Вход на сайт
цена за сайт?
570
NEW 18.02.09 21:40
Ребята подскажите пожалуйста, надо сделать сайт для международной оптовой фирмы на трёх языках ( русский, немецкий , английский) с довольно большим асортиментом.Так сказать онлайн шоп.Сколько такой стоить может?
NEW 19.02.09 06:25
в ответ kolja-nikolai 18.02.09 22:37
я вообще то серьёзно, для ориентации, никогда с этим не сталкивалась, поэтому полный чайник в этом деле.Понимаю, что много зависит от мелочей, ну так примерно неужели никто не может сказать.Мне предлагают за 3000┬ но у меня были просто другие представления о цене , поэтому у спрашиваю.
NEW 19.02.09 07:06
Всё зависит от объёма работы.
Сколько вам надо времени на выполнение работы, помножить на стоимость работы в час.
(это так, для ориентации)
Каждый язык стоит отдельно, если материал надо самому заказывать или покупать,
это тоже стоит своих денег.
Один мой знакомый, пару лет назад делал со своей фирмой сложный проэкт,
так этот проэкт обошёлся заказчику более 15 000 евро
Всё зависит от конкретной ситуации.
А если делать именно E-Shop, то лучше брать готовый магазин.
В противном случае есть возможность многое не предусмотреть.
... Я имею ввиду Sichercheitslücken.
Сколько вам надо времени на выполнение работы, помножить на стоимость работы в час.
(это так, для ориентации)

Каждый язык стоит отдельно, если материал надо самому заказывать или покупать,
это тоже стоит своих денег.
Один мой знакомый, пару лет назад делал со своей фирмой сложный проэкт,
так этот проэкт обошёлся заказчику более 15 000 евро

Всё зависит от конкретной ситуации.
А если делать именно E-Shop, то лучше брать готовый магазин.
В противном случае есть возможность многое не предусмотреть.
... Я имею ввиду Sichercheitslücken.
NEW 19.02.09 10:32
в ответ schitalochka 18.02.09 21:40
Пришлите нам более подробное описание, а лучше ТЗ и мы свяжемся с вами и обговорим сроки и стоимость. Чем подробнее вы опишите то что вам нужно, тем точнее мы сможем сформулировать стоимость. Из вашего текущего описания назвать сумму не реально, это может быть и 1000 евро а могут быть и 10000 :) Обращайтесь по email или в личку.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 19.02.09 13:55
в ответ schitalochka 18.02.09 21:40
Ну на сегодняшний день на создании магазинов зарабатывают студенты и убогие...
Фирма, которая хочет зарабатывать, обычно ставит магазин бесплатно или очень дешево (в виду их количества в интернете, они фактически ничего и не стоят), а зарабатывает на поддержке.
Фирма, которая хочет зарабатывать, обычно ставит магазин бесплатно или очень дешево (в виду их количества в интернете, они фактически ничего и не стоят), а зарабатывает на поддержке.