Вход на сайт
Посоветуйте где найти подходящего веб.дизайнера и программиста?
10.04.10 22:09
Ветка закрыта 29.04.10 13:02 (gendy)
Давала объявление на поиск веб.дизайнера и программиста для создания интернет страницы.
Предложения поступили, но не могут предоставить свои работы. Те кто их предоставил не соответствует тому, что нужно.
Чувствуется нет опыта работы у людей и в связи с этим есть опасение, что сайт могут слепить по шаблону, а тебе его навяжут как авторскую работу.
Мне поступил совет, что сайт создаётся опытным человеком в пределах 1-2 дней в рабочем режиме до 20 часов (если имеется вся необходимая информация от клиента и исполнитель работает только с твоим проектом, а не распыляет себя на других клиентов) в связи с этим стоимость сайта с дизайном и интернет магазином (берётся во внимание купленный шоп, а не изготовляемый с нуля) 500-600 евро. Такая цена меня устраивает, даже при том, что оплата может быть не официальная, но не хочется за свои деньги видеть полный отстой, а среднего дизайна и совершенно простой без выкрутасов, но удобный в управлении.
Пытаются убедить, что сделают всё что необходимо. НО меня это не убеждает. Говорить можно, что угодно, а где доказательства?
Может кто-нибудь из веб.дизайнеров и программистов убедить меня работать с ними?
Ищу Веб.дизайнера + программиста, с возможным размещением и раскруткой в интернете.
Не на раз, а на постоянную работу! За реальную умеренную цену.
Предложения поступили, но не могут предоставить свои работы. Те кто их предоставил не соответствует тому, что нужно.
Чувствуется нет опыта работы у людей и в связи с этим есть опасение, что сайт могут слепить по шаблону, а тебе его навяжут как авторскую работу.
Мне поступил совет, что сайт создаётся опытным человеком в пределах 1-2 дней в рабочем режиме до 20 часов (если имеется вся необходимая информация от клиента и исполнитель работает только с твоим проектом, а не распыляет себя на других клиентов) в связи с этим стоимость сайта с дизайном и интернет магазином (берётся во внимание купленный шоп, а не изготовляемый с нуля) 500-600 евро. Такая цена меня устраивает, даже при том, что оплата может быть не официальная, но не хочется за свои деньги видеть полный отстой, а среднего дизайна и совершенно простой без выкрутасов, но удобный в управлении.
Пытаются убедить, что сделают всё что необходимо. НО меня это не убеждает. Говорить можно, что угодно, а где доказательства?
Может кто-нибудь из веб.дизайнеров и программистов убедить меня работать с ними?
Ищу Веб.дизайнера + программиста, с возможным размещением и раскруткой в интернете.
Не на раз, а на постоянную работу! За реальную умеренную цену.
- Как измерить силушку БОГАтырскую?
- Впряги свою массушку в колесницу и помножь общую силушку на ускоренице
NEW 10.04.10 23:02
в ответ kirschchen 10.04.10 22:09
меня это не убеждает
------
А какой смысл тратить время на убеждение того, кто имеет весьма посредственное представление что и зачем ему нужно?
Совсем недавно имел переговоры с конторой по подготовке статей для нескольких газет и журналов.
Они точно знали, что у них есть 5000-6000 и что они хотят получить результат через 2 недели.
По моей предварительной оценке предлагаемая работа заняла бы (у меня) пару вечеров - элементарный разбор/валидация текста заданного формата, нарезка и вывод в новом формате.
Чтобы быть уверенным, что успею все сделать, попросил прислать на е-маил всю исходную информацию, имеющуюся программу и пожелания по модификации для оценки всей задачи. Обещали прислать в течении дня и дать 4 дня (пол четверга, пятница и выходные) на анализ и конечную оценку по времени и функциональности... через полдня выяснилось что вся затея откладывается месяца на три...
Зачем тратить на вас время? Ищите...
------
А какой смысл тратить время на убеждение того, кто имеет весьма посредственное представление что и зачем ему нужно?
Совсем недавно имел переговоры с конторой по подготовке статей для нескольких газет и журналов.
Они точно знали, что у них есть 5000-6000 и что они хотят получить результат через 2 недели.
По моей предварительной оценке предлагаемая работа заняла бы (у меня) пару вечеров - элементарный разбор/валидация текста заданного формата, нарезка и вывод в новом формате.
Чтобы быть уверенным, что успею все сделать, попросил прислать на е-маил всю исходную информацию, имеющуюся программу и пожелания по модификации для оценки всей задачи. Обещали прислать в течении дня и дать 4 дня (пол четверга, пятница и выходные) на анализ и конечную оценку по времени и функциональности... через полдня выяснилось что вся затея откладывается месяца на три...
Зачем тратить на вас время? Ищите...
NEW 10.04.10 23:33
Да легко :) Примеры работ - http://poiser-studio.de/
Стоимость конечно не 500-600, но работая с нами вы можете быть уверены в результате. Десятки успешных сайтов и магазинов самых разных направлений и тематик.

Мы делаем сайты и магазины под ключ, разрабатываем корпоративный стиль от логотипа до дизайна конвертов, дизайн и печать флаеров, визиток и т.п. Организуем и проводим рекламные кампании в баннерных сетях и сетях контекстной рекламы, делаем раскрутку и продвижение сайтов!

Остальное написал вам в личку.
Буду рад сотрудничеству на постоянной основе, по другому у нас и не бывает обычно ;)
В ответ на:
Да легко :) Примеры работ - http://poiser-studio.de/
Стоимость конечно не 500-600, но работая с нами вы можете быть уверены в результате. Десятки успешных сайтов и магазинов самых разных направлений и тематик.

Мы делаем сайты и магазины под ключ, разрабатываем корпоративный стиль от логотипа до дизайна конвертов, дизайн и печать флаеров, визиток и т.п. Организуем и проводим рекламные кампании в баннерных сетях и сетях контекстной рекламы, делаем раскрутку и продвижение сайтов!

Остальное написал вам в личку.
Буду рад сотрудничеству на постоянной основе, по другому у нас и не бывает обычно ;)
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 11.04.10 10:53
Сходите в арбаитсамт. Там много людей на учете стоят. Вам их пришлют. Не понравится один, пришлют другого.. и так до тех пор пока кого нибудь не найдете.
Или в близлежащий вебагентур, поговорите, об*ясните что вам надо. Сделают.
Или в близлежащий вебагентур, поговорите, об*ясните что вам надо. Сделают.
NEW 11.04.10 13:29
Ход мысли абсолютно правильный
Я как-то с год назад с одним пол дня потерял (с 9-ти утра до пол первого).
А он оказалось только цены сравнивал в более двухсот агентур.
таких заказчиков лучше не иметь
,
самому заняться нечем вот и сходит с ума, других от работы отвлекает
пытаясь выторговать ну хоть пару копеек в свою пользу
В итоге нашол он одного, кто ему сделал эту работу в два раза дешевле чем я,
но как он сам потом сказал, на эти флаеры было самому стыдно смотреть,
не то, чтоб кому показать
(Я предлагал тогда вроде 40 евро за флаер.)
Как ни странно, но с подобными клиентами практически всегда один сценарий
Сначала поднять панику, а потом всё срочно отложить.
Раньше я как-то расстраивался, а теперь как вижу "знакомое" начало переговоров, то сразу отшиваю
... время своё жалко. его у меня и так нет никогда, а тут ещё и искуственно его недостачу усиливать предлагают
в ответ Murr_0003 10.04.10 23:02
В ответ на:
Ход мысли абсолютно правильный
Я как-то с год назад с одним пол дня потерял (с 9-ти утра до пол первого).
А он оказалось только цены сравнивал в более двухсот агентур.
таких заказчиков лучше не иметь
самому заняться нечем вот и сходит с ума, других от работы отвлекает
пытаясь выторговать ну хоть пару копеек в свою пользу
В итоге нашол он одного, кто ему сделал эту работу в два раза дешевле чем я,
но как он сам потом сказал, на эти флаеры было самому стыдно смотреть,
не то, чтоб кому показать
(Я предлагал тогда вроде 40 евро за флаер.)
В ответ на:
через полдня выяснилось что вся затея откладывается месяца на три...
через полдня выяснилось что вся затея откладывается месяца на три...
Как ни странно, но с подобными клиентами практически всегда один сценарий
Сначала поднять панику, а потом всё срочно отложить.
Раньше я как-то расстраивался, а теперь как вижу "знакомое" начало переговоров, то сразу отшиваю
... время своё жалко. его у меня и так нет никогда, а тут ещё и искуственно его недостачу усиливать предлагают
NEW 11.04.10 23:39
в ответ Vovan(ator) 11.04.10 13:29
Такие вопли не впечатляют клиентов, только "базар" слов.
И так не только на моё объявление, если пройтись по остальным...создаётся впечатление, что вы господин вован только и делаете как "гавкаете" из-за угла-
Обратите внимание на выше указанную информацию от Poister, те компетентны и КОНКРЕТНЫ!
И так не только на моё объявление, если пройтись по остальным...создаётся впечатление, что вы господин вован только и делаете как "гавкаете" из-за угла-
Обратите внимание на выше указанную информацию от Poister, те компетентны и КОНКРЕТНЫ!
NEW 12.04.10 00:54
в ответ kirschchen 11.04.10 23:36
посчитайте сколько тут вы тратите время
------
Мем, с(т)рана, которая достаточно бесполезно указывала мне как мне тратить свое время, ныне переживает очень глубокий кризис и по некоторым прогнозам недотянет до зимы...
Постарайтесь тратить свое время с пользой...
------
Мем, с(т)рана, которая достаточно бесполезно указывала мне как мне тратить свое время, ныне переживает очень глубокий кризис и по некоторым прогнозам недотянет до зимы...
Постарайтесь тратить свое время с пользой...
NEW 12.04.10 05:08
Обратите внимание любезная
, под моими сообщениями уже давно нет ссылки на мой сайт,
а значит я не заинтересован в съёмке клиентов с этого портала
Свою клиентуру я имею и без этого.
А здесь я просто так, вроде как от нечего делать
в ответ kirschchen 11.04.10 23:39
В ответ на:
Обратите внимание любезная
а значит я не заинтересован в съёмке клиентов с этого портала
Свою клиентуру я имею и без этого.
А здесь я просто так, вроде как от нечего делать
NEW 12.04.10 12:59
Не верю. 1-2 дня авторская работа не делается. Это может быть только шаблонный вариант. Реально где то дней 5, в это входит и отладка. Чтобы всё смотрелось и одинаково работало в разных браузерах + программирование админ панели, это я говорю про спецзаказ всё снуля. Магазин на платформе xtC тоже надо скопмплектовать и вписать в дизайн. Те сайты уважаемая которые вы мне показывали как раз сделаны на xtC с индивидуальным шаблоном, шаблончик тоже программировать надо. Так что даже дней 7 реальный вариант. По цене можно уложится в 500 евро без проблем,
если не платить европейских налогов и не оплачивать европейские счета ))
если не платить европейских налогов и не оплачивать европейские счета ))
Web Site maker, Erstellen von Internetseiten und SEO Optimierung
NEW 12.04.10 18:41
Раскрутка и размещение вам необходима, иначе зачем тратить деньги. Довольно много потратил сил в свое время на различные согласования и договоры с клиентами. Похоже и у буржуев такой же чисто русский подход. Какой либо особенный дизайн вещь сама в себе. Многие денежные проекты вообще не имеют как такового дизайна (например состоят из панели меню и рамок позиций). Тоже касаемо каких либо жутко проприетарных шоп-систем, зачастую приложение написанное с нуля под заданные нужды стабильнее и надежнее. Для примера сайтец создан за три дня от идеи и до воплащения (цена смешная) - но ... было угроблено 1,5 месяца на разжевовывание и согласование с заказчиком.
В ответ на:
Раскрутка и размещение вам необходима, иначе зачем тратить деньги. Довольно много потратил сил в свое время на различные согласования и договоры с клиентами. Похоже и у буржуев такой же чисто русский подход. Какой либо особенный дизайн вещь сама в себе. Многие денежные проекты вообще не имеют как такового дизайна (например состоят из панели меню и рамок позиций). Тоже касаемо каких либо жутко проприетарных шоп-систем, зачастую приложение написанное с нуля под заданные нужды стабильнее и надежнее. Для примера сайтец создан за три дня от идеи и до воплащения (цена смешная) - но ... было угроблено 1,5 месяца на разжевовывание и согласование с заказчиком.
###
NEW 12.04.10 21:39
Только сегодня на работе разговаривали о сайтах и их удобстве
Пришли к выводу, что если сайт делается ТОЛЬКО программистом, то будет работать всё
...
но удобство обращения для посетителя будет практически нулевое
У программистов ход мысли совсем другой, чем у простых смертных.
Пришлось мне как-то с сайтом одного REWE-филиала работать.
Так что характерно, та часть, которая расчитана на покупателей (посетителей) frontend,
доневозможности запутана, нужно много кликать, пока попадёшь куда хотел.
В то время, как backend очень прост в обращении.
Как я понимаю, REWE вложил хорошие бабки, в создание этой CMS.
Цель была такой, чтоб любой хозяин филиала с минимальными знаниями
мог создать вполне приличный сайт и сам мог его актуализировать.
А вот о посетителях похоже уже думал практикант-программист
в ответ R1111 12.04.10 20:51
В ответ на:
Всё равно глюкало, хоть и в карзину падает но клиенту непонятно купил он или нет.
Всё равно глюкало, хоть и в карзину падает но клиенту непонятно купил он или нет.
Только сегодня на работе разговаривали о сайтах и их удобстве
Пришли к выводу, что если сайт делается ТОЛЬКО программистом, то будет работать всё
но удобство обращения для посетителя будет практически нулевое
У программистов ход мысли совсем другой, чем у простых смертных.
Пришлось мне как-то с сайтом одного REWE-филиала работать.
Так что характерно, та часть, которая расчитана на покупателей (посетителей) frontend,
доневозможности запутана, нужно много кликать, пока попадёшь куда хотел.
В то время, как backend очень прост в обращении.
Как я понимаю, REWE вложил хорошие бабки, в создание этой CMS.
Цель была такой, чтоб любой хозяин филиала с минимальными знаниями
мог создать вполне приличный сайт и сам мог его актуализировать.
А вот о посетителях похоже уже думал практикант-программист
NEW 13.04.10 09:50
За 500-600 евро сайт, да еще с магазином? Ради этой суммы здесь, в Германии, профессионалу даже дергаться как-то не стоит -) У меня 10-11 лет опыта работы, последнее время работаю в области E-Commerce, при чем занимаюсь исключительно концепцией и оформлением онлайн-магазинов, но с такими суммами даже не сталкивалась когда работала самостоятельно и клепала шаблонные сайты один за другим. Понятно, клиенты и бюджеты совершенно другие, но даже если учитывать что Вы one-man-show, без особых запросов, то трехзначная сумма была-бы более реальной.
Если Вы хотите конечно действительно что-то продать, а не just for fun.
Если Вы хотите конечно действительно что-то продать, а не just for fun.
NEW 13.04.10 10:50
Achtung! Взаимоисключающие_параграфы
Математика - такая сложная наука... Собственно это и есть корень проблемы, что 90% сайтов слеплено людьми, которые не смогли совладать с цифрами и логикой, но считают себя программистами.
в ответ Kurni 13.04.10 09:50
В ответ на:
За 500-600 евро сайт, да еще с магазином?
За 500-600 евро сайт, да еще с магазином?
В ответ на:
то трехзначная сумма была-бы более реальной
то трехзначная сумма была-бы более реальной
Achtung! Взаимоисключающие_параграфы
Математика - такая сложная наука... Собственно это и есть корень проблемы, что 90% сайтов слеплено людьми, которые не смогли совладать с цифрами и логикой, но считают себя программистами.
NEW 13.04.10 11:40
в ответ GANDJUBAS 13.04.10 10:50
Математика тут не при чем, просто зациклилась на трехзначной нереальной, с утра пораньше, без чашки кофе -))))
И потом, кто Вам сказал, что я программист или себя таковым считаю? хтмл, цсс и тайпоскрипт особых навыков программирования вроде не требуют. Поправьте если ошибаюсь -)))
Я занимаюсь оформлением + концепт, то есть тем, что не входит в обязанности программистов -)))
И потом, кто Вам сказал, что я программист или себя таковым считаю? хтмл, цсс и тайпоскрипт особых навыков программирования вроде не требуют. Поправьте если ошибаюсь -)))
Я занимаюсь оформлением + концепт, то есть тем, что не входит в обязанности программистов -)))
NEW 13.04.10 19:54
в ответ Kurni 13.04.10 09:50
Эх фройляйн , в том то и дело что я не в Германии и мне как то до лампочки те тарифы. Я в России да ещё в глубинке, подальше от Москвы, и мне 500 евро это хорошие деньги,
сделав хоть 1 сайт за такую сумму я могу здесь месяц жить нормально имея при этом и машину и квартиру . Так что работайте с нами , реальная экономия )
сделав хоть 1 сайт за такую сумму я могу здесь месяц жить нормально имея при этом и машину и квартиру . Так что работайте с нами , реальная экономия )
NEW 14.04.10 19:42
в ответ R1111 12.04.10 12:59
Те сайты уважаемая которые вы мне показывали как раз сделаны на xtC с индивидуальным шаблоном, шаблончик тоже программировать надо.
Пардон, но вы меня с кем то путаете, я вас спросила от куда вы? Вы мне написали с России. Ответ был отрицательным, прочтите переписку, я даже показать вам ничего не успела!!!
Пардон, но вы меня с кем то путаете, я вас спросила от куда вы? Вы мне написали с России. Ответ был отрицательным, прочтите переписку, я даже показать вам ничего не успела!!!
NEW 15.04.10 13:44
Не позорьтесь! Займитесь сначала своим сайтом. Купите уже наконец хостинг, а то про оптимизацию и раскрутку говорите, а сами контент с домена (3 уровня) на домен перекидываете. И зачем выложили фото офиса, причем в ужаснейшем состоянии (я про фото). Ссылки (downloads) для чего на сайте студии?
Мама MIA!!! Супер-пупер-мега отжиг!
Почему в портфолио только 5 сайтов (красная цена каждому по $20)
Дикий ужас!
в ответ R1111 15.04.10 13:01
В ответ на:
Обеспечу посещаемость сайтов, оптимизирую под поисковые системы.
Обеспечу посещаемость сайтов, оптимизирую под поисковые системы.
Не позорьтесь! Займитесь сначала своим сайтом. Купите уже наконец хостинг, а то про оптимизацию и раскрутку говорите, а сами контент с домена (3 уровня) на домен перекидываете. И зачем выложили фото офиса, причем в ужаснейшем состоянии (я про фото). Ссылки (downloads) для чего на сайте студии?
В ответ на:
Могу вывести в первую 10 ку в Google, Yandex.
Могу вывести в первую 10 ку в Google, Yandex.
В ответ на:
уже 7 лет успешно создаю сайты на различные темы
уже 7 лет успешно создаю сайты на различные темы
Почему в портфолио только 5 сайтов (красная цена каждому по $20)
Дикий ужас!
NEW 15.04.10 15:30
Ну, а чо, тут был товарищ, тот вообще на первое место в гуглях выводил.
"СПС Самара" в качестве примера приводил. -) http://spssamara.ru/ И, ведь, был на первом месте! Главное, правильный подбор ключевых слов, шоб не было ни у кого. )))
в ответ wblech 15.04.10 13:44
В ответ на:
Ну, а чо, тут был товарищ, тот вообще на первое место в гуглях выводил.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 15.04.10 17:31
в ответ kirschchen 14.04.10 19:42
От 20 евро за сайт.
Прохоров Андрей
miltorg@yandex.ru
phone: +7 921 0083854 (мегафоновские 00tetki)
e-mail: miltorg@yandex.ru
Прохоров Андрей
miltorg@yandex.ru
phone: +7 921 0083854 (мегафоновские 00tetki)
e-mail: miltorg@yandex.ru
Половина евро в час
NEW 16.04.10 00:31
в ответ Хореограф 15.04.10 23:15
ДАВАЙ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ, ТЁТОК И БАБ БУДИШЬ НАЗЫВАТЬ ИМ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ, Я ТЕБЕ ПОКА ПОВОД НЕ ДАВАЛА
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ- ВОПРОС РЕШЁН!
КВАЛИФИЦИРОВАННОСТЬ- 15 ЛЕТ, КОМПЕТЕНТНОСТЬ- ЗА 15 МИНУТ, ГИБКОСТЬ- НА УДОВЛЕТВОРЕНИЕ КЛИЕНТА, РЕАЛЬНОСТЬ- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СВОЕГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМА
А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР- ПОНИМАНИЕ С ПОЛУ СЛОВА!!!
А ВАМ ВСЕМ УВАЖАЕМЫЕ, КТО ПРИНИМАЛ В ДИСКУССИИ УЧАСТИЕ- БОЛЬШОЙ ПОКЛОН.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОТ ВСЕГО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!
КАЖДОМУ ДАНО ПО ЗАСЛУГАМ ЕГО...
и в этом я убеждаюсь снова и с нова.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ- ВОПРОС РЕШЁН!
КВАЛИФИЦИРОВАННОСТЬ- 15 ЛЕТ, КОМПЕТЕНТНОСТЬ- ЗА 15 МИНУТ, ГИБКОСТЬ- НА УДОВЛЕТВОРЕНИЕ КЛИЕНТА, РЕАЛЬНОСТЬ- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СВОЕГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМА
А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР- ПОНИМАНИЕ С ПОЛУ СЛОВА!!!
А ВАМ ВСЕМ УВАЖАЕМЫЕ, КТО ПРИНИМАЛ В ДИСКУССИИ УЧАСТИЕ- БОЛЬШОЙ ПОКЛОН.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОТ ВСЕГО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!
КАЖДОМУ ДАНО ПО ЗАСЛУГАМ ЕГО...
и в этом я убеждаюсь снова и с нова.
NEW 16.04.10 12:43
Немцы, вы чё? Делиться надо. А то только и слышу:
- Я 4000 евро в месяц получаю.
- А я 6000.
А у меня 5 евро в день, с 30 сайтов
Тем более что к нам пришёл прогресс в виде безлимитного интернета - Скайп можно включать. И даже с камерой
В ответ на:
Зачем ты его призвал?!
Зачем ты его призвал?!
Немцы, вы чё? Делиться надо. А то только и слышу:
- Я 4000 евро в месяц получаю.
- А я 6000.
А у меня 5 евро в день, с 30 сайтов
Тем более что к нам пришёл прогресс в виде безлимитного интернета - Скайп можно включать. И даже с камерой
Половина евро в час
NEW 16.04.10 15:01
в ответ wblech 15.04.10 13:44
О господи. кого только здесь нет
Чёрная зависть что ли гложет
Здесь помоему идёт поиск лохов , кто сделает вещь стоимостью в 2000 за 20 ку.
Ну уж извените, "семь шапок можно сшить из кусочка овчинки но и шапки будут соответствующие". Так что какие деньги такие и сайты , хи хи
Ну уж извените, "семь шапок можно сшить из кусочка овчинки но и шапки будут соответствующие". Так что какие деньги такие и сайты , хи хи
NEW 16.04.10 15:49
в ответ wblech 16.04.10 15:14
вас уважаемый наверно зависть гложет
Читая ваши сообщения нивидно ниодной здравой мысли, такое впечатление что вы здесь занимаетесь чёрным пиаром. Как справедливо было замечено фрау "гавкайте из за угла" хи хи
NEW 16.04.10 18:29
нет это меньше немного. Я вижу здесь совсем специалистов нет, постоянно пишут всякую чушь и не отличают что сколько стоит и самое главное пытаются топить других хотя у самих только детский лепет. Противно уже эту тему читать. Просто тошнит от ваших высказываний
NEW 16.04.10 19:38
Скрывание цены - это профессионализм???!!!
У меня это вызывает только подозрение на неадекватное завышение цены.
Я, например, везде кричу:
- Сайт - голая СМS - 4 евро. Контент - от 1 до 3 евро за страничку.
Сайт (стандартная CMS с 1 дополнительным шаблонным дизайном), с доменом ру, с 5-ю страницами контента - 20 евро
За 8 часов его сделать можно запросто. А за 20 евро в день - я работаю
в ответ R1111 16.04.10 19:26
В ответ на:
Скажите ка какой профи будет публично называть цену своих сделок?
Скажите ка какой профи будет публично называть цену своих сделок?
Скрывание цены - это профессионализм???!!!
У меня это вызывает только подозрение на неадекватное завышение цены.
Я, например, везде кричу:
- Сайт - голая СМS - 4 евро. Контент - от 1 до 3 евро за страничку.
Сайт (стандартная CMS с 1 дополнительным шаблонным дизайном), с доменом ру, с 5-ю страницами контента - 20 евро
За 8 часов его сделать можно запросто. А за 20 евро в день - я работаю
Половина евро в час
NEW 16.04.10 21:55
в ответ R1111 16.04.10 18:29
Здесь есть несколько человек, кто просто читает. Есть "1.5" человека, кто работает достаточно профессионально, но пишут они мало.
Для Германии лепка простых сайтов - слишком низкооплачиваемая работа. Профи за нее практически не берутся ввиду обычной нерентабельности.
А найти серьезные проекты и серьезные заказы на этом форуме примерно так же вероятно, как выиграть в лотерею.
Час работы хорошего специалиста стоит 50 евро и выше. И за серьезные проекты заказчики платят особо не торгуясь. Тут такую цену платить никто не станет.
Я, например, просто наблюдаю, кто чего делает и пишет. Сам занимаюсь исключительно серверной частью порталов, дизайн и еже с ним для меня темный лес.
Паре агрессивных быдлокодеров, кто тут "стучал себя в грудь", доказывая, что они профи, я просто ломал сайт и выкладывал им некоторую инфу для размышления.
Для Германии лепка простых сайтов - слишком низкооплачиваемая работа. Профи за нее практически не берутся ввиду обычной нерентабельности.
А найти серьезные проекты и серьезные заказы на этом форуме примерно так же вероятно, как выиграть в лотерею.
Час работы хорошего специалиста стоит 50 евро и выше. И за серьезные проекты заказчики платят особо не торгуясь. Тут такую цену платить никто не станет.
Я, например, просто наблюдаю, кто чего делает и пишет. Сам занимаюсь исключительно серверной частью порталов, дизайн и еже с ним для меня темный лес.
Паре агрессивных быдлокодеров, кто тут "стучал себя в грудь", доказывая, что они профи, я просто ломал сайт и выкладывал им некоторую инфу для размышления.
NEW 16.04.10 22:27
В Германии разве это не уголовно-наказуемо?
Понимаете, вы хвалитесь тем, что вы профи и можете быстро ограбить бабушку или мошенника. Ограбление - преступление, в любом случае.
В ответ на:
В Германии разве это не уголовно-наказуемо?
Понимаете, вы хвалитесь тем, что вы профи и можете быстро ограбить бабушку или мошенника. Ограбление - преступление, в любом случае.
Половина евро в час
NEW 16.04.10 22:36
А можно узнать приблизительный объём работы которую он сделает за этот час? Спасибо.
Разумеется в контексте первоначальной темы
В ответ на:
Час работы хорошего специалиста стоит 50 евро и выше.
Час работы хорошего специалиста стоит 50 евро и выше.
А можно узнать приблизительный объём работы которую он сделает за этот час? Спасибо.
Разумеется в контексте первоначальной темы
Половина евро в час
NEW 16.04.10 22:43
в ответ miltorg 16.04.10 22:27
Я же ничего не ворую, а ошибку показываю ее автору. То есть я не наношу вреда, в отличии от приведенного Вами в пример ограбления.
К тому же для "наказания" нужен обоснованный иск со стороны пострадавшего, оплатить адвоката и т.д.
Это скорее из категории, если я скажу кому-то, что у него ширинка расстегнута. Он конечно расстроится, но в итоге застегнет и остальные не увидят того, что не следует.
К тому же для "наказания" нужен обоснованный иск со стороны пострадавшего, оплатить адвоката и т.д.
Это скорее из категории, если я скажу кому-то, что у него ширинка расстегнута. Он конечно расстроится, но в итоге застегнет и остальные не увидят того, что не следует.
NEW 16.04.10 23:11
За расстёгнутую ширинку статьи нет. За взлом сайтов - точно есть.
в ответ GANDJUBAS 16.04.10 22:43
В ответ на:
За расстёгнутую ширинку статьи нет. За взлом сайтов - точно есть.
Половина евро в час
NEW 16.04.10 23:15
А... Так вы про дизайн. Не про нарезку. Не про натягивание шаблона. А про дизайн. Это тогда вообще вопрос философский. Сколько стоит час работы Рафаэля? Наверное подороже будет 50 евро. А Васи Пупкина который нарисует не хуже?
Кстати тоже не рисую - хоть и могу. Примитивно это.
В ответ на:
Основная нагрузка в указанном автором проекте идёт на индивидуальный дизайн, а я уже писал, что для меня это темный лес, я не могу Вам указать объем работы дизайнера.
Основная нагрузка в указанном автором проекте идёт на индивидуальный дизайн, а я уже писал, что для меня это темный лес, я не могу Вам указать объем работы дизайнера.
А... Так вы про дизайн. Не про нарезку. Не про натягивание шаблона. А про дизайн. Это тогда вообще вопрос философский. Сколько стоит час работы Рафаэля? Наверное подороже будет 50 евро. А Васи Пупкина который нарисует не хуже?
Кстати тоже не рисую - хоть и могу. Примитивно это.
Половина евро в час
NEW 16.04.10 23:20
в ответ miltorg 16.04.10 23:15
Дизайн - это далеко не просто рисование картинок. Внешний вид сайта должен быть не только приятным, но и соответствовать содержанию, целевой группе и т.д. А это уже серьезные знания, одного умения рисовать тут мало. Проблема, что веб-дизайнерами себя считают многие, кто и последнего не умеет.
NEW 16.04.10 23:31
Тоже попадает под статью если не банальный xss засирающий камменты, а какие-то изменения на сервере. Use shell/socks/etc, Luke. А сюда пишешь, "ой смотрите, поломалось".
в ответ GANDJUBAS 16.04.10 22:43
В ответ на:
Я же ничего не ворую, а ошибку показываю ее автору.
Я же ничего не ворую, а ошибку показываю ее автору.
Тоже попадает под статью если не банальный xss засирающий камменты, а какие-то изменения на сервере. Use shell/socks/etc, Luke. А сюда пишешь, "ой смотрите, поломалось".
NEW 16.04.10 23:31
Понимаете. Если заказчику не подходит не один из 500 предлагаемых стандартных шаблонов - у заказчика что то с головой или деньги некуда девать.
Я захожу на сайт - мне на картинки глубоко наплевать. А по функциональности, желательно вообще чтоб сайт был похож на другие.
Например здешний форум меня напрягает - не соответствует он общепринятым канонам - мне нужно к нему привыкать - это меня раздражает.
Успешность сайта, а значит и прибыльность - никак с дизайном не связаны и косвенно, очень незначительно, связаны с функциональностью
в ответ GANDJUBAS 16.04.10 23:20
В ответ на:
Дизайн - это далеко не просто рисование картинок. Внешний вид сайта должен быть не только приятным, но и соответствовать содержанию, целевой группе и т.д. А это уже серьезные знания, одного умения рисовать тут мало. Проблема, что веб-дизайнерами себя считают многие, кто и последнего не умеет.
Понимаете. Если заказчику не подходит не один из 500 предлагаемых стандартных шаблонов - у заказчика что то с головой или деньги некуда девать.
Я захожу на сайт - мне на картинки глубоко наплевать. А по функциональности, желательно вообще чтоб сайт был похож на другие.
Например здешний форум меня напрягает - не соответствует он общепринятым канонам - мне нужно к нему привыкать - это меня раздражает.
Успешность сайта, а значит и прибыльность - никак с дизайном не связаны и косвенно, очень незначительно, связаны с функциональностью
Половина евро в час
NEW 16.04.10 23:41
в ответ GANDJUBAS 16.04.10 22:52
В остальном объем работы не ясен, что там нужно, кроме
------
Там не ясно основное - об чем, кроме 500 евро за дизайн, программинг и "чтобы все", можно говорить с заказчиком...
Можно, конечно, потратить 8-30 часов на выяснение и систематизацию требований... но зачем это делать бесплатно? А понимания, что это тоже работа - не наблюдается...
------
Там не ясно основное - об чем, кроме 500 евро за дизайн, программинг и "чтобы все", можно говорить с заказчиком...
Можно, конечно, потратить 8-30 часов на выяснение и систематизацию требований... но зачем это делать бесплатно? А понимания, что это тоже работа - не наблюдается...
NEW 16.04.10 23:47
в ответ R1111 16.04.10 19:26
http://russkiytoy-zucht.de
Мдаа,коряво как-то,не впечатляет.Что-то такое на подобие и самому можно сделать на досуге.И не надо быть дизайнером или программистом.Только подходящий софт.
Извините,если обидела.
Мдаа,коряво как-то,не впечатляет.Что-то такое на подобие и самому можно сделать на досуге.И не надо быть дизайнером или программистом.Только подходящий софт.
Извините,если обидела.
NEW 16.04.10 23:55
Как вы правы. Основная работа - борьба с желанием заказчика внести свою лепту:
- Картиночку чуть, чуть вправо.
Роеш код. Находишь картинку. Сдвигаешь. - Пара полей нижней таблицы ушло на другую строку. Ищешь нижнюю таблицу. Всё выправляешь. - Прошло два часа.
- Я там одном сайте видел часы. Хочу.
Смотришь, а часы на Яваскрипт, который постоянно работает. Для статики - пофигу. А у тебя на сайте или часы работают или админка. + пока встраивал эти часы в дизайн - прошло три часа. А всё выкинул в корзину - админка должна работать
в ответ Murr_0004 16.04.10 23:41
В ответ на:
Как вы правы. Основная работа - борьба с желанием заказчика внести свою лепту:
- Картиночку чуть, чуть вправо.
Роеш код. Находишь картинку. Сдвигаешь. - Пара полей нижней таблицы ушло на другую строку. Ищешь нижнюю таблицу. Всё выправляешь. - Прошло два часа.
- Я там одном сайте видел часы. Хочу.
Смотришь, а часы на Яваскрипт, который постоянно работает. Для статики - пофигу. А у тебя на сайте или часы работают или админка. + пока встраивал эти часы в дизайн - прошло три часа. А всё выкинул в корзину - админка должна работать
Половина евро в час
NEW 17.04.10 00:04
в ответ Murr_0004 16.04.10 23:41
Продолжеение.
Одна немецкая дамочка говорит, причём грубо:
- Раскручивай мне сайт.
- У вас названия сайта нет вообще. Оно в виде картинки.
- Переделывайте как считаете нужным.
Два часа работы с подбором шрифтов чтоб они соответствовали прежнему дизайну, врезка шрифта, но всё равно - картинка и текст отличаются:
- Что ты наделал! Мне мой сайт очень нравился! Я вам сказала раскручивать!
Одна немецкая дамочка говорит, причём грубо:
- Раскручивай мне сайт.
- У вас названия сайта нет вообще. Оно в виде картинки.
- Переделывайте как считаете нужным.
Два часа работы с подбором шрифтов чтоб они соответствовали прежнему дизайну, врезка шрифта, но всё равно - картинка и текст отличаются:
- Что ты наделал! Мне мой сайт очень нравился! Я вам сказала раскручивать!
Половина евро в час
NEW 17.04.10 11:20
в ответ R1111 17.04.10 08:34
ну и зоопарк
-----
Гы... Я - Кот - со мною все ясно. А вот что, в этом случае, ты тут делаешь?
вообще головой не думают
------
В ПЯТНИЦУ?!!!
В пятницу элементарно принимается лекарство и отдыхается.
Наличие головы в этом процессе ограничивается тем, что туда заливается лекарство...
Это должен таки знать всякий, претендующий на то, чтобы называться ИТшником...
-----
Гы... Я - Кот - со мною все ясно. А вот что, в этом случае, ты тут делаешь?
вообще головой не думают
------
В ПЯТНИЦУ?!!!
В пятницу элементарно принимается лекарство и отдыхается.
Наличие головы в этом процессе ограничивается тем, что туда заливается лекарство...
Это должен таки знать всякий, претендующий на то, чтобы называться ИТшником...
NEW 17.04.10 12:02
в ответ miltorg 16.04.10 22:27
Теперь я понял!
Вы остались без работы и при каждой возможности зачем-то приводите свои возможности в пример да еще за центы. Дет.сад!
Но, а так действительно wblech!
Только они тут предлагают то, что стоит 1500 Евро за 100-150 Евро в лучшем случае!
Я понял, что они тут все зарабатывают за проект в целом до 250-350-400 Евро максимум!
Это я понял давно!
Если с Украины выходец, то и потребности соответствующие.
Клиентура тоже от выходцев и иммигрантов.
То есть иммигрантов Империалистов с 100 Евро в кармашке без пуговицы, так как денег на пуговку нет.
На содержания флотилии так сказать всё идёт!
Принимать заказы от иммигрантво нужно только ученикам и тем кто желает получить опыт чтобы в дальнейшем перейти на проф.уровень!!!
Но, а так возня в песочнице.
Заказчица реально Баба которая ищет уже 5 месяцев.
Уточнил я тут, у одного кто с ней контачил. Там деньги, где то предлагала в раёне 250 Евро она!
Тема мною закрыта!
Вы остались без работы и при каждой возможности зачем-то приводите свои возможности в пример да еще за центы. Дет.сад!
Но, а так действительно wblech!
Я понял, что они тут все зарабатывают за проект в целом до 250-350-400 Евро максимум!
Это я понял давно!
Если с Украины выходец, то и потребности соответствующие.
Клиентура тоже от выходцев и иммигрантов.
То есть иммигрантов Империалистов с 100 Евро в кармашке без пуговицы, так как денег на пуговку нет.
На содержания флотилии так сказать всё идёт!
Принимать заказы от иммигрантво нужно только ученикам и тем кто желает получить опыт чтобы в дальнейшем перейти на проф.уровень!!!
Но, а так возня в песочнице.
Заказчица реально Баба которая ищет уже 5 месяцев.
Уточнил я тут, у одного кто с ней контачил. Там деньги, где то предлагала в раёне 250 Евро она!
Тема мною закрыта!
NEW 17.04.10 17:16
в ответ Хореограф 17.04.10 12:02
Вот классно, хороший ответ, пролил свет истины. Само собой иммигранты которые там немцам нафиг ненужны, сидящие на социале и пытающиеся как то более менее пдработать .
По своему опыту скажу , из таких клиентов максимум предлагают 100-200 евро, видимо больше немогут, но и на этом спасибо, я честно говоря на такое неохотно иду только когда делать нечего.
А серьёзные люди тоже из иммигрантов но нашедшие своё место в немецком обществе , если говоришь цену в 400-500 уже как то насторожено относятся , понимают что за такую низкую цену нормальный специалист работать небудет. На этих форумах серьёзных клиентов конечно не найти, так уж мелочь пузатая. Но на пивко заработать можно.
По своему опыту скажу , из таких клиентов максимум предлагают 100-200 евро, видимо больше немогут, но и на этом спасибо, я честно говоря на такое неохотно иду только когда делать нечего.
А серьёзные люди тоже из иммигрантов но нашедшие своё место в немецком обществе , если говоришь цену в 400-500 уже как то насторожено относятся , понимают что за такую низкую цену нормальный специалист работать небудет. На этих форумах серьёзных клиентов конечно не найти, так уж мелочь пузатая. Но на пивко заработать можно.
NEW 17.04.10 17:37
А я вот люблю своих клиентов. Они просто лапочки.
Иногда наивные - да. Но ведь они оплачивают мои человеко-часы. А кто заказывает музыку, тот программера и танцует.
в ответ R1111 17.04.10 17:16
В ответ на:
На этих форумах серьёзных клиентов конечно не найти, так уж мелочь пузатая.
На этих форумах серьёзных клиентов конечно не найти, так уж мелочь пузатая.
А я вот люблю своих клиентов. Они просто лапочки.
Иногда наивные - да. Но ведь они оплачивают мои человеко-часы. А кто заказывает музыку, тот программера и танцует.
Половина евро в час
NEW 17.04.10 17:53
в ответ miltorg 17.04.10 17:37
Я тоже клиентов люблю, они же оплачивают мою "роскошную" жизнь. Но есть такие клиенты, которых и нехочется даже за деньги
Лучше иметь одного нормального лиента который даст 1000 чем 10 которые платят по 100 но требуют при этом работы на 500
NEW 17.04.10 19:40
в ответ Валидол 17.04.10 18:53
Ээээ... что "примерно так"? Как заменить текст картинкой и наоборот я знаю.
Я просто хотел уточнить у товарища, что он имел ввиду под "врезкой", чтобы поинтересоваться, чё за шрифт из трёх с половиной доступных он там подгонял два часа. И о влиянии тексто-картинок на раскрутку. Но, поскольку, сведения секретны, сие останется тайной покрытой мраком и мы будем продолжать наблюдение за трансформацией форума из обсуждения веб-дезигна в филиал "Ищу/Oкажу услуги" с наплывом секретничающих людей.
NEW 17.04.10 19:54
Замену картинки, вживлённой в другую картинку h1 заголовком. Там шапка состояла из кусков криволинейных картинок - около 6 шт. Одна картинка - заголовок сайта. - Я думал все поняли.
Для того чтоб привести пример мне нужно:
1. Найти сайт заказчицы - 15 мин. Так-как он даже не на этом компьютере, а где то на CDROM
2. Вытащить его. И видоизменить - 30 мин. Так-как своих, даже злых, клиентов не свечу, без их разрешения.
3. Написать вам эту лабуду - 15 мин.
Итого - 1 час - 5 евро.
Спасибо за интерес к моей работе.
В ответ на:
Я просто хотел уточнить у товарища, что он имел ввиду под "врезкой"
Я просто хотел уточнить у товарища, что он имел ввиду под "врезкой"
Замену картинки, вживлённой в другую картинку h1 заголовком. Там шапка состояла из кусков криволинейных картинок - около 6 шт. Одна картинка - заголовок сайта. - Я думал все поняли.
В ответ на:
с наплывом секретничающих людей.
с наплывом секретничающих людей.
Для того чтоб привести пример мне нужно:
1. Найти сайт заказчицы - 15 мин. Так-как он даже не на этом компьютере, а где то на CDROM
2. Вытащить его. И видоизменить - 30 мин. Так-как своих, даже злых, клиентов не свечу, без их разрешения.
3. Написать вам эту лабуду - 15 мин.
Итого - 1 час - 5 евро.
Спасибо за интерес к моей работе.
Половина евро в час
NEW 17.04.10 21:15
Пары слов достаточно было бы.
Друпал (дефолтный?) не интересен для обсуждения. Совершенно. Дизайна с твоей стороны нет, работы тоже, что критиковать-то? Технические косяки друпала, что было бы предметом обсуждения для меня, в отличии от дизайна, коим не занимаюсь, я мог бы обсудить, но даже это с тобой обсуждать бессмысленно потому, что ты уже успел затянуть прежнюю песню про 5 баксов и ненужность чего-то другого.
А всё потому, что приходишь ты сюда только, чтобы попиариться.
И ладно бы что-то типа такого пиарил: http://www.cuberussia.ru/, где видна и работа программиста, и дизайнера, и раскрутка, дык ведь, нет же.
в ответ miltorg 17.04.10 20:01
В ответ на:
Для того чтоб привести пример мне нужно
Для того чтоб привести пример мне нужно
Пары слов достаточно было бы.
В ответ на:
Кстати, если хотите покритиковать:
Кстати, если хотите покритиковать:
Друпал (дефолтный?) не интересен для обсуждения. Совершенно. Дизайна с твоей стороны нет, работы тоже, что критиковать-то? Технические косяки друпала, что было бы предметом обсуждения для меня, в отличии от дизайна, коим не занимаюсь, я мог бы обсудить, но даже это с тобой обсуждать бессмысленно потому, что ты уже успел затянуть прежнюю песню про 5 баксов и ненужность чего-то другого.
А всё потому, что приходишь ты сюда только, чтобы попиариться.
NEW 17.04.10 21:43
А мне нравиться этот шаблон. Это мои сайты. Кстати шаблон-дизайн меняется прям в админке. Их там 5 шт. предустановлено. И один, из дополнительных 500 дизайнов, я ставлю бесплатно. Я про это писал.
Почему дешевизна? 20 евро в день - 20000р в месяц. Хороший заработок.
Тем более я от программирования вообще удовольствие получаю. А тут ещё и деньги платят.
в ответ R1111 17.04.10 21:07
В ответ на:
А почему они однотипные такие? Что все лепили на одном движке из одного шаблона?
А почему они однотипные такие? Что все лепили на одном движке из одного шаблона?
А мне нравиться этот шаблон. Это мои сайты. Кстати шаблон-дизайн меняется прям в админке. Их там 5 шт. предустановлено. И один, из дополнительных 500 дизайнов, я ставлю бесплатно. Я про это писал.
В ответ на:
Тогда становится понятна причина дешевизны ваших услуг
Тогда становится понятна причина дешевизны ваших услуг
Почему дешевизна? 20 евро в день - 20000р в месяц. Хороший заработок.
Тем более я от программирования вообще удовольствие получаю. А тут ещё и деньги платят.
Половина евро в час
NEW 17.04.10 22:44
в ответ R1111 17.04.10 21:07
Кстати. Для тех кто любит картинки больше контента:
Мои Сайты с различным дизайном
Мои Сайты с различным дизайном
Половина евро в час
NEW 18.04.10 11:19
в ответ miltorg 17.04.10 22:44
Это всё шаблонные варианты. Но с вашими ценами конечно индивидуальный дизайн ожидать неприходится. Ваш принцип понятен, берём количество а не качеством.
Лично я лучше сделаю 2 сайта по 400 и буду иметь в мес 800 чем работать за 20 евро в день. Предлагая копеечную работу, не стоит расчитывать на болшее. У меня были клиенты в Германии
которые заказывали проект за 5000 евро. Неужели я буду тратить время на работу за 50 или 100? Это уж так, от делать нечего. Я думаю профи или кто стремится к профи, небудет клепать всё подряд лишь бы побольше и подешевле. И лично я буду стремится чтобы моя работа стоила от 1000 и выше, и чтобы не я цену устанавливал а мне предлагали, вот это будет хороший уровень которым и похвастатся негрех.
Лично я лучше сделаю 2 сайта по 400 и буду иметь в мес 800 чем работать за 20 евро в день. Предлагая копеечную работу, не стоит расчитывать на болшее. У меня были клиенты в Германии
которые заказывали проект за 5000 евро. Неужели я буду тратить время на работу за 50 или 100? Это уж так, от делать нечего. Я думаю профи или кто стремится к профи, небудет клепать всё подряд лишь бы побольше и подешевле. И лично я буду стремится чтобы моя работа стоила от 1000 и выше, и чтобы не я цену устанавливал а мне предлагали, вот это будет хороший уровень которым и похвастатся негрех.
NEW 18.04.10 11:22
А я ни чего не скрываю. 100 евро - однокомнатная квартира. Меньше 50 коммунальные. 100 евро еда. Всё остальное написано здесь:
http://www.gorod-gusev.ru/stoimost-zhyzni
Там только не написано что я продал свою убитую хрущёвку за 60т баксов. Но это было очень давно. Хотя... 35т евро пока осталось
В ответ на:
Ну я плачу более 300 EUR только за Кранкенкассу, про остальное пока умолчу:-)
Ну я плачу более 300 EUR только за Кранкенкассу, про остальное пока умолчу:-)
А я ни чего не скрываю. 100 евро - однокомнатная квартира. Меньше 50 коммунальные. 100 евро еда. Всё остальное написано здесь:
http://www.gorod-gusev.ru/stoimost-zhyzni
Там только не написано что я продал свою убитую хрущёвку за 60т баксов. Но это было очень давно. Хотя... 35т евро пока осталось
Половина евро в час
NEW 18.04.10 11:28
Может вы пропустили? Если человеку не подходит не один из 500 шаблонных дизайнов - у человека что то с головой.
А можно глянуть на это?
Извините, но мы уже в предыдущем сообщении услышали про цену вашей работы. А вот соответствующей этой цене примеров - пока не увидели.
В ответ на:
Но с вашими ценами конечно индивидуальный дизайн ожидать неприходится.
Но с вашими ценами конечно индивидуальный дизайн ожидать неприходится.
Может вы пропустили? Если человеку не подходит не один из 500 шаблонных дизайнов - у человека что то с головой.
В ответ на:
У меня были клиенты в Германии
которые заказывали проект за 5000 евро.
У меня были клиенты в Германии
которые заказывали проект за 5000 евро.
А можно глянуть на это?
В ответ на:
И лично я буду стремится чтобы моя работа стоила от 1000 и выше, и чтобы не я цену устанавливал а мне предлагали, вот это будет хороший уровень которым и похвастатся негрех.
И лично я буду стремится чтобы моя работа стоила от 1000 и выше, и чтобы не я цену устанавливал а мне предлагали, вот это будет хороший уровень которым и похвастатся негрех.
Извините, но мы уже в предыдущем сообщении услышали про цену вашей работы. А вот соответствующей этой цене примеров - пока не увидели.
Половина евро в час
NEW 18.04.10 11:38
Индивидуальный дизайн. - Это как индивидуальная машина. - Глупость.
Свой, узнаваемый логотип - да.
Свой девиз - да
Но это всё есть в CMS
И. Самое главное. Качественный и недорогой продукт заказчика, который он продаёт. А прыгающие кнопки - для дебилов и слюнявых подростков. Хотя. Может это и есть целевая аудитория заказчика.
Свой, узнаваемый логотип - да.
Свой девиз - да
Но это всё есть в CMS
И. Самое главное. Качественный и недорогой продукт заказчика, который он продаёт. А прыгающие кнопки - для дебилов и слюнявых подростков. Хотя. Может это и есть целевая аудитория заказчика.
Половина евро в час
NEW 18.04.10 12:44
в ответ miltorg 18.04.10 11:38
Не надо путать немецкий рынок с российским. Никто не будет разрабатывать сайты за пару сотен евро в Германии, и никто не будет заказывать за несколько тысяч евро сайты (рядовые сайты) в российской провинции. И немецкие заказчики (конечные заказчики, а не посредники) не будут искать разработчиков вне своего рынка, хотябы по причине языкового барьера. И уровень разработки здесь не причем.
NEW 18.04.10 12:45
Ёкалный, Бабай!
Я вынужден написать уже после того как поцеловал вас тут, всех!
Из-за таких Девелоперов мир Интернета забит уродливыми и искаженными Веб-сайтами.
Если вы или кто-то ещё программист, то работайте с кодами!
Не вылазте из DIV блоков и тегов BODY на глаза людям!
Это касается всех прграммеров.
Нужно быть или дизайнером-программистом или вообще просто программером.
Прогер-дизайнер не подходит!
Посетители делают оценку фирме по веб-сайту.
А не заказчик самого веб-сайта.
Заказчики и страдают от таких Девежоперов.
Исходя из прочитанного я сделал оценку того с кем веду диалог!
Это очень недальнозоркие разработчики.
Чувствуется поколение СССР и познания либо микросхем или изучения перфокарт с кодами.
Динозавры.
Хотя бы учились бы заново.
Но этому не учат, это должно быть от природы в человеке!
Я рад, что рынок переполнен такими, так как вы создаёте контраст для талантливых людей!
Спасибо за то, что вы есть!
Залезать более сюда не буду!
Смешного уже мало, я в слезах иду готовить Суп из яблок.
Реальная тема, мужики.
Я вынужден написать уже после того как поцеловал вас тут, всех!
Из-за таких Девелоперов мир Интернета забит уродливыми и искаженными Веб-сайтами.
Если вы или кто-то ещё программист, то работайте с кодами!
Не вылазте из DIV блоков и тегов BODY на глаза людям!
Это касается всех прграммеров.
Посетители делают оценку фирме по веб-сайту.
А не заказчик самого веб-сайта.
Заказчики и страдают от таких Девежоперов.
Исходя из прочитанного я сделал оценку того с кем веду диалог!
Это очень недальнозоркие разработчики.
Чувствуется поколение СССР и познания либо микросхем или изучения перфокарт с кодами.
Динозавры.
Но этому не учат, это должно быть от природы в человеке!
Я рад, что рынок переполнен такими, так как вы создаёте контраст для талантливых людей!
Спасибо за то, что вы есть!
Залезать более сюда не буду!
Смешного уже мало, я в слезах иду готовить Суп из яблок.
Реальная тема, мужики.
NEW 18.04.10 13:12
Почему? Я делал сайт одному психологу. Вроде даже до сотни евро не дотянули. Но я тогда просил 2 евро в час. Сейчас прошу 5. Вот и вся разница.
Там было и изменение шаблонного дизайна, и прикручивание оплаты и даже контент я исправлял, на русском и на немецком. Хостинг.
Менял дизайн в каком-то шмоточном магазине.
Потом я понял что можно наделать кучу сайтов и получать деньги с них. Это меня зацепило. Так прошло два года. И вот я опять здесь.
А языковой барьер - это вы очень правы. Кроме того немцы просто не будут связываться не понятно с кем. Им подавай легальную фирму и пр. В принципе, я их понимаю. Если! Если они знают разницу в ценах. Но, скорее всего, им это неведомо.
А почему бы вам, со знанием языка, не заняться эксплуатацией таких как я? Кстати. Разговоры с клиентом - это очень тяжёлая работа.
В ответ на:
Никто не будет разрабатывать сайты за пару сотен евро в Германии,
Никто не будет разрабатывать сайты за пару сотен евро в Германии,
Почему? Я делал сайт одному психологу. Вроде даже до сотни евро не дотянули. Но я тогда просил 2 евро в час. Сейчас прошу 5. Вот и вся разница.
Там было и изменение шаблонного дизайна, и прикручивание оплаты и даже контент я исправлял, на русском и на немецком. Хостинг.
Менял дизайн в каком-то шмоточном магазине.
Потом я понял что можно наделать кучу сайтов и получать деньги с них. Это меня зацепило. Так прошло два года. И вот я опять здесь.
А языковой барьер - это вы очень правы. Кроме того немцы просто не будут связываться не понятно с кем. Им подавай легальную фирму и пр. В принципе, я их понимаю. Если! Если они знают разницу в ценах. Но, скорее всего, им это неведомо.
А почему бы вам, со знанием языка, не заняться эксплуатацией таких как я? Кстати. Разговоры с клиентом - это очень тяжёлая работа.
Половина евро в час
NEW 18.04.10 14:05
в ответ miltorg 18.04.10 13:12
"Никто не будет разрабатывать сайты за пару сотен евро в Германии" - имелось ввиду работать в Германии за пару сотен (условно). А то кушать нечего будет :)
А по поводу разницы в ценах: для них платить высокие цены за услуги – это норма. Ну, естественно, еще зависит от клиента, его благосостояния и потребности в сайте. Но допустим, автомеханик на seat работает за 90 EUR в час. Вы должны понимать, что сайт за тысячи евро, это не шок для немцев. Это норма. Из них, естественно, половина уходит на всякие налоги и социальные поборы, это тоже стоит учитывать...
А по поводу разницы в ценах: для них платить высокие цены за услуги – это норма. Ну, естественно, еще зависит от клиента, его благосостояния и потребности в сайте. Но допустим, автомеханик на seat работает за 90 EUR в час. Вы должны понимать, что сайт за тысячи евро, это не шок для немцев. Это норма. Из них, естественно, половина уходит на всякие налоги и социальные поборы, это тоже стоит учитывать...
NEW 18.04.10 14:20
в ответ miltorg 18.04.10 13:12
А по поводу эксплуатации людей: у меня специфика разработки немного другая . В настоящее время сайты не делаем. Хотя и планируем в будущем попробовать открыть бизнес по разработке вебсайтов в своем регионе (как дополнительный бизнес). И, конечно, не без частичной "эксплуатации" людей из восточных стран, это еще модно называть Аутсорсингом... :)
NEW 18.04.10 15:11
в ответ rlenchik 18.04.10 12:44
Так уж и быть, расскажу. Мне заказывали сайт за 5000 евро фирма из Латвии, я тогда в Германии был. По тел разговаривал они мне сказали что хотят исполнителя из Германии и даже готовы платить больше, понимая прекрано что от 1000 и выше это уже реальные цены. В России и Украине у них было десятки предложений дешевле в десять раз , но они сказали что недоверяют гражданам СНГ потому что там одно кидалово, лохотрон и плохая работа, тоесть господ латышей не устроило дёшего и сердито. Сайт был социальной сети, я его разрабатывал и писал 3 мес, закончил уже в России.
Причём сразу получил 2000 предоплаты. Короче как и было уже кем то отмечено нормальные цены в Германии и Европе это от 500 и выше, если кто то пытается засунутся с меньшей ценой то это либо студент либо иммигрант работающий почёрному. Но а для нас из России то что за 500 мы и за 100 сделаем потому что разница в уровне жизни , налогах и прочем. Так что отвечая в тему этой ветки, могу сказать фрау ищущей дешёвого и хорошего программиста, обращайтесь в СНГ, в Германии за 250 никто серьёзный не возьмётся.
Причём сразу получил 2000 предоплаты. Короче как и было уже кем то отмечено нормальные цены в Германии и Европе это от 500 и выше, если кто то пытается засунутся с меньшей ценой то это либо студент либо иммигрант работающий почёрному. Но а для нас из России то что за 500 мы и за 100 сделаем потому что разница в уровне жизни , налогах и прочем. Так что отвечая в тему этой ветки, могу сказать фрау ищущей дешёвого и хорошего программиста, обращайтесь в СНГ, в Германии за 250 никто серьёзный не возьмётся.
NEW 18.04.10 19:28
в ответ Хореограф 18.04.10 12:45
------
Гы...
А как это объяснить работодателям?
Вот прямо сегодня объявление - требуется вэб-девелорер.
Среди скилсоф - фотошоп с дреамвьювером и жаба- & вб-скриптами на одном конце... ну и мелочевка типа .Net, Java и Cobol для срединки... и тюнинг больших баз MS SQL и Оракла... 28-30К...
Следующее объявление - требуется .Net девелопер
Скилсы - нормально... кроме CSS, HTML & жабаскрипт. Читаем дальше - требуется представить портфолио - не менее пяти работ.
У меня всегда в этом месте возникает вопрос - тот, кто написал про портфолио, он в состоянии оценить работу программиста глядя на вэб-страницу?
Динозавры.
------
Да, Я из динозавров - могу собрать вычислитель из чего угодно - механика, пневматика, электрика, электроника... если потребуется.
И почему ты думаешь, что Я намертво застрявши в прошлом? В ВУЗовской программе обучения у меня были четыре языка за три года. За последние три года изучено - пара языков, с пяток технологий, написана пара новых субтрансляторов... так что не все так плохо с ДИНОЗАВРАМИ.
Но этому не учат
------
Учат. Быстро и эффективно. С возможностью оставаться "на плаву" при смене технологий. Правда для этого надо иметь достаточную базовую подготовку. Такой сейчас не дают даже в ВУЗах. Она осталась у динозавров... ну типа меня...
------
Гы...
А как это объяснить работодателям?
Вот прямо сегодня объявление - требуется вэб-девелорер.
Среди скилсоф - фотошоп с дреамвьювером и жаба- & вб-скриптами на одном конце... ну и мелочевка типа .Net, Java и Cobol для срединки... и тюнинг больших баз MS SQL и Оракла... 28-30К...
Следующее объявление - требуется .Net девелопер
Скилсы - нормально... кроме CSS, HTML & жабаскрипт. Читаем дальше - требуется представить портфолио - не менее пяти работ.
У меня всегда в этом месте возникает вопрос - тот, кто написал про портфолио, он в состоянии оценить работу программиста глядя на вэб-страницу?
Динозавры.
------
Да, Я из динозавров - могу собрать вычислитель из чего угодно - механика, пневматика, электрика, электроника... если потребуется.
И почему ты думаешь, что Я намертво застрявши в прошлом? В ВУЗовской программе обучения у меня были четыре языка за три года. За последние три года изучено - пара языков, с пяток технологий, написана пара новых субтрансляторов... так что не все так плохо с ДИНОЗАВРАМИ.
Но этому не учат
------
Учат. Быстро и эффективно. С возможностью оставаться "на плаву" при смене технологий. Правда для этого надо иметь достаточную базовую подготовку. Такой сейчас не дают даже в ВУЗах. Она осталась у динозавров... ну типа меня...
NEW 18.04.10 21:35
в ответ Murr_0004 18.04.10 19:28
Понятно!
Гармоничный голос слышу.
Только тогда мы в разной возрастной категории.
Плюс в разной эпохе появления.
Вас не могли учить тогда кроме тому, о чём я писал выше.
Вы только сами могли учиться, самостоятельно или где либо…
Языки меняются!
Функциональность тоже.
Был Action Script 2.0 теперь 3.0 это вообще другая платформа.
Кто учил любой язык 3 года назад, вынужден сам осваивать новые тенденции и функциональности.
Так что ваше образование в СССР даже к лампочке (энергосберегающей) сейчас не применимо!
Объявления ваши говорят, что нужен Девелопер как вы пишите.
Разработчик на данных языках, а не Дизайнер-Прогер.
Это видно сразу!
Динозаврам сложно конкурировать в новой среде по выше указанным случаям.
Если вы личность и изначально талантливы, то это исключение.
Но, а так практика показывает, что Дино все капризны и более 98% ушли или поменяли род деятельности при глобальной компьютеризации в СССР!
Мне 22 года я мало что видел в СССР.
Но точно знаю, что происходит в мире не только PC, но и в других областях, так как сам разносторонний чел.
Но, а так постоянно вытесняю всех кому за 35 лет.
Нужно учитывать и факторы, которые произошли в умственных способностях современных людей.
Почему-то старое поколение боится признать то, что сейчас происходит.
Но эта др.тема для других людей и явно не для этого сайта!
Гармоничный голос слышу.
Только тогда мы в разной возрастной категории.
Плюс в разной эпохе появления.
Вы только сами могли учиться, самостоятельно или где либо…
Языки меняются!
Функциональность тоже.
Был Action Script 2.0 теперь 3.0 это вообще другая платформа.
Кто учил любой язык 3 года назад, вынужден сам осваивать новые тенденции и функциональности.
Так что ваше образование в СССР даже к лампочке (энергосберегающей) сейчас не применимо!
Объявления ваши говорят, что нужен Девелопер как вы пишите.
Разработчик на данных языках, а не Дизайнер-Прогер.
Это видно сразу!
Если вы личность и изначально талантливы, то это исключение.
Но, а так практика показывает, что Дино все капризны и более 98% ушли или поменяли род деятельности при глобальной компьютеризации в СССР!
Мне 22 года я мало что видел в СССР.
Но точно знаю, что происходит в мире не только PC, но и в других областях, так как сам разносторонний чел.
Но, а так постоянно вытесняю всех кому за 35 лет.
Нужно учитывать и факторы, которые произошли в умственных способностях современных людей.
Почему-то старое поколение боится признать то, что сейчас происходит.
Но эта др.тема для других людей и явно не для этого сайта!
NEW 19.04.10 01:08
в ответ Хореограф 18.04.10 21:35
------
Меня научили тому, чему надо было научить.
Нынешних, увы, этому не учат...
это вообще другая платформа.
-----
Именно об этом Я и говорю - сменилась платформа - кранты... для нынешних.
Для меня же - нужно лишь посмотреть чем она отличается от старой в том что
было и что нового и как сделано.
------
Гы... Для ДИНОЗАВРА, вроде меня, это всего лишь еще один способ делать то,
что Я знаю и умею делать. Для молодых - да, проблемно - потому что они не
знают что именно делают... До уровня знания им надо учиться. В том темпе, в
ктором они привыкли - порядка 8-12 лет. Заметь - Я не об работе, Я - об учебе
и только об том, что надо знать, чтобы вписываться в новые методики и парадигмы.
сейчас не применимо!
------
Мое образование, применительно к лампочкам, базируется на знании законов
Киргофа и того, что из них следует. Их, вроде, пока отменили только в одной
отдельно взятой с(т)ране...
и изначально талантливы
------
Я - обучен. Обычная средняя школа СССР... правда, с интегралами в программе
10-го класса. Потом - соответствующие ВУЗы. Очень жалею, что в программе
ВУЗов небыло нескольких специализированных курсов - их давали только на
другой специальности... чтобы потом их подтянуть самостоятельно ушло несколько лет.
Но точно знаю, что
------
Хочешь простой вопрос? Совсем простой - в чем разница между VSAM IBM 72-го и
и нынешними индексами на MS SQL? Ответишь без справочников и инета?
Дино все капризны и более 98% ушли
------
Ой, какие мы, Дино, все сволочи...
Правда ты очень мало знаешь об том, как именно ушли Дино. У меня, например, на руках
документик 20-тилетней давности, с министерской печатью, в котором сказано, что
"работать по специальности в соответствии с законами республики запрещено"...
Нравится мой вариант "ухода"?
которые произошли в умственных способностях современных людей.
------
Не поверишь - молодежь существенно регрессировала. Существенно снизилась возможность
запоминания и практически потеряна способность к обучению...
То, чему Я мог научить десятикласника в начале 90-х, Я не могу научить нынешнего бакалаврика
- он, фактически, безграмотен и безнадежно туп, в ожидании того что его ему все дадут.
Днями слушал передачу по местному ТВ... Представитель лейбористов четко сказал - нужно
что-то делать с системой обучения, ибо ситуация, когда один из четырех выпускников школы
не умеет читать далее не является позволительной для страны...
------
Меня научили тому, чему надо было научить.
Нынешних, увы, этому не учат...
это вообще другая платформа.
-----
Именно об этом Я и говорю - сменилась платформа - кранты... для нынешних.
Для меня же - нужно лишь посмотреть чем она отличается от старой в том что
было и что нового и как сделано.
------
Гы... Для ДИНОЗАВРА, вроде меня, это всего лишь еще один способ делать то,
что Я знаю и умею делать. Для молодых - да, проблемно - потому что они не
знают что именно делают... До уровня знания им надо учиться. В том темпе, в
ктором они привыкли - порядка 8-12 лет. Заметь - Я не об работе, Я - об учебе
и только об том, что надо знать, чтобы вписываться в новые методики и парадигмы.
сейчас не применимо!
------
Мое образование, применительно к лампочкам, базируется на знании законов
Киргофа и того, что из них следует. Их, вроде, пока отменили только в одной
отдельно взятой с(т)ране...
и изначально талантливы
------
Я - обучен. Обычная средняя школа СССР... правда, с интегралами в программе
10-го класса. Потом - соответствующие ВУЗы. Очень жалею, что в программе
ВУЗов небыло нескольких специализированных курсов - их давали только на
другой специальности... чтобы потом их подтянуть самостоятельно ушло несколько лет.
Но точно знаю, что
------
Хочешь простой вопрос? Совсем простой - в чем разница между VSAM IBM 72-го и
и нынешними индексами на MS SQL? Ответишь без справочников и инета?
Дино все капризны и более 98% ушли
------
Ой, какие мы, Дино, все сволочи...
Правда ты очень мало знаешь об том, как именно ушли Дино. У меня, например, на руках
документик 20-тилетней давности, с министерской печатью, в котором сказано, что
"работать по специальности в соответствии с законами республики запрещено"...
Нравится мой вариант "ухода"?
которые произошли в умственных способностях современных людей.
------
Не поверишь - молодежь существенно регрессировала. Существенно снизилась возможность
запоминания и практически потеряна способность к обучению...
То, чему Я мог научить десятикласника в начале 90-х, Я не могу научить нынешнего бакалаврика
- он, фактически, безграмотен и безнадежно туп, в ожидании того что его ему все дадут.
Днями слушал передачу по местному ТВ... Представитель лейбористов четко сказал - нужно
что-то делать с системой обучения, ибо ситуация, когда один из четырех выпускников школы
не умеет читать далее не является позволительной для страны...
NEW 19.04.10 04:46
Соболезную.
Вам не ведома формула J=U/R ??? Сочувствую.
Есть такая штука. Называется: Фундаментальные знания...
В ответ на:
Мне 22 года
Мне 22 года
Соболезную.
В ответ на:
Вам не ведома формула J=U/R ??? Сочувствую.
Есть такая штука. Называется: Фундаментальные знания...
Половина евро в час
NEW 19.04.10 08:09
в ответ Хореограф 18.04.10 21:35
Ну не скажите. В СССР было лучшее в мире образование. Я учился в советской школе, на информатике небыло не то что компьютеров, даже калькуляторов, просто писали алгоритмы и коды бейсика в тетради, но тем не менее цель была достигнута, начальные знания в программировании получены. Далее я учился на программиста станков ЧПУ , в принципе те же самые алгоритмы, дальше проще. суть обучения в школах и институтах научить человека разбиратся и думать головой, понять общие принципы. Кто хорошо изучил хотя бы один язык программирования тому легче дадутся и другие, поэтому говорить о динозаврах это неуместно, процесс изучения бесконечен. Динозавры это скорее те кто не знает современных тенденций, а писать можно хоть на бейсике хоть на ассемблере но программы для современного использования.
Можно супер современную задачу решить как раз старыми инструментами ещё и дешевле выдет ))
NEW 19.04.10 11:46
в ответ R1111 19.04.10 08:09
суть обучения в школах и институтах научить человека разбиратся и думать головой
------
В советской школе - ДА. Там цель обучения была другая. В современной, увы, требуется
лишь запоминать несвязанный набор разрозненных фактов.
Доходит до смешного - выпускник школы считает счетные палочки как его учили в школе.
Заменили счетные палочки кубиками - считать не может - для счета нужны счетные
палочки. Вместе с тем - может считать монетки - внешкольное обучение, так сказать.
Если еще не смешно - из него будут делать инженера - по уровню навыков он соответствует
для поступления в ВУЗ.
Кто хорошо изучил хотя бы один язык программирования тому легче дадутся и другие
------
Так все же будем изучать ЯЗЫКИ? Т.е. каждый язык по-отдельности? Не проще ли, при
имеющемся обилии языков и версий, изучить основы построения всех языков и не ужасаться
тому, что завтра нарисуют еще один вариант?
процесс изучения бесконечен.
------
В данном случае - конечен.
------
В советской школе - ДА. Там цель обучения была другая. В современной, увы, требуется
лишь запоминать несвязанный набор разрозненных фактов.
Доходит до смешного - выпускник школы считает счетные палочки как его учили в школе.
Заменили счетные палочки кубиками - считать не может - для счета нужны счетные
палочки. Вместе с тем - может считать монетки - внешкольное обучение, так сказать.
Если еще не смешно - из него будут делать инженера - по уровню навыков он соответствует
для поступления в ВУЗ.
Кто хорошо изучил хотя бы один язык программирования тому легче дадутся и другие
------
Так все же будем изучать ЯЗЫКИ? Т.е. каждый язык по-отдельности? Не проще ли, при
имеющемся обилии языков и версий, изучить основы построения всех языков и не ужасаться
процесс изучения бесконечен.
------
В данном случае - конечен.
NEW 19.04.10 12:43
в ответ miltorg 19.04.10 04:46
Да!
Пипеционная среда тут настала диалогов!
Вы ушли далеко от темы!
Я вижу только оборонительную систему старого оружия, которое нацелено на новое оружие.
Сейчас Россия по своему вооружению как раз в таком состоянии.
Возможно, из-за не хватки денег, но это не важно.
Наличие старого не говорит о возможностях противостоят, новому!
Диалог вышел уже тупым лаем особенно от miltorg.
Вижу таких постоянно и всюду…Дешёвый пиар в старых постах и интеллектуальные вопли в новых.
Это не соответствует рассудительности. Только по данной причине отвечать на ваши вопросы глупо.
Покопайтесь в Энциклопедии, пожалуйста и не будите спрашивать у др.людей ответов.
------------
Не проще ли, при
-----------
Да это так!
Только математически на это уйдёт время значительное.
В данных версиях обрубленных языков предлагается коммерция.
Вы должны быть профессором кот. чтобы работать только с одной циклической системой.
Образование (Murr_0004) не имеет значения!
Важно понимание сути образованности.
Это значит умения и способности.
Люди без образования всегда превосходят образованных.
Плохо, что вы забыли об улице!
Как правило, тычат бумаги те, кто слаб возможностями.
В других случаях деманстрируются возможности а не бумаги и вузы.
В данной ветке я не видел возможностей!
Так же уже устал слушать умное от не умных.
Достаточно взглянуть на ваши возможности чтобы понять что образование вам не помогло!
Но, а кого не видел, чувствую по диалогу.
Спасибо.
Тема захлопнута по причине отсутствия логичности и от того что я разучился читать.
К сожалению не или ни или…ну не помню как ээээ нууу А читать!
Пипеционная среда тут настала диалогов!
Вы ушли далеко от темы!
Я вижу только оборонительную систему старого оружия, которое нацелено на новое оружие.
Сейчас Россия по своему вооружению как раз в таком состоянии.
Возможно, из-за не хватки денег, но это не важно.
Наличие старого не говорит о возможностях противостоят, новому!
Диалог вышел уже тупым лаем особенно от miltorg.
Вижу таких постоянно и всюду…Дешёвый пиар в старых постах и интеллектуальные вопли в новых.
Это не соответствует рассудительности. Только по данной причине отвечать на ваши вопросы глупо.
Покопайтесь в Энциклопедии, пожалуйста и не будите спрашивать у др.людей ответов.
------------
Не проще ли, при
-----------
Да это так!
В данных версиях обрубленных языков предлагается коммерция.
Вы должны быть профессором кот. чтобы работать только с одной циклической системой.
Важно понимание сути образованности.
Это значит умения и способности.
Люди без образования всегда превосходят образованных.
Плохо, что вы забыли об улице!
Как правило, тычат бумаги те, кто слаб возможностями.
В других случаях деманстрируются возможности а не бумаги и вузы.
В данной ветке я не видел возможностей!
Так же уже устал слушать умное от не умных.
Достаточно взглянуть на ваши возможности чтобы понять что образование вам не помогло!
Но, а кого не видел, чувствую по диалогу.
Спасибо.
Тема захлопнута по причине отсутствия логичности и от того что я разучился читать.
К сожалению не или ни или…ну не помню как ээээ нууу А читать!
NEW 19.04.10 12:50
Это миф придуманный в СССР для СССР. И уже тот факт, что Вы безапелляционно в него верите, показывает, что образование было действительно хорошее, но только по части "зомбирования", а не по части науки.
в ответ R1111 19.04.10 08:09
В ответ на:
В СССР было лучшее в мире образование.
В СССР было лучшее в мире образование.
Это миф придуманный в СССР для СССР. И уже тот факт, что Вы безапелляционно в него верите, показывает, что образование было действительно хорошее, но только по части "зомбирования", а не по части науки.
NEW 19.04.10 13:50
в ответ Хореограф 19.04.10 12:43
------
Собственно, это и есть разница между Дино, с их фундаментальным образованием,
и нынешними подёнками, для которых переход с 2.0 на 3.0 - полная катастрофа с
необходимостью изучать 3.0 с нуля.
Заодно. Курс по теории формальных языков, при наличии соответствующего мат.
аппарата в предыдущем/паралельном обучении, занимает где-то 25-30 ак.часов.
Не думаю, что освоение каждой новой системы займет меньше.
-------
Ты уверен? Ну тогда давай быстренько сообразим ответик на простой вопросик -
4 года обязательного образования, школьный курс физики, с 6-го по 9-й классы,
примерно 300 ак.часов.
Требуется объяснить, что именно изучалось эти 4 года. В трех строчках, плс, -
там больше чем на три строки ничего не изучалось... Ты ведь это "прошел", и
"прошел" совсем недавно и должен понимать суть образования... Всего три строки,
плс.
значит умения и способности
------
Умения далеко не всегда связаны с пониманием... и даже с рассудочной
деятельностью.
------
Собственно, это и есть разница между Дино, с их фундаментальным образованием,
и нынешними подёнками, для которых переход с 2.0 на 3.0 - полная катастрофа с
необходимостью изучать 3.0 с нуля.
Заодно. Курс по теории формальных языков, при наличии соответствующего мат.
аппарата в предыдущем/паралельном обучении, занимает где-то 25-30 ак.часов.
Не думаю, что освоение каждой новой системы займет меньше.
-------
Ты уверен? Ну тогда давай быстренько сообразим ответик на простой вопросик -
4 года обязательного образования, школьный курс физики, с 6-го по 9-й классы,
примерно 300 ак.часов.
Требуется объяснить, что именно изучалось эти 4 года. В трех строчках, плс, -
там больше чем на три строки ничего не изучалось... Ты ведь это "прошел", и
"прошел" совсем недавно и должен понимать суть образования... Всего три строки,
плс.
значит умения и способности
------
Умения далеко не всегда связаны с пониманием... и даже с рассудочной
деятельностью.
NEW 19.04.10 14:04
в ответ Murr_0004 19.04.10 13:52
Можно ссылку на что-нибудь, хотя бы частично, подтверждающее наличие такого желания у японцев? Что страна, откуда приходят куча новинок в сфере электротехники, нуждается в советском образовании?
Наличие общедоступного бесплатного образования не означает автоматом, что оно лучшее. Сколько процентов в союзе приобрело дипломы, сдавая все по шпаргалкам и зарабатывая "автоматы" отработками, партийной деятельностью и т.п., а сколько действительно учились ради знаний?
Наличие общедоступного бесплатного образования не означает автоматом, что оно лучшее. Сколько процентов в союзе приобрело дипломы, сдавая все по шпаргалкам и зарабатывая "автоматы" отработками, партийной деятельностью и т.п., а сколько действительно учились ради знаний?
NEW 19.04.10 14:27
в ответ GANDJUBAS 19.04.10 14:04
Можно ссылку на
------
Увы - читал об этом давно, в до инетную эпоху.
Что страна, откуда приходят куча новинок в сфере электротехники, нуждается в советском образовании?
------
Да-да, приходят новинки... Правда, японская НТР в 80-х базировалась на купленных патентах -
именно так они поднимали свою экономику - после войны скупалисть патенты и ложились под сукно.
Об образовании Я чуток выше написал - Ирландия, тоже прилично развившаяся и производящая,
для внешних рынков, кучу всего-всего... тем не мение собираются бороться с существенной
проблемой - каждый четвертый выпускник не умеет читать...
Наличие общедоступного бесплатного образования не означает автоматом, что оно лучшее.
------
Разумеется. И количественные показатели доступности в данном случае второстепенны.
Первостепенна в данном случае методология и согласованность всех ступеней образования.
Именно этого не могут обеспечить...
а сколько действительно учились ради знаний?
------
Ты знаешь, у меня на курсе - пожалуй что все. Вот на паралельном (национальном) потоке там - да, куча функционеров.
------
Увы - читал об этом давно, в до инетную эпоху.
Что страна, откуда приходят куча новинок в сфере электротехники, нуждается в советском образовании?
------
Да-да, приходят новинки... Правда, японская НТР в 80-х базировалась на купленных патентах -
именно так они поднимали свою экономику - после войны скупалисть патенты и ложились под сукно.
Об образовании Я чуток выше написал - Ирландия, тоже прилично развившаяся и производящая,
для внешних рынков, кучу всего-всего... тем не мение собираются бороться с существенной
проблемой - каждый четвертый выпускник не умеет читать...
Наличие общедоступного бесплатного образования не означает автоматом, что оно лучшее.
------
Разумеется. И количественные показатели доступности в данном случае второстепенны.
Первостепенна в данном случае методология и согласованность всех ступеней образования.
Именно этого не могут обеспечить...
а сколько действительно учились ради знаний?
------
Ты знаешь, у меня на курсе - пожалуй что все. Вот на паралельном (национальном) потоке там - да, куча функционеров.
NEW 19.04.10 14:37
Почему, "миф"? Образование было целостным, давало законченную картину мира, школьная программа позволяла поступить в любой институт практически совсем без какой-либо предварительной подготовки. Был очень высокий уровень преподавания естественных наук, принцип научности в учебниках доельцинских времён соблюдался неукоснительно, учебники часто писали ведущие специалисты в своих обхластях. Материал подавался структурировано с позиций той области знаний, к которой он относился. Экзамены включали в себя теоретические вопросы и их прохождение требовало действительного понимания материала. И, наконец, школы тянули дураков и учили их. Советское образование было ориентированно на передачу всего компендиума, западная модель - на способы применения каких-то узкого набора знаний в определённой области.
Как сейчас стало, не знаю, но всегда считал, что там, где появляются тесты вместо билетов, там заканчивается знание.
в ответ GANDJUBAS 19.04.10 12:50
В ответ на:
Это миф придуманный в СССР для СССР.
Это миф придуманный в СССР для СССР.
Почему, "миф"? Образование было целостным, давало законченную картину мира, школьная программа позволяла поступить в любой институт практически совсем без какой-либо предварительной подготовки. Был очень высокий уровень преподавания естественных наук, принцип научности в учебниках доельцинских времён соблюдался неукоснительно, учебники часто писали ведущие специалисты в своих обхластях. Материал подавался структурировано с позиций той области знаний, к которой он относился. Экзамены включали в себя теоретические вопросы и их прохождение требовало действительного понимания материала. И, наконец, школы тянули дураков и учили их. Советское образование было ориентированно на передачу всего компендиума, западная модель - на способы применения каких-то узкого набора знаний в определённой области.
Как сейчас стало, не знаю, но всегда считал, что там, где появляются тесты вместо билетов, там заканчивается знание.
NEW 19.04.10 14:46
Если бы советское образование не было одним из лучших, массового импорта мозгов из совка в 90-х не произошло бы. А двоечников в любой системе хватает. У тебя точно так же нет данных о том, какой процент учащихся в целом по вузам действительно усвоил знания в нужном объёме, но если мы начнём искать статистику, логика мне говорит, что процент людей способных сдать какой-то проверочный экзамен был бы среди всех выпусников вузов значительно большим, чем тех, кто нифига не знал. Потому, что были всякие роно, гороно, министерства и ещё куча чего-то, и все они бдели.
Я в педагогическом универе учился, мы там проходили, как в совке постоянно эксперементировали с образованием пытаясь поднять его качество. Плохие методики выкидывали на помойку, хорошие - использовали.
пысы: речь про до-РФ эпоху.
В ответ на:
Если бы советское образование не было одним из лучших, массового импорта мозгов из совка в 90-х не произошло бы. А двоечников в любой системе хватает. У тебя точно так же нет данных о том, какой процент учащихся в целом по вузам действительно усвоил знания в нужном объёме, но если мы начнём искать статистику, логика мне говорит, что процент людей способных сдать какой-то проверочный экзамен был бы среди всех выпусников вузов значительно большим, чем тех, кто нифига не знал. Потому, что были всякие роно, гороно, министерства и ещё куча чего-то, и все они бдели.
пысы: речь про до-РФ эпоху.
NEW 19.04.10 14:52
Двойные соболезнования
А я вот учился в скромном, авиационном институте. Нас учили делать те самые ракеты на которых сейчас американцев на МКС отправляют.
Сейчас он правда называется Самарский Аэрокосмический Университет.
В ответ на:
Я в педагогическом универе учился,
Я в педагогическом универе учился,
Двойные соболезнования
А я вот учился в скромном, авиационном институте. Нас учили делать те самые ракеты на которых сейчас американцев на МКС отправляют.
Сейчас он правда называется Самарский Аэрокосмический Университет.
Половина евро в час
NEW 19.04.10 15:11
Я занимаюсь тем, что мне очень нравиться.
Просыпаюсь, и не вставая с кровати - я уже на "рабочем месте". Никому ничего не должен. Ни от кого не зависим. Квартира съёмная. Шмотки засунул в рюкзак, в карман - ноутбук, и поехал куда хочешь.
В ответ на:
Занимаешься не тем, на что учился, у меня хотя бы специалзизация - математика и информатика совпадает с деятельностью.
Занимаешься не тем, на что учился, у меня хотя бы специалзизация - математика и информатика совпадает с деятельностью.
Я занимаюсь тем, что мне очень нравиться.
Просыпаюсь, и не вставая с кровати - я уже на "рабочем месте". Никому ничего не должен. Ни от кого не зависим. Квартира съёмная. Шмотки засунул в рюкзак, в карман - ноутбук, и поехал куда хочешь.
Половина евро в час
NEW 19.04.10 15:46
Ну да, мы учили все, что нам надо и не надо. Только тот факт, что я кроме своей непосредственной деятельности знаю какую-нибудь инфузорию-туфельку или бычий цепень, ничего мне собственно не дает, кроме "абстрактной" образованности. И значит это, что у меня образование лучше, чем у рядом сидящего коллеги? Оправданы ли временные затраты на изучение того, что потом только заканчивает твою картину мира, когда за то же время можно было сильнее углубиться во что-то конкретное?
Тут основная причина не образование, а приход рыночной экономики.
Вдруг внезапно на рынке появляются дешевые специалисты, которые сами готовы и рады свалить на все твои условия.
Или ты думаешь, что квалифицированный ученый, сваливший в Штаты в 90х, получал хотя бы половину зарплаты такого же американского?
В ответ на:
Почему, "миф"? [...]
Почему, "миф"? [...]
Ну да, мы учили все, что нам надо и не надо. Только тот факт, что я кроме своей непосредственной деятельности знаю какую-нибудь инфузорию-туфельку или бычий цепень, ничего мне собственно не дает, кроме "абстрактной" образованности. И значит это, что у меня образование лучше, чем у рядом сидящего коллеги? Оправданы ли временные затраты на изучение того, что потом только заканчивает твою картину мира, когда за то же время можно было сильнее углубиться во что-то конкретное?
В ответ на:
Если бы советское образование не было одним из лучших, массового импорта мозгов из совка в 90-х не произошло бы.
Если бы советское образование не было одним из лучших, массового импорта мозгов из совка в 90-х не произошло бы.
Тут основная причина не образование, а приход рыночной экономики.
Вдруг внезапно на рынке появляются дешевые специалисты, которые сами готовы и рады свалить на все твои условия.
Или ты думаешь, что квалифицированный ученый, сваливший в Штаты в 90х, получал хотя бы половину зарплаты такого же американского?
NEW 19.04.10 16:44
в ответ GANDJUBAS 19.04.10 15:46
Оправданы ли временные затраты на изучение того, что потом только заканчивает твою картину мира,
------
Вполне.
когда за то же время можно было сильнее углубиться во что-то конкретное?
------
В той с(т)ране, с которой Я сбежал, именно углубились во что-то конкретное. Углубились настолько,
что математика, физика и химия в средней школе стали опциональными предметами. По счетные
палочки - я не шутил - ситуация именно такая - у выпускника отсутствует связь между количеством
предметов и символическим обозначением количества. Примерно такая же ситуация со всеми остальными
абстракциями. Будем учить его алгоритмам?
Или ты думаешь, что квалифицированный ученый, сваливший в Штаты в 90х, получал хотя бы
половину зарплаты такого же американского?
------
Получал. Местами - даже больше. И именно потому, что мог работать не в узких рамках, а на стыке
нескольких областей.
У амеров, в принципе, имелось одно преимущество - они были обучены управлению бизнес-процессами,
к которым у совкового инженера интереса не имелось. Чисто в виду подготовки их для плановой
экономики. Именно так и шло - наши - изобретают, амеры - тиражируют и снимают сливки. Сейчас,
кстати, одним из факторов кризиса является то, что Союз перестал поставлять подготовленных
инженеров по миру - ощущается нехватка именно инженеров - технарей амеры натаскивают, а вот с
инженерами так не получается...
------
Вполне.
когда за то же время можно было сильнее углубиться во что-то конкретное?
------
В той с(т)ране, с которой Я сбежал, именно углубились во что-то конкретное. Углубились настолько,
что математика, физика и химия в средней школе стали опциональными предметами. По счетные
палочки - я не шутил - ситуация именно такая - у выпускника отсутствует связь между количеством
предметов и символическим обозначением количества. Примерно такая же ситуация со всеми остальными
абстракциями. Будем учить его алгоритмам?
Или ты думаешь, что квалифицированный ученый, сваливший в Штаты в 90х, получал хотя бы
половину зарплаты такого же американского?
------
Получал. Местами - даже больше. И именно потому, что мог работать не в узких рамках, а на стыке
нескольких областей.
У амеров, в принципе, имелось одно преимущество - они были обучены управлению бизнес-процессами,
к которым у совкового инженера интереса не имелось. Чисто в виду подготовки их для плановой
экономики. Именно так и шло - наши - изобретают, амеры - тиражируют и снимают сливки. Сейчас,
кстати, одним из факторов кризиса является то, что Союз перестал поставлять подготовленных
инженеров по миру - ощущается нехватка именно инженеров - технарей амеры натаскивают, а вот с
инженерами так не получается...
NEW 19.04.10 22:13
Ну то, что Вы себя не забудете похвалить, это понятно. Но вот, что Ваши коллеги Вам рассказали про свою зарплату и что всех остальных тоже хватали из Союза и давали мегазарплаты, я не поверю. Это элементарно противоречит принципам рыночной экономике.
в ответ Murr_0004 19.04.10 16:44
В ответ на:
нескольких областей.
нескольких областей.
Ну то, что Вы себя не забудете похвалить, это понятно. Но вот, что Ваши коллеги Вам рассказали про свою зарплату и что всех остальных тоже хватали из Союза и давали мегазарплаты, я не поверю. Это элементарно противоречит принципам рыночной экономике.
NEW 20.04.10 00:04
в ответ GANDJUBAS 19.04.10 22:13
Вы себя
------
Я не об себе писал. Хотя и ко мне это относится.
я не поверю
------
Если ты не заметил - Я в самом начале ветки сказал, что убеждать не собираюсь.
противоречит принципам
------
Это всего лишь противоречит тому, что в каждый момент времени должна иметься прибыль. Но это не принцып рыночной экономики.
------
Я не об себе писал. Хотя и ко мне это относится.
я не поверю
------
Если ты не заметил - Я в самом начале ветки сказал, что убеждать не собираюсь.
противоречит принципам
------
Это всего лишь противоречит тому, что в каждый момент времени должна иметься прибыль. Но это не принцып рыночной экономики.
NEW 26.04.10 01:16
Да... крутняк... Душевно сделано. Чудесное приложение к этому замечательному топику. Что-то я пропустил, кто сварганил этот замечательный, мастерски сделанный сайт ??

в ответ Crimea-club 20.04.10 10:00
В ответ на:
Выражаю благодарность создателю сайта http://feetishgirls.com - это просто ХИТ я на целый день зарядился припадками смеха
не зря я заглянул в этот топик))))
Выражаю благодарность создателю сайта http://feetishgirls.com - это просто ХИТ я на целый день зарядился припадками смеха
не зря я заглянул в этот топик))))
Да... крутняк... Душевно сделано. Чудесное приложение к этому замечательному топику. Что-то я пропустил, кто сварганил этот замечательный, мастерски сделанный сайт ??
NEW 26.04.10 01:54
Многоуважаемый. Может быть, что сайты Ваши приносят Вам доход. Тем не менее: они - редкостная гадость. Не исключаю, что где-то под Самарой-городком они пользуются гигантским спросом у местных крестьян и приносят Вам какие-то деньги.
Ваше занятие - "просто клепать". К счастью, "просто клепать" не канает в Западной Европе. У любого мало-мальски захудалого провайдера за один-два Евро в месяц есть набор Tempaltes для создания персональной страницы и также наличие других инструментов. Поэтому, приходится нам, программистам и дизайнерам стараться за жалкие гроши, вариирующие между 1500 и 10000 Евро в месяц.
Давайте не будем употреблять слово "дизайн " там где его просто нет - в Вашим случае и на этом форуме. Об этом будете рассказывать под-самарским колхозникам.
Многоуважаемый. Может быть, что сайты Ваши приносят Вам доход. Тем не менее: они - редкостная гадость. Не исключаю, что где-то под Самарой-городком они пользуются гигантским спросом у местных крестьян и приносят Вам какие-то деньги.
Ваше занятие - "просто клепать". К счастью, "просто клепать" не канает в Западной Европе. У любого мало-мальски захудалого провайдера за один-два Евро в месяц есть набор Tempaltes для создания персональной страницы и также наличие других инструментов. Поэтому, приходится нам, программистам и дизайнерам стараться за жалкие гроши, вариирующие между 1500 и 10000 Евро в месяц.
Давайте не будем употреблять слово "дизайн " там где его просто нет - в Вашим случае и на этом форуме. Об этом будете рассказывать под-самарским колхозникам.
NEW 26.04.10 10:09
Самара. Самара. Странно, что программисту не ведомы CMS-сы с мировым именем. Самарой там к сожалению не пахнет.
Кстати. Я давно уже не в Самаре, а в 600 км от Берлина.
Про Google AdSense тоже не знаете? А вот это уже мягко говоря - слабовато.
В ответ на:
Самара. Самара. Странно, что программисту не ведомы CMS-сы с мировым именем. Самарой там к сожалению не пахнет.
В ответ на:
что где-то под Самарой-городком они пользуются гигантским спросом у местных крестьян и приносят Вам какие-то деньги.
что где-то под Самарой-городком они пользуются гигантским спросом у местных крестьян и приносят Вам какие-то деньги.
Про Google AdSense тоже не знаете? А вот это уже мягко говоря - слабовато.
Половина евро в час
NEW 26.04.10 11:00
Вы может проживать даже в 6-и километрах от Берлина...
Многоуважаемый, phpNuke - бесплатная CMS, которой пользуются немецкие школьники для создания страниц своим игровым кланам. Вы употребили слово "дизайн" и "программироване". Ваши работы - это не "программирование", а "клёпка". Ваш, так называемый, "дизайн" вызывает лёгкую улыбку. Называйте вещи своими именами. Читайте tutorials по Javascripts, Ajax, php, perl - сделайте что-нибудь толковое и не показывайте Ваши сайты никому.
Позволю дать нашему крутому программатору один совет, который возможно не разрушит чудную бизнесс-модель. Есть чудная, небольшая CMS - под названием Wordpress. Займитесь ей серьёзно. Научитесь делать скины и модули. Проще простого всё там. И тогда у самарских колхозников будут вполне пристойные веб-страницы, а не "тяп-ляп". И делаются они (если владеешь вопросом) за 15 минут.
в ответ miltorg 26.04.10 10:09
В ответ на:
Вы может проживать даже в 6-и километрах от Берлина...
Многоуважаемый, phpNuke - бесплатная CMS, которой пользуются немецкие школьники для создания страниц своим игровым кланам. Вы употребили слово "дизайн" и "программироване". Ваши работы - это не "программирование", а "клёпка". Ваш, так называемый, "дизайн" вызывает лёгкую улыбку. Называйте вещи своими именами. Читайте tutorials по Javascripts, Ajax, php, perl - сделайте что-нибудь толковое и не показывайте Ваши сайты никому.
Позволю дать нашему крутому программатору один совет, который возможно не разрушит чудную бизнесс-модель. Есть чудная, небольшая CMS - под названием Wordpress. Займитесь ей серьёзно. Научитесь делать скины и модули. Проще простого всё там. И тогда у самарских колхозников будут вполне пристойные веб-страницы, а не "тяп-ляп". И делаются они (если владеешь вопросом) за 15 минут.
NEW 26.04.10 17:02
За школьников я очень рад. А вот за "программистов" (уже беру это слово в кавычки), не способных отличить Нюку от того, что вам неведомо - их просто очень жаль. А особенно жаль их заказчиков.
Моя СиМС круче. Об этом говорят рейтинги. Я вообще ставлю своим клиентам всё самое крутое и самое новое.
Это ваше Ну-хау?
Я спрошу только одно. Я закончил институт инженеров космической техники - КуАИ. А вы?
В ответ на:
phpNuke - бесплатная CMS, которой пользуются немецкие школьники
phpNuke - бесплатная CMS, которой пользуются немецкие школьники
За школьников я очень рад. А вот за "программистов" (уже беру это слово в кавычки), не способных отличить Нюку от того, что вам неведомо - их просто очень жаль. А особенно жаль их заказчиков.
В ответ на:
небольшая CMS - под названием Wordpress.
небольшая CMS - под названием Wordpress.
Моя СиМС круче. Об этом говорят рейтинги. Я вообще ставлю своим клиентам всё самое крутое и самое новое.
В ответ на:
и не показывайте Ваши сайты никому.
и не показывайте Ваши сайты никому.
Это ваше Ну-хау?
Я спрошу только одно. Я закончил институт инженеров космической техники - КуАИ. А вы?
Половина евро в час
NEW 26.04.10 17:26
извиняюсь конечное, что вмешиваюсь, но почему вы не заказали эту работу у того человека? тем более оплачивая "без налогов"?
В ответ на:
Мне поступил совет, что сайт создаётся опытным человеком в пределах 1-2 дней в рабочем режиме до 20 часов (если имеется вся необходимая информация от клиента и исполнитель работает только с твоим проектом, а не распыляет себя на других клиентов) в связи с этим стоимость сайта с дизайном и интернет магазином (берётся во внимание купленный шоп, а не изготовляемый с нуля) 500-600 евро.
Мне поступил совет, что сайт создаётся опытным человеком в пределах 1-2 дней в рабочем режиме до 20 часов (если имеется вся необходимая информация от клиента и исполнитель работает только с твоим проектом, а не распыляет себя на других клиентов) в связи с этим стоимость сайта с дизайном и интернет магазином (берётся во внимание купленный шоп, а не изготовляемый с нуля) 500-600 евро.
извиняюсь конечное, что вмешиваюсь, но почему вы не заказали эту работу у того человека? тем более оплачивая "без налогов"?
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 28.04.10 20:52
в ответ miltorg 28.04.10 19:57
Молодец вы! Все вам по фигу:) Кстати, на периферии вы можете неплохо развернутся со своими сайтами.Только тематики не хватает.Сайт не может быть ни о чем.Работать нужно на аудиторию, почему бы вам не создать какую-нибудь социальную сеть в рамках Самарской области, выкладывать туда новости, полезную информацию, форум,знакомства и т.п.Графика, всякие навороты это хорошо, а для простого человека важна информация(грамотное наполнение), ведь вы можете урвать свою аудиторию, а там и привлечь рекламодателей, естественно пока на местном уровне, а там кто знает.
NEW 28.04.10 21:15
Это первый мой сайт с доменом 2 уровня:
http://spssamara.ru/modules.php?name=Forums
В ответ на:
почему бы вам не создать какую-нибудь социальную сеть в рамках Самарской области, выкладывать туда новости, полезную информацию, форум,знакомства и т.п.
почему бы вам не создать какую-нибудь социальную сеть в рамках Самарской области, выкладывать туда новости, полезную информацию, форум,знакомства и т.п.
Это первый мой сайт с доменом 2 уровня:
Половина евро в час
NEW 28.04.10 22:03
в ответ miltorg 28.04.10 21:15
Мне тоже с технической стороны сайт понравился.Все работает.
Но,как Вам уже говорили,мало материала,и,как результат,никто его не читает.Может вам местных авторов пригласить,чтобы они статьи писали
или больше фотографий о Самаре.
Мне тоже с технической стороны сайт понравился.Все работает.
Но,как Вам уже говорили,мало материала,и,как результат,никто его не читает.Может вам местных авторов пригласить,чтобы они статьи писали
или больше фотографий о Самаре.