Вход на сайт
Проблемы с STRATO Pro
446
NEW 13.01.10 15:52
Были ли у кого либо сложности при работе с этой компанией?
Хотелось бы слышать мнение тех кто пользовался хостингом.
Заранее спасибо за ответы
Хотелось бы слышать мнение тех кто пользовался хостингом.
Заранее спасибо за ответы
NEW 15.01.10 00:16
@Mr.Smit
если хочешь уйти от них пораньше, расположи что то нелегальное там и попроси кого то на тебя пожаловаться. они тебя сразу выкинут.
гарантию не даю, что сейчас получится. но у меня лет 5 назад так было. ждать до конца срока контракта не пришлось, закрыли сразу контракт)
если хочешь уйти от них пораньше, расположи что то нелегальное там и попроси кого то на тебя пожаловаться. они тебя сразу выкинут.
гарантию не даю, что сейчас получится. но у меня лет 5 назад так было. ждать до конца срока контракта не пришлось, закрыли сразу контракт)
NEW 15.01.10 00:23
5 лет назад я был доволен ими. имел несколько серваков.
выгнали тогда меня сами и пришлось других искать. по сравнению с другими, которых я после пробовал, серваки работали у Штрато стабильнее) но я не виртуальные сервера конечно имел))
выгнали тогда меня сами и пришлось других искать. по сравнению с другими, которых я после пробовал, серваки работали у Штрато стабильнее) но я не виртуальные сервера конечно имел))
18.01.10 00:10
в ответ e-nikitin 13.01.10 15:52
У меня не было особых проблем. Цена устраивает. Размещаю там сайты своих кундов. Сейчас там лежат до десятка простеньких страниц да и хомяк тоже там. Сервис отвечает сразу. Пару раз звонил, когда были непонятки с разделением доступа на меня и кунда.
Размещал несколько сайтов на вебхосте, но там цена была выше. Сайты там кюндиговал.
Размещал несколько сайтов на вебхосте, но там цена была выше. Сайты там кюндиговал.