Login
Сколько будет стоить такой сайт?
21.10.09 21:31
Добрый день!
Хотелось бы узнать стоимость сайта(хостинга) для вещания ТВ в интернете. Планируется подключить спутниковую антену к компу и вещать ТВ на своём сейте.
На сайте должны быть следующие функции: Форум, гостевая книга, опрос на сайте, способ управления пользователями(блакировать, разрешать пользоваться сайтом), включать и выключать достук к просмотру для гостей.
Хотелось бы знать сколько будет стоить создание примерно такого сайта?
Насколько я знаю, за свой сайт придётся платить, сколько?
Заранее благодарен!
Хотелось бы узнать стоимость сайта(хостинга) для вещания ТВ в интернете. Планируется подключить спутниковую антену к компу и вещать ТВ на своём сейте.
На сайте должны быть следующие функции: Форум, гостевая книга, опрос на сайте, способ управления пользователями(блакировать, разрешать пользоваться сайтом), включать и выключать достук к просмотру для гостей.
Хотелось бы знать сколько будет стоить создание примерно такого сайта?
Насколько я знаю, за свой сайт придётся платить, сколько?
Заранее благодарен!
NEW 21.10.09 22:38
in Antwort andreuxa 21.10.09 21:31
Привет. Тебе надо было сразу у меня спросить. Я делал подобный сайт только с радиовещанием.
Сам сайт с сервисами которые ты хочешь лично я сделаю за 100 евро, но само вещание в инете тв...
со своего компа ты вещать несможешь, я тебе уже говорил для этого нужно
тебе на своём компе веб сервер иметь, выделенный IP и зарегистрированный домен,
про это можешь узнать у своего провайдера интернета. Далее всё просто, ставишь прогу для вещания по сети и вперёд.
Сам сайт с сервисами которые ты хочешь лично я сделаю за 100 евро, но само вещание в инете тв...
со своего компа ты вещать несможешь, я тебе уже говорил для этого нужно
тебе на своём компе веб сервер иметь, выделенный IP и зарегистрированный домен,
про это можешь узнать у своего провайдера интернета. Далее всё просто, ставишь прогу для вещания по сети и вперёд.
Web Site maker, Erstellen von Internetseiten und SEO Optimierung
NEW 22.10.09 00:41
in Antwort andreuxa 21.10.09 21:31, Zuletzt geändert 22.10.09 00:53 (stanislawsky)
от 1200 евро. Это даже без радио и тв.
------
но можешь заказать за 100-ку, вместе поржем потом)
------
http://www.inversi-design.de/
NEW 22.10.09 09:25
Если взять готовые CMS и форум, то, думаю, дешевле. Если посчитать для нижней границы цен, то исходя из стоимости в 25┬/час получим 48 часов для 1200┬. За 6 рабочих дней не отчитаешься перед заказчиком за простую интеграцию готовых CMS и форума.
Но сотка, да, дико.
in Antwort stanislawsky 22.10.09 00:41, Zuletzt geändert 22.10.09 09:28 (voxel3d)
В ответ на:
Если взять готовые CMS и форум, то, думаю, дешевле. Если посчитать для нижней границы цен, то исходя из стоимости в 25┬/час получим 48 часов для 1200┬. За 6 рабочих дней не отчитаешься перед заказчиком за простую интеграцию готовых CMS и форума.

Но сотка, да, дико.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 22.10.09 12:24
С кем не бывает.
in Antwort voxel3d 22.10.09 09:25, Zuletzt geändert 22.10.09 12:25 (niznajka)
В ответ на:
В ответ на:
... Но сотка, да, дико.
Да ладно Вам. Ну описАлся человек на нолик другой. ... Но сотка, да, дико.

- Незнайка дурак?- Не-а. НИзнайка - МЫСЛИТИЛЬ.-------www.Sascha-Rausch.de
NEW 22.10.09 15:17
in Antwort niznajka 22.10.09 12:24
я не думаю, что автор описался, тут технология простая, и нет ничего сложного, вот только не всё так просто с 2=х сторон, первое, это скорость уплоуда, тут провайдера инета врядли найти, на закачку они скорость практически огромную дают, а вот на отдачу то наоборот, иначе бы я давно дома сервак себе поставил, а не арендовал бы, тут нужно арендовать площадку, второе, вы не можете транслировать тв, с получением выгоды, вам для этого нужно иметь соглашение с каждым каналом, или открывать свой.
инет радио проще, вы можете вещать да же со своего компа, нуже winamp и инет, и всё, покрасивше конечно выделенный сервер и с него, ну кому как нравится...
инет радио проще, вы можете вещать да же со своего компа, нуже winamp и инет, и всё, покрасивше конечно выделенный сервер и с него, ну кому как нравится...
С женщиной спорить, что поросёнка стричь - шерсти нет, а визгу много
...
http://www.elitess.ru
http://www.chip4you.ru
http://www.elitess.ru
http://www.chip4you.ru
NEW 22.10.09 16:22
in Antwort fsn 22.10.09 15:17
ага а сколъко нужно уплоад если ты только радио с 128кб на рыло транслироватъ будешь ? Обычного ДСЛ хватит толъко на 3-4 чела
все остальные будут висеть...
что косается разрешения то ты на 100% прав.

что косается разрешения то ты на 100% прав.
Скачай бесплатно, видео, музыку в mp3 с youtube и rutube себе на комп.http://www.videosave.org
NEW 22.10.09 22:10
in Antwort fsn 22.10.09 15:17
Я серьёзно написал, за 100 евро , без проблем, сайт с форумом и прочим прибамбасом, из готовых шаблонов, сделаю за 2 дня.
Про вещание тв, все доводы правильные, слишком большой поток, при нагруженности сети , если скажем 100 человек к серваку
подключатся, за такое обычно провайдер дерёт в три шкуры, и про разрешение тоже правильно, иначе бы все так транслировали.
Думаю человеку лучше интересные передачи записывать и на своём сайте выкладывать, дешевле получится.
Про вещание тв, все доводы правильные, слишком большой поток, при нагруженности сети , если скажем 100 человек к серваку
подключатся, за такое обычно провайдер дерёт в три шкуры, и про разрешение тоже правильно, иначе бы все так транслировали.
Думаю человеку лучше интересные передачи записывать и на своём сайте выкладывать, дешевле получится.
NEW 22.10.09 22:57
Про сроки-цены я другого мнения. Дизайн страниц, содержания, текстов, иллюстраций, навигации, а также изучение конкурентов, целевой аудитории, SEO, оптимизация и все остальное, что не относиться к програмированию ? занимает у меня гораздо больше времени чем 6 дней. А месяц работы - стоит "месяц работы". Да, блин, я keywords ищу два дня (строю таблицы в Экселе, чтоб понять какая комбинация лучше подходит) - в академии дизайна учусь - учат там...казлы, лучеб 100 за два дня!!!! вот и полторашка в месяц. и пятнадцать сайтов. Портфолио лопнет!
Блин, заказать что-ли - посмотреть хоть, что могут люди сделать за два дня). А качественно? А в гугл на какой странице?
in Antwort voxel3d 22.10.09 09:25
В ответ на:
Про сроки-цены я другого мнения. Дизайн страниц, содержания, текстов, иллюстраций, навигации, а также изучение конкурентов, целевой аудитории, SEO, оптимизация и все остальное, что не относиться к програмированию ? занимает у меня гораздо больше времени чем 6 дней. А месяц работы - стоит "месяц работы". Да, блин, я keywords ищу два дня (строю таблицы в Экселе, чтоб понять какая комбинация лучше подходит) - в академии дизайна учусь - учат там...казлы, лучеб 100 за два дня!!!! вот и полторашка в месяц. и пятнадцать сайтов. Портфолио лопнет!
Блин, заказать что-ли - посмотреть хоть, что могут люди сделать за два дня). А качественно? А в гугл на какой странице?
http://www.inversi-design.de/
NEW 22.10.09 23:15
in Antwort R1111 22.10.09 22:10, Zuletzt geändert 22.10.09 23:26 (Ivan_Pomidoroff)
NEW 22.10.09 23:23
in Antwort stanislawsky 22.10.09 22:57, Zuletzt geändert 22.10.09 23:24 (Oleg.de)
а ты думаешь закончишь академию и потом что? неужели за 100 не согласишься? ;-)
21-22 рабочих дня Х 50 тугриков = это целых 1.000 в твёрдой валюте, на них можно недельку в баре покуковать (если конечно один и больше никого)
так, что учись лучше, может за 102 тугрика свои работы подавать сможешь ;-))
ты еще долго на них время убьёшь, это пока теория, когда в "бой -> Онлине" пойдёшь, тогда еще 2-4 недели на дальнеший успех потратишь
Короче, я бы сходу на такой ангебот кинулся и контракт на 50 лет (до пенсии) подписал
21-22 рабочих дня Х 50 тугриков = это целых 1.000 в твёрдой валюте, на них можно недельку в баре покуковать (если конечно один и больше никого)
так, что учись лучше, может за 102 тугрика свои работы подавать сможешь ;-))
В ответ на:
Да, блин, я keywords ищу два дня (строю таблицы в Экселе, чтоб понять какая комбинация лучше подходит)
Да, блин, я keywords ищу два дня (строю таблицы в Экселе, чтоб понять какая комбинация лучше подходит)
ты еще долго на них время убьёшь, это пока теория, когда в "бой -> Онлине" пойдёшь, тогда еще 2-4 недели на дальнеший успех потратишь

Короче, я бы сходу на такой ангебот кинулся и контракт на 50 лет (до пенсии) подписал
Информация для всей семьи: Законы, карьера, общество, новости Германии:
http://www.diros.de
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 23.10.09 00:39
Ну, а причём тут раскрутка и оптимизация под поисковики в данном конкретном случае? Уверен, что сможешь убедить человека в необходимости?
in Antwort stanislawsky 22.10.09 22:57
В ответ на:
Ну, а причём тут раскрутка и оптимизация под поисковики в данном конкретном случае? Уверен, что сможешь убедить человека в необходимости?

NEW 23.10.09 02:38
В данном случае об этом вообще не было речи. Изучение конкурентов...? для этого нужно знать этих конкурентов и за месяц ты их всё равно и за два не узнаешь, просто пробежаться по ключевым словам? Больше похоже просто на то что бы с клиента деньги получить а потом черезх месяц сайт опять провалиться в поиске.
Всё таки сайт и его продвижение это разное сильно, задача сайта в этом смысле не мешать поисковикам, а для подобного сайта основное реклама и хороший форум, другим путём я думаю сложно пробиться + описание фильмов можно было бы давать если можно было бы их сами показывать.
Но задумка такого сайта немного чреевата встречей с законом)
Я плэйкаст уже два года посматриваю) их плюсы и их ошибки)
in Antwort stanislawsky 22.10.09 22:57, Zuletzt geändert 23.10.09 02:39 (AndreyTs)
В ответ на:
содержания, текстов, иллюстраций, навигации, а также изучение конкурентов, целевой аудитории, SEO
содержания, текстов, иллюстраций, навигации, а также изучение конкурентов, целевой аудитории, SEO
В данном случае об этом вообще не было речи. Изучение конкурентов...? для этого нужно знать этих конкурентов и за месяц ты их всё равно и за два не узнаешь, просто пробежаться по ключевым словам? Больше похоже просто на то что бы с клиента деньги получить а потом черезх месяц сайт опять провалиться в поиске.
Всё таки сайт и его продвижение это разное сильно, задача сайта в этом смысле не мешать поисковикам, а для подобного сайта основное реклама и хороший форум, другим путём я думаю сложно пробиться + описание фильмов можно было бы давать если можно было бы их сами показывать.
Но задумка такого сайта немного чреевата встречей с законом)
Я плэйкаст уже два года посматриваю) их плюсы и их ошибки)
NEW 23.10.09 08:26
in Antwort Ivan_Pomidoroff 22.10.09 23:15
Запросто.
я как то бесплатно делал..
правда за 5 дальнеших лет, ежемесячно получал от фирмы по полтинику, изредка т.е где-то 1 раз в месяц, внося в "aktuelles" какие/то новости.
я как то бесплатно делал..
правда за 5 дальнеших лет, ежемесячно получал от фирмы по полтинику, изредка т.е где-то 1 раз в месяц, внося в "aktuelles" какие/то новости.

NEW 23.10.09 11:49
in Antwort Валидол 23.10.09 08:26, Zuletzt geändert 23.10.09 12:06 (Ivan_Pomidoroff)
Одно дело когда это работа, а другое когда что-то сделать хочется.
Например, если ты скажешь, что за бутылку пива (или бесплатно) сможешь сделать сайт (за два дня, с форумом и разными прибомбасами), то я могу тебе клиентов организовать. Пиво и клиенты будут постоянно. Да прям здесь обьявление можно запостить: "Сайт - за бутылку пива, а хорошим людям - бесплатно!"
Согласен? )
пример второй:
Желание дешёвых эфектов (понравится) толкает людей на широкие жесты.
Представь, тебе в магазин при ходит покупатиль и выберает, какую-нибудь вещь, спрашивает цену, ты: "120 евро." Тут подхожу я: "120 евро!? за монитор!!!?" Обращяюсь к покупателю: "У меня есть точно такой, я вам за 20 отдам! Да хотите бесплатно, даже!"
А ты, ну а что ты, ты не можешь свой тавар раздавать бесплатно или даже продовать в убыток, так что я вне конкуренции)
Вот такой я хороший, а все остальные жадные барыги.
Есть поправочка, бывают случаи когда вместо монитора (за 120 евро) за 20 евро впаривают хрень которая стоит... никуя не стоит. Пусть пол экрана неработает и видно изображение только глубокой ночью, зато 100 евро сэкономил )
Например, если ты скажешь, что за бутылку пива (или бесплатно) сможешь сделать сайт (за два дня, с форумом и разными прибомбасами), то я могу тебе клиентов организовать. Пиво и клиенты будут постоянно. Да прям здесь обьявление можно запостить: "Сайт - за бутылку пива, а хорошим людям - бесплатно!"
Согласен? )
пример второй:
Желание дешёвых эфектов (понравится) толкает людей на широкие жесты.
Представь, тебе в магазин при ходит покупатиль и выберает, какую-нибудь вещь, спрашивает цену, ты: "120 евро." Тут подхожу я: "120 евро!? за монитор!!!?" Обращяюсь к покупателю: "У меня есть точно такой, я вам за 20 отдам! Да хотите бесплатно, даже!"
А ты, ну а что ты, ты не можешь свой тавар раздавать бесплатно или даже продовать в убыток, так что я вне конкуренции)
Вот такой я хороший, а все остальные жадные барыги.
Есть поправочка, бывают случаи когда вместо монитора (за 120 евро) за 20 евро впаривают хрень которая стоит... никуя не стоит. Пусть пол экрана неработает и видно изображение только глубокой ночью, зато 100 евро сэкономил )
NEW 23.10.09 22:20
in Antwort stanislawsky 22.10.09 22:57
Качество как у всех шаблонных сайтов, вот типа этого http://www.ecommandos.ru , этот сделал за 5 дней.
Рейтинг в гугле дело нескорое pagerank 4 например можно получить где то за полгода-год, если правильно написан код то гугл хорошо подхватывает,
я кстати сайт почти не раскручивал и так находится, что касается ключевых слов то комбинацию которую набирает пользователь , фиг поймёшь это кому как в голову взбредёт,
помогает если прицепится к самым часто ищущимся словам..да и то конкуренция может слопать. Как правильно заметил товарищ раскрутка дело отдельное.
Рейтинг в гугле дело нескорое pagerank 4 например можно получить где то за полгода-год, если правильно написан код то гугл хорошо подхватывает,
я кстати сайт почти не раскручивал и так находится, что касается ключевых слов то комбинацию которую набирает пользователь , фиг поймёшь это кому как в голову взбредёт,
помогает если прицепится к самым часто ищущимся словам..да и то конкуренция может слопать. Как правильно заметил товарищ раскрутка дело отдельное.
NEW 24.10.09 11:59
Ыыы. Жесть.
п.с. Вы не подумайте, я лицо незаинтересованное, и мне пофигу, кто кому тут что делать будет.
in Antwort R1111 23.10.09 22:20
В ответ на:
Качество как у всех шаблонных сайтов, вот типа этого http://www.ecommandos.ru
Ыыы. Жесть.
п.с. Вы не подумайте, я лицо незаинтересованное, и мне пофигу, кто кому тут что делать будет.
NEW 24.10.09 15:45
in Antwort userclone 24.10.09 14:25
NEW 24.10.09 16:56
in Antwort Ivan_Pomidoroff 24.10.09 15:45
Хе-хе, был тут один человек - Милторг, он клепал сайты за 3 бакса. Повеселил в своё время изрядно, тоже шедевры были. 

NEW 25.10.09 13:10
in Antwort voxel3d 24.10.09 16:56
Ой ой ой...все кто учиться на дизайнеров..должны мириться, что всегда будут такие люди, которые будут делать сайты за 100 евро..спорить бессмысленно, обсирать и т.д. Клиенту надо показать образцы за 1200 и за 100...пусть сам решает, что он хочет и что он может себе позволить..зачастую люди хотят супер сайт, а денег НЕТ! Всегда обращались к самоучкам и будут это делать и что самое интересное клиентов устраивает
! Не спорю тоже бесит...но надо уважать - все мы равны!
ЕСЛИ НЕ БУДЕТ САЙТОВ ЗА 100 - КАК МЫ УЗНАЕМ, КАКИЕ ХОРОШИИ КАКИЕ НЕТ, а так разница то каааааакая -)))))))

ЕСЛИ НЕ БУДЕТ САЙТОВ ЗА 100 - КАК МЫ УЗНАЕМ, КАКИЕ ХОРОШИИ КАКИЕ НЕТ, а так разница то каааааакая -)))))))
NEW 25.10.09 18:03
почему был :) он и сейчас есть http://my.germany.ru/429168
В ответ на:
1. Программирую.
2. Любые операции с WebMoney, консультации
3. Переводы денег
4. Продажа готовых сайтов за 1000 евро:
5. Изготовление сайтов от 10 евро.
1. Программирую.
2. Любые операции с WebMoney, консультации
3. Переводы денег
4. Продажа готовых сайтов за 1000 евро:
5. Изготовление сайтов от 10 евро.
NEW 27.10.09 23:41
помогите...
in Antwort R1111 23.10.09 22:20
В ответ на:
В ответ на:
table width="900" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center"
table width="900" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center"
помогите...

NEW 28.10.09 20:17
in Antwort inotomi 27.10.09 23:41
Wsem Priwet .. Rebjata nuzhen online -shop dlja torgowli wsjakoj wsja4ini.. Kto mozhet sdelat' mne ego??
Esli u kogo-to est' predlozhenija . togda i pokazywajte wami sdelanie saity kak Muster .. Primernuju cenu ukazhite..
Esli u kogo-to est' predlozhenija . togda i pokazywajte wami sdelanie saity kak Muster .. Primernuju cenu ukazhite..
NEW 31.10.09 15:34
in Antwort powerpoint 28.10.09 20:17
Сделаем в лучшем виде, включая уникальный (не шаблонный) дизайн. Возможна интеграция с платежными системами. Пример магазина, который недавно делали для одного из заказчиков, http://www.zlata.in Там более 10.000 наименований товаров. Все заносится автоматически их Excel таблиц. Администрируется одним человеком, который в компьютерах разбирается на уровне пользователя.
По Вашему желанию можно подключить SMS-уведомления о новых заказах и т.д. В общем, все зависит только от Ваших запросов и платежеспособности. Цена от 800 до 2500 евро. Опять же цена зависит от необходимого функционала. Можно дешевле, но тогда придется жертвовать либо качеством (брать готовые шаблоны дизайна) либо функциональностью.
По Вашему желанию можно подключить SMS-уведомления о новых заказах и т.д. В общем, все зависит только от Ваших запросов и платежеспособности. Цена от 800 до 2500 евро. Опять же цена зависит от необходимого функционала. Можно дешевле, но тогда придется жертвовать либо качеством (брать готовые шаблоны дизайна) либо функциональностью.
NEW 31.10.09 15:52
Полностью согласен. У нас масса клиентов, которые приходят от таких вот "горе дизайнеров", делающих "работы" за бесценок. А спорить насчет цены вообще бессмысленно. За 100 долларов сайты делают либо студенты, либо люди, у которых опыта ноль. Те, у кого за плечами ни один интернет-проект, хорошо знают насколько создание сайтов ответственный и трудоемкий процесс. Причем в этом процессе масса подводных камней.
Досадно другое: все понимают, что дешевый автомобиль - это низкое качество, определенные неудобства, низкие требования к безопасности и т.д., но вот, что дешевый сайт не может быть хорошим, заказчиков нужно постоянно убеждать
. Просто парадокс какой-то.
И в этом смысле работать с теми, кто уже испытал на себе все "прелести" дешевизны, гораздо легче.
in Antwort Tvoja_Sovestj 25.10.09 13:10
В ответ на:
Полностью согласен. У нас масса клиентов, которые приходят от таких вот "горе дизайнеров", делающих "работы" за бесценок. А спорить насчет цены вообще бессмысленно. За 100 долларов сайты делают либо студенты, либо люди, у которых опыта ноль. Те, у кого за плечами ни один интернет-проект, хорошо знают насколько создание сайтов ответственный и трудоемкий процесс. Причем в этом процессе масса подводных камней.
Досадно другое: все понимают, что дешевый автомобиль - это низкое качество, определенные неудобства, низкие требования к безопасности и т.д., но вот, что дешевый сайт не может быть хорошим, заказчиков нужно постоянно убеждать

NEW 18.11.09 12:51
in Antwort vlad_ir 31.10.09 15:52, Zuletzt geändert 18.11.09 12:54 (Brandus)
да что ты людям сказки рассказваешь , готовых шопов как грязи , возьми оскомерсе или хт комерце иди Jomla и прочих ,
и не надо изобретать велосипед,
сделай стандарный шоп , поправь дизайн и вперед, что дуру то гнать про 1000 евро , за шопы ??
мы что в 20 веке чтоли живем ??
Если сам человек не может сделать темплат то купить его за 70 евро может
и не надо изобретать велосипед,
сделай стандарный шоп , поправь дизайн и вперед, что дуру то гнать про 1000 евро , за шопы ??
мы что в 20 веке чтоли живем ??
Если сам человек не может сделать темплат то купить его за 70 евро может
NEW 18.11.09 14:43
in Antwort Brandus 18.11.09 12:51
согласен... но несовсем, в дешевых проектах отсутствует оптимизация сайта для поисковиков, многие кто устанавливает готовые движки даже не знают что это такое а уж заказчик темболее,и заказчики как таково от этого и страдают думав что получив сайт к ним ломанётся масса людей, ведь дизайн они наверняка видели перед тем как полностью всё заплатили и функциональность проверили и я не думаю что это проблема,но увы они весят на последних страницах поисковиков со своими магазинами или везиткойе,сли вообще висят,поэтому заказчики и начинают через время плакатъся что мол от всего этого понту нет и проект плохой. Скупой платит дважды и это всем известно. Скажем так что установить просто оскоммерце или вордпресс также юмлу за 100 евро это не плохой заработок (кому так везёт
?) это минутное дело всё закинутъ на фтп и заинсталить.
Скачай бесплатно, видео, музыку в mp3 с youtube и rutube себе на комп.http://www.videosave.org
NEW 20.11.09 10:43
in Antwort Катала 18.11.09 14:43
сам шоп и его ранкинг, это 2 разных сапога .
человек просил шоп , вот об этом и идет речь, а вот когда он у него будет рабоатать,
потом он сам будет думать, и чесать репу ,как его поднять наверх
человек просил шоп , вот об этом и идет речь, а вот когда он у него будет рабоатать,
потом он сам будет думать, и чесать репу ,как его поднять наверх
NEW 20.11.09 12:39
И на одном форуме сеошников тоже веселил страшно. Жалко, что он на всех обиделся.
В ответ на:
был тут один человек - Милторг, он клепал сайты за 3 бакса.
был тут один человек - Милторг, он клепал сайты за 3 бакса.
И на одном форуме сеошников тоже веселил страшно. Жалко, что он на всех обиделся.

NEW 20.11.09 12:50
in Antwort andreuxa 21.10.09 21:31
To andreuxa:
Думаю, что с Вашими знаниями еще рано в streaming подаваться. Нужны знания и ежемесячные денежные вложения (аренда сервера/oв, администрация сервера/oв, оплата трафика ...). Прикупить сайтик, сделанный на колене, не достаточно для того, чтобы стать медиамагнатом.
Какую цель Вы преследуете? Хотите в дальнейшем за бабло предоставлять доступ?
Думаю, что с Вашими знаниями еще рано в streaming подаваться. Нужны знания и ежемесячные денежные вложения (аренда сервера/oв, администрация сервера/oв, оплата трафика ...). Прикупить сайтик, сделанный на колене, не достаточно для того, чтобы стать медиамагнатом.

Какую цель Вы преследуете? Хотите в дальнейшем за бабло предоставлять доступ?