русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Оцените сайт

2867  1 2 3 4 5 6 alle
vadman местный житель15.01.10 10:00
vadman
NEW 15.01.10 10:00 
in Antwort Oleg.de 14.01.10 21:50
За такие деньги ,сейчас даже у немцов тяжело найти.А вот ,что написал Akela_old - наша реальность и подпишусь под каждым словом.
  Akela_old. волчара15.01.10 10:09
NEW 15.01.10 10:09 
in Antwort vadman 15.01.10 09:48
ну и славно
Oleg.de старожил15.01.10 10:10
Oleg.de
NEW 15.01.10 10:10 
in Antwort vadman 15.01.10 10:00
В ответ на:
За такие деньги ,сейчас даже у немцов тяжело найти.А вот ,что написал Akela_old - наша реальность и подпишусь под каждым словом.

верю, не легко стало в последние 6-8 месяцев :-), будет лучше!
а вот, когда люди режут под собой сук .... снижая цены до уровня китайца или индуса студента .... так лучше на время чем другим деньги подзаработать ... на 12 - 17 евро за час работы валом
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
Sergo2008 местный житель15.01.10 15:43
Sergo2008
NEW 15.01.10 15:43 
in Antwort Oleg.de 15.01.10 10:10
В ответ на:
на 12 - 17 евро за час работы валом

ХДЭ, давай сюды адресу, хочу хотя бы за 12 евру работу, а то у нас тут на дубанщине и за 7 евру работу днём с огнём не найти.
Мда.., ну ты и сказанул, это где в Германии сейчас работы валом, да ещё и за такие бабки? В лучшем случае если и удастся что найти, так это 7-9 евро, где нибудь на ляйке.
Вчера знакомый с соседнего города приезжал, говорит что у них предприятие полностью закрывается, свыше 600 человек без работы остаются, и новое место им не светит. А ты говоришь работы валом.
  Akela_old. волчара15.01.10 16:00
NEW 15.01.10 16:00 
in Antwort Sergo2008 15.01.10 15:43
В ответ на:
за 12-17 ┬ валом

Это так жа как сайты по 2500┬...теоретически
beraz знакомое лицо15.01.10 16:21
beraz
NEW 15.01.10 16:21 
ну все же зависит от квалификации... у меня на работе (нюрнберг) уже 3 месяца ишут вебэнтвиклера на асп дотнет для расширения штата... без результата и так вижу много где, зарплата больше, чем здесь озвученная.
http://www.beraz.deGod is busy. Can I help you?
Sergo2008 местный житель16.01.10 09:04
Sergo2008
NEW 16.01.10 09:04 
in Antwort beraz 15.01.10 16:21
Ну.., здесь нет не чего удивительного, так как ASP .NET не так сильно распространено, и спецов поэтому мало. А если учесть что аэспэшник это уже профи программист должен быть, то и не все хотят с этим связываться.
Мне тоже предлагали пойти на 4-х месячные курсы по ASP .NET, с предоставлением гарантированной работы, сразу после обучения. Единственный минус этого предложения, за обучение придётся самому платить, и притом приличную сумму. К тому же, за 4 месяца нельзя выучить асп с нуля, просто не реально, это надо кроме основных знаний хтмл, ксс и яваскрипта, ещё и уметь програмить на Visual C#, или Visual Basik, или Visual C++, а то и на всех трёх. А этому за 4 месяца не выучится, так, чтобы с лёгкостью взяться за разработку сайтов на ASP.
Я пока только начал потихоньку осваивать асп сам, благо опыт программирования на некоторых языках есть, но чтобы такую работу получить, нужны конкретные знания и корочка.
В ответ на:

Ну..., это не теоретически, это до сих пор практически некоторые спецы требуют, правдо в основном для самописных движков магазинов. А так, если брать фирму где я практику делал, там сайты на Typo3 делают начиная с 500 евро, если верить тому что мне сказал ихний программист.
Что касается работы хотя бы за 7 евро, я имел ввиду любую, а не конкретно по веб разработке. Естественно есть профессии, для которых просто не хватает специалистов, поэтому и существуют свободные места.
Oleg.de старожил16.01.10 11:28
Oleg.de
NEW 16.01.10 11:28 
в принципе уже правильно написали, всё зависит от квалификации + Желания действительно работать, а не размазывать сопли ...
Не знаю как по вашему региону, по нашему иногда ищу работников для фирм знакомых, еще не разу не было что-бы оплата была ниже чем 10,50 (один раз), в основном 15 Евро за час, повторю еще раз за 1 час работы!
Oleg.de старожил16.01.10 11:30
Oleg.de
NEW 16.01.10 11:30 
in Antwort Akela_old. 15.01.10 16:00
В ответ на:

конечное теоретически, если искать клиентов на германке :-))))
Sergo2008 местный житель17.01.10 09:49
Sergo2008
NEW 17.01.10 09:49 
in Antwort Oleg.de 16.01.10 11:28, Zuletzt geändert 17.01.10 09:51 (Sergo2008)
В ответ на:
+ Желания действительно работать, а не размазывать сопли ...

Переезжай жить, скажем так, в сторону польши, тогда узнаешь действительное значение своего выражения. У людей живущих там, желание работать есть, и не кто сопли не размазывает, и люди готовы работать хотя бы за 5 евро в час, не говоря уже про 7-8 евро.
И не надо говорить типа что пусть они переезжают в ваш регион, типа там работы валом, все безработные германии туда не переедут, это раз, а во вторых, не кто их там не ждёт. Даже с квалификацией там у вас скорее возьмут кого то из близ живущих, чем кого то из за несколько сот километров. Сам знаю по себе, даже с моей квалификацией, которую я тут на очень хорошо закончил, я получал лишь один ответ, типа ищите там где живёте.
Так что - "в принципе уже правильно написали, всё зависит от квалификации" не хватает, нужно ещё и жить там где надо, а тут не всем так повезло как тебе. Без работы нет квартиры, а без квартиры нет работы, везде одна песня, куда не сунься в тот район где ещё можно найти работу.
В ответ на:
конечное теоретически, если искать клиентов на германке :-))))

Те кто готов выложить такие деньги на сайт, на германке и не ищут, как и на других форумах, они обращаются на солидные фирмы, а не к одинчкам кустарщикам.
А если учесть что такие бабки могут выложить только преуспевающие бизнесмены, а таких без сайтов я думаю не так много, то интересно где и как таких найти? За 2500 я готов 2-3 месяца работать без перерыва над сайтом, даже если я его за неделю сделаю.
Oleg.de старожил17.01.10 12:22
Oleg.de
NEW 17.01.10 12:22 
in Antwort Sergo2008 17.01.10 09:49
В ответ на:
Переезжай жить, скажем так, в сторону польши,

спасибо за предложение, я его не принимаю ...
Есть стариная поговорка "Хорошо везде, где нас нет ..."
В ответ на:
а тут не всем так повезло как тебе

мне еще ни разу в жизни не повезло ... всё почему то "потом и кровью" зарабатываю :-))
еще ни разу ни в лото не выиграл, ни наследства не подвалило, ни богатые родственнички не помогли ...
В ответ на:
И не надо говорить типа что пусть они переезжают в ваш регион, типа там работы валом,

в нашем регионе по официальной статистике, безработных не меньше чем у вас - 13,6% .....
А работы действительно навалом, за 7-8,50 людей ищут ... за 10-11 надо уметь немного больше чем учат в ПТУ ;-)
11-13 с квалификацией и хорошими референцами - запросто, 13-15 после 2-3 лет работы дают повышение
15-17 повышают если человек достаточно нейтрален и хорошо зарекомендовал (не только паханьем) в коллективе и перед начальством ...
В ответ на:
все безработные германии туда не переедут

да я вот тоже иногда балдею над работниками из польши - едут к нам на работу по 3,5-5 евро за час ... когда знакомые поляки расказывают, что в самой польше платят по 7 евро и посоянно нуждаются в работниках ... почему так происходит????? наверное здесь мёдом намазано? ;-) или всё таки возможностей подработки за неплохие деньги много?????
В ответ на:
А если учесть что такие бабки могут выложить только преуспевающие бизнесмены, а таких без сайтов я думаю не так много, то интересно где и как таких найти?

участвуйте в аусшрейбунгах и будет вам счастье ... надеюсь
Sergo2008 местный житель18.01.10 15:05
Sergo2008
NEW 18.01.10 15:05 
in Antwort Oleg.de 17.01.10 12:22
В ответ на:
спасибо за предложение, я его не принимаю ...

Я это образно предложил переезжать, к тому, что на нашей земле с работой напряг, даже при условии того что некоторые профессии постоянно ищут, но только с местным образованием и опытом работы в несколько лет.
В ответ на:
мне еще ни разу в жизни не повезло ... всё почему то "потом и кровью" зарабатываю :-))

Ну вообще то я имел ввиду повезло с местом проживания, где есть ещё работа, по крайней мере хоть какая то.
работников из польши и у нас тут валом, тем более что им далеко и ехать не надо.
bimanir посетитель04.02.10 01:29
bimanir
NEW 04.02.10 01:29 
in Antwort wblech 14.01.10 12:01
цена не секрет,но не думаю что могу оглашать без согласия дизайнера)
он предложил цену и я согласилась....
а на счёт условий:их не было,я деньги-мне сайт
я не разбираюсь ,как уже писала....и требований не было определённых
bimanir посетитель04.02.10 01:33
bimanir
NEW 04.02.10 01:33 
in Antwort Ivan_Pomidoroff 14.01.10 15:51
фотографии сама подбирала,кстати!)
bimanir посетитель04.02.10 01:43
bimanir
NEW 04.02.10 01:43 
in Antwort Katze75 14.01.10 13:18
в том виде,что вы видели сайт ....уже исправленный вариант,который мне понравился.
нашла дизайнера я не здесь..а мне его посоветовали,я зашла к нему на сайт,работы понравились,цена устроила-о чём я уже писала выше.параллельно заказала немцу сайт на немецком...цена оказалась такая же!) но чем удивило,разница в подходе.....немец делал всю работу сам,и текст и агб переделал,которое я у конкурентов скопировала...я не в курсе вообще что входит в обязанности дизайнера,но немец заинтересованней показался мне.....сам придумал-сам сделал...а в случае описанном в топике приходилось самой придумывать как хочется,хотя показала сразу сайт,который понравился.фотографии тоже-немец сам нашёл,а во втором случае подбирала я сама....и дело ведь не должен-не должен-это ведь дело не долгое) но приятно)
и ваш подход к клиентам не очень хороший изначально-нельзя домысливать и тем более ругать,если заказ сделан,значит работа должна быть выполнена.это я сейчас ,поизучав сама как работать с сайтом,поняла,что много времени не занимает ТАКОЙ сайт...и проще простого взять готовый шаблон(одобренный клиентом!) и вуаля!)
Katze75 знакомое лицо04.02.10 08:09
Katze75
NEW 04.02.10 08:09 
in Antwort bimanir 04.02.10 01:43
В ответ на:
это я сейчас ,поизучав сама как работать с сайтом,поняла,что много времени не занимает ТАКОЙ сайт...и проще простого взять готовый шаблон(одобренный клиентом!) и вуаля!)

В ответ на:
немец делал всю работу сам,и текст и агб переделал,которое я у конкурентов скопировала

Без комментариев....
vadman местный житель08.02.10 13:00
vadman
NEW 08.02.10 13:00 
in Antwort bimanir 04.02.10 01:43
В ответ на:
который понравился.фотографии тоже-немец сам нашёл,а во втором случае подбирала я сама.

ваш немец случайно не на тех фотобанках искал,ссылки на которые я вам любезно предоставил?
И хотелось бы посмотреть на работу этого загадочного немца.Если стисняетесь здесь..... ссылку скинуть,можно мне в личку.
Yaniv посетитель09.02.10 23:37
Yaniv
NEW 09.02.10 23:37 
in Antwort bimanir 20.12.09 09:41
Сайт сделан на самой глупой CMS. TUPO 3..... Говорю так, потому что сам работаю с ней каждый день (по мере рабочей необходимости) и каждый раз убеждаюсь что кривее этой системы, врятли найдешь.
Чем дольше я работаю с этой системой, тем больше понимаю что люди которые продают народу сайты сделанные на этой CMS, просто пытаются наглухо привязать к себе конечного клиента чтобы потом качать с него деньги за каждое телодвижение (то есть дополнение)
Когда я это окончательно понял, то засел за изучение этой системы. Потратил немало времени и сил и сегодня в принципе могу справиться с ней сам.
Вам же скажу, у вас 2 варианта.
1. Постоянно платить вашим програмистам-благодетелям за любое дополнение которое вам потребуется.
2. Поступить так же как и я. То есть выучить эту систему.....ну еще придется и PHP,CSS осилить...
А насчет внешнего вида, так его никто не изобретал для вас. Это просто готовый темплэйт в котором поменяли цвета. Кстати,этих самых тэмплэйтов для TUPO3 не так уж и много есть.
А вот если вы хотите чтобы сайт выглядел по человечески и так как вам нужно, тут придется все делать заново. То есть новый дизайн и соответственно новый тэмплэйт для вас....
А это уже совсем другие деньги..... Так что, если вы уже оплатили, требуйте о них переделать дизайн под ваши нужды.....Хотя, зависит от того о чем вы договаривались в начале....
Искренне сочувствую......
vadman местный житель10.02.10 10:57
vadman
NEW 10.02.10 10:57 
in Antwort Yaniv 09.02.10 23:37
В ответ на:
Сайт сделан на самой глупой CMS. TUPO 3..... Говорю так, потому что сам работаю с ней каждый день (по мере рабочей необходимости) и каждый раз убеждаюсь что кривее этой системы, врятли найдешь.

В ответ на:
Когда я это окончательно понял, то засел за изучение этой системы. Потратил немало времени и сил и сегодня в принципе могу справиться с ней сам.

Логично!однако
Ежики давились, плакали, но продолжали есть кактусы
Sergo2008 местный житель10.02.10 16:49
Sergo2008
NEW 10.02.10 16:49 
in Antwort Yaniv 09.02.10 23:37
В ответ на:
Чем дольше я работаю с этой системой, тем больше понимаю что люди которые продают народу сайты сделанные на этой CMS, просто пытаются наглухо привязать к себе конечного клиента чтобы потом качать с него деньги за каждое телодвижение (то есть дополнение)

100% в точку.
Сам сейчас изучаю эту систему, и не потому что сам хочу, а по причине, что нужно для работы, где подрабатываю. Это не система, это геморрой трёхголовый.
Фирмы используют эту систему как раз только из за того, чтобы привязать клиента, что бы не дать клиенту самому освоить работу с сайтом по полной программе, а максимум тексты подправить, на уже созданных страницах.
1 2 3 4 5 6 alle