Login
стоимость сайта
NEW 31.01.10 13:28
красиво и очень точно подмечено
какую сумму готов заказчик за каждый отдельный вариант выложить? :-)
деньги в студию!!! ;-)
in Antwort Mann2005 30.01.10 18:53
В ответ на:
ну вот, послали
хочется ж дать своим заработать или как?
я не ищу халяву- я боюсь найти очередного "земляка"
вот вы тоже пишите "НОРМАЛЬНУЮ НЕМЕЦКУЮ фирму"- не ужели это тупик?
Наши фирмы все не нормальные?
далеко не уверен, если немецкое, то нормальное! Разведут (да ещё и не по русски ),
и будешь думать, что сам виноват!
ну вот, послали
хочется ж дать своим заработать или как?
я не ищу халяву- я боюсь найти очередного "земляка"
вот вы тоже пишите "НОРМАЛЬНУЮ НЕМЕЦКУЮ фирму"- не ужели это тупик?
Наши фирмы все не нормальные?
далеко не уверен, если немецкое, то нормальное! Разведут (да ещё и не по русски ),
и будешь думать, что сам виноват!
красиво и очень точно подмечено
деньги в студию!!! ;-)
NEW 31.01.10 15:45
Немного странный подход как мне кажется....
Всегда думал что заказчик выбирает исходя из Цена-Качество. Когда исполнитель очень так не уверенно называет цену (имею ввиду случай когда исполнитель уже понимает ТЗ заказчика и представляет объём работы) слаживается мнение что цена сильно завышена, а вдруг и клюнет....
Почти в 99 % я так думаю, особенно когда это первый сайт у человека, он даже примерно не представляет сколько это будет стоить. В большинстве случаях, редко когда бывают заказы такие (моё мнение дилетанта) когда исполнитель не может использовать старые наработки. Уже есть CMS, в основном первичная забивка того что принесёт новый клиент.
Немного боязно прийти к стоматологу с больным зубом который вдруг задаст вопрос, а сколько вы готовы заплатить)
in Antwort the king boss 31.01.10 13:28
В ответ на:
деньги в студию!!! ;-)
деньги в студию!!! ;-)
Немного странный подход как мне кажется....
Всегда думал что заказчик выбирает исходя из Цена-Качество. Когда исполнитель очень так не уверенно называет цену (имею ввиду случай когда исполнитель уже понимает ТЗ заказчика и представляет объём работы) слаживается мнение что цена сильно завышена, а вдруг и клюнет....
Почти в 99 % я так думаю, особенно когда это первый сайт у человека, он даже примерно не представляет сколько это будет стоить. В большинстве случаях, редко когда бывают заказы такие (моё мнение дилетанта) когда исполнитель не может использовать старые наработки. Уже есть CMS, в основном первичная забивка того что принесёт новый клиент.
Немного боязно прийти к стоматологу с больным зубом который вдруг задаст вопрос, а сколько вы готовы заплатить)
31.01.10 16:36
Почему? мы же говорим о сайтах? Конкуренция есть, но сайтов тут нет!
а доставка из России, например, вызывает некоторый шок и не только у потребителя, но и у производителя тоже!)
т.е. цена всё таки не может быть сколько угодно высокой...
мой сайт будет % на 90 из фотографий состоять, т.е. мне по любому надо их предоставить дизайнеру!
и тексты и стиль мне тоже нужны!
слабо себе это представляю!
что то у нас куда то не в ту степь уходит!)
in Antwort Poiser 31.01.10 11:38
В ответ на:
Сложно мне поверить что есть ещё вещи аналогов которым нет
Сложно мне поверить что есть ещё вещи аналогов которым нет
Почему? мы же говорим о сайтах? Конкуренция есть, но сайтов тут нет!
а доставка из России, например, вызывает некоторый шок и не только у потребителя, но и у производителя тоже!)
т.е. цена всё таки не может быть сколько угодно высокой...
В ответ на:
Какие материалы вы можете предоставить разработчику сайтов?
Фотографии, тексты, фирменный стиль (лого, шрифты и т.д.)?
На скольких языках должен быть сайт?
Какие материалы вы можете предоставить разработчику сайтов?
Фотографии, тексты, фирменный стиль (лого, шрифты и т.д.)?
На скольких языках должен быть сайт?
мой сайт будет % на 90 из фотографий состоять, т.е. мне по любому надо их предоставить дизайнеру!
и тексты и стиль мне тоже нужны!
В ответ на:
Естественно сайт должен быть регулярно обновляем, потому что статичные сайты вообще не имеют шансов (без мощной рекламы)
куда-то пробиться и стать регулярно посещаемыми.
Поэтому вам нужна будет система управления сайтом, для обновления и публикации текстов,
размещения товаров в каталоге и т.д.
Естественно сайт должен быть регулярно обновляем, потому что статичные сайты вообще не имеют шансов (без мощной рекламы)
куда-то пробиться и стать регулярно посещаемыми.
Поэтому вам нужна будет система управления сайтом, для обновления и публикации текстов,
размещения товаров в каталоге и т.д.
слабо себе это представляю!
что то у нас куда то не в ту степь уходит!)
NEW 02.02.10 18:21
in Antwort Mann2005 31.01.10 16:36, Zuletzt geändert 02.02.10 18:21 (JollyBiber)