Deutsch

есть интерес к Online shop

297  
sem1973 посетитель02.08.09 20:23
sem1973
NEW 02.08.09 20:23 
у меня есть интерес в создании интернет магазина
я не обладаю хорошими знаниеми в этой области меня хватает на
EBAY шоп описать товар вставить в описание фото с HTML
1.Продаваться будет парфюм 60-70 наименований
2.Желательно наличия 2 языков,выписывания rechnunga
3.регистрация частных клиентов и клиентов gewerblich (опт)
3.описание товара и вставление фото как можно проще
4.нравится система eCommerce Engine xt:Commerce
5.Informationen Versand
Zahlarten
AGB & Widerruf
Impressum
Verpackunsgverordnung
Datenschutz
Partnerseiten

Startseite Newsletter Kundenkonto Warenkorb/Kasse
Kontakt Originalware

и тд
6. можно ли официально купить eCommerce но дизайн переделать на свой вкус
сделать более стильно
7.сколко будет оплата в месяц по содержанию магазина
8.если какие нибудь варианты по рейтингу в гугле
9.создания собственного лого.
7.сколько это удовольство будет стоит с rechnung и 19%
пожалуйста ваши предложения и может уже готовые работы в личку
с уважением Вячеслав
Poiser постоялец02.08.09 21:20
Poiser
NEW 02.08.09 21:20 
в ответ sem1973 02.08.09 20:23
Добрый вечер, Вячеслав
Отвечу вам тоже по eCommerce Engine xt:Commerce. Недавно мы делали магазин на базе xt:Commerce VEYTON 4 - Basic (показать пока не могу, там переделки идут ещё)
Система очень хорошая, довольно гибкая (всякие плагины, способы оплаты разные и т.п.). Языки тоже можно добавлять в виде плагинов. Мы сами писали модуль русского языка (по умолчанию присутствуют англ. и немецкий). Есть возможность создания простых страниц с текстом, например Impressum и т.п. Система интегрируется со многими бугалтерскими программами (ERP), но сама рехнунги в формате PDF не отправляет. При заказе товара из магазина, в зависимости от выбранного способа оплаты, клиенту приходит подтверждение заказа. В остальном всё перечисленное вами там есть.
На саму xt:Commerce покупается лицензия, дизайн делается в виде шаблона отдельно.
Оплата сервера+трафика. Плюс если кто-то будет заниматься тех. поддержкой
Про цены напишу вам в личку чуть позже.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
Sergo2008 знакомое лицо03.08.09 09:57
Sergo2008
NEW 03.08.09 09:57 
Всё это можно сделать быстро и без покупки лицензий, на базе Joomla + Virtuemart, так как распространяется по свободной лицензии. Поддержка языков хоть на китайском, есть уже всё готовое, только добавляй нужный язык и всё. Поддержка разных продавцов. Гибкая настройка, имрессум, агб и прочая инфа без каких либо проблем и доработок скриптов.
Иными словами, это полноценный магазин, не требующий стороннего вмешательства программистов, если не требуются какие либо специфические возможности.
Дизайн можно ставить любой, если нет желания платить, в сети полно бесплатных. Если требуется индивидуальный, то нет проблем его заказать.
Содержание сайта, будет зависеть от стоимости хоста с доменном, и если администраторские требуются услуги контроля за сайтом, то это уже от того кто сколько за это берёт.
Рейтинг в поисковиках, это правильная оптимизация и раскрутка сайта, и по этому вопросу, практически все нормальные веб скрипты, имеют для этого все возможности, а остальное зависит от того кто будет этим заниматься.
Лого, тут надо подходить осторожно, и предварительно проверить, нет ли похожих или точно таких. И если нет, то лучше сразу зарегистрировать его, иначе потом могут возникнуть проблемы. Одни мои знакомые так пролетели, забили домен и сделали лого, которое похоже на лого одного английского магазина. В результате судебный процесс, и штраф.
  anatoli888 свой человек06.08.09 01:53
06.08.09 01:53 
http://www.shopware.ag
http://shopwarehosting.de
куча модулей, никаких знаний программирования не требуется.