Вход на сайт
Нужен шаблон магазина
25.10.10 19:42
Подскажите мне пожалуйста сервисы, где можно сделать магазин. Желатно с шаблонами, дабы не ломать голову с html-ами, чтобы обязательно поддерживал кириллицу, так как shop будет на русском языке. Но, чтобы "хозяин" услуги находился в Германии, дабы имет возможность оплаты без проблем.
Может я что-то не совсем верно написала, но надеюсь моя идея понятна.
Спасибо заранее, всем ответившим.
Может я что-то не совсем верно написала, но надеюсь моя идея понятна.
Спасибо заранее, всем ответившим.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 25.10.10 20:04
Вот, не правильно выразилась.
Сайт-магазин я сделаю сама по шаблону. А провайдер, или кто там, предоставит этот шаблон должен быть немецким. Я понимаю, что можно найти бесплатные в русском интернете, но это ненадежно. Потому, я лучше заплачу раз в год сколько то там... 40? 50? евро и буду сама работать с этим магазином.
Сайт-магазин я сделаю сама по шаблону. А провайдер, или кто там, предоставит этот шаблон должен быть немецким. Я понимаю, что можно найти бесплатные в русском интернете, но это ненадежно. Потому, я лучше заплачу раз в год сколько то там... 40? 50? евро и буду сама работать с этим магазином.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 25.10.10 20:11
в ответ Наталья1 25.10.10 20:04
Прошу прощенья за оффтопик, но уж очень напомнило:
-- Вам не нужен председатель? -- спросил Фунт.
-- Какой председатель? -- воскликнул Бендер.
-- Официальный. Одним словом, глава учреждения.
-- Я сам глава.
-- Значит, вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу сказали. Зачем же вы морочите мне голову уже два часа?
-- Вам не нужен председатель? -- спросил Фунт.
-- Какой председатель? -- воскликнул Бендер.
-- Официальный. Одним словом, глава учреждения.
-- Я сам глава.
-- Значит, вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу сказали. Зачем же вы морочите мне голову уже два часа?
NEW 25.10.10 20:17
на какие только жертвы люди не идут... увы, вряд ли на русском кто-то из провайдеров такое предлагает. однако не исключаю возможность, что найдете специалиста, который установит и настроит какой-нибудь опен-соурс магазин на русском языке у немецкого провайдера.
в ответ Наталья1 25.10.10 20:04
В ответ на:
Потому, я лучше заплачу раз в год сколько то там... 40? 50? евро
Потому, я лучше заплачу раз в год сколько то там... 40? 50? евро
на какие только жертвы люди не идут... увы, вряд ли на русском кто-то из провайдеров такое предлагает. однако не исключаю возможность, что найдете специалиста, который установит и настроит какой-нибудь опен-соурс магазин на русском языке у немецкого провайдера.
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 25.10.10 20:31
в ответ project33 25.10.10 20:17
Жертвы? Почему? Или вы хотите сказать, что можно и без денежных жертв и надежно? Да, я не против, как говорится.
Вот, потому и вопрос задала здесь. Бывает же, что можно на сайте менять языки. А специалистов здесь не мало, думала знают о такой возможности.
В ответ на:
увы, вряд ли на русском кто-то из провайдеров такое предлагает
увы, вряд ли на русском кто-то из провайдеров такое предлагает
Вот, потому и вопрос задала здесь. Бывает же, что можно на сайте менять языки. А специалистов здесь не мало, думала знают о такой возможности.
25.10.10 20:33
Да, нет, это вы меня не верно поняли. Я не председателя (создателя сайта) искала. Я площадку искала, где сама председательствовать буду.
В ответ на:
-- Вам не нужен председатель?
-- Вам не нужен председатель?
Да, нет, это вы меня не верно поняли. Я не председателя (создателя сайта) искала. Я площадку искала, где сама председательствовать буду.
NEW 25.10.10 23:04
в ответ Наталья1 25.10.10 20:31
не слушайте никого, здесь только все думают, как бы на вас нажиться. и 40 евро в год это уж слишком, ведь за 100 лет это целых 4 тысячи набежит, какой магазин выдержит такие расходы? найдите бесплатный хостинг. и программиста найдите бесплатного, он наверняка сделает все быстро и хорошо
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 26.10.10 02:41
в ответ Наталья1 25.10.10 19:42
Или это глюк Гугл Хрома или Форум глючит... отправил пост, ни чего не показал, второй раз попытался пишет что уже есть в базе.... Или Гугл корявит или...
http://prestadev.ru/
http://prestadev.ru/