Вход на сайт
Нужен сайт.
NEW 26.06.09 10:54
Хм, такой вопрос Вам.
Есть задача:
Взять текст и разбить его на строки по N (указаных в скрипте) символов.
Если N-ый символ в середине слова - то разрыв строки ставить до начала этого слова.
Если слово длиннее, чем N то оставляем его в отдельной строке, как есть.
Исходный текст берется из файла. Результат вывести в stdout.
Сколько времени Вам надо, чтобы решить эту задачу на PHP?
Пример кода, если не сложно, хотя не обязательно.
Есть задача:
Взять текст и разбить его на строки по N (указаных в скрипте) символов.
Если N-ый символ в середине слова - то разрыв строки ставить до начала этого слова.
Если слово длиннее, чем N то оставляем его в отдельной строке, как есть.
Исходный текст берется из файла. Результат вывести в stdout.
Сколько времени Вам надо, чтобы решить эту задачу на PHP?
Пример кода, если не сложно, хотя не обязательно.
NEW 27.06.09 07:16
Тут два варианта:
либо он прикалвыется :), хотя судя по его страшному сайту - нет, http://www.generalov.de/website/ ха-ха а где favicon?)
либо он фееричный псих, не понимающий что над его ограниченностью откровенно стебутся.
А ты ему задачи :) Он скажет, что "это не пхп и фу!")
зы: кстати с немецким на сайте тоже не ахти..
либо он прикалвыется :), хотя судя по его страшному сайту - нет, http://www.generalov.de/website/ ха-ха а где favicon?)
либо он фееричный псих, не понимающий что над его ограниченностью откровенно стебутся.
А ты ему задачи :) Он скажет, что "это не пхп и фу!")
зы: кстати с немецким на сайте тоже не ахти..
NEW 27.06.09 07:26
problemki.net, а что, пхп это сверх предел веб программирования? Я вообще то считал что пхп самый простой язык программирования для веб, если не брать во внимание языки программирования Basic и Pascal(Delphi).
На пхп сегодня может писать практически любой нормальный веб девелопер, если не брать во внимание начинающих, которые ещё хтмл не освоили.
Не надо кичиться тем, что знаешь пхп, это тебе клиентов не прибавит, а только отбавит, после всего этого хвастовства, если они(клиенты) у тебя вообще есть.
Ну и твой сайт рекламы, мне, к примеру, если бы я был потенциальным заказчиком, не о чем бы не сказал, где там что в отношении заказов сайтов, где портфолио, где хотя бы ссылки на готовые сайты? Я защёл туда, глянул пару страниц, и ущёл, так как не чего не нащёл, а это говорит не в твою пользу. Клиент должен зайдя на сайт, сразу найти то, за чем он пришёл, а не читать рекламу, и пытаться найти что и где.
Думаю не только у тебя, у меня тоже уже с пару недель, тормозит по страшному моментами, один день нормально, другой вообще на сайт зайти не могу.
в ответ Poiser 26.06.09 20:06
В ответ на:
А php не можете. Слабо!!!
А php не можете. Слабо!!!
problemki.net, а что, пхп это сверх предел веб программирования? Я вообще то считал что пхп самый простой язык программирования для веб, если не брать во внимание языки программирования Basic и Pascal(Delphi).

Не надо кичиться тем, что знаешь пхп, это тебе клиентов не прибавит, а только отбавит, после всего этого хвастовства, если они(клиенты) у тебя вообще есть.
Ну и твой сайт рекламы, мне, к примеру, если бы я был потенциальным заказчиком, не о чем бы не сказал, где там что в отношении заказов сайтов, где портфолио, где хотя бы ссылки на готовые сайты? Я защёл туда, глянул пару страниц, и ущёл, так как не чего не нащёл, а это говорит не в твою пользу. Клиент должен зайдя на сайт, сразу найти то, за чем он пришёл, а не читать рекламу, и пытаться найти что и где.
В ответ на:
Кстати это только у меня Germany.ru так тормозит последние дни? oO
Кстати это только у меня Germany.ru так тормозит последние дни? oO
Думаю не только у тебя, у меня тоже уже с пару недель, тормозит по страшному моментами, один день нормально, другой вообще на сайт зайти не могу.
NEW 01.07.09 14:21
дада... профи, померьтесь письками:
validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fpoiser.name%2F&charset=%28detect+...
30 Errors, 14 warning(s)
validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.mentols.com%2F&charset=%28det...
21 Errors, 5 warning(s)
validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fpoiser.name%2F&charset=%28detect+...
30 Errors, 14 warning(s)
validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.mentols.com%2F&charset=%28det...
21 Errors, 5 warning(s)
NEW 01.07.09 14:53
в ответ GANDJUBAS 01.07.09 14:21
Сколько раз тут вижу что отправляют к валидатору... может валидатор сам давно пора лечить уже?
Свой прогнал из интереса 349 Errors, 52 warning(s)
Но всё что не посмотрел что он рекомендует именно так и стоит всё, или почти всё, что посмотрел, его требование что бы было кругом ALT вообще мне кажется глупы, к чему они мне на баннерах? Хотя конечно это и не к этой теме. Просто странный какое то подход, чуть что сразу валидатор может лучше валидол?)
Свой прогнал из интереса 349 Errors, 52 warning(s)
Но всё что не посмотрел что он рекомендует именно так и стоит всё, или почти всё, что посмотрел, его требование что бы было кругом ALT вообще мне кажется глупы, к чему они мне на баннерах? Хотя конечно это и не к этой теме. Просто странный какое то подход, чуть что сразу валидатор может лучше валидол?)
NEW 01.07.09 15:49
в ответ AndreyTs 01.07.09 14:53
Потому что есть стандрат и те, кто его не хочет соблюдать...
Есть такая "поговорка", что "если бы архитекторы работали так же качественно, как кодеры, то первый случайно залетевший дятел уничтожил бы цивилизацию".
Странная привычка у людей похабно работать.
Когда слесарь плохо закручивает гайки - это плохо (но ведь держит). Когда пекарь недосыпал сахару - это плохо (но ведь есть можно). И т.д.
Но если кодер криво кодит, то это все равно хорошо, ведь работает.
Слава современным браузерам, что они выправляют ошибки аффторов.
Есть такая "поговорка", что "если бы архитекторы работали так же качественно, как кодеры, то первый случайно залетевший дятел уничтожил бы цивилизацию".
Странная привычка у людей похабно работать.
Когда слесарь плохо закручивает гайки - это плохо (но ведь держит). Когда пекарь недосыпал сахару - это плохо (но ведь есть можно). И т.д.
Но если кодер криво кодит, то это все равно хорошо, ведь работает.
Слава современным браузерам, что они выправляют ошибки аффторов.
NEW 01.07.09 16:16
в ответ GANDJUBAS 01.07.09 15:49
Про померяться это ты хорошо придумал )) но там вроде девушка, так что лучше не будем
Я бы конечно мог сказать что 90% ошибок валидатора на моем сайте вина баннера от 1und1 и кнопки от Germany.ru, но это будет похоже на попытку оправдаться ))
На самом деле, поскольку W3C не является гос. организацией, все её стандарты носят рекомендательный характер. Например отсутствия тега alt у картинок и title e ссылок считается ошибкой. Почему? Да потому, что существуют люди с ограниченным зрением, которые могут не видеть изображения, для них существуют специальные браузеры, которые прочитывают названия ссылок и alt для картинок. А для корректной работы таких програм ещё желательно указывать атрибут lang, который задаёт текущий язык.
Сравнивать разметку документа с чертежами зданий не совсем корректно. Валидация играет большую роль в строго-типизированных документах, таких как XML, для этого там есть XML Shema и DTD, но браузер не валидатор, он не прекращает обработку документа при наличии ошибок.
Поэтому всему я могу сказать что стандарты это хорошо, и стараться соблюдать их нужно, но не всегда ошибки это так уж страшно, тут всё зависит от того что это за ошибки. Можем подискутировать на эту тему, но наверное лучше в отдельном топике
Я бы конечно мог сказать что 90% ошибок валидатора на моем сайте вина баннера от 1und1 и кнопки от Germany.ru, но это будет похоже на попытку оправдаться ))
На самом деле, поскольку W3C не является гос. организацией, все её стандарты носят рекомендательный характер. Например отсутствия тега alt у картинок и title e ссылок считается ошибкой. Почему? Да потому, что существуют люди с ограниченным зрением, которые могут не видеть изображения, для них существуют специальные браузеры, которые прочитывают названия ссылок и alt для картинок. А для корректной работы таких програм ещё желательно указывать атрибут lang, который задаёт текущий язык.
Сравнивать разметку документа с чертежами зданий не совсем корректно. Валидация играет большую роль в строго-типизированных документах, таких как XML, для этого там есть XML Shema и DTD, но браузер не валидатор, он не прекращает обработку документа при наличии ошибок.
Поэтому всему я могу сказать что стандарты это хорошо, и стараться соблюдать их нужно, но не всегда ошибки это так уж страшно, тут всё зависит от того что это за ошибки. Можем подискутировать на эту тему, но наверное лучше в отдельном топике
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 02.07.09 11:08
в ответ GANDJUBAS 26.06.09 10:54
Есть задача:
------
Это так сложно, что и Я, пожалуй, не возьмусь сделать на раз...
Т.е. код - состряпаю, но вот гарантировать его корректное выполнение на любой системе - не возьмусь...
Спросил бы ты его об чем-нибудь по-проще... ну типа - Всегда ли 2 плюс 2 равно 4? - обычно студенты второго курса ответ уже знают...
------
Это так сложно, что и Я, пожалуй, не возьмусь сделать на раз...
Т.е. код - состряпаю, но вот гарантировать его корректное выполнение на любой системе - не возьмусь...
Спросил бы ты его об чем-нибудь по-проще... ну типа - Всегда ли 2 плюс 2 равно 4? - обычно студенты второго курса ответ уже знают...
NEW 14.07.09 13:27
а почему контактный емейл - imfo@... ?
а под ним прячется gmail?
за 2 минуты просмотра наткнулся на 3 разных контактных емайл адреса
В ответ на:
Здравствуйте, я проффесиональный веб-дизайнер.
портфолио: www.mentols.com
телю 017661555185 Ирина
Здравствуйте, я проффесиональный веб-дизайнер.
портфолио: www.mentols.com
телю 017661555185 Ирина
а почему контактный емейл - imfo@... ?
а под ним прячется gmail?
за 2 минуты просмотра наткнулся на 3 разных контактных емайл адреса