Login
че за хрень с гуглем?
NEW 10.06.10 22:40
in Antwort project33 10.06.10 22:14
Я и не путаю, я думал ты говоришь о скорости с которой робот обходит сайты и обновляет индекс.
К вопросу об алгоритмах поиска и критериях, я недавно смотрел интервью с Игорем Ашмановым, он говорит что Яндекс уже сейчас делает корректировку параметров в алгоритмах в режиме реального времени. Т.е. само обучаемые системы, которые подстраиваются под новые тенденции. Думаю гугл в этом не сильно отстаёт. Если интересно вот интервью - http://poiser-studio.de/codress/seo/tinkov_ashmatov.asp
К вопросу об алгоритмах поиска и критериях, я недавно смотрел интервью с Игорем Ашмановым, он говорит что Яндекс уже сейчас делает корректировку параметров в алгоритмах в режиме реального времени. Т.е. само обучаемые системы, которые подстраиваются под новые тенденции. Думаю гугл в этом не сильно отстаёт. Если интересно вот интервью - http://poiser-studio.de/codress/seo/tinkov_ashmatov.asp
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 10.06.10 23:03
in Antwort Poiser 10.06.10 22:40
Иногда такое чувство появляется)) Что смотришь здесь вопросы, быстренько пробежался по инету и к себе на сайт а потом мол посмотрите у меня))) Иногда ссылка на оригинал куда бывает интересней, особенно если там есть уже комментарии...
Какой то не серьёзный пиар....
10.06.10 23:17
in Antwort Закрыто 10.06.10 23:03, Zuletzt geändert 10.06.10 23:21 (project33)
да уж, постить ссылки он любит
poiser - не обижайся, но как-то коряво у тебя пиар идет. здесь народ общается, а ты как-то извращенно используешь форум, чтоб постить ссылки на свой сайт. ашманова я видел, ничего нового для себя я там не узнал
poiser - не обижайся, но как-то коряво у тебя пиар идет. здесь народ общается, а ты как-то извращенно используешь форум, чтоб постить ссылки на свой сайт. ашманова я видел, ничего нового для себя я там не узнал
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 10.06.10 23:32
in Antwort project33 10.06.10 23:17
Да я не обижаюсь, мне просто не понятно, почему когда я пощу ссылку по теме (которая может быть не тебе, но кому то интересна) то это плохо. А когда идут куча бесполезных комментариев ниочем, то это дискуссия! Я еще в мае смотрел это интервью, оно мне показалось интересным и я его запостил к себе на сайт. Теперь значит это дешевый пиар что я ей с вами делюсь! Ясное дело что я дам ссылку на свой сайт, раз уж видео там есть, но честно слово от оригинала оно ничем не отличается.
NEW 10.06.10 23:57
in Antwort Poiser 10.06.10 23:32, Zuletzt geändert 10.06.10 23:59 (Закрыто)
Я не собирался ни какого наезда делать или что то в этом роде. Просто как я сказал очень часто на первоисточниках бывает идёт обсуждение, а оно иной раз полезней самого материала даже.
Если оказался в чём не прав, извини.
Если оказался в чём не прав, извини.

NEW 11.06.10 08:31
Помогло
Честно, раздражают навязанные картинки...картинки мы и сами рисовать умеем, когда надо
in Antwort Валидол 10.06.10 14:43
В ответ на:
Забей в adblock фильтр => http://www.google.de/images/background/*
Забей в adblock фильтр => http://www.google.de/images/background/*
Помогло

NEW 11.06.10 08:34
Парень столько здесь безвозмездно помогает, что даже если это и пиар ( любое сообщение в форуме можно притянуть за уши к пиару) , то может себе позволить...лично я так думаю
in Antwort Закрыто 10.06.10 23:03
В ответ на:
Парень столько здесь безвозмездно помогает, что даже если это и пиар ( любое сообщение в форуме можно притянуть за уши к пиару) , то может себе позволить...лично я так думаю
NEW 11.06.10 09:27
in Antwort Akela_old. 11.06.10 08:34
я не совсем о том что ты сейчас имеешь ввиду, большинство вопросов интересны тогда когда они обсуждаются. Не всегда мнение одного какого то человека обязательно должно быть правильным и точным. Артём Лебедев тоже ведь не пуп земли. Всё хорошо когда есть ещё мнения. Иначе инет был бы скучен если бы всё было бы от того же Лебедева. При этом я ни чуть не принижаю его. Всё хорошо всегда в сравнении.
Про индексацию, яндекс не так давно ввёл всё таки у себя nofollow, что несомненно удобно стало делать под два основных поисковика удобно, вместе с тем гугл сделал так что при nofollow и ценность как я понял статьи теперь упала. То есть кто прячет ссылку тот теряет и в поисковике, думаю это хитро и вполне правильно)
Про индексацию, яндекс не так давно ввёл всё таки у себя nofollow, что несомненно удобно стало делать под два основных поисковика удобно, вместе с тем гугл сделал так что при nofollow и ценность как я понял статьи теперь упала. То есть кто прячет ссылку тот теряет и в поисковике, думаю это хитро и вполне правильно)
NEW 11.06.10 09:45
Akela_old., спасибо за поддержку 
Закрыто откуда инфо что с nofollow снижается вес страницы? Если не ошибаюсь то ссылки с nofollow просто стали восприниматься как простой текст, без каких либо +/-. Т.е. вес страницы не снижается, он просто остаётся такой как если бы этой ссылки не было вообще.

NEW 11.06.10 09:58
in Antwort Poiser 11.06.10 09:45
что сказать, учите матчасть. nofollow уже давно переводит вес страницы в пустоту.
http://www.beraz.deGod is busy. Can I help you?
NEW 11.06.10 10:11
http://ru.wikipedia.org/wiki/Nofollow
Кажется и надеюсь я правильно всё там понял.
in Antwort Poiser 11.06.10 09:45
В ответ на:
Изменения в алгоритме nofollow
В конце 2009 года поисковая система Google изменила алгоритм действия атрибута nofollow.[3] До этого изменения, ссылка, которая была заключена в атрибут nofollow, не передавала вес со страницы-донора (ссылающаяся страница) странице-акцептору (страница, на которую ссылаются), при этом страница-донор сохраняла свой вес. Но, после изменения алгоритма, страница-донор по-прежнему не передает вес странице-акцептору, но и вес ссылки, который донор должен был передать у него не остается. Другими словами, вес со страницы-донора просто испаряется.
Изменения в алгоритме nofollow
В конце 2009 года поисковая система Google изменила алгоритм действия атрибута nofollow.[3] До этого изменения, ссылка, которая была заключена в атрибут nofollow, не передавала вес со страницы-донора (ссылающаяся страница) странице-акцептору (страница, на которую ссылаются), при этом страница-донор сохраняла свой вес. Но, после изменения алгоритма, страница-донор по-прежнему не передает вес странице-акцептору, но и вес ссылки, который донор должен был передать у него не остается. Другими словами, вес со страницы-донора просто испаряется.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Nofollow
Кажется и надеюсь я правильно всё там понял.
NEW 11.06.10 10:21
Молодец, что знаешь матчасть. Но яснее от твоего объяснения никому не стало.
В матчасте пишут, что закрытые и открытые ссылки теперь принимают на себя равные доли PR страницы. Это значит, что вес страницы делится на количество не только открытых ссылок, но и на число тех, которые имеют атрибут nofollow. Проще говоря, вес PR тупо делиться на все ссылки на странице без учета nofollow. Тот вес, который приняли на себя закрытые ссылки, никуда не передается. Поэтому сайты, на которые ведут внешние ссылки, закрытые от индексации, так и не смогут повысить свой PR.
В итоге получается что вес который передают ссылки без nofollow будет меньше за счёт того что часть оттягивают на себя ссылки с nofollow, но никуда его не передают. Так? Но на вес самой страницы на которой эти ссылки стоят это как влияет???
in Antwort Закрыто 11.06.10 10:11, Zuletzt geändert 11.06.10 10:25 (Poiser)
В ответ на:
что сказать, учите матчасть. nofollow уже давно переводит вес страницы в пустоту.
В матчасте пишут, что закрытые и открытые ссылки теперь принимают на себя равные доли PR страницы. Это значит, что вес страницы делится на количество не только открытых ссылок, но и на число тех, которые имеют атрибут nofollow. Проще говоря, вес PR тупо делиться на все ссылки на странице без учета nofollow. Тот вес, который приняли на себя закрытые ссылки, никуда не передается. Поэтому сайты, на которые ведут внешние ссылки, закрытые от индексации, так и не смогут повысить свой PR.
В итоге получается что вес который передают ссылки без nofollow будет меньше за счёт того что часть оттягивают на себя ссылки с nofollow, но никуда его не передают. Так? Но на вес самой страницы на которой эти ссылки стоят это как влияет???
NEW 11.06.10 10:30
in Antwort Poiser 11.06.10 10:21
имхо идея с nofollow изначально ущербная. гугл пытался таким образом отделить качественные линки от некачественных, в результате только всех перепугал и теперь все кому не лень ставят nofollow, сводя саму систему ранжирования на нет
NEW 11.06.10 10:32
Зачем парню медвежью услугу делать? Пиар с душком получается....
Тоесть, скопипастит инфу и к себе на сайт,а потом ссылку здесь на себя......
Типа смотрите лохи...и помог вроде и себя не обделил....
Просто наганяй ему нужно за это дать:
что типа чувак, за дураков -то людей не держи....
В ответ на:
Зачем парню медвежью услугу делать? Пиар с душком получается....
Тоесть, скопипастит инфу и к себе на сайт,а потом ссылку здесь на себя......
Типа смотрите лохи...и помог вроде и себя не обделил....
Просто наганяй ему нужно за это дать:
что типа чувак, за дураков -то людей не держи....
NEW 11.06.10 10:54
правда считаешь, что я молодец, вау, круто
ну если ты не можешь прочитать "nofollow уже давно переводит вес страницы в пустоту." и сделать выводы и при надобности,
нарыть инфы, то разжовывать тебе врядли кто-то будет. Если нужны сео-консультации, то пиши.
in Antwort Poiser 11.06.10 10:21
В ответ на:

ну если ты не можешь прочитать "nofollow уже давно переводит вес страницы в пустоту." и сделать выводы и при надобности,
нарыть инфы, то разжовывать тебе врядли кто-то будет. Если нужны сео-консультации, то пиши.
NEW 11.06.10 10:55
in Antwort project33 11.06.10 10:30
Но многие nofollow используют как раз в корыстных целях, возьмут материал с другого сайта, вроде и ссылку ставят а толку от неё ноль. Так сказать плохо прикрытое воровство контента.
NEW 11.06.10 11:03
in Antwort Закрыто 11.06.10 10:55
я и говорю - идея ущербная. особенно напрягает когда звонят с какого-нибудь каталога и впаривают ссылку с каталога, которым никто никогда не пользуется за 400-500 евро в год, да еще и с закрытым линком
NEW 11.06.10 11:10
Уже не считаю :)
Ты не смог ответить на простой вопрос, вместо этого какие-то туманные намёки на секретные знания.
Может всё таки ссылки а не страницы? Вес у страницы остаётся как был, он просто не передаётся полностью дальше.
in Antwort beraz 11.06.10 10:54
В ответ на:
Уже не считаю :)
Ты не смог ответить на простой вопрос, вместо этого какие-то туманные намёки на секретные знания.
В ответ на:
nofollow уже давно переводит вес страницы в пустоту
nofollow уже давно переводит вес страницы в пустоту
Может всё таки ссылки а не страницы? Вес у страницы остаётся как был, он просто не передаётся полностью дальше.
NEW 11.06.10 11:13
in Antwort project33 11.06.10 11:03
Лидер в воровстве мне кажется сейчас это Ответы@Mail.Ru, с одной стороны их можно понять что они почти все ссылки удаляют, спамом завалят, но с другой стороны, получается любой может взять с твоего сайта всё что угодно и запостить там, получит за это ни чего не значащие баллы а майл контент)
Как то пробовал даже с любопытства списываться с админом)) ответ был прост, не нравится, не пишите))
Как то пробовал даже с любопытства списываться с админом)) ответ был прост, не нравится, не пишите))
NEW 11.06.10 11:16
вот видишь, не понял ты. читай внимательней. у ссылки нет веса, если она закрыта. а страница из-за ссылки вес потеряла.
то чо написал ты - старый алгоритм.
in Antwort Poiser 11.06.10 11:10, Zuletzt geändert 11.06.10 11:23 (beraz)
В ответ на:

то чо написал ты - старый алгоритм.