Вход на сайт
Оцените мой первый DE сайт
04.11.10 22:13
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать мнение людей,
которые имеют больший чем я опыт разработки DE сайтов.
Проба пера http://internetgeschwindigkeittesten.de/ - сервис для проверки скорости интернета, и рейтинг провайдеров.
Немного переделал и сменил дизайн русскоязычного аналога.
Интересует вот что:
1)На сколько мне корректно перевели первую страницу, сам не брался, так как явно не потяну.
2)Не упустил ли я чего-то специфического из виду, возможно что-то явно сделано в несоответствии с представлениями рядового бюргера?
P. S.
Если у кого-то будет время и желание проверить скорость инета, а написать отзыв о провайдере на немецком, буду благодарен.
Более того переведу 1 wmz за старания.
Где-то же надо первые отзывы о провайдерах брать :)
Хотелось бы узнать мнение людей,
которые имеют больший чем я опыт разработки DE сайтов.
Проба пера http://internetgeschwindigkeittesten.de/ - сервис для проверки скорости интернета, и рейтинг провайдеров.
Немного переделал и сменил дизайн русскоязычного аналога.
Интересует вот что:
1)На сколько мне корректно перевели первую страницу, сам не брался, так как явно не потяну.
2)Не упустил ли я чего-то специфического из виду, возможно что-то явно сделано в несоответствии с представлениями рядового бюргера?
P. S.
Если у кого-то будет время и желание проверить скорость инета, а написать отзыв о провайдере на немецком, буду благодарен.
Более того переведу 1 wmz за старания.
Где-то же надо первые отзывы о провайдерах брать :)
NEW 05.11.10 00:25
в ответ Ivan_Pomidoroff 04.11.10 23:56
наконец-то попал на сайт, а то не мог чёта зайти
во франции определило точно и город и провайдер
показало Download Speed: 11.05 Mbps
во франции определило точно и город и провайдер
показало Download Speed: 11.05 Mbps
Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 08.11.10 09:13
во, наконец-то после недели хоумофиса добрался до офиса настоящего. Отсюда открывается. Из дому нет (на FF дает пустую страницу, на IE - internal error 500). Видимо, хитрый скрипт где-то крэшится на распознавании моего домашнего прова o_O
NEW 25.11.10 17:40
в ответ gorji 25.11.10 15:13
Спасибо. Радует что перевели хорошо. И что хоть кто-то оценил перевод.
Я так понимаю все остальные, как и я, не в такой степени владеют языком, что бы проверять.
Кстати, у меня к вам вопрос, как к спецу по немецкому инету. Вы случайно не знаете какие средние быди в адсенсе по этой тематике(интернет и провайдеры).
Сайт новый, но клики были. Первые почти по 0.5 евро, потом я поставил на последнюю страницу 3 блока, и биды упали до 0.04-0.08.
Вот теперь и думаю, где истина? Разница в 10 раз.
Еще хотел бы знать где можно ссылками навсегда в немецком инете розжиться?
Сайт я кажется хорошо оптимизировал, за 2.5 недели вылез в топ 30 куда метил, теперь надо ссылками ему помочь.
Я так понимаю все остальные, как и я, не в такой степени владеют языком, что бы проверять.
Кстати, у меня к вам вопрос, как к спецу по немецкому инету. Вы случайно не знаете какие средние быди в адсенсе по этой тематике(интернет и провайдеры).
Сайт новый, но клики были. Первые почти по 0.5 евро, потом я поставил на последнюю страницу 3 блока, и биды упали до 0.04-0.08.
Вот теперь и думаю, где истина? Разница в 10 раз.
Еще хотел бы знать где можно ссылками навсегда в немецком инете розжиться?
Сайт я кажется хорошо оптимизировал, за 2.5 недели вылез в топ 30 куда метил, теперь надо ссылками ему помочь.
NEW 26.11.10 15:07
Новые правила правописания не предписывают их повсеместное использование, а лишь предполагают таковое, так что и так и так будет правильно, и не является ошибкой.
в ответ gorji 25.11.10 15:13
В ответ на:
Только слово muss пишется с двумя ss, а не с ß. по новым правилам правописания
Только слово muss пишется с двумя ss, а не с ß. по новым правилам правописания
Новые правила правописания не предписывают их повсеместное использование, а лишь предполагают таковое, так что и так и так будет правильно, и не является ошибкой.
NEW 27.11.10 01:37
в ответ Sergo2008 26.11.10 15:07
Это Ваше предположение или из какого-то источника?
почитайте повнимательнее в интернете
Morphologie: muß
Grammatikangaben: Wortart: Verb
Links zu anderen Wörtern:
* Grundform: müssen
* Teilwort von: Ein bißchen Spaß muß sein
* alte Rechtschreibung von: muss
wortschatz.uni-leipzig.de
mfg
почитайте повнимательнее в интернете
Morphologie: muß
Grammatikangaben: Wortart: Verb
Links zu anderen Wörtern:
* Grundform: müssen
* Teilwort von: Ein bißchen Spaß muß sein
* alte Rechtschreibung von: muss
wortschatz.uni-leipzig.de
mfg
NEW 27.11.10 10:05
в ответ gorji 27.11.10 01:37
Это не моё предположение, нас так учили, и знаю от некоторых знакомых переводчиков. В том числе в официальных письмах с амтов до сих пор пишут в обоих вариантах. Ну и что касается ссылки, и того что там написано, как я уже и написал, что по новым правилам так должно быть, но не обязано, и что так, что так будет правильно. Нет конкретного указания что все неприменно должны перейти на новое правописание, оно будет входить в обиход постепенно, и в основном за счет новых поколений, тех кто будет изучать это новое правописание. Единственно по чему данное правописание надо применять на сайтах, так это совместимость сайта с браузерами и операционными системами с их кодировками и настройками, из за чего вместо ß у
некоторых выведет к примеру ?. Хотя если сайт сделан хорошо, то проблем не возникнет.