Deutsch

Посоветуйте где найти подходящего веб.дизайнера и программиста?

2909  1 2 3 4 5 6 7 все
miltorg местный житель17.04.10 22:44
miltorg
NEW 17.04.10 22:44 
в ответ R1111 17.04.10 21:07
Кстати. Для тех кто любит картинки больше контента:
Мои Сайты с различным дизайном
Половина евро в час
katran76 коренной житель18.04.10 10:40
NEW 18.04.10 10:40 
в ответ miltorg 17.04.10 19:54
В ответ на:
Замену картинки, вживлённой в другую картинку h1 заголовком... Я думал все поняли.

я не понял
как что-то "вживлялось" в картинку через h1?
  rlenchik прохожий18.04.10 10:41
18.04.10 10:41 
в ответ miltorg 17.04.10 22:44
Так сколько же вы зарабатываете в месяц, 5x30=150 EUR?
katran76 коренной житель18.04.10 10:48
NEW 18.04.10 10:48 
в ответ rlenchik 18.04.10 10:41
А Вы?
  rlenchik прохожий18.04.10 11:10
NEW 18.04.10 11:10 
в ответ katran76 18.04.10 10:48
Ну я плачу более 300 EUR только за Кранкенкассу, про остальное пока умолчу:-)
miltorg местный житель18.04.10 11:17
miltorg
NEW 18.04.10 11:17 
в ответ rlenchik 18.04.10 10:41
В ответ на:
Так сколько же вы зарабатываете в месяц, 5x30=150 EUR?

Да.
Половина евро в час
R1111 постоялец18.04.10 11:19
NEW 18.04.10 11:19 
Это всё шаблонные варианты. Но с вашими ценами конечно индивидуальный дизайн ожидать неприходится. Ваш принцип понятен, берём количество а не качеством.
Лично я лучше сделаю 2 сайта по 400 и буду иметь в мес 800 чем работать за 20 евро в день. Предлагая копеечную работу, не стоит расчитывать на болшее. У меня были клиенты в Германии
которые заказывали проект за 5000 евро. Неужели я буду тратить время на работу за 50 или 100? Это уж так, от делать нечего. Я думаю профи или кто стремится к профи, небудет клепать всё подряд лишь бы побольше и подешевле. И лично я буду стремится чтобы моя работа стоила от 1000 и выше, и чтобы не я цену устанавливал а мне предлагали, вот это будет хороший уровень которым и похвастатся негрех.
Web Site maker, Erstellen von Internetseiten und SEO Optimierung
miltorg местный житель18.04.10 11:22
miltorg
NEW 18.04.10 11:22 
в ответ rlenchik 18.04.10 11:10, Последний раз изменено 18.04.10 12:31 (miltorg)
В ответ на:
Ну я плачу более 300 EUR только за Кранкенкассу, про остальное пока умолчу:-)

А я ни чего не скрываю. 100 евро - однокомнатная квартира. Меньше 50 коммунальные. 100 евро еда. Всё остальное написано здесь:
http://www.gorod-gusev.ru/stoimost-zhyzni
Там только не написано что я продал свою убитую хрущёвку за 60т баксов. Но это было очень давно. Хотя... 35т евро пока осталось
Половина евро в час
miltorg местный житель18.04.10 11:28
miltorg
NEW 18.04.10 11:28 
в ответ R1111 18.04.10 11:19, Последний раз изменено 18.04.10 11:29 (miltorg)
В ответ на:
Но с вашими ценами конечно индивидуальный дизайн ожидать неприходится.

Может вы пропустили? Если человеку не подходит не один из 500 шаблонных дизайнов - у человека что то с головой.
В ответ на:
У меня были клиенты в Германии
которые заказывали проект за 5000 евро.

А можно глянуть на это?
В ответ на:
И лично я буду стремится чтобы моя работа стоила от 1000 и выше, и чтобы не я цену устанавливал а мне предлагали, вот это будет хороший уровень которым и похвастатся негрех.

Извините, но мы уже в предыдущем сообщении услышали про цену вашей работы. А вот соответствующей этой цене примеров - пока не увидели.
Половина евро в час
miltorg местный житель18.04.10 11:38
miltorg
NEW 18.04.10 11:38 
в ответ miltorg 18.04.10 11:28, Последний раз изменено 18.04.10 11:42 (miltorg)
Индивидуальный дизайн. - Это как индивидуальная машина. - Глупость.
Свой, узнаваемый логотип - да.
Свой девиз - да
Но это всё есть в CMS
И. Самое главное. Качественный и недорогой продукт заказчика, который он продаёт. А прыгающие кнопки - для дебилов и слюнявых подростков. Хотя. Может это и есть целевая аудитория заказчика.
Половина евро в час
  rlenchik прохожий18.04.10 12:44
NEW 18.04.10 12:44 
в ответ miltorg 18.04.10 11:38
Не надо путать немецкий рынок с российским. Никто не будет разрабатывать сайты за пару сотен евро в Германии, и никто не будет заказывать за несколько тысяч евро сайты (рядовые сайты) в российской провинции. И немецкие заказчики (конечные заказчики, а не посредники) не будут искать разработчиков вне своего рынка, хотябы по причине языкового барьера. И уровень разработки здесь не причем.
Хореограф гость18.04.10 12:45
NEW 18.04.10 12:45 
Ёкалный, Бабай!
Я вынужден написать уже после того как поцеловал вас тут, всех!
Из-за таких Девелоперов мир Интернета забит уродливыми и искаженными Веб-сайтами.
Если вы или кто-то ещё программист, то работайте с кодами!
Не вылазте из DIV блоков и тегов BODY на глаза людям!
Это касается всех прграммеров.
Нужно быть или дизайнером-программистом или вообще просто программером.
Прогер-дизайнер не подходит!
Посетители делают оценку фирме по веб-сайту.
А не заказчик самого веб-сайта.
Заказчики и страдают от таких Девежоперов.
Исходя из прочитанного я сделал оценку того с кем веду диалог!
Это очень недальнозоркие разработчики.
Чувствуется поколение СССР и познания либо микросхем или изучения перфокарт с кодами.
Динозавры.
Хотя бы учились бы заново.
Но этому не учат, это должно быть от природы в человеке!
Я рад, что рынок переполнен такими, так как вы создаёте контраст для талантливых людей!
Спасибо за то, что вы есть!
Залезать более сюда не буду!
Смешного уже мало, я в слезах иду готовить Суп из яблок.
Реальная тема, мужики.
miltorg местный житель18.04.10 13:12
miltorg
NEW 18.04.10 13:12 
в ответ rlenchik 18.04.10 12:44, Последний раз изменено 18.04.10 14:25 (miltorg)
В ответ на:
Никто не будет разрабатывать сайты за пару сотен евро в Германии,

Почему? Я делал сайт одному психологу. Вроде даже до сотни евро не дотянули. Но я тогда просил 2 евро в час. Сейчас прошу 5. Вот и вся разница.
Там было и изменение шаблонного дизайна, и прикручивание оплаты и даже контент я исправлял, на русском и на немецком. Хостинг.
Менял дизайн в каком-то шмоточном магазине.
Потом я понял что можно наделать кучу сайтов и получать деньги с них. Это меня зацепило. Так прошло два года. И вот я опять здесь.
А языковой барьер - это вы очень правы. Кроме того немцы просто не будут связываться не понятно с кем. Им подавай легальную фирму и пр. В принципе, я их понимаю. Если! Если они знают разницу в ценах. Но, скорее всего, им это неведомо.
А почему бы вам, со знанием языка, не заняться эксплуатацией таких как я? Кстати. Разговоры с клиентом - это очень тяжёлая работа.
Половина евро в час
  rlenchik прохожий18.04.10 14:05
NEW 18.04.10 14:05 
в ответ miltorg 18.04.10 13:12
"Никто не будет разрабатывать сайты за пару сотен евро в Германии" - имелось ввиду работать в Германии за пару сотен (условно). А то кушать нечего будет :)
А по поводу разницы в ценах: для них платить высокие цены за услуги – это норма. Ну, естественно, еще зависит от клиента, его благосостояния и потребности в сайте. Но допустим, автомеханик на seat работает за 90 EUR в час. Вы должны понимать, что сайт за тысячи евро, это не шок для немцев. Это норма. Из них, естественно, половина уходит на всякие налоги и социальные поборы, это тоже стоит учитывать...
  rlenchik прохожий18.04.10 14:20
NEW 18.04.10 14:20 
в ответ miltorg 18.04.10 13:12
А по поводу эксплуатации людей: у меня специфика разработки немного другая . В настоящее время сайты не делаем. Хотя и планируем в будущем попробовать открыть бизнес по разработке вебсайтов в своем регионе (как дополнительный бизнес). И, конечно, не без частичной "эксплуатации" людей из восточных стран, это еще модно называть Аутсорсингом... :)
miltorg местный житель18.04.10 14:27
miltorg
NEW 18.04.10 14:27 
в ответ rlenchik 18.04.10 14:20, Последний раз изменено 18.04.10 14:35 (miltorg)
В ответ на:
это еще модно называть Аутсорсингом... :)

"назови хоть горшком - только в печь не суй"
Кстати, территориально я в 600 км. от Берлина и с визами проблем нет.
Половина евро в час
R1111 постоялец18.04.10 15:11
NEW 18.04.10 15:11 
в ответ rlenchik 18.04.10 12:44
Так уж и быть, расскажу. Мне заказывали сайт за 5000 евро фирма из Латвии, я тогда в Германии был. По тел разговаривал они мне сказали что хотят исполнителя из Германии и даже готовы платить больше, понимая прекрано что от 1000 и выше это уже реальные цены. В России и Украине у них было десятки предложений дешевле в десять раз , но они сказали что недоверяют гражданам СНГ потому что там одно кидалово, лохотрон и плохая работа, тоесть господ латышей не устроило дёшего и сердито. Сайт был социальной сети, я его разрабатывал и писал 3 мес, закончил уже в России.
Причём сразу получил 2000 предоплаты. Короче как и было уже кем то отмечено нормальные цены в Германии и Европе это от 500 и выше, если кто то пытается засунутся с меньшей ценой то это либо студент либо иммигрант работающий почёрному. Но а для нас из России то что за 500 мы и за 100 сделаем потому что разница в уровне жизни , налогах и прочем. Так что отвечая в тему этой ветки, могу сказать фрау ищущей дешёвого и хорошего программиста, обращайтесь в СНГ, в Германии за 250 никто серьёзный не возьмётся.
Web Site maker, Erstellen von Internetseiten und SEO Optimierung
Murr_0004 гость18.04.10 19:28
NEW 18.04.10 19:28 
в ответ Хореограф 18.04.10 12:45
Нужно быть или дизайнером-программистом или вообще просто программером.
Прогер-дизайнер не подходит!
------
Гы...
А как это объяснить работодателям?
Вот прямо сегодня объявление - требуется вэб-девелорер.
Среди скилсоф - фотошоп с дреамвьювером и жаба- & вб-скриптами на одном конце... ну и мелочевка типа .Net, Java и Cobol для срединки... и тюнинг больших баз MS SQL и Оракла... 28-30К...
Следующее объявление - требуется .Net девелопер
Скилсы - нормально... кроме CSS, HTML & жабаскрипт. Читаем дальше - требуется представить портфолио - не менее пяти работ.
У меня всегда в этом месте возникает вопрос - тот, кто написал про портфолио, он в состоянии оценить работу программиста глядя на вэб-страницу?
Динозавры.
Хотя бы учились бы заново.
------
Да, Я из динозавров - могу собрать вычислитель из чего угодно - механика, пневматика, электрика, электроника... если потребуется.
И почему ты думаешь, что Я намертво застрявши в прошлом? В ВУЗовской программе обучения у меня были четыре языка за три года. За последние три года изучено - пара языков, с пяток технологий, написана пара новых субтрансляторов... так что не все так плохо с ДИНОЗАВРАМИ.
Но этому не учат
------
Учат. Быстро и эффективно. С возможностью оставаться "на плаву" при смене технологий. Правда для этого надо иметь достаточную базовую подготовку. Такой сейчас не дают даже в ВУЗах. Она осталась у динозавров... ну типа меня...
Хореограф гость18.04.10 21:35
NEW 18.04.10 21:35 
в ответ Murr_0004 18.04.10 19:28
Понятно!
Гармоничный голос слышу.
Только тогда мы в разной возрастной категории.
Плюс в разной эпохе появления.
Вас не могли учить тогда кроме тому, о чём я писал выше.
Вы только сами могли учиться, самостоятельно или где либо…
Языки меняются!
Функциональность тоже.
Был Action Script 2.0 теперь 3.0 это вообще другая платформа.
Кто учил любой язык 3 года назад, вынужден сам осваивать новые тенденции и функциональности.
Так что ваше образование в СССР даже к лампочке (энергосберегающей) сейчас не применимо!
Объявления ваши говорят, что нужен Девелопер как вы пишите.
Разработчик на данных языках, а не Дизайнер-Прогер.
Это видно сразу!
Динозаврам сложно конкурировать в новой среде по выше указанным случаям.
Если вы личность и изначально талантливы, то это исключение.
Но, а так практика показывает, что Дино все капризны и более 98% ушли или поменяли род деятельности при глобальной компьютеризации в СССР!
Мне 22 года я мало что видел в СССР.
Но точно знаю, что происходит в мире не только PC, но и в других областях, так как сам разносторонний чел.
Но, а так постоянно вытесняю всех кому за 35 лет.
Нужно учитывать и факторы, которые произошли в умственных способностях современных людей.
Почему-то старое поколение боится признать то, что сейчас происходит.
Но эта др.тема для других людей и явно не для этого сайта!
Murr_0004 гость19.04.10 01:08
NEW 19.04.10 01:08 
в ответ Хореограф 18.04.10 21:35
Вас не могли учить тогда кроме тому, о чём я писал выше.
------
Меня научили тому, чему надо было научить.
Нынешних, увы, этому не учат...
это вообще другая платформа.
-----
Именно об этом Я и говорю - сменилась платформа - кранты... для нынешних.
Для меня же - нужно лишь посмотреть чем она отличается от старой в том что
было и что нового и как сделано.
Динозаврам сложно конкурировать в новой среде по выше указанным случаям.
------
Гы... Для ДИНОЗАВРА, вроде меня, это всего лишь еще один способ делать то,
что Я знаю и умею делать. Для молодых - да, проблемно - потому что они не
знают что именно делают... До уровня знания им надо учиться. В том темпе, в
ктором они привыкли - порядка 8-12 лет. Заметь - Я не об работе, Я - об учебе
и только об том, что надо знать, чтобы вписываться в новые методики и парадигмы.
сейчас не применимо!
------
Мое образование, применительно к лампочкам, базируется на знании законов
Киргофа и того, что из них следует. Их, вроде, пока отменили только в одной
отдельно взятой с(т)ране...
и изначально талантливы
------
Я - обучен. Обычная средняя школа СССР... правда, с интегралами в программе
10-го класса. Потом - соответствующие ВУЗы. Очень жалею, что в программе
ВУЗов небыло нескольких специализированных курсов - их давали только на
другой специальности... чтобы потом их подтянуть самостоятельно ушло несколько лет.
Но точно знаю, что
------
Хочешь простой вопрос? Совсем простой - в чем разница между VSAM IBM 72-го и
и нынешними индексами на MS SQL? Ответишь без справочников и инета?
Дино все капризны и более 98% ушли
------
Ой, какие мы, Дино, все сволочи...
Правда ты очень мало знаешь об том, как именно ушли Дино. У меня, например, на руках
документик 20-тилетней давности, с министерской печатью, в котором сказано, что
"работать по специальности в соответствии с законами республики запрещено"...
Нравится мой вариант "ухода"?
которые произошли в умственных способностях современных людей.
------
Не поверишь - молодежь существенно регрессировала. Существенно снизилась возможность
запоминания и практически потеряна способность к обучению...
То, чему Я мог научить десятикласника в начале 90-х, Я не могу научить нынешнего бакалаврика
- он, фактически, безграмотен и безнадежно туп, в ожидании того что его ему все дадут.
Днями слушал передачу по местному ТВ... Представитель лейбористов четко сказал - нужно
что-то делать с системой обучения, ибо ситуация, когда один из четырех выпускников школы
не умеет читать далее не является позволительной для страны...
1 2 3 4 5 6 7 все