Вход на сайт
Кто мне сделает дизайн?
NEW 22.09.09 11:44
в ответ (Наташка) 21.09.09 21:41
Стандартный диалог на германи.ру
Новичок(Н): - мне нужен дизайн
Местный мегадизайнер (Д1): - озвучивает волшебную цифру
Н: - да Вы о*****, мне не нужна ракета и на луну
Д2: - преисполнен обожанием к Д1.
[диалог между Д1 и Д2, много букаф о правильном дизайне и нелегкой судьбе]
Простой участник (ПУ): - ща я Вам быстро все сделаю / Вам помогут там и там
* Н довольный уходит
* Д1 и Д2 с умным видом отрываются на ПУ, Н и еще ком-то с не православной религией. Дальше, преисполненные обожанием друг к другу, дизайну и ненавистью ко всему человечеству, ничего не делают, ждут нового Н.
Новичок(Н): - мне нужен дизайн
Местный мегадизайнер (Д1): - озвучивает волшебную цифру
Н: - да Вы о*****, мне не нужна ракета и на луну
Д2: - преисполнен обожанием к Д1.
[диалог между Д1 и Д2, много букаф о правильном дизайне и нелегкой судьбе]
Простой участник (ПУ): - ща я Вам быстро все сделаю / Вам помогут там и там
* Н довольный уходит
* Д1 и Д2 с умным видом отрываются на ПУ, Н и еще ком-то с не православной религией. Дальше, преисполненные обожанием друг к другу, дизайну и ненавистью ко всему человечеству, ничего не делают, ждут нового Н.
NEW 22.09.09 12:37
в ответ GANDJUBAS 22.09.09 11:44
аха и выбора из профи тут нет, да ещё к тому же некоторые сразу показвыют свой непрофессионализм и ушлость.
Они бы для начала хоты бы почитали памятку фрилансера... хоты даже если они потеряли предпологаемого клиента, это не страшно. им тут не так плохо живётся.
Они бы для начала хоты бы почитали памятку фрилансера... хоты даже если они потеряли предпологаемого клиента, это не страшно. им тут не так плохо живётся.
22.09.09 13:01
Даже тут ты не имеешь понятия, чей это логотип и испытываешь трудности с чтением латиницы.
Твоя бездарность сравнима лишь с твоей невоспитанностью.
А подобные выпады - признаки хама неумеюшего отстаивать собственную точку зрения :)
Твоя бездарность сравнима лишь с твоей невоспитанностью.
А подобные выпады - признаки хама неумеюшего отстаивать собственную точку зрения :)
NEW 22.09.09 13:47
Ну, бесцельный как бы альтруизм, тоже не слишком красиво. Зачем? Из любви к абстрактной справедливости? Её любят только идиоты.
Если не согласен с ценой, предложи свою или просто кинь ссылку на инструменты без обсуждения, как плохо поступает продающий свой труд. Ты по сути ничего не сделал для автора топика, зато успел заклеймить человека внеся ещё один штрих в общую атмосферу форума, штрих подпитывающий всеми любимую халяву. Всё бы ничего, да только на пользу это не идёт никому. Вот смотри, кто-то говорит: - Сделайте мне сайт. Ему отвечают: - 2,5 тысячи. Есть потенциально, пусть, буду я. Я могу сделать и за две. Но из-за читателей, которые сами не будут делать, но обесценивают чужой труд выкриками, я даже не пошевелюсь. Зачем мне размениваться, если я всё равно знаю, что халява засела прочно у всех в умах и на германке ожидают сайт за 100 - 200 евро, но никак за 2000. И неважно сколько я потрачу времени и сил на работу. Но я не один. Есть ещё кто-то, кто сделал бы за 1000. Но он тоже по этой же самой причине не предложит свой труд. Потому что здесь он обесценен. Просто посторонними зрителями.
В результате, есть заказчик, есть максимальная цена, нет работы ни у кого, никто не выиграл. Вуаля.
в ответ userclone 22.09.09 13:01
В ответ на:
Ну, бесцельный как бы альтруизм, тоже не слишком красиво. Зачем? Из любви к абстрактной справедливости? Её любят только идиоты.
Если не согласен с ценой, предложи свою или просто кинь ссылку на инструменты без обсуждения, как плохо поступает продающий свой труд. Ты по сути ничего не сделал для автора топика, зато успел заклеймить человека внеся ещё один штрих в общую атмосферу форума, штрих подпитывающий всеми любимую халяву. Всё бы ничего, да только на пользу это не идёт никому. Вот смотри, кто-то говорит: - Сделайте мне сайт. Ему отвечают: - 2,5 тысячи. Есть потенциально, пусть, буду я. Я могу сделать и за две. Но из-за читателей, которые сами не будут делать, но обесценивают чужой труд выкриками, я даже не пошевелюсь. Зачем мне размениваться, если я всё равно знаю, что халява засела прочно у всех в умах и на германке ожидают сайт за 100 - 200 евро, но никак за 2000. И неважно сколько я потрачу времени и сил на работу. Но я не один. Есть ещё кто-то, кто сделал бы за 1000. Но он тоже по этой же самой причине не предложит свой труд. Потому что здесь он обесценен. Просто посторонними зрителями.
В результате, есть заказчик, есть максимальная цена, нет работы ни у кого, никто не выиграл. Вуаля.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
22.09.09 14:01
Почему же? Я думаю выйграл клиент найдя подходящее предложение, например на сайте www.weblancer.net
Где выбор в предложениях чуть больше и гибче.
А где ты тут халяву увидел, я не знаю.
Я видел предложение человека не вникнувшего даже в детали, а сразу ушло потребовшего пятихатку за этикетку.
Когда естрь выбор - это хорошо, а безрыбье плохо.
Я дал совет поискать там где я тоже покупал. От меня не убудет.
Автору топика сделают заказз например за 250 евро. Кому от этого хуже? Толко Д1 и Д2.
Где выбор в предложениях чуть больше и гибче.
А где ты тут халяву увидел, я не знаю.
Я видел предложение человека не вникнувшего даже в детали, а сразу ушло потребовшего пятихатку за этикетку.
Когда естрь выбор - это хорошо, а безрыбье плохо.
Я дал совет поискать там где я тоже покупал. От меня не убудет.
Автору топика сделают заказз например за 250 евро. Кому от этого хуже? Толко Д1 и Д2.
NEW 22.09.09 19:45
Ну не про упаковку же речь :) Упаковка, конечно же дело серьезное.
На этикетке, из моего маленького опыта или скажем как я вижу, главное цена большими, т.е читаемыми цифрами, да штрихкод. Остальное нафиг не нужно. А.. ну лого/название_гешефта надо впечатать. Главное, для меня по крайней мере, это штрихкод. По нему товар верифицируется с базой данных.. Что за товар, когдам и кем выпущен, когда и почем закуплен ну и проч.
На этикетке, из моего маленького опыта или скажем как я вижу, главное цена большими, т.е читаемыми цифрами, да штрихкод. Остальное нафиг не нужно. А.. ну лого/название_гешефта надо впечатать. Главное, для меня по крайней мере, это штрихкод. По нему товар верифицируется с базой данных.. Что за товар, когдам и кем выпущен, когда и почем закуплен ну и проч.
NEW 22.09.09 20:23
Кажется ты путаешь этикетку с ценником. На этикетке цена не стоит... с другой стороны, не на каждом ценнике стоит штрих код.
Этикетка - это лицо продукта.
в ответ Kastrator 22.09.09 19:45
В ответ на:
На этикетке, из моего маленького опыта или скажем как я вижу, главное цена большими, т.е читаемыми цифрами, да штрихкод. Остальное нафиг не нужно.
На этикетке, из моего маленького опыта или скажем как я вижу, главное цена большими, т.е читаемыми цифрами, да штрихкод. Остальное нафиг не нужно.
Кажется ты путаешь этикетку с ценником. На этикетке цена не стоит... с другой стороны, не на каждом ценнике стоит штрих код.
Этикетка - это лицо продукта.
NEW 22.09.09 20:54
в ответ Kastrator 22.09.09 19:45
Главное, для меня по крайней мере, это штрихкод.
-----
Гхммм...
В времена моего детства шиком считалось на слух читать морзянку...
Во времена юности - пищать как модем на 2400...
Нынешнее же поколение сканит штрихкоды...
Видимо лет через *-надцать начнут влегкую перемаркровать глазами...
-----
Гхммм...
В времена моего детства шиком считалось на слух читать морзянку...
Во времена юности - пищать как модем на 2400...
Нынешнее же поколение сканит штрихкоды...
Видимо лет через *-надцать начнут влегкую перемаркровать глазами...