Login
Анимированное окно.
NEW 07.11.09 20:25
Нужно зделать на сайте анимированое окно 700*90 типа банера. В нём 10 картинок сменяющих другдруга через плавный переход (например - прозрачность)
Какя понимаю это можно сделать во флеше. Как вставить такую флешку в страничку?
Какя понимаю это можно сделать во флеше. Как вставить такую флешку в страничку?
NEW 07.11.09 20:31
in Antwort Ivan_Pomidoroff 07.11.09 20:25
Если у кого есть флеш программа, помогите собрать файлик.
NEW 07.11.09 21:55
in Antwort Ivan_Pomidoroff 07.11.09 20:31
NEW 07.11.09 22:18
in Antwort Oleg.de 07.11.09 21:55
собрать файлик - 15 минут, сколько вы хотите за 15 минут? 5 евро устроит (из расчёта 20 евро в час)?
NEW 07.11.09 22:32
где вы такие расценки взяли?
так в чём дело? вы больше времени на написание постинга потратили :-)
in Antwort Ivan_Pomidoroff 07.11.09 22:18
В ответ на:
из расчёта 20 евро в час
из расчёта 20 евро в час
где вы такие расценки взяли?
В ответ на:
собрать файлик - 15 минут,
собрать файлик - 15 минут,
так в чём дело? вы больше времени на написание постинга потратили :-)
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 07.11.09 23:45
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14370249&Board=webmaster
in Antwort Ivan_Pomidoroff 07.11.09 22:18, Zuletzt geändert 07.11.09 23:48 (*nix)
В ответ на:
Ivan_Pomidoroff:
Дизайн может сделать каждый.
500 евро.
Ivan_Pomidoroff:
Дизайн может сделать каждый.
500 евро.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14370249&Board=webmaster
NEW 07.11.09 23:58
in Antwort *nix 07.11.09 23:45
хорошая литература на ночь :-)))))))))))))))))))
всем спок, ночи
всем спок, ночи
NEW 08.11.09 00:39
in Antwort *nix 07.11.09 23:45, Zuletzt geändert 08.11.09 01:05 (Ivan_Pomidoroff)
*nix, и что тебя неустраивает, я непойму? Или ты решил, что за простейшую флешку нада тоже 500 евро предложить? Не путай половой орган с трамвайной ручкой, тоесть 10 минутное дело с 2мя днями работы.
NEW 08.11.09 09:46
Не только во флэше, но и гиф, стой лишь разницей, что гиы будет весить прилично и работать у всех, а флэш, будет полегче, но работать только у тех кто в браузере установил флэш плагин.
как вставить flash в html
Ну..., если ты так считаешь, то возьми любой бесплатный или платный редактор анимации, типа гиф аниматора, или ещё что, они попроще профессиональных программ, и сделай сам. Раз разбираешься в 3д графике, то и анимацию знаешь как сделать, тем более что в зд максе уже встроен редактор анимации. Так что, думаю тебе и самому не составит труда за 15 минут такое сделать, потом конвертнуть туже гиф анимацию во флэш, и 5-10* евро сэкономил.
Ivan_Pomidoroff, если ты и в правду считаешь что это плёвое дело такой флэш баннер сделать, то зачем тогда просишь его сделать? В других темах ты говоришь что спец по 3д графике, и работаешь в 3д максе, и при этом не знаешь как пользоваться встроенным в макс аниматором? Да со знанием макса, я думаю можно за считанные минуты разобраться с любым простым аниматором, типа GifAnimator, а потом конвертнуть во флэш файл, какой нибудь триальной прогой.
Или воспользоваться шопом, до кс3-го по моему, там ещё была поддержка сохранения анимации во флэш, в кс4 уже нету этого, только в гиф.
in Antwort Ivan_Pomidoroff 08.11.09 00:39
В ответ на:
Какя понимаю это можно сделать во флеше
Какя понимаю это можно сделать во флеше
Не только во флэше, но и гиф, стой лишь разницей, что гиы будет весить прилично и работать у всех, а флэш, будет полегче, но работать только у тех кто в браузере установил флэш плагин.
В ответ на:
Как вставить такую флешку в страничку?
Как вставить такую флешку в страничку?
как вставить flash в html
В ответ на:
собрать файлик - 15 минут, сколько вы хотите за 15 минут?
собрать файлик - 15 минут, сколько вы хотите за 15 минут?
Ну..., если ты так считаешь, то возьми любой бесплатный или платный редактор анимации, типа гиф аниматора, или ещё что, они попроще профессиональных программ, и сделай сам. Раз разбираешься в 3д графике, то и анимацию знаешь как сделать, тем более что в зд максе уже встроен редактор анимации. Так что, думаю тебе и самому не составит труда за 15 минут такое сделать, потом конвертнуть туже гиф анимацию во флэш, и 5-10* евро сэкономил.
Ivan_Pomidoroff, если ты и в правду считаешь что это плёвое дело такой флэш баннер сделать, то зачем тогда просишь его сделать? В других темах ты говоришь что спец по 3д графике, и работаешь в 3д максе, и при этом не знаешь как пользоваться встроенным в макс аниматором? Да со знанием макса, я думаю можно за считанные минуты разобраться с любым простым аниматором, типа GifAnimator, а потом конвертнуть во флэш файл, какой нибудь триальной прогой.
Или воспользоваться шопом, до кс3-го по моему, там ещё была поддержка сохранения анимации во флэш, в кс4 уже нету этого, только в гиф.
NEW 08.11.09 10:02
Я флэшем не увлекаюсь, по этому и не пытаюсь себе цену набивать
,
но когда я слышу подобные высказывания, меня немного передёргивает.
Прислала мне как-то одна девушка "кучу дерьма", которую она называла фотографиями
и хотела, чтоб я ей за максимально 20 евриков брошюрку состряпал.
Когда я ей реальную цену назвал, она была немного ошарашена.
Она думала, что я всё как есть возьму и соберу в "большую кучу дерьма"
По её мнению фотки были просто классными.
Но фотки были сделаны простой мыльницей или с хэнди, в плохо-освещённом помещении...
их нужно было как минимум два дня до ума доводить
...
... А по конкретному случаю могу сказать только,
как я уже понял:
- флэша у товарища Помидороффа нет,
- Опыта работы с ним тоже скорей всего нет
Выходит нужно обращаться к тем, кто этим увлекается
...
По моим сведениям, расценки на работу с флэшем как минимум вдвое дороже,
чем просто оформительные работы.
Это ведь не просто картинки поставить.
Флэш - довольно-таки сложная штука
in Antwort Oleg.de 07.11.09 22:32
В ответ на:
собрать файлик - 15 минут
собрать файлик - 15 минут
Прислала мне как-то одна девушка "кучу дерьма", которую она называла фотографиями
и хотела, чтоб я ей за максимально 20 евриков брошюрку состряпал.
Когда я ей реальную цену назвал, она была немного ошарашена.
Она думала, что я всё как есть возьму и соберу в "большую кучу дерьма"
По её мнению фотки были просто классными.
Но фотки были сделаны простой мыльницей или с хэнди, в плохо-освещённом помещении...
их нужно было как минимум два дня до ума доводить
... А по конкретному случаю могу сказать только,
как я уже понял:
- флэша у товарища Помидороффа нет,
- Опыта работы с ним тоже скорей всего нет
Выходит нужно обращаться к тем, кто этим увлекается
По моим сведениям, расценки на работу с флэшем как минимум вдвое дороже,
чем просто оформительные работы.
Это ведь не просто картинки поставить.
Флэш - довольно-таки сложная штука
NEW 08.11.09 10:16
in Antwort Sergo2008 08.11.09 09:46
Sergo2008, в гифе я уже сделал -10 мегов банер и в 2 раза короче чем нада + 10 кадров в секунду перходы - незачетно.
Как тут некоторые спрашивают почему сам за 10 минут не сделаешь, отвечаю - я с флешем не знаком и это не 3д макс и кс3 фотошопа нет (только кс4)
Ты тоже путаешь флеш с 3д?
"цену набивать" не будете, но только этим и занимаетесь. Где логика?
И что вас "передёргивает"? То что 15 минут или то что 20 евро в час за несложные манёвры?
Или у вас стандартная позиция: "Патврнка не читал, но осуждаю"
Как тут некоторые спрашивают почему сам за 10 минут не сделаешь, отвечаю - я с флешем не знаком и это не 3д макс и кс3 фотошопа нет (только кс4)
В ответ на:
В других темах ты говоришь что спец по 3д графике
В других темах ты говоришь что спец по 3д графике
В ответ на:
В ответ на:
"цену набивать" не будете, но только этим и занимаетесь. Где логика?
И что вас "передёргивает"? То что 15 минут или то что 20 евро в час за несложные манёвры?
Или у вас стандартная позиция: "Патврнка не читал, но осуждаю"
NEW 08.11.09 10:51
Так в чем собственно тогда проблема, значит знаешь как делать, разве что только 10 мегов уж слишком многовато ;)
А причем тут есть или нет кс3 шопа, и знаком или не знаком с флэшом? Существует великая и могучая система гугла, где можно найти, как гиф анимацию конвертнуть во флэш, и для этого знаний флэш програм не надо. К тому же, можно к примеру кого нибудь из знакомых попросить, у кого есть кс3 шоп или флэеш редактор, чтобы конвертнули, если влом скачать портабле версию кс3, запустить и конвертнуть самому.
Я не путаю флэш и 3д, так как знаком с этими программами, и хоть они у меня и не стоят, я с ними уже поработал в триал версиях, и не один раз, и знаю что там есть и чего нет. Несложные 3д модели в максе я тоже умею делать, и пробовал даже анимацию делать, так что, знаю что из себя макс представляет. И с адобе флаш немного поиграл, и могу отличить его от макса.
Так что, признай лучше, что просто не хочешь сам с этим заниматься, а хочешь получить готовое задорма. В таком случае, советую обратится в какую нибудь немецкую контору, занимающуюся такими делами, и спросить сколько это будет стоить, и как быстро они тебе это сделают, думаю это будет как раз в рамках твоих запросов.
in Antwort Ivan_Pomidoroff 08.11.09 10:16
В ответ на:
Sergo2008, в гифе я уже сделал -10 мегов банер и в 2 раза короче чем нада + 10 кадров в секунду перходы - незачетно.
Так в чем собственно тогда проблема, значит знаешь как делать, разве что только 10 мегов уж слишком многовато ;)
В ответ на:
А причем тут есть или нет кс3 шопа, и знаком или не знаком с флэшом? Существует великая и могучая система гугла, где можно найти, как гиф анимацию конвертнуть во флэш, и для этого знаний флэш програм не надо. К тому же, можно к примеру кого нибудь из знакомых попросить, у кого есть кс3 шоп или флэеш редактор, чтобы конвертнули, если влом скачать портабле версию кс3, запустить и конвертнуть самому.
В ответ на:
Я не путаю флэш и 3д, так как знаком с этими программами, и хоть они у меня и не стоят, я с ними уже поработал в триал версиях, и не один раз, и знаю что там есть и чего нет. Несложные 3д модели в максе я тоже умею делать, и пробовал даже анимацию делать, так что, знаю что из себя макс представляет. И с адобе флаш немного поиграл, и могу отличить его от макса.
Так что, признай лучше, что просто не хочешь сам с этим заниматься, а хочешь получить готовое задорма. В таком случае, советую обратится в какую нибудь немецкую контору, занимающуюся такими делами, и спросить сколько это будет стоить, и как быстро они тебе это сделают, думаю это будет как раз в рамках твоих запросов.
08.11.09 11:40
in Antwort Sergo2008 08.11.09 10:51
NEW 08.11.09 12:18
in Antwort Ivan_Pomidoroff 08.11.09 11:40
Приятно , что есть хорошие люди готовые помочь.Поздно прочитал вашу просьбу, а то бы помог.
NEW 08.11.09 14:12
Можно
Wsl, спасибо )
Есть ещё один вопрос - как зделать флешку кликабельной?
В сети нашёл много уроков но ниодин не сработал ( Суть состояла в том ятобы в флешке сделать доп, слой, создать прозрачный обьект, перевести в кнопу и кинуть на неё указанный скрипт... всё время получается что анимация пропадает (банер стовится белым) курсор хоть и превращяется в руку но на клики не риагирует. Делал два урока, для 2 и 3 тего ЕкшенСкрипт. Как можно ещё решить?
in Antwort Tvoja_Sovestj 08.11.09 13:02
В ответ на:
Посмотреть на результат можно?
Посмотреть на результат можно?
Можно
Wsl, спасибо )
Есть ещё один вопрос - как зделать флешку кликабельной?
В сети нашёл много уроков но ниодин не сработал ( Суть состояла в том ятобы в флешке сделать доп, слой, создать прозрачный обьект, перевести в кнопу и кинуть на неё указанный скрипт... всё время получается что анимация пропадает (банер стовится белым) курсор хоть и превращяется в руку но на клики не риагирует. Делал два урока, для 2 и 3 тего ЕкшенСкрипт. Как можно ещё решить?
NEW 08.11.09 15:20
in Antwort Ivan_Pomidoroff 08.11.09 10:16
рад за вас и ваш успех на халявном фронте :-))))
единственное меня до сих пор интересует: в какой такой стране вы видели расценки 20 евро в час?
если мы говорим за индию или китай то хоть с большим сомнением я пойму, но вопрос вы задали на германке ;-)
В Германии средняя часовая оплата по флешу составляет около 75 Евро в час, бывает дешевле при паушальной и долговременном сотрудничестве
так что, ваши расчёты с 5 Евро идут в баню, и за них вы получите только гавно (выражаясь вашим же языком) :-)))
единственное меня до сих пор интересует: в какой такой стране вы видели расценки 20 евро в час?
если мы говорим за индию или китай то хоть с большим сомнением я пойму, но вопрос вы задали на германке ;-)
В Германии средняя часовая оплата по флешу составляет около 75 Евро в час, бывает дешевле при паушальной и долговременном сотрудничестве
так что, ваши расчёты с 5 Евро идут в баню, и за них вы получите только гавно (выражаясь вашим же языком) :-)))
NEW 08.11.09 20:18
in Antwort Oleg.de 08.11.09 15:20
верно... а бесплатно можно только белый баннер получить и дрочиться над ним неделю лооооооооооооооооооооооооооол.
Скачай бесплатно, видео, музыку в mp3 с youtube и rutube себе на комп.http://www.videosave.org
NEW 08.11.09 20:46
in Antwort Ivan_Pomidoroff 08.11.09 14:12
Не все и не всегда может продаваться. Пришлите фото и ссылку попробую вам помочь.
NEW 08.11.09 20:58
in Antwort Ivan_Pomidoroff 08.11.09 14:12