Вход на сайт
Бнсплатный вебхостинг
468
05.02.10 10:32
Через пару недель у меня будет свободный сервер. Если есть желающие, то могу пустить "перекантоваться". Бесплатно. Будет много трафика - выгоню )). На ЛАМП и ФТП настрою. Почту нет. Модерация ЖЕСТОКАЯ. Могу дать субдомен на одном из моих адресов
NEW 05.02.10 12:15
в ответ AndreyTs 05.02.10 12:03
Чат - нет, потому как модерировать заколебусь ))) Если буду из-за контента или поведения на сервере выгонять, вдруг кому сниффер захочется поставить, то без предупреждения, просто удалю раздел. Если сервер понадобится на мои нужды, то естественно заранее предупреждать буду. За неделю наверняка. Моего интереса - нет. Денег просить не буду. Расплачиваться натурой - тоже ;) Но и отказываться если будут предлагать наверняка не стану, хотя пару раз уже и отказывался :)
Правильно перевел. :) Серьезным проектам делать на бесплатном хостинге нечего ))), а начинающим разместить свою страничку или еще чего по мелочи, самое то.
У меня просто есть сервер. не занятый.
Вот такоя я веселый и добрый бобер ;)
Правильно перевел. :) Серьезным проектам делать на бесплатном хостинге нечего ))), а начинающим разместить свою страничку или еще чего по мелочи, самое то.
У меня просто есть сервер. не занятый.
Вот такоя я веселый и добрый бобер ;)
NEW 05.02.10 13:52
в ответ Валидол 05.02.10 13:14
Ну во первых я свое предложение никому не навязываю. А во вторых по твоей ссылке надо прийти со своим доменом, модулем перенаправки, познаниях в техническом английском и умением обращаться с сервером.
ПС: на спор за полчаса найду 50 мест, где я смогу бесплатно разместить свои сайты ;)
ПС: на спор за полчаса найду 50 мест, где я смогу бесплатно разместить свои сайты ;)
NEW 05.02.10 15:04
Мне как то помню на практике шеф тамошной мастерской по барски так заявил, мол хорошо работать будешь - оставлю, начнёшь косяки пороть - выкину...так и сказал на чисто немецком.. глагол wegschmeisсen, он так и переводится, один в один. С немецким у меня тогда не особо как было, но по русски ответил...ну что обычно в таких случаях говорят...у каждого свой набор, но смысл один и тот же...
Ничего личного...так, навеяло что то.
ПС. А вообще идея хорошая. В следующий раз когда очередную беплатную встречу фотографову в студии организовывать буду, так наверное и сделаю, не понравилась к примеру камера или обьектив дешёвый, в шею его...а нехрену к нам профи со своими мыльницами соваться. Отличная идея!
Спасибо!
Ничего личного...так, навеяло что то.
ПС. А вообще идея хорошая. В следующий раз когда очередную беплатную встречу фотографову в студии организовывать буду, так наверное и сделаю, не понравилась к примеру камера или обьектив дешёвый, в шею его...а нехрену к нам профи со своими мыльницами соваться. Отличная идея!
NEW 05.02.10 19:19
в ответ the king boss 05.02.10 19:07
Все-таки права былы старуха Шапокляк...
Я НЕ рекламирую себя
Я НЕ хочу никого заманить и развести на деньги
Я НЕ организовываю бесплатный хостинг, я предлагаю место на СВОЕМ сервере, который использую под СВОИ нужды, и поделиться хотел ТОЛЬКО свободным местом. То что мне ПРИНОСИТ МОЙ проект на МОЕМ сервере - мне хватает.
Я НЕ хочу дать место под нормальный проект и через день громко хохоча выкинуть
Короче, мопед не мой, я просто разместил объяву
Я НЕ рекламирую себя
Я НЕ хочу никого заманить и развести на деньги
Я НЕ организовываю бесплатный хостинг, я предлагаю место на СВОЕМ сервере, который использую под СВОИ нужды, и поделиться хотел ТОЛЬКО свободным местом. То что мне ПРИНОСИТ МОЙ проект на МОЕМ сервере - мне хватает.
Я НЕ хочу дать место под нормальный проект и через день громко хохоча выкинуть
Короче, мопед не мой, я просто разместил объяву