Login
Сайты, где можно сделать веб сайт "под ключ"
NEW 21.06.10 18:08
Есть: деньги
надо сделать простенький <HTML> веб сайт (можно и флашевый), страниц не больше 10, так чтобы не писать код, а просто по принципу <drag & drop>.
Нужен еще свой емейл, а также фирменный домен компании. На первое время- безо всяких регистраций, так как сайт исключительно информативный, но возможно с посылкой сообщения на фирменный емейл с веб сайта
Ну или кто хочет сам смастерить такой сайтик- тоже отвечаем.
Так будет еще лучше- не кому-то платить деньги, а своим
Есть: деньги

надо сделать простенький <HTML> веб сайт (можно и флашевый), страниц не больше 10, так чтобы не писать код, а просто по принципу <drag & drop>.
Нужен еще свой емейл, а также фирменный домен компании. На первое время- безо всяких регистраций, так как сайт исключительно информативный, но возможно с посылкой сообщения на фирменный емейл с веб сайта
Ну или кто хочет сам смастерить такой сайтик- тоже отвечаем.

Так будет еще лучше- не кому-то платить деньги, а своим

NEW 21.06.10 19:21
in Antwort Tries 21.06.10 18:08
надо сделать простенький <HTML> веб сайт ... по принципу <drag & drop>.
------
Так простенький HTML или по принципу Drag&Drop ?
Бо, в стандарте HTML про Drag&Drop ничего не упоминается...
Нужен еще свой емейл, а также фирменный домен компании.
На первое время- безо всяких регистраций
-----
Ну давай без всяких регистраций - кого собираешься информировать? как он тебя должен находить? куда мыло должно приходить?
Ну или кто хочет сам смастерить такой сайтик
------
Ты бы немного, в том что тебе надо, подразобрался, тех.задание подготовил - там видно будет. Пока ты явно не готов в заказчики - только в мозгоклюи проходишь...
------
Так простенький HTML или по принципу Drag&Drop ?
Бо, в стандарте HTML про Drag&Drop ничего не упоминается...
Нужен еще свой емейл, а также фирменный домен компании.
На первое время- безо всяких регистраций
-----
Ну давай без всяких регистраций - кого собираешься информировать? как он тебя должен находить? куда мыло должно приходить?
Ну или кто хочет сам смастерить такой сайтик
------
Ты бы немного, в том что тебе надо, подразобрался, тех.задание подготовил - там видно будет. Пока ты явно не готов в заказчики - только в мозгоклюи проходишь...

NEW 21.06.10 19:57
Замечание принято. Тогда наверное остановимся на <HTML> с елементами флеша,<CSS>. <Ajax> думаю будет здесь лишним.
<Drag&Drop> имелось в виду, что очень многие веб сайты, где можно сделать все самому работают именно по такому принципу. Если же я найду здесь какого индивидуала- то см строчкой выше.
Идеально было бы поставить поле для сообщения с <captcha>, откуда клиент высылает мне сообщение. Не суть на какой емейл мне должно прийти сообщение, но важно, чтобы клиенту пришел ответ из емейла с <@firmenname.com>
В принципе админ с дб пока не нужен- вся нужная инфо пусть идет в мейл.
Здесь я не согласен. Заказчик с девелопером никогда напрямую не договорится. Или у того или у другого должна быть своя хорошая идея, как должен выглядеть продукт.
По-моему, я немного продукт описал. Если есть вопросы- готов отвечать.
in Antwort Murr 21.06.10 19:21, Zuletzt geändert 21.06.10 20:15 (Tries)
В ответ на:
Так простенький ХТМЛ или по принципу Драг&Дроп ?
Бо, в стандарте ХТМЛ про Драг&Дроп ничего не упоминается...
Так простенький ХТМЛ или по принципу Драг&Дроп ?
Бо, в стандарте ХТМЛ про Драг&Дроп ничего не упоминается...
Замечание принято. Тогда наверное остановимся на <HTML> с елементами флеша,<CSS>. <Ajax> думаю будет здесь лишним.
<Drag&Drop> имелось в виду, что очень многие веб сайты, где можно сделать все самому работают именно по такому принципу. Если же я найду здесь какого индивидуала- то см строчкой выше.
В ответ на:
Идеально было бы поставить поле для сообщения с <captcha>, откуда клиент высылает мне сообщение. Не суть на какой емейл мне должно прийти сообщение, но важно, чтобы клиенту пришел ответ из емейла с <@firmenname.com>
В принципе админ с дб пока не нужен- вся нужная инфо пусть идет в мейл.
В ответ на:
Пока ты явно не готов в заказчики - только в мозгоклюи проходишь...
Пока ты явно не готов в заказчики - только в мозгоклюи проходишь...
Здесь я не согласен. Заказчик с девелопером никогда напрямую не договорится. Или у того или у другого должна быть своя хорошая идея, как должен выглядеть продукт.
По-моему, я немного продукт описал. Если есть вопросы- готов отвечать.

NEW 22.06.10 00:00
in Antwort Tries 21.06.10 19:57
Замечание принято.
------
Мысль хорошая. К сожалению - без осознания...
остановимся на <HTML> с елементами флеша
------
Хорошо бы еще ссылочку на то место в стандарте HTML, где говорится об этих элементах...
<Ajax> думаю будет здесь лишним.
------
А что такое AJAX в твоем понимании?
поставить поле для сообщения
-----
Поставили. Заняло 2 минуты... или 2 евро по деньгам... Дальше что?
клиент высылает мне сообщение
-----
Повторюсь с предыдущего поста - Какой клиент? Откуда он взялся? Куда пришел?
пришел ответ из емейла с <@firmenname.com>
-----
Ну, допустим, ему чудом пришло такое письмо. Ответил он на него - получил уведомление о невозможности доставить. Что дальше?
как должен выглядеть продукт.
------
"Мне чай... без сахара... и без заварки..." (с) Не мое...
В твоем случае - еще и без воды...
я немного продукт описал.
------
Ты описал чего ты хочешь. Правда при этом умудрился, в силу неинформированности, сформулировать условия, которые невозможно выполнить.
Как уже было сказано - не мозгоклюйствуй - подготовься быть заказчиком...
------
Мысль хорошая. К сожалению - без осознания...
------
Хорошо бы еще ссылочку на то место в стандарте HTML, где говорится об этих элементах...
<Ajax> думаю будет здесь лишним.
------
А что такое AJAX в твоем понимании?
поставить поле для сообщения
-----
клиент высылает мне сообщение
-----
пришел ответ из емейла с <@firmenname.com>
-----
Ну, допустим, ему чудом пришло такое письмо. Ответил он на него - получил уведомление о невозможности доставить. Что дальше?
как должен выглядеть продукт.
------
"Мне чай... без сахара... и без заварки..." (с) Не мое...
В твоем случае - еще и без воды...
я немного продукт описал.
------
Ты описал чего ты хочешь. Правда при этом умудрился, в силу неинформированности, сформулировать условия, которые невозможно выполнить.
Как уже было сказано - не мозгоклюйствуй - подготовься быть заказчиком...
NEW 22.06.10 02:26
Футбольная команда чемпионата Голландии.
имелось в виду, что флеш может существовать самостоятельно.
Заработали два евро. Дальше поставить кнопку "Отослать". Ето еще два евро. Уже четыре евро заработано.
ето пропускаем. Вы или готовы входить в долю (тогда изречение о двух евро я не понимаю), или привлечение клиентов Вас не интересует= клиент так хочет.
Многие программисты удивляются, что их творения таки способны каким-то чудом работать.
Но прогресс в работе с Вами ощущается. Добавляем в требования возможность получения ответа от клиента с его емейла. Процесс идет.
примеры, пожалуйста. И такие, которые обьективны.
in Antwort Murr 22.06.10 00:00
В ответ на:
А что такое Аях в твоем понимании?
А что такое Аях в твоем понимании?
Футбольная команда чемпионата Голландии.
В ответ на:
имелось в виду, что флеш может существовать самостоятельно.
В ответ на:
Заработали два евро. Дальше поставить кнопку "Отослать". Ето еще два евро. Уже четыре евро заработано.
В ответ на:
ето пропускаем. Вы или готовы входить в долю (тогда изречение о двух евро я не понимаю), или привлечение клиентов Вас не интересует= клиент так хочет.
В ответ на:
Многие программисты удивляются, что их творения таки способны каким-то чудом работать.
Но прогресс в работе с Вами ощущается. Добавляем в требования возможность получения ответа от клиента с его емейла. Процесс идет.
В ответ на:
условия, которые невозможно выполнить.
условия, которые невозможно выполнить.
NEW 22.06.10 12:48
in Antwort Tries 22.06.10 02:26
ето пропускаем.
------
Тогда нет проблем - все, что было упомянуто, сделано и работает как заказано.
Отдаю все сделанное целиком и полностью и что должно быть приятно - полностью бесплатно.
При одном условии - найдешь и заберешь сам, объяснив как именно искал...
------
Как там было - Чтобы получить осмысленный ответ надо задать правильный вопрос...
Ну или объяснять что такое логарифмы челу несведущему в том что такое цифры и сложение как-то бессмысленно.
Ище раз говорю - изучи предмет хоть немного, чтобы хоть приблизительно понимать что для чего...
------
Тогда нет проблем - все, что было упомянуто, сделано и работает как заказано.
Отдаю все сделанное целиком и полностью и что должно быть приятно - полностью бесплатно.
При одном условии - найдешь и заберешь сам, объяснив как именно искал...

------
Как там было - Чтобы получить осмысленный ответ надо задать правильный вопрос...
Ну или объяснять что такое логарифмы челу несведущему в том что такое цифры и сложение как-то бессмысленно.
Ище раз говорю - изучи предмет хоть немного, чтобы хоть приблизительно понимать что для чего...

NEW 22.06.10 21:30
Мне повторить не тяжело. Не тяжелее, чем Вам пофантазировать и нафлудить.
in Antwort Murr 22.06.10 12:48
В ответ на:
Ище раз говорю - изучи предмет хоть немного, чтобы хоть приблизительно понимать что для чего
Ище раз говорю - изучи предмет хоть немного, чтобы хоть приблизительно понимать что для чего
Мне повторить не тяжело. Не тяжелее, чем Вам пофантазировать и нафлудить.
NEW 22.06.10 21:51
in Antwort Tries 22.06.10 21:30
------
Лекго. Даже с детальным разъяснением что, почему и как. Только... незачем.
Так что - самостоятельно, плс... А когда будешь готов - возвращайся, посмотрим, подумаем и, может быть, кто-нибудь что-нибудь и посоветует. Пока же, как Я вижу, советы давать некому...
------
Лекго. Даже с детальным разъяснением что, почему и как. Только... незачем.
Так что - самостоятельно, плс... А когда будешь готов - возвращайся, посмотрим, подумаем и, может быть, кто-нибудь что-нибудь и посоветует. Пока же, как Я вижу, советы давать некому...
NEW 25.06.10 00:09
in Antwort Murr 22.06.10 00:00
Я, например, понял достаточно, что бы можно было стоимость сайта прикинуть. Только дурак здесь выложит свою идею и спецификацию. Я тоже так работаю, сбрасываю условия по которым примерно сложность сайта ясна на несколько фирм. Общаемся, что-то выясняем. Потом выбираю более подходящую фирму и им высылаю полную спецификацию. Происходит корректировка по цене и времени +-20%. И начинаем работать.
Пока 100% партнера не нашел, нельзя идею полностью открывать. Это закон бизнеса.
А вы нафлудили.
Пока 100% партнера не нашел, нельзя идею полностью открывать. Это закон бизнеса.
А вы нафлудили.
NEW 25.06.10 02:17
in Antwort Шустрый 25.06.10 00:09
Пока 100% партнера не нашел, нельзя идею полностью открывать.
------
Ну это уже зависит от идеи. Свои Я могу выложить абсолютно не беспокоясь что кто-то
воспользуется. Дело в том, что для того, чтобы воспользоваться, надо иметь подготовку
(профильное ВО) минимум в трех различных областях и некоторый опыт работы в каждой
из них. Тогда реализация проекта в одиночку займет лет 10-12...
корректировка по цене и времени +-20%.
------
При +/-20% - нет проблем - можно работать. Пока же, по моей оценке, имеется что-то
порядка +600%... при этом эти 600% оверхеда нужно почему-то сделать бесплатно...
И при этом меня не покидает ощущение, что заинтересованность клиента состоит имено
в выполнении этих 600%.
что бы можно было стоимость сайта прикинуть
------
А почему ты полагаешь, что мне непонятно, сколько там работы? Это как раз понятно с
точностью +/-20%... даже то, что не было названо. И вопрос - не в объеме работы...
А вы нафлудили.
-----
А что еще делать? Флудить, работать над своим проектом и посматривать не найдется ли
серьезный заказчик, который знает чего хочет и готов оплачивать работу... точнее - всю
выполняемую работу.
------
Ну это уже зависит от идеи. Свои Я могу выложить абсолютно не беспокоясь что кто-то
воспользуется. Дело в том, что для того, чтобы воспользоваться, надо иметь подготовку
(профильное ВО) минимум в трех различных областях и некоторый опыт работы в каждой
из них. Тогда реализация проекта в одиночку займет лет 10-12...

корректировка по цене и времени +-20%.
------
При +/-20% - нет проблем - можно работать. Пока же, по моей оценке, имеется что-то
порядка +600%... при этом эти 600% оверхеда нужно почему-то сделать бесплатно...
И при этом меня не покидает ощущение, что заинтересованность клиента состоит имено
в выполнении этих 600%.
что бы можно было стоимость сайта прикинуть
------
А почему ты полагаешь, что мне непонятно, сколько там работы? Это как раз понятно с
точностью +/-20%... даже то, что не было названо. И вопрос - не в объеме работы...
А вы нафлудили.
-----
А что еще делать? Флудить, работать над своим проектом и посматривать не найдется ли
серьезный заказчик, который знает чего хочет и готов оплачивать работу... точнее - всю
выполняемую работу.

NEW 29.06.10 11:21
in Antwort Tries 21.06.10 18:08, Zuletzt geändert 29.06.10 11:23 (milande59)
Можно спросить? Самое главное здесь - Есть ли место под сайт? Вам Простенький HTML , с анимацней флеш. Флеш в виде банера или заставки? Без проблем. Напишите пожалуйста по адресу milande59@gmail.com Ваши точные пожелания. Особенно что нужно в флеш сделать. И Вашу цену за услугу.
После того как Вы обозначите пожелания, я скину вариант сайта в скрине. Флеш можно разместить на простом ресурсе.
По поводу емейлов ( контактов) , их принято указывать на этом сайте как Вы и сказали. То есть пишите мне туда то и туда то. И еще можно пейджеры пристегнуть ( фейс бук твиттер или скайп) для пущей важности.
Внизу поставить значок копирайт.
Все зависит от Ваших пожеланий , по мне так заказчик всегда прав.
Пишите в личку с запросом. Или по адресу кот. указала.
С уважением.
После того как Вы обозначите пожелания, я скину вариант сайта в скрине. Флеш можно разместить на простом ресурсе.
По поводу емейлов ( контактов) , их принято указывать на этом сайте как Вы и сказали. То есть пишите мне туда то и туда то. И еще можно пейджеры пристегнуть ( фейс бук твиттер или скайп) для пущей важности.
Внизу поставить значок копирайт.
Пишите в личку с запросом. Или по адресу кот. указала.
С уважением.
Создать свой сайт
NEW 29.06.10 20:23
эт какие ж нервы нужно иметь???
И временем распологать до безограничения тоже
in Antwort milande59 29.06.10 11:21
В ответ на:
по мне так заказчик всегда прав.
по мне так заказчик всегда прав.

NEW 30.06.10 09:22
Мне пожалуйста интернет магазин, чтобы дизайн был супер пупер, при этом функциональность лучше чем в лучших домах Лондона, и чтобы бесплатно. И не каких претензий, если я буду менять своё мнение 10 раз по любому пустяку, я заказчик, я всегда прав и это мои пожелания.
milande59, заказчик может и король, но до определённого момента, пока он не переходит планку. Как уже написал выше Вован, если так подходить к заказчику, то надо иметь стальные нервы и кучу времени, и при этом ещё и альтруизмом страдать. Этак можно и месяц - другой сайт делать за договорные там к примеру 300-500 евро, и при этом клиент будет вечно чем то недоволен.
Другое дело, если клиент будет платить почасовому трафику, тоды можно хоть год делать, главное чтобы часовой тариф устраивал.
in Antwort milande59 29.06.10 11:21
В ответ на:
Мне пожалуйста интернет магазин, чтобы дизайн был супер пупер, при этом функциональность лучше чем в лучших домах Лондона, и чтобы бесплатно. И не каких претензий, если я буду менять своё мнение 10 раз по любому пустяку, я заказчик, я всегда прав и это мои пожелания.

milande59, заказчик может и король, но до определённого момента, пока он не переходит планку. Как уже написал выше Вован, если так подходить к заказчику, то надо иметь стальные нервы и кучу времени, и при этом ещё и альтруизмом страдать. Этак можно и месяц - другой сайт делать за договорные там к примеру 300-500 евро, и при этом клиент будет вечно чем то недоволен.
Другое дело, если клиент будет платить почасовому трафику, тоды можно хоть год делать, главное чтобы часовой тариф устраивал.

NEW 01.07.10 04:12
in Antwort Tries 21.06.10 18:08
Кодовое слово фриланс.
Регистрируетесь как работодатель, составляете техзадание, указываете примерную сумму, прикрепляете парочку сайтов (которые Вам нравятся).
Смотрите портфолио и репутацию, делаете предоплату (можно сделку без риска - т.е чуть дороже, но администрация выступает гарантом).
Покупаете домен и хостинг и наслаждаетесь работой Вашего сайта.
Хорошее т.з избавит от лишних затрат в дальнейшнм.
Регистрируетесь как работодатель, составляете техзадание, указываете примерную сумму, прикрепляете парочку сайтов (которые Вам нравятся).
Смотрите портфолио и репутацию, делаете предоплату (можно сделку без риска - т.е чуть дороже, но администрация выступает гарантом).
Покупаете домен и хостинг и наслаждаетесь работой Вашего сайта.
Хорошее т.з избавит от лишних затрат в дальнейшнм.
Оптимизация, продвижение сайтов SEO
NEW 01.07.10 08:29
Плохих клиентов не бывает - бывают плохие менеджеры!
in Antwort Vovan(ator) 29.06.10 20:23
В ответ на:
Плохих клиентов не бывает - бывают плохие менеджеры!

01.07.10 17:46
in Antwort DANILA 911 01.07.10 04:12
Регистрация как работодатель стоит денег ( если на каком фрилансерском сайте регистрироваться)
NEW 01.07.10 19:05
in Antwort Tries 01.07.10 17:46
NEW 03.07.10 10:58
да уж не скажи...
"в семье не без урода"
А распыляться на "безнадёжного" у меня нет ни времени ни желания
Да и какой смысл
не последний хрен без соли доедаю
in Antwort wblech 01.07.10 08:29
В ответ на:
Плохих клиентов не бывает
Плохих клиентов не бывает
да уж не скажи...
"в семье не без урода"
А распыляться на "безнадёжного" у меня нет ни времени ни желания

Да и какой смысл

не последний хрен без соли доедаю

NEW 03.07.10 18:52
а вот это фигушки
Особенно рускоговорящие "заказчики" и "потенциальные клиенты" заныковшие от жены пару сотен евро и думающие что за эти копейки они надут дизайнера который будет плясать под их дудку...как бы это помягче...ну заблуждаются сильно...или говоря откровенно могут идти куда подальше со своими пожеланиями
in Antwort milande59 29.06.10 11:21, Zuletzt geändert 03.07.10 19:12 (Akela_old.)
В ответ на:
а вот это фигушки