Вход на сайт
Прошу по -ругать, -хвалить ;-)
NEW 09.11.09 23:18
в ответ dismount 09.11.09 22:59
Рука. Это либо левая, либо правая/мышка или планшет...
"может и нам преподадите как портреты на компьютере рисовать ?
или вы tablet имели в веду?"
я сама не поняла вопроса...чем еще можно.
мож я туплю, но пыталась объяснить что не суть важна планшет или нет, а сам факт изображения на мониторе!
Можно конечно попробовать в хтмл таблички маленькие делать и окрашивать в разные цвета..хм..получиться портрет в стиле кубизм. Над будет какнить попробовать...
"может и нам преподадите как портреты на компьютере рисовать ?
или вы tablet имели в веду?"
я сама не поняла вопроса...чем еще можно.

Можно конечно попробовать в хтмл таблички маленькие делать и окрашивать в разные цвета..хм..получиться портрет в стиле кубизм. Над будет какнить попробовать...
NEW 09.11.09 23:35
Заевляю со знанием дела:
Ресуют по разному, в зависемости от программ и поставленных задач. Некоторые программы заточенны под планшеты (зБраш) некоторые под планшеты и мышки (Фотошоп), но большенство заточенно под трёхкнопочную мышь.
в ответ dismount 09.11.09 22:59
В ответ на:
А чем по вашему мнению рисуют "в графических программах", м?
А чем по вашему мнению рисуют "в графических программах", м?
Заевляю со знанием дела:
Ресуют по разному, в зависемости от программ и поставленных задач. Некоторые программы заточенны под планшеты (зБраш) некоторые под планшеты и мышки (Фотошоп), но большенство заточенно под трёхкнопочную мышь.
NEW 10.11.09 01:04
в ответ dizello 28.10.09 02:27
Только что изменил на новый шаблон .
Не получилось изменить в шапке .попробую позже.
Старый сайт выглядел так http://artdeko-galerie.de/tmp/artdeko-galerie_V1.jpg
Я старался
.
.
Не получилось изменить в шапке .попробую позже.
Старый сайт выглядел так http://artdeko-galerie.de/tmp/artdeko-galerie_V1.jpg
Я старался

Если ты вдруг нашел смысл жизни, самое время проконсультироваться у психиатра.http://www.europe-flirt.eu - Partnersuche
NEW 10.11.09 09:56
в ответ dizello 10.11.09 01:04
По сравнению с первым, это получше. 
Вот только не пойму, что с футером, где тень от страницы снизу, по бокам есть, и очень даже большая, а в низу скончалась. ;)
Ну и сайт твой явно не под 1024px ширину рассчитан, палитра с мальбертом сильно уходят за эти рамки, что есть нихт гут.
1024х788 пока считается размером по умолчанию для современных сайтов, так как не все ещё имеют мониторы поддерживающие большее разрешение, а это значит у них будет полоса прокрутки по горизонтали, что плохо.
ну и на мольберт, наложил бы текстуру что ли, хотябы типа чистого полотна, а то чито серый, сильно выподает. Да и палитра там с мальбертом думаю тоже не нужна, или тогда её в цвете а слева палитру убрать. Две палитры это перебор.
Это мой взгляд, дальше нет времени критиковать, пора по делам бежать, потом ещё покритикую. ;)

Вот только не пойму, что с футером, где тень от страницы снизу, по бокам есть, и очень даже большая, а в низу скончалась. ;)
Ну и сайт твой явно не под 1024px ширину рассчитан, палитра с мальбертом сильно уходят за эти рамки, что есть нихт гут.

ну и на мольберт, наложил бы текстуру что ли, хотябы типа чистого полотна, а то чито серый, сильно выподает. Да и палитра там с мальбертом думаю тоже не нужна, или тогда её в цвете а слева палитру убрать. Две палитры это перебор.
Это мой взгляд, дальше нет времени критиковать, пора по делам бежать, потом ещё покритикую. ;)
NEW 10.11.09 10:17
в ответ Sergo2008 10.11.09 09:56
может мальберт просто развернуть в другую сторону, к центру?!... слево палитры с кисточками убрать надо, они там не нужны..- яркое, не нужное пятно, темболие она нарисована кое-как..
бекгроунд посветлее и не такую активную тень мне бы хотелось..Но то, что было и что сейчас - небо и земля..эт точно
бекгроунд посветлее и не такую активную тень мне бы хотелось..Но то, что было и что сейчас - небо и земля..эт точно
NEW 10.11.09 11:15
dizello, ндеюсь следующие коментарии вы не воспримите как наезд на личность )
Ваш сайт говорит о том что человек делающий его почти слепой и невидет простых вещей:
1. Фон настолько кричащий, что за ним остольное трудно разгледеть.
2. Политра в виде бабочек - убрать. Сама идея безвкусна и банальна, как скрепичный ключ на сайте музыканта или сапог на сайте сапожника.
3. Варенкорб - убрать, лукошко из тойже пьесы (второй пункт).
4. В надпеси Артдеко нету никакого арта, там только ужасный шрифт.
5. !!!Дорогие гости!!! - за это нада вобще растреливать. Учите правила написани знаков припенания.
5.5 Набирать слова заглавными буквами - это к растрелу ещё 5 лет строгого режима.
6. Подбор цветов - никакой. Фиолетовый, голубой, жёлтый, красный, коричневый синий. Если вы хотели сделать кашу в стиле "Бурда" (не моден) то тогда получилось. Посмотрите в окно, накройняк посмотрите на вашу картинку где стоит девушка с картиной, нет там такого клоунства, такокого шапитонства нет в природе, только на безвкустный сайтах и есть.
7. Зачем меню так раскидано нелогично по разным местам и выполнено в разных направлениях?
...
8. Почему название сайта справа? Хотя я непротив того чтобы названия были справа, но, в данном случае, логичней его наблюдать слева, а то я как-то не сразу понял, что это название сайта. За название я принял бабочку-мутанта и название ещё за один раздел меню.
9. Фотография на сайте - любительская, её лучше заменить на более художественную.
10. Обозначения того где находится посетитель лучше связать с самим меню
11. Падвал, как-то неожиданно обрывается.
...а в остольном - замечательный сайт )
Ваш сайт говорит о том что человек делающий его почти слепой и невидет простых вещей:
1. Фон настолько кричащий, что за ним остольное трудно разгледеть.
2. Политра в виде бабочек - убрать. Сама идея безвкусна и банальна, как скрепичный ключ на сайте музыканта или сапог на сайте сапожника.
3. Варенкорб - убрать, лукошко из тойже пьесы (второй пункт).
4. В надпеси Артдеко нету никакого арта, там только ужасный шрифт.
5. !!!Дорогие гости!!! - за это нада вобще растреливать. Учите правила написани знаков припенания.
5.5 Набирать слова заглавными буквами - это к растрелу ещё 5 лет строгого режима.
6. Подбор цветов - никакой. Фиолетовый, голубой, жёлтый, красный, коричневый синий. Если вы хотели сделать кашу в стиле "Бурда" (не моден) то тогда получилось. Посмотрите в окно, накройняк посмотрите на вашу картинку где стоит девушка с картиной, нет там такого клоунства, такокого шапитонства нет в природе, только на безвкустный сайтах и есть.
7. Зачем меню так раскидано нелогично по разным местам и выполнено в разных направлениях?
...
8. Почему название сайта справа? Хотя я непротив того чтобы названия были справа, но, в данном случае, логичней его наблюдать слева, а то я как-то не сразу понял, что это название сайта. За название я принял бабочку-мутанта и название ещё за один раздел меню.
9. Фотография на сайте - любительская, её лучше заменить на более художественную.
10. Обозначения того где находится посетитель лучше связать с самим меню
11. Падвал, как-то неожиданно обрывается.
...а в остольном - замечательный сайт )
NEW 10.11.09 12:30
принимается )
Теперь по новому сайту:
1. Kategorien дублируются.
2. Сылки лудше выделить: или подчеркнуть, или зделать одним цветом (например синим)
3. В категориях (которые сверху) убрать непонятные значки, или в тех которые снизу, сделать надписи на одном уровне (например сверху)
4. Про убрать дешёвую бональщину - я уже говорил...\
5. Лого. Там надо всё поменть, сейчас шрифт опять не очень (хотя лучше) места там столько что ещё 3 логотипа влезет, фон некачественный. Слоган - для дешёвых ларьков.
6. Жёлтый фон под текстом меня смущяет... светлосерый будет наверно лучше.
7. про навигацию я опять говорил.
8. Основное меню лучше поставить под лого а не над ним.
9. Импресум поставить в конце
10. Варенкорб в мальберте? Да ещё такой большой и косо? Может сделать иконку под варекорб или ещё один пункт в меню?
Зы. А вобще, для начала, надо почитать (тому кто делает сайт) что такое арт-деко и каким местом он рифмуется с матрёшками. А то страница называется АртДеко, а выглядит как СельПо... нелогично. (конечно, переименовать страницу проще )))
Теперь по новому сайту:
1. Kategorien дублируются.
2. Сылки лудше выделить: или подчеркнуть, или зделать одним цветом (например синим)
3. В категориях (которые сверху) убрать непонятные значки, или в тех которые снизу, сделать надписи на одном уровне (например сверху)
4. Про убрать дешёвую бональщину - я уже говорил...\
5. Лого. Там надо всё поменть, сейчас шрифт опять не очень (хотя лучше) места там столько что ещё 3 логотипа влезет, фон некачественный. Слоган - для дешёвых ларьков.
6. Жёлтый фон под текстом меня смущяет... светлосерый будет наверно лучше.
7. про навигацию я опять говорил.
8. Основное меню лучше поставить под лого а не над ним.
9. Импресум поставить в конце
10. Варенкорб в мальберте? Да ещё такой большой и косо? Может сделать иконку под варекорб или ещё один пункт в меню?
Зы. А вобще, для начала, надо почитать (тому кто делает сайт) что такое арт-деко и каким местом он рифмуется с матрёшками. А то страница называется АртДеко, а выглядит как СельПо... нелогично. (конечно, переименовать страницу проще )))
NEW 20.11.09 23:22
в ответ dizello 28.10.09 02:27
Хочу всех поблагодарить за участие . 

Многое исправил, и оставляю теперь как есть, пусть это будет мой первый "блин".
Не хочу останавливаться долго на одном .Да и учеба не ждёт .Сейчас тружусь над FLASH. Тема не объятная и очень интересная
.
Некоторые замечания по сайту подразумевали долгое переделывание кода Joomla+Virtuemart, посему Version 0.2 (Template) не за горами
.
Только после окончания учебы.

Многое исправил, и оставляю теперь как есть, пусть это будет мой первый "блин".

Не хочу останавливаться долго на одном .Да и учеба не ждёт .Сейчас тружусь над FLASH. Тема не объятная и очень интересная

Некоторые замечания по сайту подразумевали долгое переделывание кода Joomla+Virtuemart, посему Version 0.2 (Template) не за горами

Только после окончания учебы.

Если ты вдруг нашел смысл жизни, самое время проконсультироваться у психиатра.http://www.europe-flirt.eu - Partnersuche