Вход на сайт
Макеты в чем рисуете?
NEW 15.09.10 21:48
в ответ Poiser 15.09.10 20:31
Ручка или карандаш?
------
Это замечательно, но...
- как перекинуть такой рисунок в компостер?
- как из перекинутого рисунка получить(выделить) формальные определения?
- как синтезировать приблизительный набросок из формального определения?
Плюс - Я тоже не художник - мне нарисовать хоть что-то - сложнее, чем описать тоже на формальном уровне.
Ручками и карандашами - разумеется пользуюсь, но все чаще смотрю на что-нибудь типа Greate Minds...
------
Это замечательно, но...
- как перекинуть такой рисунок в компостер?
- как из перекинутого рисунка получить(выделить) формальные определения?
- как синтезировать приблизительный набросок из формального определения?
Плюс - Я тоже не художник - мне нарисовать хоть что-то - сложнее, чем описать тоже на формальном уровне.
Ручками и карандашами - разумеется пользуюсь, но все чаще смотрю на что-нибудь типа Greate Minds...
NEW 15.09.10 21:51
в ответ Валидол 15.09.10 15:41
15.09.10 22:33
в ответ Ostap 15.09.10 22:05
Сканируешь рисунок.
------
Га? Сканер еще в проекте... пока работы не будет - расходы только на необходимое...
Загоняешь его в фотошоп.
------
Этого зверя тоже нету. И не будет...
Я больше ищу что-то похожее на VISIO, но с распознаванием нечетких приитивов...
Дивы и цсс - хорошо, но можно и руками - там же чуток... а красиво у меня все одно не выйдет - не художник...
Да, по ходу - кто-нибудь накидает шаблончик спрайта? Должен выползать слева (или справа, или сверху, или снизу) страницы, быть почти прозрачным и убранным пока не нужен, терять прозрачность (думаю до 60%) когда к нему есть интерес... и основное - должен нормально (не технически, но визуально) вписываться любую страницу... Состав - пять строк вида "описание: значение", пять коротких (до 10-15 символов) линков и три кнопки(кликабельные картинки)...
------
Га? Сканер еще в проекте... пока работы не будет - расходы только на необходимое...
Загоняешь его в фотошоп.
------
Этого зверя тоже нету. И не будет...
Я больше ищу что-то похожее на VISIO, но с распознаванием нечетких приитивов...
Дивы и цсс - хорошо, но можно и руками - там же чуток... а красиво у меня все одно не выйдет - не художник...
Да, по ходу - кто-нибудь накидает шаблончик спрайта? Должен выползать слева (или справа, или сверху, или снизу) страницы, быть почти прозрачным и убранным пока не нужен, терять прозрачность (думаю до 60%) когда к нему есть интерес... и основное - должен нормально (не технически, но визуально) вписываться любую страницу... Состав - пять строк вида "описание: значение", пять коротких (до 10-15 символов) линков и три кнопки(кликабельные картинки)...
NEW 17.09.10 08:52
в ответ mischanja 17.09.10 00:05
17.09.10 14:20
в ответ Валидол 17.09.10 08:48
Пожалуйста, я всё, что мне нужно "рисую" т.е. делаю в Corel Draw, например дизайн-макеты для визитки, макеты для изображения на сувениры. А один мой знакомый дизайнер работает в In Design постоянно. Это он мне посоветовал, а я Вам.
Новый Интернет-проект о переводах и образовании (Ru) http://perevodchik.co.cc/