Login
Попинайте немного Лаврушку
658
NEW 26.09.10 18:39
Мнение хотел бы с двух точек узнать. Как от тех кто делает сайт и как взгляд пользователя.
Про верхнее меню пока ещё не совсем определился. И не все Лого добил ещё.
http://lavrushka.com/
И заодно подскажите. Есть на этом же сайте Вики, немного страниц но они давно уже проиндексированы и иногда неплохо выходят по запросам. Как сделать что бы переводило автоматом с ссылки
lavrushka.com/wiki/страница такая то на сайт который её заменит lavrushka.com/страница такая то
Страниц чуть более десятка или проще забить на это?
Про верхнее меню пока ещё не совсем определился. И не все Лого добил ещё.
http://lavrushka.com/
И заодно подскажите. Есть на этом же сайте Вики, немного страниц но они давно уже проиндексированы и иногда неплохо выходят по запросам. Как сделать что бы переводило автоматом с ссылки
lavrushka.com/wiki/страница такая то на сайт который её заменит lavrushka.com/страница такая то
Страниц чуть более десятка или проще забить на это?
NEW 29.09.10 18:28
in Antwort Akela_old. 29.09.10 14:56
Да можно сказать это конечный вариант.... осталось разобраться с некоторыми ссылками и запарился картинки под Лого делать)
NEW 29.09.10 18:51
in Antwort Закрыто 29.09.10 18:28, Zuletzt geändert 29.09.10 18:56 (Ivan_Pomidoroff)
Шапка:
1. Листья плохо вырезанны
2. Шрифт ужасный ещё и выпуклый
3. Надпись над названием нечитается
4. на мой, обывательский взгляд лавровые листы выгледят совсем не так.
Сайт.
Общее впечатление - оккуратненько, чистенько, хрошо, но много мелких деталей и мало логики расположения.
1. Подчёркивание под названиями - отделяют их от темы.
2. Ваше мнение о сайте - лишнее.
3. Темы и разделы - сплошная каша... салат из разделов.
4. Зачем перед разделами стоят значки папок? Проводник?
Сайт сырой.
Обратитесь к дизайнеру чтобы он всё зделал правельно.
Сайт.
Общее впечатление - оккуратненько, чистенько, хрошо, но много мелких деталей и мало логики расположения.
Сайт сырой.
Обратитесь к дизайнеру чтобы он всё зделал правельно.
NEW 29.09.10 19:26
Полностью согласен но лучшего варианта пока не сделал.
Сайт.
Про логику не совсем понял... Сверху идёт случайный рецепт, хоть он сегодня будет поставлен хоть сто лет назад.
Ниже шесть последних.
Ещё ниже самые часто просматриваемые.
Сбоку планируется что будут с наибольшим количеством комментариев.
Может ты и прав, не думал именно так, казалось что не отделяет.
Имеешь ввиду названия вместо Голосования?
Совсем не понял о чём это....
Что бы сразу наглядно было видно что это каталог или подкаталог. Ну и показалось что так симпатичней. Хотя графикой именно намеренно не хотел сайт перегружать.
in Antwort Ivan_Pomidoroff 29.09.10 18:51
В ответ на:
Шапка:
Шапка:
Полностью согласен но лучшего варианта пока не сделал.
Сайт.
В ответ на:
Про логику не совсем понял... Сверху идёт случайный рецепт, хоть он сегодня будет поставлен хоть сто лет назад.
Ниже шесть последних.
Сбоку планируется что будут с наибольшим количеством комментариев.
В ответ на:
Может ты и прав, не думал именно так, казалось что не отделяет.
В ответ на:
Имеешь ввиду названия вместо Голосования?
В
ответ на:
В ответ на:
Что бы сразу наглядно было видно что это каталог или подкаталог. Ну и показалось что так симпатичней. Хотя графикой именно намеренно не хотел сайт перегружать.
NEW 29.09.10 22:56
А где самые простые, самые китайские, рецепты афродизиаки, рецепты закуски, 100 рецептов руского радио... негусто у вас с рецептами.
Бля, панокидано всекой всячены по разным углам - сиди и догадывайся что куда засунули, одна и таже фигня поподается в разных местах, там менюшка, там список менюшек и ещё вон там разделы... Салат видел? вот твой сайт так и выглядит.
Разберитесь со структурой сайта и не морчте людям голову.
Посмотрите накройняк как другие делают.
зы. Опа, подкоталоги появились... правда пустые.
in Antwort Закрыто 29.09.10 19:26, Zuletzt geändert 29.09.10 23:01 (Ivan_Pomidoroff)
В ответ на:
Сверху идёт случайный рецепт, хоть он сегодня будет поставлен хоть сто лет назад.
Ниже шесть последних.
Сверху идёт случайный рецепт, хоть он сегодня будет поставлен хоть сто лет назад.
Ниже шесть последних.
А где самые простые, самые китайские, рецепты афродизиаки, рецепты закуски, 100 рецептов руского радио... негусто у вас с рецептами.
В ответ на:
Бля, панокидано всекой всячены по разным углам - сиди и догадывайся что куда засунули, одна и таже фигня поподается в разных местах, там менюшка, там список менюшек и ещё вон там разделы... Салат видел? вот твой сайт так и выглядит.
В ответ на:
Что бы сразу наглядно было видно что это каталог или подкаталог.
Что бы сразу наглядно было видно что это каталог или подкаталог.
Разберитесь со структурой сайта и не морчте людям голову.
Посмотрите накройняк как другие делают.
NEW 30.09.10 01:25
Какие рецепты? Где ты видел сайты которые только открылись и уже наполненные? Или копи паст с других сайтов? Возможно это ваш путь но не мой, зачем я буду копировать то что я не делал сам или кто то из посетителй. Скопировать рецепт который может высосан с пальца и им только свиней кормить?))
А подкатологи и были уже, наверное не совсем внимательно смотрели, а почему большенство из них пустые, ответ выше.
in Antwort Ivan_Pomidoroff 29.09.10 22:56
В ответ на:
Какие рецепты? Где ты видел сайты которые только открылись и уже наполненные? Или копи паст с других сайтов? Возможно это ваш путь но не мой, зачем я буду копировать то что я не делал сам или кто то из посетителй. Скопировать рецепт который может высосан с пальца и им только свиней кормить?))
А подкатологи и были уже, наверное не совсем внимательно смотрели, а почему большенство из них пустые, ответ выше.
NEW 30.09.10 01:46
in Antwort Закрыто 26.09.10 18:39
на доготипе растение базилика а не лаврушки... придётся сайт переименовывать, раз лаврушку поставить не можете......
http://witze.ucoz.ru/ - Весёлый сайт - для весёлых людейhttp://harz.ucoz.ru/ - [Гарц] - русскоязычный портал региона
NEW 30.09.10 07:56
in Antwort kolja-nikolai 30.09.10 01:46
)))) Знаю что не лаврушка)) Я уже голову всю сломал как лучше что бы основной логотип сделать. Слишком такое растение что бы его привлекательно показать)
Но название придумать для кулинарного сайта было ещё сложнее, слишком всё забито уже вокруг кулинарной темы)
Но название придумать для кулинарного сайта было ещё сложнее, слишком всё забито уже вокруг кулинарной темы)
NEW 30.09.10 08:13
in Antwort Закрыто 30.09.10 07:56
мде, надо эту идею автовазу передать, пусть у себя на сайте мерены размещают вместо калин... колхоз процветает )
вот вам от гугля куча картинок с лавровым листом
http://www.google.com/images?num=10&hl=ru&safe=off&q=%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0...
вот вам от гугля куча картинок с лавровым листом
http://www.google.com/images?num=10&hl=ru&safe=off&q=%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0...
NEW 30.09.10 08:57
in Antwort Victor! 30.09.10 08:13
Скажем так.... во многом очень невнимательно и не совсем к месту кажется.... во первых я сказал уже что картинок море но что то именно как на лицо сайта не видел, а во вторых на каждый каталог будет своё лого.
Совсем не понял))) это эмоции?))) тогда странные скажу эмоции, какие то безпочвенные
В ответ на:
... колхоз процветает )
... колхоз процветает )
Совсем не понял))) это эмоции?))) тогда странные скажу эмоции, какие то безпочвенные
30.09.10 09:26
in Antwort Закрыто 30.09.10 08:57
Ну действительно с лавровым листом было бы лучше
например для лого:
www.google.com/imgres?imgurl=http%3A//upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...
или
www.google.com/imgres?imgurl=http%3A//gurmanfan.ru/wp-content/uploads/200...
например для лого:
www.google.com/imgres?imgurl=http%3A//upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...
или
www.google.com/imgres?imgurl=http%3A//gurmanfan.ru/wp-content/uploads/200...
NEW 30.09.10 11:25
in Antwort the king boss 30.09.10 09:26
Я полностью с этим согласен, просото лаврушка такое расстение что наверное не совсем просто придумать как её показать на лого. Это же не роза)
Заказать лого... на даннй момент нет средств, сайт и так не бесплатно обошёлся) и есть желание всё таки и форум купить, что бы потом не дёргаться.
И по второму вопросу хотелось бы подсказку получить... по перенаправлению.... сегодня увидел что на Вики кто то запостил... а я ведь её удалять собрался.
Вчера был приятно удивлён) конечно это не о чём н говорит, знакомому дал ссылку на сайт, он засмеялся, оказывается его жена по поиску в Гугле уже была на нём.
Хотя конечно важней не просто что бы зашли а пользовались, но про это он не вкурсе.
Заказать лого... на даннй момент нет средств, сайт и так не бесплатно обошёлся) и есть желание всё таки и форум купить, что бы потом не дёргаться.
И по второму вопросу хотелось бы подсказку получить... по перенаправлению.... сегодня увидел что на Вики кто то запостил... а я ведь её удалять собрался.
Вчера был приятно удивлён) конечно это не о чём н говорит, знакомому дал ссылку на сайт, он засмеялся, оказывается его жена по поиску в Гугле уже была на нём.
Хотя конечно важней не просто что бы зашли а пользовались, но про это он не вкурсе.