Login
Нужен дизайн стартовой страницы
NEW 30.10.10 15:25
in Antwort hoffman777 30.10.10 12:40, Zuletzt geändert 30.10.10 15:31 (project33)
метод верстки, а так же ошибки верстки на положение в гугле не влияют, за исключением некоторых случаев когда это сделано специально чтоб спрятать информацию
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 30.10.10 16:51
in Antwort project33 30.10.10 15:25
ок, я просто упомянул, что я это читал, но не настаиваю, что это действительно так
NEW 30.10.10 22:51
in Antwort hoffman777 30.10.10 12:40
Просто нелюблю умников которые пытаются с хитрой мордой и без мыла.
NEW 30.10.10 23:13
in Antwort Ivan_Pomidoroff 30.10.10 22:51
что к чуваку дое...сь нормально же предложил, что ему надо.
NEW 31.10.10 00:12
in Antwort Ivan_Pomidoroff 30.10.10 22:51
ПОМИДОР, тебе нервы лечить надо. Мозг лечить не получиться по причине его отсутствия.
Веб дизайнер уже нашелся, тема закрыта.
Веб дизайнер уже нашелся, тема закрыта.

NEW 31.10.10 00:28
in Antwort hoffman777 30.10.10 11:07
настоящего художника всегда есть за что хвалить! и вы же понимаете, что в наше время любой потребитель научился уже отличать красоту от шаблонов! я не настаиваю на Вашем внимание, просто тема, которой я занимаюсь в данный момент очень интерессна! Художник, как мне кажется, всегда осатется художником и готов продавать свои работы за просто так, лишь бы люди ВИДЕЛИ его искусство! Просто я сопостовляю классически! Сорри!
31.10.10 07:21
Аргумент конечно зверский
Ты показывай, а давать то не обязательно всем подряд
В меру своей пошлости и развитости фантазии можно это высказывание понять по разному,
но в любом случае элементарную гордость и достоинство терять не надо
Если ты действительно человек творчества, то твори..
Продай картину по нормальной цене, а деньги если не нужны тебе, олдай в детский фонд.
Но не надо кормить куркулей и халявщиков.
Они ведь никогда не скажут о тебе хорошеог слова, разве что только чтоб
раскрутить на следующую работу (она же халява)
in Antwort Topka 31.10.10 00:28
В ответ на:
... готов продавать свои работы за просто так ...
... готов продавать свои работы за просто так ...
Аргумент конечно зверский

Ты показывай, а давать то не обязательно всем подряд

В меру своей пошлости и развитости фантазии можно это высказывание понять по разному,
но в любом случае элементарную гордость и достоинство терять не надо

Если ты действительно человек творчества, то твори..
Продай картину по нормальной цене, а деньги если не нужны тебе, олдай в детский фонд.
Но не надо кормить куркулей и халявщиков.
Они ведь никогда не скажут о тебе хорошеог слова, разве что только чтоб
раскрутить на следующую работу (она же халява)

NEW 31.10.10 12:32
Во многом с вами согласен, мне кажется то что касается творчества надо делать не думая о деньгах. Когда человек думает что сделав это или то и получит за это 5...10 евро, не имеет значение конкретная сумма, оно и получается на 5 евро.
Но есть одно но.... тебе нужно кушать.... и что бы ты творила а не зарабатывала просто деньги делая людям добро надо что бы т не жалела о потраченном времени, время это единственное что нельзя купить ни за какие деньги.
А вот какова цена этого времени это уже тебе решать. Просто думаю подход сам по себе в том что нельзя измерить только одними строками кода должен быть какой то такой.
Как есть у меня один сайт, с которого ни имею ни копейки, ему уже около трёх лет и голый энтузиазм понемногу остывает к нему. Тем более сайт всё равно требует расходом. Хостинг, доменное имя и главное время....
Вот как определить эту грань... творчество и продажность, а мы все так или иначе продаёмся.
В ответ на:
просто тема, которой я занимаюсь в данный момент очень интерессна!
просто тема, которой я занимаюсь в данный момент очень интерессна!
Во многом с вами согласен, мне кажется то что касается творчества надо делать не думая о деньгах. Когда человек думает что сделав это или то и получит за это 5...10 евро, не имеет значение конкретная сумма, оно и получается на 5 евро.
Но есть одно но.... тебе нужно кушать.... и что бы ты творила а не зарабатывала просто деньги делая людям добро надо что бы т не жалела о потраченном времени, время это единственное что нельзя купить ни за какие деньги.
А вот какова цена этого времени это уже тебе решать. Просто думаю подход сам по себе в том что нельзя измерить только одними строками кода должен быть какой то такой.
Как есть у меня один сайт, с которого ни имею ни копейки, ему уже около трёх лет и голый энтузиазм понемногу остывает к нему. Тем более сайт всё равно требует расходом. Хостинг, доменное имя и главное время....
Вот как определить эту грань... творчество и продажность, а мы все так или иначе продаёмся.
NEW 31.10.10 18:22
in Antwort hoffman777 29.10.10 20:31
NEW 01.11.10 00:19
in Antwort DANILA 911 31.10.10 18:22
меньше полтиннка в час, не интересно!
Я и за 100 евро сайт сделаю, но потрачу на него не более 2х часов :-)
Я и за 100 евро сайт сделаю, но потрачу на него не более 2х часов :-)
NEW 01.11.10 01:39
in Antwort alex_martirosov 01.11.10 00:19
50 евро в час? вы это серьёзно?))
или это будет сборка из готового всего или как? от куда просто такая цена?)))
или это будет сборка из готового всего или как? от куда просто такая цена?)))
NEW 01.11.10 10:33
Даааа???
В ответ на:
вы же понимаете, что в наше время любой потребитель научился уже отличать красоту от шаблонов!
вы же понимаете, что в наше время любой потребитель научился уже отличать красоту от шаблонов!
Даааа???

NEW 01.11.10 20:33
Это вполне реальная цена.
Нужно всего лишь просчитать расходы за определённое время, возьмём к примеру месяц,
и высчитать ту сумму, которая должна покрывать эти расходы.
Ну и на жизнь должно немного остаться.
По актуальной статистике, семья из 4 человек (дети до 14-ти лет) проживающая в Германии
и получающая в месяц до 1900 евро, считается бедной
Вот и крути цены как хочешь, а жить на чтото надо
А что касается сбора из готовых блоков или индивидуальной разработки,
так это роли не играет.
За индивидуальную разработку нужно тоже платить эти деньги (в час)
только часов будет побольше.
Структура сайта остаётся в принципе всегда одинаковой,
а содержание наполнять нужно в любом случае в зависимости от пожеланий заказчика.
in Antwort Закрыто 01.11.10 01:39, Zuletzt geändert 01.11.10 20:39 (Vovan(ator))
В ответ на:
Это вполне реальная цена.
Нужно всего лишь просчитать расходы за определённое время, возьмём к примеру месяц,
и высчитать ту сумму, которая должна покрывать эти расходы.
Ну и на жизнь должно немного остаться.
По актуальной статистике, семья из 4 человек (дети до 14-ти лет) проживающая в Германии
и получающая в месяц до 1900 евро, считается бедной

Вот и крути цены как хочешь, а жить на чтото надо

А что касается сбора из готовых блоков или индивидуальной разработки,
так это роли не играет.
За индивидуальную разработку нужно тоже платить эти деньги (в час)

только часов будет побольше.
Структура сайта остаётся в принципе всегда одинаковой,
а содержание наполнять нужно в любом случае в зависимости от пожеланий заказчика.