Вход на сайт
Управление сайтом, какую программу выбрать?
NEW 11.07.09 16:07
O_o Что ты имеешь ввиду, перенести всю инфу с какого то другого сайта на джумлу? Только ручками, статья за статьёй, если так.
Установить готовый сайт на джумлу, это что то новое что слышу. Джумла, это уже сама по себе установка с демо данными, это уже готовый сайт. И "установить уже готовый сайт" на джумлу, это вероятно перенести контент на джумлу, имелось ввиду.
Или под "него" понимается сервер, типа как джумлу перенести на сервак с локали?
В ответ на:
Установил я Joomla, как установить уже готовый сайт на него?
Установил я Joomla, как установить уже готовый сайт на него?
O_o Что ты имеешь ввиду, перенести всю инфу с какого то другого сайта на джумлу? Только ручками, статья за статьёй, если так.
Установить готовый сайт на джумлу, это что то новое что слышу. Джумла, это уже сама по себе установка с демо данными, это уже готовый сайт. И "установить уже готовый сайт" на джумлу, это вероятно перенести контент на джумлу, имелось ввиду.
Или под "него" понимается сервер, типа как джумлу перенести на сервак с локали?
NEW 11.07.09 19:16
в ответ Sergo2008 11.07.09 16:07
Теперь ясно. Просто я раньше не имел дел с этими программами, и думал, что можно готовый сайт уже поместить на джумлу. Видно ошибся.
Удалил я джумлу, и установил "cms made simple". Эта программа проще, как писал выше парень . Я тоже нахожу её проще. Хотя пока для меня тоже не всё понятно. Но изучаю по маленьку.
Удалил я джумлу, и установил "cms made simple". Эта программа проще, как писал выше парень . Я тоже нахожу её проще. Хотя пока для меня тоже не всё понятно. Но изучаю по маленьку.
NEW 12.07.09 10:26
И что от этого изменилось, контент со старого сайта всё равно придётся переносить, как и для джумлы_
Насчет насколько "cms made simple" проще не знаю, не пробовал данный двиг, но прежде чем его вывешивать на хосте, советую предварительно почитать, что о нём вообще пишут. Насколько уязвим, насколько популярен и насколько часто обновляем. Про уязвимости, можно поискать на хакерских сайтах, там любят обсуждать как поломать тот или иной двиг, а по остальным, на форумах, но не на конкретных по данному двигу, хотя и на таких тоже.
в ответ _Mister_ 11.07.09 19:16
В ответ на:
Удалил я джумлу, и установил "cms made simple".
Удалил я джумлу, и установил "cms made simple".
И что от этого изменилось, контент со старого сайта всё равно придётся переносить, как и для джумлы_
Насчет насколько "cms made simple" проще не знаю, не пробовал данный двиг, но прежде чем его вывешивать на хосте, советую предварительно почитать, что о нём вообще пишут. Насколько уязвим, насколько популярен и насколько часто обновляем. Про уязвимости, можно поискать на хакерских сайтах, там любят обсуждать как поломать тот или иной двиг, а по остальным, на форумах, но не на конкретных по данному двигу, хотя и на таких тоже.
NEW 12.07.09 11:49
в ответ Sergo2008 12.07.09 10:26
Я читал уже про обе программы. Обе-и имеют и плюсы и минусы. Но cms made simple проще в изучении и работе. Джумла будет сложнее. И для кого я подготавливаю эту программу может вовсе не разобраться с Джумлой. У него сайт простой, и не нужно навороченных программ. Главное что бы он умел сам менять информацию,добавлять фото и так далее. У cms made simple тоже вышла новая версия,с доработками уязвимых мест движка.