором можно прочитать весьма любопытную информацию об Италии если кого интересует.
Сейчас делаю сайты для клиентов из Германии и Франции. Закончу - выложу.
Только вчера закончил сайт для одного итальянского заказчика, на двух языках - на русском и на итальянском. По-моему, совсем неплохо получилось, стильно:
http://itruservice.com/
Кстати, на сайте есть встроенный блог, на котором можно прочитать весьма любопытную информацию об Италии если кого интересует.
Сейчас делаю сайты для клиентов из Германии и Франции. Закончу - выложу.
Лучший мини-форекс брокер 2010 - www.fbs.com
NEW 05.11.10 16:00
должно, принцип: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, google ещё не отменял.
ps: google в USA тестит сейчас так называемый "Share", то есть каличество упоминаний страниц во всевозможных социальных сетях (типа Facebook) и каличество комментарий к ним должны будут тоже влиять на индексацию.
pps: ИМХО, качественный домен-ключевик, это как минимум половина успеха SEO/SEM, поэтому советую всётаки выделять бюджет именно на покупку ключевика (седо).
ps: google в USA тестит сейчас так называемый "Share", то есть каличество упоминаний страниц во всевозможных социальных сетях (типа Facebook) и каличество комментарий к ним должны будут тоже влиять на индексацию.
pps: ИМХО, качественный домен-ключевик, это как минимум половина успеха SEO/SEM, поэтому советую всётаки выделять бюджет именно на покупку ключевика (седо).
NEW 06.11.10 17:23
в ответ Websmaker 05.11.10 09:01
А почему переводы стоят первыми в ряду разделов? Это ж, насколько я понял, подработка, халтура для архитекторов. Все равно, что программисту из Майкрософт по вечерам на домашнем компе частникам сайты за полцены клепать.
Может, переводы вообще здесь лишние?
Может, переводы вообще здесь лишние?
NEW 06.11.10 19:54
в ответ freddja 06.11.10 17:23
Да точно, хорошо замечено. Я честно говоря даже непонял сперва что за сайт. Насколько я понимаю у сайта должна быть концепция. Вид сайта должен сразу напоминать про что этот сайт. Сделаный по шаблону, на джумле или подобной платформе , признак дешёвого ширпотреба, всё равно что сравнивать вещи сделаные вручную и штамповкой. У штамповки конечно всё ровненькое всё гладенькое, а в ручной работе кое где может что то быть непропорционально, однако ручная работа всегда больше ценится чем штамповка, в ручную работу душу вкладывают а в штамповку нет, вот и разница
Web Site maker, Erstellen von Internetseiten und SEO Optimierung
NEW 09.11.10 14:11
в ответ R1111 06.11.10 19:54
Вот еще одна новая работа:
http://www.laumzirgis.com/
Книга писателя, рекламирующего свою книгу. В будущем планируется версия на русском языке. Кстати, книгу можно приобрести в интернет-магазине. Пока это там единственный продукт До написания новых книг
Формы оплаты:
Смс
Банковские переводы
Кредитные карточки
Webmoney
Магазин полностью действующий, можете попробовать приобрести книгу.
Так что если Вам нужен интернет-магазин вместе с сайтом (два в одном) - You are welcome.
Общаться лучше и удобнее всего по Скайпу, мой Скайп: atbs.2
Электронная почта: andrew@websmaker.co.uk
Хорошего всем дня и побольше положительных эмоций!
http://www.laumzirgis.com/
Книга писателя, рекламирующего свою книгу. В будущем планируется версия на русском языке. Кстати, книгу можно приобрести в интернет-магазине. Пока это там единственный продукт До написания новых книг
Формы оплаты:
Смс
Банковские переводы
Кредитные карточки
Webmoney
Магазин полностью действующий, можете попробовать приобрести книгу.
Так что если Вам нужен интернет-магазин вместе с сайтом (два в одном) - You are welcome.
Общаться лучше и удобнее всего по Скайпу, мой Скайп: atbs.2
Электронная почта: andrew@websmaker.co.uk
Хорошего всем дня и побольше положительных эмоций!
Лучший мини-форекс брокер 2010 - www.fbs.com