Login
Посоветуйте где найти подходящего веб.дизайнера и программиста?
NEW 16.04.10 19:26
in Antwort miltorg 16.04.10 18:39
да бесит уже этот непрофессионализм. Я себя ещё профи не считаю но стремлюсь чтобы соответствовать. Скажите ка какой профи будет публично называть цену своих сделок?
Web Site maker, Erstellen von Internetseiten und SEO Optimierung
NEW 16.04.10 19:38
Скрывание цены - это профессионализм???!!!
У меня это вызывает только подозрение на неадекватное завышение цены.
Я, например, везде кричу:
- Сайт - голая СМS - 4 евро. Контент - от 1 до 3 евро за страничку.
Сайт (стандартная CMS с 1 дополнительным шаблонным дизайном), с доменом ру, с 5-ю страницами контента - 20 евро
За 8 часов его сделать можно запросто. А за 20 евро в день - я работаю
in Antwort R1111 16.04.10 19:26
В ответ на:
Скажите ка какой профи будет публично называть цену своих сделок?
Скажите ка какой профи будет публично называть цену своих сделок?
Скрывание цены - это профессионализм???!!!
У меня это вызывает только подозрение на неадекватное завышение цены.
Я, например, везде кричу:
- Сайт - голая СМS - 4 евро. Контент - от 1 до 3 евро за страничку.
Сайт (стандартная CMS с 1 дополнительным шаблонным дизайном), с доменом ру, с 5-ю страницами контента - 20 евро
За 8 часов его сделать можно запросто. А за 20 евро в день - я работаю
Половина евро в час
NEW 16.04.10 19:49
in Antwort miltorg 16.04.10 19:38
NEW 16.04.10 21:55
in Antwort R1111 16.04.10 18:29
Здесь есть несколько человек, кто просто читает. Есть "1.5" человека, кто работает достаточно профессионально, но пишут они мало.
Для Германии лепка простых сайтов - слишком низкооплачиваемая работа. Профи за нее практически не берутся ввиду обычной нерентабельности.
А найти серьезные проекты и серьезные заказы на этом форуме примерно так же вероятно, как выиграть в лотерею.
Час работы хорошего специалиста стоит 50 евро и выше. И за серьезные проекты заказчики платят особо не торгуясь. Тут такую цену платить никто не станет.
Я, например, просто наблюдаю, кто чего делает и пишет. Сам занимаюсь исключительно серверной частью порталов, дизайн и еже с ним для меня темный лес.
Паре агрессивных быдлокодеров, кто тут "стучал себя в грудь", доказывая, что они профи, я просто ломал сайт и выкладывал им некоторую инфу для размышления.
Для Германии лепка простых сайтов - слишком низкооплачиваемая работа. Профи за нее практически не берутся ввиду обычной нерентабельности.
А найти серьезные проекты и серьезные заказы на этом форуме примерно так же вероятно, как выиграть в лотерею.
Час работы хорошего специалиста стоит 50 евро и выше. И за серьезные проекты заказчики платят особо не торгуясь. Тут такую цену платить никто не станет.
Я, например, просто наблюдаю, кто чего делает и пишет. Сам занимаюсь исключительно серверной частью порталов, дизайн и еже с ним для меня темный лес.
Паре агрессивных быдлокодеров, кто тут "стучал себя в грудь", доказывая, что они профи, я просто ломал сайт и выкладывал им некоторую инфу для размышления.
NEW 16.04.10 22:27
В Германии разве это не уголовно-наказуемо?
Понимаете, вы хвалитесь тем, что вы профи и можете быстро ограбить бабушку или мошенника. Ограбление - преступление, в любом случае.
in Antwort GANDJUBAS 16.04.10 21:55, Zuletzt geändert 16.04.10 22:31 (miltorg)
В ответ на:
В Германии разве это не уголовно-наказуемо?
Понимаете, вы хвалитесь тем, что вы профи и можете быстро ограбить бабушку или мошенника. Ограбление - преступление, в любом случае.
Половина евро в час
NEW 16.04.10 22:36
А можно узнать приблизительный объём работы которую он сделает за этот час? Спасибо.
Разумеется в контексте первоначальной темы
in Antwort GANDJUBAS 16.04.10 21:55, Zuletzt geändert 16.04.10 22:37 (miltorg)
В ответ на:
Час работы хорошего специалиста стоит 50 евро и выше.
Час работы хорошего специалиста стоит 50 евро и выше.
А можно узнать приблизительный объём работы которую он сделает за этот час? Спасибо.
Разумеется в контексте первоначальной темы
Половина евро в час
NEW 16.04.10 22:43
in Antwort miltorg 16.04.10 22:27
Я же ничего не ворую, а ошибку показываю ее автору. То есть я не наношу вреда, в отличии от приведенного Вами в пример ограбления.
К тому же для "наказания" нужен обоснованный иск со стороны пострадавшего, оплатить адвоката и т.д.
Это скорее из категории, если я скажу кому-то, что у него ширинка расстегнута. Он конечно расстроится, но в итоге застегнет и остальные не увидят того, что не следует.
К тому же для "наказания" нужен обоснованный иск со стороны пострадавшего, оплатить адвоката и т.д.
Это скорее из категории, если я скажу кому-то, что у него ширинка расстегнута. Он конечно расстроится, но в итоге застегнет и остальные не увидят того, что не следует.
NEW 16.04.10 22:52
in Antwort miltorg 16.04.10 22:36
Основная нагрузка в указанном автором проекте идёт на индивидуальный дизайн, а я уже писал, что для меня это темный лес, я не могу Вам указать объем работы дизайнера.
В остальном объем работы не ясен, что там нужно, кроме прикручивания магазина.
В остальном объем работы не ясен, что там нужно, кроме прикручивания магазина.
NEW 16.04.10 23:08
a всегда ли платится за об'ем работы? Как и везде, платится за Имя/Марку и Качество.
in Antwort miltorg 16.04.10 22:36
В ответ на:
А можно узнать приблизительный объём работы которую он сделает за этот час
А можно узнать приблизительный объём работы которую он сделает за этот час
a всегда ли платится за об'ем работы? Как и везде, платится за Имя/Марку и Качество.
NEW 16.04.10 23:11
За расстёгнутую ширинку статьи нет. За взлом сайтов - точно есть.
in Antwort GANDJUBAS 16.04.10 22:43
В ответ на:
За расстёгнутую ширинку статьи нет. За взлом сайтов - точно есть.
Половина евро в час
NEW 16.04.10 23:15
А... Так вы про дизайн. Не про нарезку. Не про натягивание шаблона. А про дизайн. Это тогда вообще вопрос философский. Сколько стоит час работы Рафаэля? Наверное подороже будет 50 евро. А Васи Пупкина который нарисует не хуже?
Кстати тоже не рисую - хоть и могу. Примитивно это.
in Antwort GANDJUBAS 16.04.10 22:52, Zuletzt geändert 16.04.10 23:17 (miltorg)
В ответ на:
Основная нагрузка в указанном автором проекте идёт на индивидуальный дизайн, а я уже писал, что для меня это темный лес, я не могу Вам указать объем работы дизайнера.
А... Так вы про дизайн. Не про нарезку. Не про натягивание шаблона. А про дизайн. Это тогда вообще вопрос философский. Сколько стоит час работы Рафаэля? Наверное подороже будет 50 евро. А Васи Пупкина который нарисует не хуже?
Кстати тоже не рисую - хоть и могу. Примитивно это.
Половина евро в час
NEW 16.04.10 23:20
in Antwort miltorg 16.04.10 23:15
Дизайн - это далеко не просто рисование картинок. Внешний вид сайта должен быть не только приятным, но и соответствовать содержанию, целевой группе и т.д. А это уже серьезные знания, одного умения рисовать тут мало. Проблема, что веб-дизайнерами себя считают многие, кто и последнего не умеет.
NEW 16.04.10 23:22
in Antwort miltorg 16.04.10 23:15
Это никакой не философский вопрос, час работы дизайнера стоит ровно столько сколько дизайнер берёт за час работы.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 16.04.10 23:31
Тоже попадает под статью если не банальный xss засирающий камменты, а какие-то изменения на сервере. Use shell/socks/etc, Luke. А сюда пишешь, "ой смотрите, поломалось".
in Antwort GANDJUBAS 16.04.10 22:43
В ответ на:
Я же ничего не ворую, а ошибку показываю ее автору.
Я же ничего не ворую, а ошибку показываю ее автору.
Тоже попадает под статью если не банальный xss засирающий камменты, а какие-то изменения на сервере. Use shell/socks/etc, Luke. А сюда пишешь, "ой смотрите, поломалось".
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 16.04.10 23:31
Понимаете. Если заказчику не подходит не один из 500 предлагаемых стандартных шаблонов - у заказчика что то с головой или деньги некуда девать.
Я захожу на сайт - мне на картинки глубоко наплевать. А по функциональности, желательно вообще чтоб сайт был похож на другие.
Например здешний форум меня напрягает - не соответствует он общепринятым канонам - мне нужно к нему привыкать - это меня раздражает.
Успешность сайта, а значит и прибыльность - никак с дизайном не связаны и косвенно, очень незначительно, связаны с функциональностью
in Antwort GANDJUBAS 16.04.10 23:20
В ответ на:
Дизайн - это далеко не просто рисование картинок. Внешний вид сайта должен быть не только приятным, но и соответствовать содержанию, целевой группе и т.д. А это уже серьезные знания, одного умения рисовать тут мало. Проблема, что веб-дизайнерами себя считают многие, кто и последнего не умеет.
Понимаете. Если заказчику не подходит не один из 500 предлагаемых стандартных шаблонов - у заказчика что то с головой или деньги некуда девать.
Я захожу на сайт - мне на картинки глубоко наплевать. А по функциональности, желательно вообще чтоб сайт был похож на другие.
Например здешний форум меня напрягает - не соответствует он общепринятым канонам - мне нужно к нему привыкать - это меня раздражает.
Успешность сайта, а значит и прибыльность - никак с дизайном не связаны и косвенно, очень незначительно, связаны с функциональностью
Половина евро в час
NEW 16.04.10 23:41
in Antwort GANDJUBAS 16.04.10 22:52
В остальном объем работы не ясен, что там нужно, кроме
------
Там не ясно основное - об чем, кроме 500 евро за дизайн, программинг и "чтобы все", можно говорить с заказчиком...
Можно, конечно, потратить 8-30 часов на выяснение и систематизацию требований... но зачем это делать бесплатно? А понимания, что это тоже работа - не наблюдается...
------
Там не ясно основное - об чем, кроме 500 евро за дизайн, программинг и "чтобы все", можно говорить с заказчиком...
Можно, конечно, потратить 8-30 часов на выяснение и систематизацию требований... но зачем это делать бесплатно? А понимания, что это тоже работа - не наблюдается...
NEW 16.04.10 23:47
in Antwort R1111 16.04.10 19:26
http://russkiytoy-zucht.de
Мдаа,коряво как-то,не впечатляет.Что-то такое на подобие и самому можно сделать на досуге.И не надо быть дизайнером или программистом.Только подходящий софт.
Извините,если обидела.
Мдаа,коряво как-то,не впечатляет.Что-то такое на подобие и самому можно сделать на досуге.И не надо быть дизайнером или программистом.Только подходящий софт.
Извините,если обидела.
16.04.10 23:55
Как вы правы. Основная работа - борьба с желанием заказчика внести свою лепту:
- Картиночку чуть, чуть вправо.
Роеш код. Находишь картинку. Сдвигаешь. - Пара полей нижней таблицы ушло на другую строку. Ищешь нижнюю таблицу. Всё выправляешь. - Прошло два часа.
- Я там одном сайте видел часы. Хочу.
Смотришь, а часы на Яваскрипт, который постоянно работает. Для статики - пофигу. А у тебя на сайте или часы работают или админка. + пока встраивал эти часы в дизайн - прошло три часа. А всё выкинул в корзину - админка должна работать
in Antwort Murr_0004 16.04.10 23:41
В ответ на:
Как вы правы. Основная работа - борьба с желанием заказчика внести свою лепту:
- Картиночку чуть, чуть вправо.
Роеш код. Находишь картинку. Сдвигаешь. - Пара полей нижней таблицы ушло на другую строку. Ищешь нижнюю таблицу. Всё выправляешь. - Прошло два часа.
- Я там одном сайте видел часы. Хочу.
Смотришь, а часы на Яваскрипт, который постоянно работает. Для статики - пофигу. А у тебя на сайте или часы работают или админка. + пока встраивал эти часы в дизайн - прошло три часа. А всё выкинул в корзину - админка должна работать
Половина евро в час
NEW 17.04.10 00:04
in Antwort Murr_0004 16.04.10 23:41
Продолжеение.
Одна немецкая дамочка говорит, причём грубо:
- Раскручивай мне сайт.
- У вас названия сайта нет вообще. Оно в виде картинки.
- Переделывайте как считаете нужным.
Два часа работы с подбором шрифтов чтоб они соответствовали прежнему дизайну, врезка шрифта, но всё равно - картинка и текст отличаются:
- Что ты наделал! Мне мой сайт очень нравился! Я вам сказала раскручивать!
Одна немецкая дамочка говорит, причём грубо:
- Раскручивай мне сайт.
- У вас названия сайта нет вообще. Оно в виде картинки.
- Переделывайте как считаете нужным.
Два часа работы с подбором шрифтов чтоб они соответствовали прежнему дизайну, врезка шрифта, но всё равно - картинка и текст отличаются:
- Что ты наделал! Мне мой сайт очень нравился! Я вам сказала раскручивать!
Половина евро в час
NEW 17.04.10 00:17
in Antwort miltorg 16.04.10 23:55
Прошло два часа.
-----
Уволить. Троих:
1. Менеджера проекта
2. Дизайнера
3. Охранника офиса
Бо, всем троим платить не за что...
-----
Уволить. Троих: