Вход на сайт
FrontPage
NEW 14.06.10 07:48
Вот упёртая

Ну дался вам этот геморой...
С таким же успехом можно доводить сайты до ума простым текстовым редактором
"Editor" - там хоть код чистый сразу писать можно
Возьмите простую программку с инета (free/testwersion) или купите в Mediamarkte
за червончеГ простенькую программку для создания сайтов.
В нашем Mediamarkte стоит целая полка с программами от простых до вполне серьёзных.
Выберете по вашему карману СОВРЕМЕННУЮ программку и учитесь на ней.
... Теперь к Джумле
Чтоб в ней сделать нормальный сайт, и чтоб он был для поисковиков хоть немного настроен,
нужно тоже хорошо попыхтеть и многое знать.
Короче простому смертному не удастся просто сесть и сделать в ней приличный сайт.
И самое главное в конце
Если вы действительно хотите, чтоб ваш сайт делал что-нибудь полезное для вашего проекта,
то не поскупитесь на специалиста.
Я не предлагаю вам свои услуги...
Мы просто не сработаемся.
Но это (необходимость НОРМАЛЬНОГО сайта или отказ от "лишьбы какой-нибудь сайт")
сможет подтвердить любой, кто хоть немного с этим сталкивался.
в ответ Murr 14.06.10 01:01
В ответ на:
Тут скорее мадам требует от водопроводчика, чтобы он крутил выбранную ею фиговинку выбранным ею же инструментом...
и при этом все починил "как надо" и оно работало так, как мадам будет считать оно должно работать...
Тут скорее мадам требует от водопроводчика, чтобы он крутил выбранную ею фиговинку выбранным ею же инструментом...
и при этом все починил "как надо" и оно работало так, как мадам будет считать оно должно работать...
Вот упёртая

Ну дался вам этот геморой...

Возьмите простую программку с инета (free/testwersion) или купите в Mediamarkte
за червончеГ простенькую программку для создания сайтов.
В нашем Mediamarkte стоит целая полка с программами от простых до вполне серьёзных.
... Теперь к Джумле
Чтоб в ней сделать нормальный сайт, и чтоб он был для поисковиков хоть немного настроен,
нужно тоже хорошо попыхтеть и многое знать.
Короче простому смертному не удастся просто сесть и сделать в ней приличный сайт.
И самое главное в конце

Если вы действительно хотите, чтоб ваш сайт делал что-нибудь полезное для вашего проекта,
то не поскупитесь на специалиста.

Но это (необходимость НОРМАЛЬНОГО сайта или отказ от "лишьбы какой-нибудь сайт")
NEW 14.06.10 08:15
если Вы хотите объясняться "картинками", то я могу сказать...
да... водопроводчик приедит... без инструменов... у меня инструменты есть... и - о счастье - он говорит: прекрасно, с этим инструментом я умею работать и даже очень не плохо... программа мне знакома... и я знаю ее не поверхностно...
на первый год этого будет достаточно... к тому времени мы будем знать, как сайт должен будет выглядеть, какие у нас тексты, какие фотографии, какие функции он должен выполнять... группа начнет работать и мы привлекаем профессионала...
в ответ Валидол 14.06.10 00:38
В ответ на:
К Вам по Вашему вызову приезжает водопроводчик. Вы предлагаете ему свои инструменты?
К Вам по Вашему вызову приезжает водопроводчик. Вы предлагаете ему свои инструменты?
если Вы хотите объясняться "картинками", то я могу сказать...
да... водопроводчик приедит... без инструменов... у меня инструменты есть... и - о счастье - он говорит: прекрасно, с этим инструментом я умею работать и даже очень не плохо... программа мне знакома... и я знаю ее не поверхностно...
на первый год этого будет достаточно... к тому времени мы будем знать, как сайт должен будет выглядеть, какие у нас тексты, какие фотографии, какие функции он должен выполнять... группа начнет работать и мы привлекаем профессионала...
NEW 14.06.10 08:50
в ответ Vovan(ator) 14.06.10 07:48
поймите меня правильно... я задала простой вопрос... а вы все (не Вы лично!) мне хотие продать свои услуги и объясняете мне, что это лучше...
я очень хорошо, знаю, что мне нужно и, что нет... и в этом вопросе мне советы не нужны!!!!...
я изложила даже den Hintergrund... чтобы Вы поняли, почему у меня возник этот вопрос...
согласна... все будет зависеть от того, какой специалист войдет в нашу группу и, что он будет иметь...
первый специалист, к примеру, очень хорошо работает с JOOMLA и сделал очень даже хороший сайт... (и это сказали даже специалисты!!!) он еще его не доделал... (вот если бы этот сайт был бы написан с FRONT PAGE, то я могла бы и сама принимать участие в "доделывании"... к примеру, вставить фотографии, добавить страницы...) теперь я это не могу... в JOOMLO я научилась только тексты вставлять, а этого мало... теперь мне приходится ему писать, что ему как сделать, а так бы я могла бы часть работ сделать сама... все было бы значительно быстрее...
да нет же, мне это не нужно... мне НЕКОГДА учиться... и я этого не хочу... у меня много других дел...
и брать в грумму специалистов, которых я буду обучать или которые будут только учиться, я тоже не хочу...
т. к. наш сайт уже сделан в JOOMLA, я теперь буду искать специалистов, которые умеют ХОРОШО работать именно с этой программой...
и только этих брать в группу...
(все... теперь все рассказала...)
сайт получается хороший... специалист тоже очень хороший... поисковики пока для нас роль не играют...
простых смертных привлекать для этого мы не хотим...
я действительно не ищу того, кто мне предложит услуги...
сайт должен быть хороший, но мы пошли по такому пути: своими силами делаем первую версию... потом этот сайт будет как Pflichtenheft для профессионалов...
возвращаюсь к своему вопросу: я хотела только услышать мнение специалистом по поводу того, что можно на данный момент еще сделать с этой программой... насколько она устарела или она все-таки еще не устарела... есть ли еще специалисты, которые с ней могут работать... и т. д.
я очень хорошо, знаю, что мне нужно и, что нет... и в этом вопросе мне советы не нужны!!!!...
я изложила даже den Hintergrund... чтобы Вы поняли, почему у меня возник этот вопрос...
В ответ на:
согласна... все будет зависеть от того, какой специалист войдет в нашу группу и, что он будет иметь...
первый специалист, к примеру, очень хорошо работает с JOOMLA и сделал очень даже хороший сайт... (и это сказали даже специалисты!!!) он еще его не доделал... (вот если бы этот сайт был бы написан с FRONT PAGE, то я могла бы и сама принимать участие в "доделывании"... к примеру, вставить фотографии, добавить страницы...) теперь я это не могу... в JOOMLO я научилась только тексты вставлять, а этого мало... теперь мне приходится ему писать, что ему как сделать, а так бы я могла бы часть работ сделать сама... все было бы значительно быстрее...
В ответ на:
Возьмите простую программку с инета (free/testwersion) или купите в Mediamarkte за червончеГ простенькую программку для создания сайтов.
Возьмите простую программку с инета (free/testwersion) или купите в Mediamarkte за червончеГ простенькую программку для создания сайтов.
да нет же, мне это не нужно... мне НЕКОГДА учиться... и я этого не хочу... у меня много других дел...
и брать в грумму специалистов, которых я буду обучать или которые будут только учиться, я тоже не хочу...
т. к. наш сайт уже сделан в JOOMLA, я теперь буду искать специалистов, которые умеют ХОРОШО работать именно с этой программой...
и только этих брать в группу...
(все... теперь все рассказала...)
В ответ на:
... Теперь к Джумле
Чтоб в ней сделать нормальный сайт, и чтоб он был для поисковиков хоть немного настроен, нужно тоже хорошо попыхтеть и многое знать.
... Теперь к Джумле
Чтоб в ней сделать нормальный сайт, и чтоб он был для поисковиков хоть немного настроен, нужно тоже хорошо попыхтеть и многое знать.
сайт получается хороший... специалист тоже очень хороший... поисковики пока для нас роль не играют...
простых смертных привлекать для этого мы не хотим...
В ответ на:
И самое главное в конце
Если вы действительно хотите, чтоб ваш сайт делал что-нибудь полезное для вашего проекта, то не поскупитесь на специалиста.
И самое главное в конце
Если вы действительно хотите, чтоб ваш сайт делал что-нибудь полезное для вашего проекта, то не поскупитесь на специалиста.
я действительно не ищу того, кто мне предложит услуги...
сайт должен быть хороший, но мы пошли по такому пути: своими силами делаем первую версию... потом этот сайт будет как Pflichtenheft для профессионалов...
возвращаюсь к своему вопросу: я хотела только услышать мнение специалистом по поводу того, что можно на данный момент еще сделать с этой программой... насколько она устарела или она все-таки еще не устарела... есть ли еще специалисты, которые с ней могут работать... и т. д.
NEW 14.06.10 09:07
эх мадам, Вы спросили тут мнени професионалов, а тут отвечают в основном они, о качестве однoго из инструментов, с которым они работают, или работали раньше. Инструмент - Говно, ответили они, его давно перестали выпускать и сейчас имеется гораздо лучший. Ответ получен? Получен.
Как Вы будете организовывать работу с этим инструментов это уже другая история
. Да организовать можно, организовывайте.
Как Вы будете организовывать работу с этим инструментов это уже другая история

NEW 14.06.10 09:29
прекрасно... (есть правдв еще профессионалы, которые отвечают на вопросы. а есть продавцы, которые хотят продать свое...
и тут мне нужно было точно прислушаться... кто стоит за ответом...
(профессионал - говорит "правду"... продавец - расхваливает свое... попробуй отличить...)
ответ получен... большое всем спасибо!!
и даже такой ответ я получила:
отдельное спасибо!
верно...
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! хорошо, что Вы есть... можно задать вопрос и быстро получить ответ...
в ответ Валидол 14.06.10 09:07
В ответ на:
эх мадам, Вы спросили тут мнени професионалов, а тут отвечают в основном они...
эх мадам, Вы спросили тут мнени професионалов, а тут отвечают в основном они...
прекрасно... (есть правдв еще профессионалы, которые отвечают на вопросы. а есть продавцы, которые хотят продать свое...
и тут мне нужно было точно прислушаться... кто стоит за ответом...
(профессионал - говорит "правду"... продавец - расхваливает свое... попробуй отличить...)
В ответ на:
Инструмент - Говно, ответили они, его давно перестали выпускать и сейчас имеется гораздо лучший. Ответ получен? Получен.
Инструмент - Говно, ответили они, его давно перестали выпускать и сейчас имеется гораздо лучший. Ответ получен? Получен.
ответ получен... большое всем спасибо!!
и даже такой ответ я получила:
В ответ на:
Используя фронтпейдж можно повторить совершенно любой дизйн.
Используя фронтпейдж можно повторить совершенно любой дизйн.
отдельное спасибо!
В ответ на:
Как Вы будете организовывать работу с этим инструментов это уже другая история . Да организовать можно, организовывайте.
Как Вы будете организовывать работу с этим инструментов это уже другая история . Да организовать можно, организовывайте.
верно...
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! хорошо, что Вы есть... можно задать вопрос и быстро получить ответ...
NEW 14.06.10 09:46
в ответ Helen6 14.06.10 09:29
ну вы хелен заморочили голову пацанам
мне даже анекдот напомнило:
Отец и сын приехали на море.
- Смотри, сынок, это море.
- Где?
- Да вот, перед тобой, такое синенькое.
- Где?
- Ну прямо перед тобой. Большое.
- Где? Отец не выдержал, схватил сына за волосы и давай его головой в воду
макать. После этого сын:
- Папа, что это было?
- Море.
- Где?

мне даже анекдот напомнило:
Отец и сын приехали на море.
- Смотри, сынок, это море.
- Где?
- Да вот, перед тобой, такое синенькое.
- Где?
- Ну прямо перед тобой. Большое.
- Где? Отец не выдержал, схватил сына за волосы и давай его головой в воду
макать. После этого сын:
- Папа, что это было?
- Море.
- Где?
NEW 14.06.10 11:44
??? Рискнуть чтоли???
Потом даже в зеркало стыдно будет смотреться
А если серьёзно:
незнаю как сейчас, но раньше было так, что сайты сделаные во ФронтПэйдже
можно было НЕ НА каждом сервере разместить.
Для этих сайтов нужна была специальная поддержка со стороны сервера.
А чтоб научиться пользоваться Джумлой самому, можно купить книжицу.
В хороших книжных магазинах стоит чёт около 50 - 60 евро.
Но книжица я бы сказал не из лёгких, килограмма так полтора - два
Можно с маленьких начать, но там мало что действительно полезного.
в ответ project33 14.06.10 10:31
В ответ на:
... фронтпейдж самая лучшая программа, это наверняка бы добавило экстаза
... фронтпейдж самая лучшая программа, это наверняка бы добавило экстаза
??? Рискнуть чтоли???

Потом даже в зеркало стыдно будет смотреться

А если серьёзно:
незнаю как сейчас, но раньше было так, что сайты сделаные во ФронтПэйдже
можно было НЕ НА каждом сервере разместить.
Для этих сайтов нужна была специальная поддержка со стороны сервера.
А чтоб научиться пользоваться Джумлой самому, можно купить книжицу.
В хороших книжных магазинах стоит чёт около 50 - 60 евро.
Но книжица я бы сказал не из лёгких, килограмма так полтора - два

Можно с маленьких начать, но там мало что действительно полезного.
NEW 14.06.10 11:51
в ответ Vovan(ator) 14.06.10 11:44
да и сейчас хостеры пишут, если у них есть поддержка фронтпейджа. однако на сегодня все же фронтпейдж не самый крутой, вот ворд это таки инструмент для вебмастера. а какой он код генерит... ммм....
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 14.06.10 12:38
В любом случае, я поигрался недельку
...
и поехал купил за червончеГ простенькую прогу и с ней уже тренировался без мозгоклёпки
А те тренировочные сайты я потом и ДремВивером открывал и перерабатывал без проблем.
в ответ project33 14.06.10 12:20
В ответ на:
если не ошибаюсь там полно блоков было готовых, включая формы, счетчики, гостевые и т.д.
если не ошибаюсь там полно блоков было готовых, включая формы, счетчики, гостевые и т.д.
В любом случае, я поигрался недельку

и поехал купил за червончеГ простенькую прогу и с ней уже тренировался без мозгоклёпки

А те тренировочные сайты я потом и ДремВивером открывал и перерабатывал без проблем.
NEW 14.06.10 13:43
в ответ Vovan(ator) 14.06.10 07:48
-------
Угу... Например, .NET STUDIO 2010... для группы - энтерпрайзе эдитион... там что-то порядка 11 тыс долларов...
Ну там еще немножко на курсы - по HTML, по CSS, по Javascript, по VB/C# и по куче технологий связанных с функционированием всего этого программатизма... лет 10 целенаправленного обучения и что-то начнет получаться...
-------
- ты не водопроводчик?
-------
Угу... Например, .NET STUDIO 2010... для группы - энтерпрайзе эдитион... там что-то порядка 11 тыс долларов...

Ну там еще немножко на курсы - по HTML, по CSS, по Javascript, по VB/C# и по куче технологий связанных с функционированием всего этого программатизма... лет 10 целенаправленного обучения и что-то начнет получаться...

-------

NEW 14.06.10 15:02
в ответ project33 14.06.10 14:51
это я уже написал
------
И что? Мадам не отреагировала? Хммм... возможно, что это профессиональное - Дебет и Кредит, ФронтПага и Джомла - третье воспринять и запомнить уже сложно... Ну что тут поделаешь - случается у тех, у кого нет ни времени, ни желания заниматься саморазвитием...
------
И что? Мадам не отреагировала? Хммм... возможно, что это профессиональное - Дебет и Кредит, ФронтПага и Джомла - третье воспринять и запомнить уже сложно... Ну что тут поделаешь - случается у тех, у кого нет ни времени, ни желания заниматься саморазвитием...