Login
Давайте все ваши мнения
602
NEW 23.09.09 20:56
Прочитал тут обсуждение: foren.germany.ru/arch/webmaster/f/13465862.html?Cat=&page=3&view=collapse...
Я тоже хочу! Давайте, мочите мой проэкт http://clubiza.de ! Что хорошего, что плохого вы там увидели? Принимаются даже советы типа "не ешь с полу"
Я тоже хочу! Давайте, мочите мой проэкт http://clubiza.de ! Что хорошего, что плохого вы там увидели? Принимаются даже советы типа "не ешь с полу"

NEW 23.09.09 21:09
"более-менее". -)
И лучше "единственное требование".
in Antwort клубица 23.09.09 20:56, Zuletzt geändert 23.09.09 21:16 (voxel3d)
В ответ на:
Единственные требования: актуальные темы, близкие тематике блога, на более-мение грамотном русском языке.
Единственные требования: актуальные темы, близкие тематике блога, на более-мение грамотном русском языке.
"более-менее". -)
И лучше "единственное требование".
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 23.09.09 21:17
in Antwort voxel3d 23.09.09 21:09
спасибо, исправлю. хотя это и доказывает невысокие требования степени грамотности;)
NEW 24.09.09 06:28
in Antwort клубица 23.09.09 20:56
не юзай themes/premiumnews, по сути дела ты предлагаешь заценить контент сайта.
NEW 24.09.09 14:03
И чем же themes/premiumnews так плох?
in Antwort SuoX 24.09.09 06:28
В ответ на:
И чем же themes/premiumnews так плох?
NEW 25.09.09 11:26
in Antwort клубица 23.09.09 20:56
Impressum не мешало бы добавить. иначе залететь можно.
NEW 26.09.09 13:36
in Antwort клубица 24.09.09 14:03
ты просишь чтобы люди заценили твой сайт. Текста там много, разного. Сайт смотрится симпатично. Но дизайн не твой ведь. Так что заценить? Сам контент или как шаблон на русский портирован?
NEW 27.09.09 09:27
in Antwort клубица 24.09.09 14:03
Про общий дизайн сайта промолчу, про контент тоже, а вот что стоит сначала проверить, прежде чем создавать тему, так это большое количество ошибок и предупреждений.
XHTML
CSS
Конечно для конечного, простого посетителя ошибки не видны, но оценивать заходят обычно те кто сам занимается созданием сайтов, и знает про валидацию.
А также стоит проверить сайт на совместимость с браузерами, и особенно из серии ослов, для этого поставь IETester, тогда сможешь заметить кой какой геморой. В частности я вижу вот это навигационное меню -" Реклама от Google СТАТЬИ Russische DVD DVD ФИЛЬМ ФИЛЬМ С " только в 8-м осле, сафари 4, и гугловском хроме 2. В 6-м и 7-м ослах только пустое место, там где должно быть меню, в лисе 3.5 даже пустого места нет.
Потом в первом новостном блоке, во всех браузерах, последняя строка текста -"к выходу своего альбома " просто не влазит полностью в бокс, что тоже нихт гут.
Логотип, это что то непонятное, в смысле дизайна. Если предполагалось сделать типа отражения, то это совсем не похоже на отражение, а просто на перевёрнутый обрубок.
ну и полосатый фон, просто рябит в глазах от него.
XHTML
CSS
Конечно для конечного, простого посетителя ошибки не видны, но оценивать заходят обычно те кто сам занимается созданием сайтов, и знает про валидацию.
А также стоит проверить сайт на совместимость с браузерами, и особенно из серии ослов, для этого поставь IETester, тогда сможешь заметить кой какой геморой. В частности я вижу вот это навигационное меню -" Реклама от Google СТАТЬИ Russische DVD DVD ФИЛЬМ ФИЛЬМ С " только в 8-м осле, сафари 4, и гугловском хроме 2. В 6-м и 7-м ослах только пустое место, там где должно быть меню, в лисе 3.5 даже пустого места нет.
Потом в первом новостном блоке, во всех браузерах, последняя строка текста -"к выходу своего альбома " просто не влазит полностью в бокс, что тоже нихт гут.
Логотип, это что то непонятное, в смысле дизайна. Если предполагалось сделать типа отражения, то это совсем не похоже на отражение, а просто на перевёрнутый обрубок.
ну и полосатый фон, просто рябит в глазах от него.
NEW 28.09.09 01:17
in Antwort SuoX 26.09.09 13:36, Zuletzt geändert 28.09.09 01:51 (клубица)
Я и не говорю, что дизайн мой, на сайте даже написано... А использовать бесплатные шаблоны ещё никто не запрещал. Что ценить? Да всё, что видно. Здесь уже написали ценные замечания... Буду рад услышать ещё.
NEW 01.10.09 16:11
in Antwort клубица 28.09.09 01:17
Фоном убить можно! 2 минуты на сайте и можно сойти сума...
Лого? Первое впечатление, что что-то сьехало, а потом боль в глазах от фона.....
Лого? Первое впечатление, что что-то сьехало, а потом боль в глазах от фона.....
NEW 01.10.09 17:34
in Antwort Tvoja_Sovestj 01.10.09 16:11
http://www.djtop.lv/ - Что-то похожее нашла...вот, фон намного лучше.....не так рябит в глазах
NEW 01.10.09 17:52
in Antwort Tvoja_Sovestj 01.10.09 16:11
NEW 01.10.09 17:56
Спасибо, этот даже успокаивает... Хотел вообще оранжево-чёрным сделать, чтобы в общем как коричневый смотрелся... Как считаешь, подойдёт?
in Antwort Tvoja_Sovestj 01.10.09 17:34
В ответ на:
http://www.djtop.lv/ - Что-то похожее нашла...вот, фон намного лучше.....не так рябит в глазах
Спасибо, этот даже успокаивает... Хотел вообще оранжево-чёрным сделать, чтобы в общем как коричневый смотрелся... Как считаешь, подойдёт?
NEW 01.10.09 21:13
in Antwort клубица 01.10.09 17:56
Пробовать надо, но слишком яркий будет отвлекать от сайта и будет один фон...Ты лого сам делал?