Deutsch

Сайты, где можно сделать веб сайт "под ключ"

882  1 2 все
Tries коренной житель21.06.10 18:08
Tries
NEW 21.06.10 18:08 

Есть: деньги
надо сделать простенький <HTML> веб сайт (можно и флашевый), страниц не больше 10, так чтобы не писать код, а просто по принципу <drag & drop>.
Нужен еще свой емейл, а также фирменный домен компании. На первое время- безо всяких регистраций, так как сайт исключительно информативный, но возможно с посылкой сообщения на фирменный емейл с веб сайта
Ну или кто хочет сам смастерить такой сайтик- тоже отвечаем.
Так будет еще лучше- не кому-то платить деньги, а своим
  Akela_old. волчара21.06.10 19:18
NEW 21.06.10 19:18 
в ответ Tries 21.06.10 18:08
В ответ на:
Есть: деньги

Начало понравилось
Murr коренной житель21.06.10 19:21
Murr
NEW 21.06.10 19:21 
надо сделать простенький <HTML> веб сайт ... по принципу <drag & drop>.
------
Так простенький HTML или по принципу Drag&Drop ?
Бо, в стандарте HTML про Drag&Drop ничего не упоминается...
Нужен еще свой емейл, а также фирменный домен компании.
На первое время- безо всяких регистраций
-----
Ну давай без всяких регистраций - кого собираешься информировать? как он тебя должен находить? куда мыло должно приходить?
Ну или кто хочет сам смастерить такой сайтик
------
Ты бы немного, в том что тебе надо, подразобрался, тех.задание подготовил - там видно будет. Пока ты явно не готов в заказчики - только в мозгоклюи проходишь...
Tries коренной житель21.06.10 19:57
Tries
NEW 21.06.10 19:57 
в ответ Murr 21.06.10 19:21, Последний раз изменено 21.06.10 20:15 (Tries)
В ответ на:
Так простенький ХТМЛ или по принципу Драг&Дроп ?
Бо, в стандарте ХТМЛ про Драг&Дроп ничего не упоминается...

Замечание принято. Тогда наверное остановимся на <HTML> с елементами флеша,<CSS>. <Ajax> думаю будет здесь лишним.
<Drag&Drop> имелось в виду, что очень многие веб сайты, где можно сделать все самому работают именно по такому принципу. Если же я найду здесь какого индивидуала- то см строчкой выше.
В ответ на:
Ну давай без всяких регистраций - кого собираешься информировать? как он тебя должен находить? куда мыло должно приходить?

Идеально было бы поставить поле для сообщения с <captcha>, откуда клиент высылает мне сообщение. Не суть на какой емейл мне должно прийти сообщение, но важно, чтобы клиенту пришел ответ из емейла с <@firmenname.com>
В принципе админ с дб пока не нужен- вся нужная инфо пусть идет в мейл.
В ответ на:
Пока ты явно не готов в заказчики - только в мозгоклюи проходишь...

Здесь я не согласен. Заказчик с девелопером никогда напрямую не договорится. Или у того или у другого должна быть своя хорошая идея, как должен выглядеть продукт.
По-моему, я немного продукт описал. Если есть вопросы- готов отвечать.
Murr патриот22.06.10 00:00
Murr
NEW 22.06.10 00:00 
в ответ Tries 21.06.10 19:57
Замечание принято.
------
Мысль хорошая. К сожалению - без осознания...
остановимся на <HTML> с елементами флеша
------
Хорошо бы еще ссылочку на то место в стандарте HTML, где говорится об этих элементах...
<Ajax> думаю будет здесь лишним.
------
А что такое AJAX в твоем понимании?
поставить поле для сообщения
-----
Поставили. Заняло 2 минуты... или 2 евро по деньгам... Дальше что?
клиент высылает мне сообщение
-----
Повторюсь с предыдущего поста - Какой клиент? Откуда он взялся? Куда пришел?
пришел ответ из емейла с <@firmenname.com>
-----
Ну, допустим, ему чудом пришло такое письмо. Ответил он на него - получил уведомление о невозможности доставить. Что дальше?
как должен выглядеть продукт.
------
"Мне чай... без сахара... и без заварки..." (с) Не мое...
В твоем случае - еще и без воды...
я немного продукт описал.
------
Ты описал чего ты хочешь. Правда при этом умудрился, в силу неинформированности, сформулировать условия, которые невозможно выполнить.
Как уже было сказано - не мозгоклюйствуй - подготовься быть заказчиком...
Tries коренной житель22.06.10 02:26
Tries
NEW 22.06.10 02:26 
в ответ Murr 22.06.10 00:00
В ответ на:
А что такое Аях в твоем понимании?

Футбольная команда чемпионата Голландии.
В ответ на:
остановимся на <HTML> с елементами флеша

имелось в виду, что флеш может существовать самостоятельно.
В ответ на:
Поставили. Заняло 2 минуты... или 2 евро по деньгам... Дальше что?

Заработали два евро. Дальше поставить кнопку "Отослать". Ето еще два евро. Уже четыре евро заработано.
В ответ на:
Повторюсь с предыдущего поста - Какой клиент? Откуда он взялся? Куда пришел?

ето пропускаем. Вы или готовы входить в долю (тогда изречение о двух евро я не понимаю), или привлечение клиентов Вас не интересует= клиент так хочет.
В ответ на:
Ну, допустим, ему чудом пришло такое письмо. Ответил он на него - получил уведомление о невозможности доставить. Что дальше?

Многие программисты удивляются, что их творения таки способны каким-то чудом работать.
Но прогресс в работе с Вами ощущается. Добавляем в требования возможность получения ответа от клиента с его емейла. Процесс идет.
В ответ на:
условия, которые невозможно выполнить.

примеры, пожалуйста. И такие, которые обьективны.
Murr патриот22.06.10 12:48
Murr
22.06.10 12:48 
в ответ Tries 22.06.10 02:26
ето пропускаем.
------
Тогда нет проблем - все, что было упомянуто, сделано и работает как заказано.
Отдаю все сделанное целиком и полностью и что должно быть приятно - полностью бесплатно.
При одном условии - найдешь и заберешь сам, объяснив как именно искал...
------
Как там было - Чтобы получить осмысленный ответ надо задать правильный вопрос...
Ну или объяснять что такое логарифмы челу несведущему в том что такое цифры и сложение как-то бессмысленно.
Ище раз говорю - изучи предмет хоть немного, чтобы хоть приблизительно понимать что для чего...
Tries коренной житель22.06.10 21:30
Tries
NEW 22.06.10 21:30 
в ответ Murr 22.06.10 12:48
В ответ на:
Ище раз говорю - изучи предмет хоть немного, чтобы хоть приблизительно понимать что для чего

Мне повторить не тяжело. Не тяжелее, чем Вам пофантазировать и нафлудить.
Murr патриот22.06.10 21:51
Murr
NEW 22.06.10 21:51 
в ответ Tries 22.06.10 21:30
------
Лекго. Даже с детальным разъяснением что, почему и как. Только... незачем.
Так что - самостоятельно, плс... А когда будешь готов - возвращайся, посмотрим, подумаем и, может быть, кто-нибудь что-нибудь и посоветует. Пока же, как Я вижу, советы давать некому...
Шустрый постоялец25.06.10 00:09
Шустрый
NEW 25.06.10 00:09 
в ответ Murr 22.06.10 00:00
Я, например, понял достаточно, что бы можно было стоимость сайта прикинуть. Только дурак здесь выложит свою идею и спецификацию. Я тоже так работаю, сбрасываю условия по которым примерно сложность сайта ясна на несколько фирм. Общаемся, что-то выясняем. Потом выбираю более подходящую фирму и им высылаю полную спецификацию. Происходит корректировка по цене и времени +-20%. И начинаем работать.
Пока 100% партнера не нашел, нельзя идею полностью открывать. Это закон бизнеса.
А вы нафлудили.
Murr_0003 посетитель25.06.10 02:17
NEW 25.06.10 02:17 
в ответ Шустрый 25.06.10 00:09
Пока 100% партнера не нашел, нельзя идею полностью открывать.
------
Ну это уже зависит от идеи. Свои Я могу выложить абсолютно не беспокоясь что кто-то
воспользуется. Дело в том, что для того, чтобы воспользоваться, надо иметь подготовку
(профильное ВО) минимум в трех различных областях и некоторый опыт работы в каждой
из них. Тогда реализация проекта в одиночку займет лет 10-12...
корректировка по цене и времени +-20%.
------
При +/-20% - нет проблем - можно работать. Пока же, по моей оценке, имеется что-то
порядка +600%... при этом эти 600% оверхеда нужно почему-то сделать бесплатно...
И при этом меня не покидает ощущение, что заинтересованность клиента состоит имено
в выполнении этих 600%.
что бы можно было стоимость сайта прикинуть
------
А почему ты полагаешь, что мне непонятно, сколько там работы? Это как раз понятно с
точностью +/-20%... даже то, что не было названо. И вопрос - не в объеме работы...
А вы нафлудили.
-----
А что еще делать? Флудить, работать над своим проектом и посматривать не найдется ли
серьезный заказчик, который знает чего хочет и готов оплачивать работу... точнее - всю
выполняемую работу.
milande59 гость29.06.10 11:21
milande59
NEW 29.06.10 11:21 
в ответ Tries 21.06.10 18:08, Последний раз изменено 29.06.10 11:23 (milande59)
Можно спросить? Самое главное здесь - Есть ли место под сайт? Вам Простенький HTML , с анимацней флеш. Флеш в виде банера или заставки? Без проблем. Напишите пожалуйста по адресу milande59@gmail.com Ваши точные пожелания. Особенно что нужно в флеш сделать. И Вашу цену за услугу.
После того как Вы обозначите пожелания, я скину вариант сайта в скрине. Флеш можно разместить на простом ресурсе.
По поводу емейлов ( контактов) , их принято указывать на этом сайте как Вы и сказали. То есть пишите мне туда то и туда то. И еще можно пейджеры пристегнуть ( фейс бук твиттер или скайп) для пущей важности.
Внизу поставить значок копирайт.
Все зависит от Ваших пожеланий , по мне так заказчик всегда прав.
Пишите в личку с запросом. Или по адресу кот. указала.
С уважением.
Создать свой сайт
Vovan(ator) знакомое лицо29.06.10 20:23
Vovan(ator)
NEW 29.06.10 20:23 
в ответ milande59 29.06.10 11:21
В ответ на:
по мне так заказчик всегда прав.

эт какие ж нервы нужно иметь???
И временем распологать до безограничения тоже
Sergo2008 местный житель30.06.10 09:22
Sergo2008
NEW 30.06.10 09:22 
в ответ milande59 29.06.10 11:21
В ответ на:

Мне пожалуйста интернет магазин, чтобы дизайн был супер пупер, при этом функциональность лучше чем в лучших домах Лондона, и чтобы бесплатно. И не каких претензий, если я буду менять своё мнение 10 раз по любому пустяку, я заказчик, я всегда прав и это мои пожелания.
milande59, заказчик может и король, но до определённого момента, пока он не переходит планку. Как уже написал выше Вован, если так подходить к заказчику, то надо иметь стальные нервы и кучу времени, и при этом ещё и альтруизмом страдать. Этак можно и месяц - другой сайт делать за договорные там к примеру 300-500 евро, и при этом клиент будет вечно чем то недоволен.
Другое дело, если клиент будет платить почасовому трафику, тоды можно хоть год делать, главное чтобы часовой тариф устраивал.
DANILA 911 гость01.07.10 04:12
DANILA 911
NEW 01.07.10 04:12 
Кодовое слово фриланс.
Регистрируетесь как работодатель, составляете техзадание, указываете примерную сумму, прикрепляете парочку сайтов (которые Вам нравятся).
Смотрите портфолио и репутацию, делаете предоплату (можно сделку без риска - т.е чуть дороже, но администрация выступает гарантом).
Покупаете домен и хостинг и наслаждаетесь работой Вашего сайта.
Хорошее т.з избавит от лишних затрат в дальнейшнм.
Оптимизация, продвижение сайтов SEO
  wblech постоялец01.07.10 08:29
NEW 01.07.10 08:29 
в ответ Vovan(ator) 29.06.10 20:23
В ответ на:
эт какие ж нервы нужно иметь???
И временем распологать до безограничения тоже

Плохих клиентов не бывает - бывают плохие менеджеры!
Tries коренной житель01.07.10 17:46
Tries
NEW 01.07.10 17:46 
в ответ DANILA 911 01.07.10 04:12
Регистрация как работодатель стоит денег ( если на каком фрилансерском сайте регистрироваться)
DANILA 911 гость01.07.10 19:05
DANILA 911
NEW 01.07.10 19:05 
в ответ Tries 01.07.10 17:46
Ничё оно не стоИт.
Пост № 1 Есть: деньги
Оптимизация, продвижение сайтов SEO
Vovan(ator) знакомое лицо03.07.10 10:58
Vovan(ator)
NEW 03.07.10 10:58 
в ответ wblech 01.07.10 08:29
В ответ на:
Плохих клиентов не бывает

да уж не скажи...
"в семье не без урода"
А распыляться на "безнадёжного" у меня нет ни времени ни желания
Да и какой смысл
не последний хрен без соли доедаю
  Akela_old. волчара03.07.10 18:52
NEW 03.07.10 18:52 
в ответ milande59 29.06.10 11:21, Последний раз изменено 03.07.10 19:12 (Akela_old.)
В ответ на:

а вот это фигушки Особенно рускоговорящие "заказчики" и "потенциальные клиенты" заныковшие от жены пару сотен евро и думающие что за эти копейки они надут дизайнера который будет плясать под их дудку...как бы это помягче...ну заблуждаются сильно...или говоря откровенно могут идти куда подальше со своими пожеланиями
1 2 все