Login
Сколько стоит сделать хороший шоп?
564
NEW 19.10.09 18:25
Сколько стоит сделать хороший онлайн шоп? по мототематике
вместе с индивидуальным дизайном, лого и на хт:Comerce?
Можно назвать границы цен? От и ДО
Заранее спасибо
вместе с индивидуальным дизайном, лого и на хт:Comerce?
Можно назвать границы цен? От и ДО
Заранее спасибо
NEW 19.10.09 19:22
in Antwort hoffman777 19.10.09 18:25
А вам срочно шоп нужен? Я бы в январе взялся, раньше к сожалению не позволяют текущие заказы.
Стоимость вместе с лого и дизайном, от 2000 Euro + 19% MwSt.
Стоимость вместе с лого и дизайном, от 2000 Euro + 19% MwSt.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 19.10.09 21:25
in Antwort Poiser 19.10.09 19:22
мне больше интересна верхняя реальная граница.
нам к сожалению надо запускать самое позднее в начале февраля
нам к сожалению надо запускать самое позднее в начале февраля
20.10.09 07:09
А если верхней реальной границы нет?
Всё зависит от поставленых задачь.
Пару лет назад одна из моих знакомых агентур делала заказ,
который обошёлся заказчику более 15-ти тысяч евро.
in Antwort hoffman777 19.10.09 21:25
В ответ на:

Всё зависит от поставленых задачь.
Пару лет назад одна из моих знакомых агентур делала заказ,
который обошёлся заказчику более 15-ти тысяч евро.
NEW 20.10.09 09:49
in Antwort hoffman777 20.10.09 08:50
Начальные цены у всех разные, и зависят от качества. Кто то может и за 300 евро к примеру сделать, за пару дней, а кто то будет целый месяц делать к примеру за 2 штуки.
Знаю к примеру сколько берут на фирме, где пришлось немного поработать, так там минимум это 2-3 штуки за магазин. И также знаю со слов, что один тип заплатил за магазин 60 штук.
Так что, как уже написал Вован, - "... верхней реальной границы нет ...", в принципе как и нижней тоже нет, хотя мало кто захочет делать кому то магазин, за копейки.
Знаю к примеру сколько берут на фирме, где пришлось немного поработать, так там минимум это 2-3 штуки за магазин. И также знаю со слов, что один тип заплатил за магазин 60 штук.
Так что, как уже написал Вован, - "... верхней реальной границы нет ...", в принципе как и нижней тоже нет, хотя мало кто захочет делать кому то магазин, за копейки.
NEW 22.10.09 12:50
in Antwort Sergo2008 20.10.09 09:49
ну про копейки ни кто не говорить. Но и переплачивать не хочеться.
А за 60 штук делать шоп глупо. Если конечно не надо вручную заносить 100 000 артиклей. Тогда может оно того и стоит. У нас уже все в ехел таблицах
А за 60 штук делать шоп глупо. Если конечно не надо вручную заносить 100 000 артиклей. Тогда может оно того и стоит. У нас уже все в ехел таблицах
NEW 29.10.09 15:01
in Antwort hoffman777 20.10.09 08:50, Zuletzt geändert 29.10.09 16:13 (grdealex)
Отличный шоп (бизнес-сайт) на базе русской версии ePages - мирового лидера в области софта для малого и среднего бизнеса.
Вместе с хостингом от 600 до 1900 руб в месяц, несколько языков, несколько валют, десятки бесплатных шаблонов дизайна.
Import из Excel разумеется присутствует, возможно дополнительные затраты вообще не потребуются тк. настройка дизайна очень проста и не требует профессиональных знаний.
http://everyshop.ru
Если русский язык не нужен и аудитория Вашего сайта не направлена на Россию, можно хостить шоп на strato.de
PS. Верхней границы по ценам нет. Quelle вложила в свой "шоп" не один миллион но это не спасло от банкротства.
Вместе с хостингом от 600 до 1900 руб в месяц, несколько языков, несколько валют, десятки бесплатных шаблонов дизайна.
Import из Excel разумеется присутствует, возможно дополнительные затраты вообще не потребуются тк. настройка дизайна очень проста и не требует профессиональных знаний.
http://everyshop.ru
Если русский язык не нужен и аудитория Вашего сайта не направлена на Россию, можно хостить шоп на strato.de
PS. Верхней границы по ценам нет. Quelle вложила в свой "шоп" не один миллион но это не спасло от банкротства.
NEW 29.10.09 22:38
in Antwort hoffman777 19.10.09 18:25
Сделаем за 1500 евро. Примеры работ смотрите на сайте www.laterne-graphik.net Прямая ссылка на русскоязычный магазин, который совсем недавно закончили, www.zlata.in Там более 10.000 наименований товаров. Все заносится автоматически их Excel таблиц. Администрируется одним человеком, который в компьютерах разбирается на уровне пользователя.
NEW 30.10.09 09:59
Если на "хт:Comerce", то магазин делать не нужно. :) Нужен логотип и приличный дизайн, а также человек с руками, который все это прикрутит.
Все это можно получить и за 1000-1500 евро, а остаток инвестировать в раскрутку магазина. Интернет-магазин не требует дизайна за 3000-5000-10000 евро. Все, что нужно - индивидуальный стиль (не путать с мега-пупер дизайном) и юзабилити, хорошая раскрутка и отличный сервис!
Когда магазин будет приносить хороший дохот, можно будет заказать разработку индивидуального стиля у Артемия Лебедева, штук так за 30-50. Ну, так, для престижа. ;-)
Таблицы без проблем импортируются в "хт:Comerce". За что 8 штук?
Могу дать контакты одной студии, все сделают на высшем уровне. Стучите в личку.
in Antwort hoffman777 19.10.09 18:25, Zuletzt geändert 31.10.09 10:36 (wblech)
В ответ на:
Сколько стоит сделать хороший онлайн шоп? вместе с индивидуальным дизайном, лого и на хт:Comerce?
Сколько стоит сделать хороший онлайн шоп? вместе с индивидуальным дизайном, лого и на хт:Comerce?
Если на "хт:Comerce", то магазин делать не нужно. :) Нужен логотип и приличный дизайн, а также человек с руками, который все это прикрутит.
Все это можно получить и за 1000-1500 евро, а остаток инвестировать в раскрутку магазина. Интернет-магазин не требует дизайна за 3000-5000-10000 евро. Все, что нужно - индивидуальный стиль (не путать с мега-пупер дизайном) и юзабилити, хорошая раскрутка и отличный сервис!
Когда магазин будет приносить хороший дохот, можно будет заказать разработку индивидуального стиля у Артемия Лебедева, штук так за 30-50. Ну, так, для престижа. ;-)
В ответ на:
ну мне тоже за 8 штук предложили. Вот думаю. У нас уже все в ехел таблицах
ну мне тоже за 8 штук предложили. Вот думаю. У нас уже все в ехел таблицах
Таблицы без проблем импортируются в "хт:Comerce". За что 8 штук?
Могу дать контакты одной студии, все сделают на высшем уровне. Стучите в личку.