Вход на сайт
slide
250
NEW 30.03.09 20:57
Кто-нибудь может мне доступно рассказать, как шоу со slide.com перебросить на свою страницу? После того, как я создала шоу, я его сохраняю и получаю длинный такой код. Этот код я копирую и иду на свой сайт (вернее, туда, где я могу свой сайт обрабатывать. ). На этом сайте я даю команду einfügen и после этого весь этот длинный код перебрасывается на мою страницу, а шоу так и не появляется. То есть, если я захожу на свой сайт как посторонний человек, я вижу только буквы и цвфры, но не фотографии. Что я делаю неправильно?
NEW 30.03.09 21:09
в ответ amadeus1970 30.03.09 20:57
Когда вы вставляете код на свой сайт ваша ЦМС превращает его из кода в текст. Для того чтобы этого не происходило переключите (прежде чем вставлять) на режим кода (может называться Quellkode или HTML) в зависимости от того что у вас за система.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 03.04.09 22:02
в ответ kolja-nikolai 01.04.09 23:46
Не знаю, что такое прога. А текст изменяю очень просто. Нажимаю на "Seite bearbeiten". Получаю старничку. на которой ввоожу изменения (без знания каких-то особенных языков). То есть, это возможность для совсем новичков самим сделать пусть и простенькую страничку. но самому. Понимаю, что со стороны профессионалов (снимаю шляпу) все это выглядит очень дилетантски, но мне это интересно, а теперь вот захотела что-то чуть-чуть посложнее, поэтому и задаю такие смешные (наверное) вопросы... Прошу прощения, если кого-то рассердила...
04.04.09 11:15
в ответ amadeus1970 03.04.09 22:02
Да тут все очень суровые дяди. Кнопка "Seite bearbeiten" у вас где? Вот когда вы здесь пишите сообщения, видите у вас сверху кнопки сделать жирным, вставить цитату и т.п. ? У вас на вашем сайте есть такие кнопки? Какие там есть кнопки, поищите там кнопку Quellcode или HTML, нажмите её и попробуйте вставить тот код.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии