Login
Недорогим вебдизайнерам
NEW 02.08.10 15:24
Блин ну вы даёте. Китайский рынок двадцать лет назад всех опередил ,а вы ещё велосипед изобретаете!
Заказчику качество сайта до того места ,ему главное чтоб было дёшево и его товар покупали .
Работать надо,,,, а не ждать пока полтора куска с неба упадёт!
Этого человека я не кому не покажу ....Если так уж интересно есть на это гугль ...
lmgtfy.com/?q=%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8E+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%...
in Antwort Vovan(ator) 02.08.10 14:42
В ответ на:
А что касается качества, то я присоединяюсь к посту немного выше.
А что касается качества, то я присоединяюсь к посту немного выше.
Блин ну вы даёте. Китайский рынок двадцать лет назад всех опередил ,а вы ещё велосипед изобретаете!

Заказчику качество сайта до того места ,ему главное чтоб было дёшево и его товар покупали .
Работать надо,,,, а не ждать пока полтора куска с неба упадёт!
В ответ на:
Сайт за тридцатник в студию!
Сайт за тридцатник в студию!
Этого человека я не кому не покажу ....Если так уж интересно есть на это гугль ...
lmgtfy.com/?q=%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8E+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%...
NEW 03.08.10 12:03
А какой покупатель останется на дерьмовом сайте больше трёх секунд?
Это в девяностых ещё было реально ЛЮБОЙ сайт иметь и от него ещё и прибыль была.
А теперешний посетитель сайта долго не ждёт.
И верит в то, что называется "любовь с первого взгляда"
Дешовые сайты обычно заряжаются долго, выглядят безвкусно и пёстро.
Помимо всего, в поисковиках эти сайты найти практически невозможно,
потому, что они портачно сделаны и совершенно не оптимированы.
А сайт, который нельзя найти через поисковик по обыкновенным поисковым словам,
это в любом случае бессмысленно выброшеные деньги.
Так как это сайт посещают только те, кто о нём уже знает.
А первоначальная идея создания сайта остаётся всё же привлечение НОВЫХ клиентов.
Я конечно понимаю, что для многих сайт это что то типа мобилы в глухой деревне...
Пользы нет, но зато крууууто
in Antwort Richy_de 02.08.10 15:24
В ответ на:
Заказчику качество сайта до того места ,ему главное чтоб было дёшево и его товар покупали
Заказчику качество сайта до того места ,ему главное чтоб было дёшево и его товар покупали
А какой покупатель останется на дерьмовом сайте больше трёх секунд?
Это в девяностых ещё было реально ЛЮБОЙ сайт иметь и от него ещё и прибыль была.
А теперешний посетитель сайта долго не ждёт.
И верит в то, что называется "любовь с первого взгляда"

Дешовые сайты обычно заряжаются долго, выглядят безвкусно и пёстро.
Помимо всего, в поисковиках эти сайты найти практически невозможно,
потому, что они портачно сделаны и совершенно не оптимированы.
А сайт, который нельзя найти через поисковик по обыкновенным поисковым словам,
это в любом случае бессмысленно выброшеные деньги.
Так как это сайт посещают только те, кто о нём уже знает.
А первоначальная идея создания сайта остаётся всё же привлечение НОВЫХ клиентов.
Я конечно понимаю, что для многих сайт это что то типа мобилы в глухой деревне...
Пользы нет, но зато крууууто

NEW 03.08.10 16:56
in Antwort Vovan(ator) 03.08.10 12:03
На счёт нахождения в поисковиках... не совсем как раз верно, не редк в первых местах как раз попадается полное г..... но зато сайт примитивный и поисковик там находит всё что надо.
Проблема как раз не так и редко бывает с навороченными. Дркгое дело что нет спору, сайт должен быстро грузиться, не давить ни на глаза и ни на психику, удобным в заполнении и в наигации.
Проблема как раз не так и редко бывает с навороченными. Дркгое дело что нет спору, сайт должен быстро грузиться, не давить ни на глаза и ни на психику, удобным в заполнении и в наигации.
NEW 04.08.10 11:36
Это не исключено, если сайт сделан в премитивном HTML.
Но если сайт сделан на базе готового CMS, типа джумлы или подобных.
Или если на фрэймах собран, то не редко случается так, что сайт просто невозможно найти.
Из моей практики:
сайты находятся годами в сети, но ниодин поисковик их не находит.
Как оказывается тот или иной сайт "сделал кореш или знакомый по очень выгодной цене.
уже года два назад, но почемуто сайт не находится через гугль..."
Как начинаешь копаться, то находишь кучу портачек, заморочек,
которые решаются ТОЛЬКО в результате личного контакта с Гуглем и другими поисковиками.
И ВСЁ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТОГО, ЧТО САЙТ ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ ЗАБАНЁН.
Естественно, время идёт, а значит и затраты повышаются.
Когда мне говорят, что бабла нет, но сайт нужен позарез,
то я предлагаю немного подумать, или где бабки взять, или нужен ли сайт действительно.
Как я уже писал выше, дешовый сайт это просто выброшеные на ветер деньги.
in Antwort Закрыто 03.08.10 16:56
В ответ на:
не редк в первых местах как раз попадается полное г.....
не редк в первых местах как раз попадается полное г.....
Это не исключено, если сайт сделан в премитивном HTML.
Но если сайт сделан на базе готового CMS, типа джумлы или подобных.
Или если на фрэймах собран, то не редко случается так, что сайт просто невозможно найти.
Из моей практики:
сайты находятся годами в сети, но ниодин поисковик их не находит.
Как оказывается тот или иной сайт "сделал кореш или знакомый по очень выгодной цене.

уже года два назад, но почемуто сайт не находится через гугль..."
Как начинаешь копаться, то находишь кучу портачек, заморочек,
которые решаются ТОЛЬКО в результате личного контакта с Гуглем и другими поисковиками.
И ВСЁ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТОГО, ЧТО САЙТ ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ ЗАБАНЁН.
Естественно, время идёт, а значит и затраты повышаются.
то я предлагаю немного подумать, или где бабки взять, или нужен ли сайт действительно.
Как я уже писал выше, дешовый сайт это просто выброшеные на ветер деньги.
NEW 04.08.10 13:12
in Antwort Vovan(ator) 04.08.10 11:36
Большенство вновь созданных сайтов живут ровно столько на сколько был куплен домен или хостинг)
Инет многим кажется местом халявных и лёгких денег, здесь не надо махать лопатой но работать порой особенно в начале надо ни чуть не меньш чем у станка)
И поняв это многие забрасывают это дело, работать головй это часто ни чуть не легче а для некоорх и намного сложнее чем руками.
Инет многим кажется местом халявных и лёгких денег, здесь не надо махать лопатой но работать порой особенно в начале надо ни чуть не меньш чем у станка)
И поняв это многие забрасывают это дело, работать головй это часто ни чуть не легче а для некоорх и намного сложнее чем руками.
NEW 05.08.10 04:40
По вашей писанине ,мне такое ощущения создаётся что вы уже миллионер
.... Наверно рядах с Билл Гейтцом.
in Antwort Vovan(ator) 04.08.10 11:36, Zuletzt geändert 05.08.10 05:04 (Richy_de)
В ответ на:
По вашей писанине ,мне такое ощущения создаётся что вы уже миллионер

NEW 05.08.10 12:03
нет конечно, скорей наоборот
но на падаль бросаться тоже не собираюсь
Я просто уважаю свой труд и труд других людей.
Я не куркуль и готов больше отдать, чем взять.
Готов помочь практически любому, кто в этом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждается,
но как показывает жизнь, те, кто действительно нуждаются, выкручиваются своими силами.
А скряги и куркули ищут всегда лазейку, где можно хоть что-нибудь на халяву взять.
Я могу работать, даже очень хорошо, но за свои старания я хочу соответствующее вознаграждение.
Комуто может и нравится унижаться, но я до этого не опустился.
Так что в помойном ведре огрызки выбирать, это просто не моё
in Antwort Richy_de 05.08.10 04:40
В ответ на:
мне такое ощущения создаётся что вы уже миллионер
мне такое ощущения создаётся что вы уже миллионер
нет конечно, скорей наоборот

Я просто уважаю свой труд и труд других людей.
Я не куркуль и готов больше отдать, чем взять.
Готов помочь практически любому, кто в этом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждается,
но как показывает жизнь, те, кто действительно нуждаются, выкручиваются своими силами.
А скряги и куркули ищут всегда лазейку, где можно хоть что-нибудь на халяву взять.
Я могу работать, даже очень хорошо, но за свои старания я хочу соответствующее вознаграждение.
Комуто может и нравится унижаться, но я до этого не опустился.
Так что в помойном ведре огрызки выбирать, это просто не моё

NEW 05.08.10 22:25
Страно вы рассуждаете ...Если человек хочет сделать сайт подешевле ,он уже падаль ?
Не верю что вы заходите в магазин и ищете товар только подороже .
И если человек купит товар дёшево ,почему он скряга .
Хочу задать вам вопрос ...Сколько вам нужно время на создания приличного сайта и сколько вы оцениваете в час свою работу ?
in Antwort Vovan(ator) 05.08.10 12:03
В ответ на:
Страно вы рассуждаете ...Если человек хочет сделать сайт подешевле ,он уже падаль ?

В ответ на:
Хочу задать вам вопрос ...Сколько вам нужно время на создания приличного сайта и сколько вы оцениваете в час свою работу ?
NEW 06.08.10 09:14
Вы всегда всё с едой сравниваете? Речь идёт не о еде а о инструменте для работы. Вы уже сравнивайте тогда китайские инструменты за три копейки и например немецкие и тогда вам всё станет ясно, если вам непременно нужно сравнение из магазина.
in Antwort Richy_de 05.08.10 22:25
В ответ на:
Вы всегда всё с едой сравниваете? Речь идёт не о еде а о инструменте для работы. Вы уже сравнивайте тогда китайские инструменты за три копейки и например немецкие и тогда вам всё станет ясно, если вам непременно нужно сравнение из магазина.
NEW 06.08.10 14:35
Так вы наверно робот...Воздухом питаетесь ...Так зачем вам тогда в обще деньги нужны ? Работайте тогда бесплатно !
in Antwort compman 06.08.10 09:14, Zuletzt geändert 06.08.10 14:37 (Richy_de)
В ответ на:
Так вы наверно робот...Воздухом питаетесь ...Так зачем вам тогда в обще деньги нужны ? Работайте тогда бесплатно !

NEW 06.08.10 17:18
in Antwort overload 06.08.10 16:30, Zuletzt geändert 06.08.10 17:35 (Richy_de)
Ты поосторожнее на личности !Дизайнер сраный !
Ты реально врубаешься как людей накалывать . Барыга
Ты реально врубаешься как людей накалывать . Барыга

NEW 06.08.10 17:49
in Antwort Richy_de 06.08.10 17:18
NEW 06.08.10 17:56
in Antwort voxel3d 06.08.10 17:49
NEW 06.08.10 18:48
in Antwort Richy_de 06.08.10 17:56
А шрифт нормального размера на странице или увеличивал? Какой браузер?
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 06.08.10 19:11
Сделать "подешевле" и сделать "надурняка", это абсолютно разные вещи.
Как я уже упомянал, я МОГУ помочь и даже совершенно бесплатно.
Но это будет только тогда, если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждается.
Но когда с тебя пытаются выдавить последние соки и в полном смысле слова недают вздохнуть,
"ну здесь ведь совсем немного...", "ну сайтик совсем простенький..." "а как бы нам с ценой договориться???"
то немного начинаешь задумываться "а накой оно тебе?"
И что по приколу, эти "нуждающиеся " приезжают к тебе на крутых тачках и когда речь заходит
о действительно кровю и нервами заработаных паре червонцев, то просто не знаешь где на здачу набрать.
И это естественно после прощальной процедуры так-называемого нуждающегося с его большими купюрами.
Прежде чем он тебе эту сотню отдаст, то столько ещё гавна выслушаеш, типа "последний кусок из глотки вырывают..."
Вот это действительно ПАДАЛЬ
Когда я выбираю еду, я смотрю не только на цену, но и на вкус того, что я собираюсь есть.
И здесь тожекак в примере с инструментами вкус часто связан с ценой.
Ведь если цена не просто от фонаря ляпнута, а высчетана из реальных расходов,
то эта цена должна покрывать расходы на изготовление продукта и делать хотябы небольшую прибыль.
Сайт сайту рознь.
Мало кто из заказчиков задумывается над тем, что нужно знать и на что нужно обращать вниманте при разработке сайта.
А так как сайты бывают разные по их структуре и сложности, естественно должны быть разные техники их разработки.
Ну и соответственно, в зависимости от этого и строится цена за работу.
В среднем на сайт из 5-ти страниц (разумного объёма) уходит около недели.
Но при этом практическивсё время уходит на планирование сайта и идею.
Естественно ты не сидишь всё это время и не думаешь усиленно, делаешь и другие дела,
но одновременно мозг работает над идеей. И естественно в счёт НЕ выставляется всё это время.
Техническая часть делается в пределе одного - двух дней.
И такой сайт стоит в зависимости от полученого материала и поставленой цели 300 - 500 евро.
Как видите 2 - 3 рабочих дня чистого рабочего времени.
И если кто-то скажет, что делает полностью сайт за тридцатку или полтинник,
то это может быть или дилетант, который непонимает в чём дело вообще,
или просто студент-новичёк, которому нужно потренироваться на ком-нибудь.
in Antwort Richy_de 05.08.10 22:25
В ответ на:
Сделать "подешевле" и сделать "надурняка", это абсолютно разные вещи.
Как я уже упомянал, я МОГУ помочь и даже совершенно бесплатно.
Но это будет только тогда, если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждается.
Но когда с тебя пытаются выдавить последние соки и в полном смысле слова недают вздохнуть,
"ну здесь ведь совсем немного...", "ну сайтик совсем простенький..." "а как бы нам с ценой договориться???"
то немного начинаешь задумываться "а накой оно тебе?"
И что по приколу, эти "нуждающиеся " приезжают к тебе на крутых тачках и когда речь заходит
о действительно кровю и нервами заработаных паре червонцев, то просто не знаешь где на здачу набрать.
И это естественно после прощальной процедуры так-называемого нуждающегося с его большими купюрами.
Прежде чем он тебе эту сотню отдаст, то столько ещё гавна выслушаеш, типа "последний кусок из глотки вырывают..."
Вот это действительно ПАДАЛЬ
В ответ на:
Когда я выбираю еду, я смотрю не только на цену, но и на вкус того, что я собираюсь есть.
И здесь тожекак в примере с инструментами вкус часто связан с ценой.
Ведь если цена не просто от фонаря ляпнута, а высчетана из реальных расходов,
то эта цена должна покрывать расходы на изготовление продукта и делать хотябы небольшую прибыль.
В ответ на:
Сколько вам нужно время на создания приличного сайта и сколько вы оцениваете в час свою работу ?
Сколько вам нужно время на создания приличного сайта и сколько вы оцениваете в час свою работу ?
Сайт сайту рознь.
Мало кто из заказчиков задумывается над тем, что нужно знать и на что нужно обращать вниманте при разработке сайта.
А так как сайты бывают разные по их структуре и сложности, естественно должны быть разные техники их разработки.
Ну и соответственно, в зависимости от этого и строится цена за работу.
В среднем на сайт из 5-ти страниц (разумного объёма) уходит около недели.
Но при этом практическивсё время уходит на планирование сайта и идею.
Естественно ты не сидишь всё это время и не думаешь усиленно, делаешь и другие дела,
но одновременно мозг работает над идеей. И естественно в счёт НЕ выставляется всё это время.
Техническая часть делается в пределе одного - двух дней.
И такой сайт стоит в зависимости от полученого материала и поставленой цели 300 - 500 евро.
Как видите 2 - 3 рабочих дня чистого рабочего времени.
И если кто-то скажет, что делает полностью сайт за тридцатку или полтинник,
то это может быть или дилетант, который непонимает в чём дело вообще,
или просто студент-новичёк, которому нужно потренироваться на ком-нибудь.

NEW 06.08.10 21:18
in Antwort Richy_de 06.08.10 17:18, Zuletzt geändert 06.08.10 21:21 (overload)
NEW 06.08.10 21:45
in Antwort overload 06.08.10 21:18, Zuletzt geändert 06.08.10 21:46 (voxel3d)
Нет. У тебя глифы более близки правильному начертанию Тахомы, но жирная размазня шопипец. Хотя, я уже не уверен, какое оно "правильное". До семёрки (и, наверно, висты) мс рендерил шрифты с привязкой к пиксельной сетке, шрифты были искажены, но имели наилучшее в плане тонких ровных линий начертание. Мак всегда рендерил шрифты без искажений, но слишком жирно. Сейчас МС стали уходить от привязки к пиксельной сетке и какая-то средняя хрень получилась с Тахомой. Уже и не привычные тонкие гладенькие глифы и ещё не неискажённый шрифт.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 06.08.10 21:50
in Antwort voxel3d 06.08.10 21:45
у меня от его скрина глаза нчинают болеть. такое ощущения что буквы рябят