Вход на сайт
За сколько оцениваете свою работу по дизайну
12.10.10 21:29
в ответ the king boss 12.10.10 21:20
никто не ругается, не стоит так все воспринимать, я лишь комментирую.
в данном случае идет речь не о цене, а о том, что работа конкретная, а получить за нее деньги перспектива весьма расплывчатая
В ответ на:
в данном случае идет речь не о цене, а о том, что работа конкретная, а получить за нее деньги перспектива весьма расплывчатая
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 12.10.10 21:35
В таком случае кроме пустого трёпа ожидать вам нечего.
Ох уж эти неадекватные заказчики, которым нужно не пойми что не пойми как, и вообще не факт что понравится, а следовательно и заплатят.
Думаю все здесь собравшиеся периодически с такими сталкиваются
В ответ на:
задача не моя.
человек здесь на время забанен, я за него объяву поместил.
все вопросы решать не мне
задача не моя.
человек здесь на время забанен, я за него объяву поместил.
все вопросы решать не мне
В таком случае кроме пустого трёпа ожидать вам нечего.
В ответ на:
ох уж эти дизайнеры, тяжелый всё-таки народ, всё около, но не в тему. говорили мне не связывайся, не поверил ...
ох уж эти дизайнеры, тяжелый всё-таки народ, всё около, но не в тему. говорили мне не связывайся, не поверил ...
Ох уж эти неадекватные заказчики, которым нужно не пойми что не пойми как, и вообще не факт что понравится, а следовательно и заплатят.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 12.10.10 21:57
в ответ Poiser 12.10.10 21:35
------
Эээ... Я для не вполне адекватных предложений иногда делаю ветку... в курилке.
Понимаю, что такая мура (не путать с Мурр'ом) всем порядком обрыдла, но полагаю что многие перлА достойны увековечения...
------
Эээ... Я для не вполне адекватных предложений иногда делаю ветку... в курилке.
Понимаю, что такая мура (не путать с Мурр'ом) всем порядком обрыдла, но полагаю что многие перлА достойны увековечения...

12.10.10 23:51
в ответ Murr 12.10.10 21:57
Я сегодня нашего дизайнера ради прикола спросил сколько он возьмёт за разработку лого в чёрную. Он мне ответил 50€ в час. И того 500€
Здесь нужно весь дизайн сваять и как я понимяю заточить под Wordpress. Из вышеизложенного выходит, что дизайн ексклюзивный должен получиться.
Ексклюзивный шаблон, если его покупать, стоит 2500-3500€ примерно. Вот и все расчёты. В чёрную дешевле.
Вывод: покопайтесь в закромах на предмет изыскания средств и будет вам новый шаблон и конкурс можно объявить, но не за 250.
Здесь нужно весь дизайн сваять и как я понимяю заточить под Wordpress. Из вышеизложенного выходит, что дизайн ексклюзивный должен получиться.
Ексклюзивный шаблон, если его покупать, стоит 2500-3500€ примерно. Вот и все расчёты. В чёрную дешевле.
Вывод: покопайтесь в закромах на предмет изыскания средств и будет вам новый шаблон и конкурс можно объявить, но не за 250.
NEW 13.10.10 09:21
в ответ Murr 13.10.10 00:07
н.п.
далее сообщение от Олег.де:
-----------------------------------------
Ребята не будем ссорится и писать чепуху :-))
Моё предложение более чем конкретное:
Для сайта нужен дизайн, т.е.:
- Графическое исполнение страницы сайта - PSD, AI, PNG - с отдельными слоями
- Логотип прилагается
- Ничего никому програмить не надо
- Никаких тем для WordPress делать не надо
- Исполнения в HTML тоже не надо
- Никаких функций делать не надо
- Рубрики и страницы сайта можно видеть даже невооруженным глазом :-))
- Контакт для желающих тоже дан
- Постоянной работы тоже не предлагаю
- Оплата гарантированна!
Выбирать среди вас будет трудно по простой причине, посмотрев доступные портфолио не нашел ни одного рассчитанного на портал.
в основном у всех преобладают странички для мелких предпринимателей с малым контентом, а это совсем другое направление
исходя из этого считаю тему закрытой, желающие пишут в личку или по по контактам
Всем хорошего дня и богатых клиентов
далее сообщение от Олег.де:
Ребята не будем ссорится и писать чепуху :-))
Моё предложение более чем конкретное:
Для сайта нужен дизайн, т.е.:
- Графическое исполнение страницы сайта - PSD, AI, PNG - с отдельными слоями
- Логотип прилагается
- Ничего никому програмить не надо
- Никаких тем для WordPress делать не надо
- Исполнения в HTML тоже не надо
- Никаких функций делать не надо
- Рубрики и страницы сайта можно видеть даже невооруженным глазом :-))
- Контакт для желающих тоже дан
- Постоянной работы тоже не предлагаю
- Оплата гарантированна!
Выбирать среди вас будет трудно по простой причине, посмотрев доступные портфолио не нашел ни одного рассчитанного на портал.
в основном у всех преобладают странички для мелких предпринимателей с малым контентом, а это совсем другое направление
исходя из этого считаю тему закрытой, желающие пишут в личку или по по контактам

Всем хорошего дня и богатых клиентов

NEW 13.10.10 10:18
(с) Wikipedia
А если серьёзно, то у вас там например есть форум, у которого дизайн совсем другой, т.е. как минимум 2 разных (по структуре и оформлению) макета-страницы уже нужно.
в ответ the king boss 13.10.10 09:21
В ответ на:
Терминологическая неискушенность многих пользователей и очевидная для производителей контента привлекательность позиционирования своих интернет-проектов в качестве порталов (и потому, что портал — наиболее мощный тип сетевого ресурса, и потому, что портал по замыслу предоставляет пользователю широкие возможности выбора) привели к размыванию смысла понятия: сегодня порталами часто называют себя просто большие сайты с разветвленной внутренней структурой и большим количеством ссылок. Однако если бо́льшая часть этих ссылок — внутренние, то есть отправляющие пользователя на другую страницу этого же сайта, то называть такой сайт Интернет-порталом неправомерно.
Терминологическая неискушенность многих пользователей и очевидная для производителей контента привлекательность позиционирования своих интернет-проектов в качестве порталов (и потому, что портал — наиболее мощный тип сетевого ресурса, и потому, что портал по замыслу предоставляет пользователю широкие возможности выбора) привели к размыванию смысла понятия: сегодня порталами часто называют себя просто большие сайты с разветвленной внутренней структурой и большим количеством ссылок. Однако если бо́льшая часть этих ссылок — внутренние, то есть отправляющие пользователя на другую страницу этого же сайта, то называть такой сайт Интернет-порталом неправомерно.
(с) Wikipedia
А если серьёзно, то у вас там например есть форум, у которого дизайн совсем другой, т.е. как минимум 2 разных (по структуре и оформлению) макета-страницы уже нужно.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 13.10.10 12:05
ребята, когда вы тут уже профессионалами станете. поймите - человек устроил конкурс, обычная практика. вознагрождение - он решил столько, если вас не устраивает, зачем срачь разводить, займитесь вы работой, а эту кто-то да сделает. Единственное - в таких случаях принято пользоваться услугами гаранта - незаинтересованное лицо, получаюшее деньги и гарантирушее, что конкурс - не лохотрон, как тут высказывались.
а устроителю бы посоветовал сделать конкурс на адекватном русском форуме - там и заинтересованных найдется больше, сделают не хуже (вполне может и лучше) и!, что важно, найдутся люди для которых это деньги и отношение к вам будет соответствуюшее, будет делать несколько макетов пока не понравится.
Здесь же, больше, чем уверен получится что-то такое - участник сделает шаблон(конечно же будет считать что нереально кул и все такое), вам что-то не понравится - доделывать никто не будет - ведь этож всего 250 евро
, но при этом все будут возмушаться - что же ты хочешь за 250 евро
а устроителю бы посоветовал сделать конкурс на адекватном русском форуме - там и заинтересованных найдется больше, сделают не хуже (вполне может и лучше) и!, что важно, найдутся люди для которых это деньги и отношение к вам будет соответствуюшее, будет делать несколько макетов пока не понравится.
Здесь же, больше, чем уверен получится что-то такое - участник сделает шаблон(конечно же будет считать что нереально кул и все такое), вам что-то не понравится - доделывать никто не будет - ведь этож всего 250 евро

http://www.beraz.deGod is busy. Can I help you?
NEW 13.10.10 13:22
Ничего не забыли совместно с ТС и забаненым олегом.де? Этот форум не предназначен ни для поиска работников, ни для продажи услуг.
Да, не устраивает и ещё больше не устраивает обсуждение того, кого и что не устраивает. Поэтому, давайте расставим точки над "и": сообщения направленные на извлечение выгоды в материальном плане для ТС, не являющиеся обсуждением веб-технологий / дизайна / сео - т.е. не представляющие интерес для форума - это одолжение для ТС со стороны остальных участников. Поэтому, если участники воспринимают негативно по какой-то причине благие намерения ТС, то ему следует или начать представлять интерес для остальных, или переместиться в специально созданный форум "Ищу/предлагаю работу".
Идею - пойти в жопу со своим конкурсом, целиком и полностью поддерживаю. И не потому, что есть какой-то негатив в сторону ТС или олега.де, а потому что есть сочувствующий ты, кто перевернул всё с ног на голову.
в ответ beraz 13.10.10 12:05
В ответ на:
ребята, когда вы туту же профессионалами станете. поймите - человек устроил конкурс
ребята, когда вы туту же профессионалами станете. поймите - человек устроил конкурс
Ничего не забыли совместно с ТС и забаненым олегом.де? Этот форум не предназначен ни для поиска работников, ни для продажи услуг.
В ответ на:
он решил столько, если вас не устраивает
он решил столько, если вас не устраивает
Да, не устраивает и ещё больше не устраивает обсуждение того, кого и что не устраивает. Поэтому, давайте расставим точки над "и": сообщения направленные на извлечение выгоды в материальном плане для ТС, не являющиеся обсуждением веб-технологий / дизайна / сео - т.е. не представляющие интерес для форума - это одолжение для ТС со стороны остальных участников. Поэтому, если участники воспринимают негативно по какой-то причине благие намерения ТС, то ему следует или начать представлять интерес для остальных, или переместиться в специально созданный форум "Ищу/предлагаю работу".
В ответ на:
а устроителю бы посоветовал сделать конкурс на адекватном русском форуме
а устроителю бы посоветовал сделать конкурс на адекватном русском форуме
Идею - пойти в жопу со своим конкурсом, целиком и полностью поддерживаю. И не потому, что есть какой-то негатив в сторону ТС или олега.де, а потому что есть сочувствующий ты, кто перевернул всё с ног на голову.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
13.10.10 13:57
я надеюсь вас огорчу - я не соочувствуюший - мне всеравно. 2. - мы с вами не пили, чтобы тыкать
3.
я себя абсолютно нискем с этого форума не ассоциирую и совместно не делаю что-то
то-то вы тут постоянно все благодушно обсуждаете и несете в себе необьятный поток знаний.
3.
В ответ на:
Ничего не забыли совместно с ТС
Ничего не забыли совместно с ТС
я себя абсолютно нискем с этого форума не ассоциирую и совместно не делаю что-то
В ответ на:
обсуждением веб-технологий / дизайна / сео - т.е. не представляющие интерес для форума
обсуждением веб-технологий / дизайна / сео - т.е. не представляющие интерес для форума
то-то вы тут постоянно все благодушно обсуждаете и несете в себе необьятный поток знаний.
NEW 13.10.10 17:26
в ответ beraz 13.10.10 13:57
> мы с вами не пили, чтобы тыкать
Любители лурки не в курсе, что в сети принято на "ты" ещё со времён фидо? Просвещайся.
"Вы" пишу людям старше себя. И то, тем кто в позу "про будершафт" не становится. Можешь игнорить, если манера общения вызывает диссонанс.
> то-то вы тут постоянно все благодушно обсуждаете и несете в себе необьятный поток знаний
Знания несу, а в неинтересных темах про хостинг, жумлу и тому подобную хрень участвую редко. А если по существу - посты посвящённые конкретному найму сильно вредят этому форуму, поэтому их надо давить.
Любители лурки не в курсе, что в сети принято на "ты" ещё со времён фидо? Просвещайся.
"Вы" пишу людям старше себя. И то, тем кто в позу "про будершафт" не становится. Можешь игнорить, если манера общения вызывает диссонанс.
> то-то вы тут постоянно все благодушно обсуждаете и несете в себе необьятный поток знаний
Знания несу, а в неинтересных темах про хостинг, жумлу и тому подобную хрень участвую редко. А если по существу - посты посвящённые конкретному найму сильно вредят этому форуму, поэтому их надо давить.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 13.10.10 18:00
в ответ voxel3d 13.10.10 17:26
н.п.
автор желал закрыть тему, не знаю спят модераторы сейчас или как?
Напоследок добавлю свою копейку:
Из описания форума:
http://foren.germany.ru/foruminfo.pl?Cat=&Board=webmaster
вопрос был поставлен по теме:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17213269&Board=webmaster
Ты первый съехал с рельс и понёс (помягче: белиберду),
ни одного толкового ответа или намёка, одни обсуждения -обвинения автора и меня
Зачем? Может не надо? Тем более не твоего профиля и интереса тема? Если что лучше продолжить по личке
На этом и мой интерес кончился, Всем удачи в трудовой и другой деятельности
автор желал закрыть тему, не знаю спят модераторы сейчас или как?
Напоследок добавлю свою копейку:
Из описания форума:
http://foren.germany.ru/foruminfo.pl?Cat=&Board=webmaster
вопрос был поставлен по теме:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17213269&Board=webmaster
Ты первый съехал с рельс и понёс (помягче: белиберду),
ни одного толкового ответа или намёка, одни обсуждения -обвинения автора и меня

Зачем? Может не надо? Тем более не твоего профиля и интереса тема? Если что лучше продолжить по личке

На этом и мой интерес кончился, Всем удачи в трудовой и другой деятельности

NEW 13.10.10 19:09
в ответ voxel3d 13.10.10 17:26
да, я на самом деле не против тыкания, а против такого, когда упоминают меня в предложении со словом "жопа", применяют ко мне прилагательное, с чем я не согласен, вот тогда это вызывает диссонанс определенный.
NEW 14.10.10 10:55

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=dienst&Number=16920688&Se...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=dienst&Number=16986958&Se...

за пиво рехнунг перенимаешь?
в ответ alex_martirosov 14.10.10 10:25
В ответ на:
за штуку нетто
за штуку нетто

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=dienst&Number=16920688&Se...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=dienst&Number=16986958&Se...

В ответ на:
Со мной можно выпить пива и побазарить за жизнь.
Со мной можно выпить пива и побазарить за жизнь.
за пиво рехнунг перенимаешь?