Deutsch

Нужен совет

805  1 2 все
3AHYDA Слонег в законе29.12.08 22:14
3AHYDA
NEW 29.12.08 22:14 
в ответ Poiser 29.12.08 20:12
не делайте суждения о бизнесах, названия которых даже выговорить не можете и не путайте тёплое с мягким. девушке посоветовали всё в тему, даже не пытаясь углубляться в детали.
3AHYDA Слонег в законе29.12.08 22:20
3AHYDA
NEW 29.12.08 22:20 
в ответ katunka 29.12.08 18:22
Сайты раскручивают сеонисты или сеошники. от слова SEO http://en.wikipedia.org/wiki/Search_engine_optimization, что значит поисковая оптимизация http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1....
А сайты чаще всего делают дезигнеры. Обычно эти сайты ни к чему непригодны. Сео сайты кстати тоже сами по себе ничего не продают. Вообщем мораль. Сначала возьмите ангеботы с гарантией для раскрутки своего сайта по вашим ключевым словам. И если надо с изменением дизайна. Я бы лично ваш сайт не менял без такого ангебота. На красоту сайта никто не смотрит. В вашей бранже у конкурентов сайты по красоте ещё хуже. Если менять, то уж в лучшую структуру.
3AHYDA Слонег в законе29.12.08 22:21
3AHYDA
NEW 29.12.08 22:21 
в ответ katunka 28.12.08 12:11
А. К первому посту. Ребят, которые вам выписали эту муть спокойно посылайте в пешее путешествие без хлеба.
katunka постоялец30.12.08 09:53
katunka
NEW 30.12.08 09:53 
в ответ monte 29.12.08 19:47
В ответ на:
Ваша небольшая проблемка в том,что появились деньги и нужно их потратить.

дааа, чтоб эта была моя самая маленькая проблема
все что касается остального, то мне это не подходит. я не хочу сидеть и следить за сайтом, я хочу, чтобы люди заходили на нее, читали и покупали.
мне предложили еще блог вставить, где могут клиенты или только я писать о продукте , о Erfahrung. такое можно сделать.
katunka постоялец30.12.08 09:57
katunka
NEW 30.12.08 09:57 
в ответ Akela_old. 29.12.08 18:42
дайте ссылку. большие фирмы как Абалико, Алесандро, у них красивые сайты
вот например неплохая (ИМХО) страница http://nail-galerie.de/index.php?page=galerie/galerie
но мне нужна в другом плане, для моей студии подойдет и попроще.
katunka постоялец30.12.08 09:57
katunka
NEW 30.12.08 09:57 
в ответ Poiser 29.12.08 20:12
совершенно верно.
monte местный житель30.12.08 10:27
monte
30.12.08 10:27 
в ответ katunka 30.12.08 09:53
Если не следить за ним, то ничего не будет, поверьте. Минимум, чем это закончится, у вас всю страницу обкакают ссылками на страницы про продаже поддельных медикаментов, сексом с малолетними или ещё чем нибудь запрещённым.
Чтоб что то читали, нужно что то писать и писать много и по теме.
У вас не столько клиентов, чтоб они начали что либо писать, а вы как я поняли не собираетесь писать, тогда этот вариант и вам не подойдёт.
Страница не будет работать сама на автомате с самого начала, чтоб её довести до такого состояния, нужно чтоб минимальное дневное тематическое посещение перевалило за 400-500 человек, но довести до этого это большая работа. В вашей тематике и клиентуре это сложнее и дороже в 2-3 раза.
Я уже писал, сколько может стоить, если этим будет заниматься кто то другой, это реальные цены.
Нельзя сравнивать свою страницу со страницами известных мировых фирм, это ошибка, у вас не те возможности и не те запросы. Я понимаю, что вам это хочется и есть желание туда стремиться, но далеко не так, что потратив 1500 - 2000 евро вы получите живую страницу. Вы получите только пустой скелет который нужно наращивать.
einfacheinuser постоялец30.12.08 11:01
einfacheinuser
NEW 30.12.08 11:01 
в ответ monte 30.12.08 10:27
В ответ на:
Чтоб что то читали, нужно что то писать и писать много и по теме.

Надо немного различать цели, господа. Или в магазине покупают или это изба-читальня. Чтобы покупали в магазине не обязательно писать научно-популярные статьи о продаваемом продукте. Если на сайте магазина и должна быть информация, то скорее по принципу "коротко и ясно". Основная масса покупателей посещает специфические онлайн-магазины не для того, чтобы там вдоволь начитаться статей, ибо это аудитория, которая вобщем знает что хочет.
В ответ на:
У вас не столько клиентов, чтоб они начали что либо писать

Об этом ничего не известно. Но тут могу сказать, что из 100 человек покупателей в среднем пишут только трое.
В ответ на:
В вашей тематике и клиентуре это сложнее и дороже в 2-3 раза.

Ну тема к стати довольно актуальная для многих и достаточно популярная. Определить в 2 или 3 раза - думаю сложно. Не примимайте на свой счет, но сравнивать магазин для рабаков и салон красоты нельзя.
В ответ на:
Нельзя сравнивать свою страницу со страницами известных мировых фирм, это ошибка, у вас не те возможности и не те запросы.

1. плох тот солдат, который не желает стать генералом
2. сайт, даже самой маленькой фирмы должен ВЫГЛЯДЕТЬ!
3. запросы как раз понятны - чтобы находили и покупали. или даже наоборот - чтобы покупали и заходили.
http://alex-network.blogspot.com/http://www.twitter.com/alex_network
monte местный житель30.12.08 13:57
monte
NEW 30.12.08 13:57 
в ответ einfacheinuser 30.12.08 11:01
я работал около года в сфере автора (ногти, лаки, краски), немного в этом разбираюсь, поэтому пишу не так просто как к примеру делаешь ты. У автора не салон красоты, а нагельстудия, если ты не знаешь, что это такое, советую хоть 1 раз посетить изнутри.
если человек за то время, что у него был сайт и магазин палец о палец не ударил, всё держал на минимуме, то шансы, что он этим будет заниматься в будущем равны почти нулю.
Он будет заниматься только в том случае, если к примеру увидит, что пошли реальные продажи и много, но понять, что до такого дойти мало вложить 1000 - 2000 евро и положить ноги к верху.
В ответ на:

3. запросы как раз понятны - чтобы находили и покупали. или даже наоборот - чтобы покупали и заходили.

я понимаю, что если клиент готов потратить денег, то его легко развести на них. Я видел, как из прибыльных студий делали убыточные и загоняли таких хотельщиков в хороший минус. Мне лично всёравно, потратит она их или нет и каким образом. Я говорю из своего опыта, ты говоришь из своего.
katunka постоялец30.12.08 14:21
katunka
NEW 30.12.08 14:21 
я не понимаю, что мне надо там много писать?
есть продукт, есть описание этого продукта, есть шоп через который его купить можно. евенты я не устраиваю... о чем много писать?
einfacheinuser постоялец30.12.08 14:22
einfacheinuser
NEW 30.12.08 14:22 
в ответ monte 30.12.08 13:57
В ответ на:
пишу не так просто как к примеру делаешь ты

мы на личности переходить не будем.
В ответ на:
если человек за то время, что у него был сайт и магазин палец о палец не ударил, всё держал на минимуме, то шансы, что он этим будет заниматься в будущем равны почти нулю.

что ж Вы прямо так жестко, а? я, например, знаю людей, которые не занимались своим сайтом, а потом резко решили поменять метод привлечения клиентов.
Рассматривать изменение стратегии по привличению клиентов не стоит как революцию. У человека был сайт, мы не знаем сколько посетителей на него пришло и кто из них стал клиентом. Поэтому рассуждения, о том, что человек палец о палец не ударил и держал "все" (что значит все?) на минимуме это, пока не известны все данные, Ваши личные предположения.
В ответ на:
мало вложить 1000 - 2000 евро и положить ноги к верху

давайте спросим заказчика, или она собирается "положить ноги к верху"? Если человек увидит, что дело стоящее - то будут новые инвестиции в эту, пока новую, для фирмы область и дальнейшая стратегия по привлечению клиентов будет выстраиваться уже на новой базе. А если ей сделают сайт - блог со стандартными мотивами, подберут слова "методом научного тыка", то дело и действительно пойдет вряд ли и дальнейшие финансовые вливания, конечно же, прекратятся.
В ответ на:
я понимаю, что если клиент готов потратить денег, то его легко развести на них.

согласен! 100%! и чтобы этого не случилось, человек обратился ко всем нам за советом!
http://alex-network.blogspot.com/http://www.twitter.com/alex_network
katunka постоялец30.12.08 14:30
katunka
NEW 30.12.08 14:30 
В ответ на:
У вас не столько клиентов, чтоб они начали что либо писать, а вы как я поняли не собираетесь писать, тогда этот вариант и вам не подойдёт.

может мы с Вами знакомы? вы не можете знать, сколько у меня клиентов и на что. и что мне подойдет или нет, я буду решать сама.
В ответ на:
Нельзя сравнивать свою страницу со страницами известных мировых фирм, это ошибка, у вас не те возможности и не те запросы

опять Вы за меня все знаете не покидает мысль, что Вы меня знаете, а я Вас нет
katunka постоялец30.12.08 14:34
katunka
NEW 30.12.08 14:34 
в ответ einfacheinuser 30.12.08 11:01
В ответ на:
Надо немного различать цели, господа. Или в магазине покупают или это изба-читальня. Чтобы покупали в магазине не обязательно писать научно-популярные статьи о продаваемом продукте. Если на сайте магазина и должна быть информация, то скорее по принципу "коротко и ясно". Основная масса покупателей посещает специфические онлайн-магазины не для того, чтобы там вдоволь начитаться статей, ибо это аудитория, которая вобщем знает что хочет.

именно то что я имею ввиду.
речь идет о странице с определенным продуктом, не о Нагельстудии. той страницей я займусь позже и она будет только презентация моей работы в инете, не более.
В ответ на:

ППКС
katunka постоялец30.12.08 14:38
katunka
NEW 30.12.08 14:38 
В ответ на:

да, я не очень заботилась о сайте, т.к. продажа шла по другим каналам. а сейчас все больше и больше покупают мой продукт через мою страницу и поэтому встал вопрос о модернизации страницы.
и еще раз: не решайте за меня что мне делать.
Я обратилась за помощью, а не за критикой моей работы.
katunka постоялец30.12.08 14:41
katunka
NEW 30.12.08 14:41 
В ответ на:
Я видел, как из прибыльных студий делали убыточные и загоняли таких хотельщиков в хороший минус. Мне лично всёравно, потратит она их или нет и каким образом. Я говорю из своего опыта, ты говоришь из своего.

это Вы меня хотельщиком обозвали? откуда такой негатив у Вас? тот, кого в хороший минус загнали, скорей всего допустил это.
я не могу сказать, что я семь пядей во лбу и у меня такого не случится, но считать и думать я не разучилась.
katunka постоялец30.12.08 14:42
katunka
NEW 30.12.08 14:42 
в ответ einfacheinuser 30.12.08 14:22
О, Вы все уже успели за меня ответить
спасибо за понимание и поддержку.
melnikus завсегдатай30.12.08 18:45
melnikus
NEW 30.12.08 18:45 
в ответ monte 28.12.08 19:54
coмневаюсь. что анализ 1 евро стоит, это где ты такие цены видал. Если от Arbeitsamt то может и будет стоить.
Анализ сайта на Online-Marketing Konzept fЭr das Produkt: Marktrecherche, Alleinstellungsmerkmale, Konkurrenzprodukte, Form der PrДsentation, Strukturierung der Information, Seitenbaum
На это дело мин. 1 час понадобится. Если возмем по мин. 1 час= 15┬
melnikus завсегдатай30.12.08 18:55
melnikus
NEW 30.12.08 18:55 
Как я понял вам предлогали сайт на CMS Wordpress
Индивидуальная обложка на Wordpress стоит примерно от 200┬ и нарезка от 120┬
Если вы хотите еще шоп, то цены примерно такие же. Теперь посчитайте сами.
Вообщем нормальный такой проект обхобится от 600 до 1000┬
Если кто скажет, что дешевле можно сделать, с тем тоже соглашусь. Зависит от того, кто* вам будет делать этот сайт.
*студент
*фирма (налоги)
*arbeitslos, который почерному сделает вам что хотите
Sergo2008 постоялец31.12.08 12:21
Sergo2008
NEW 31.12.08 12:21 
в ответ katunka 30.12.08 14:42
По первому посту было непонятно, что за сайт и что требуется, но теперь, когда тут всё легло поп полкам, то в принципе могу сказать, что если учитывать магазин и всё остальное, то сайт будет стоить примерно таких денег.
Так для примера, многие берут за интернет магазин под ключь на бесплатном CMS, с предварительным наполнением товара, от 500 евро, если частники, если так сказать фирма, то и вообще от 1000-1500 евро. А если сайт-магазин пишут с нуля, то и вообще от 3-5 тысяч евро.
Конечно по данной теме, сайт могут сделать и за 500 евро, и при этом не хуже фирмы чо возмёт 1500, но отличие лишь в цене и чеке за работу. Если частник на ALG2 будет делать, то с налогов уже не списать эту сумму, так как он врятле захочет афишировать свою прибыль.
vlad_s_69 посетитель02.01.09 23:51
NEW 02.01.09 23:51 
1500 нормальная ценам - если длают всё, что там написано.
Вот эту страничку я сделал за 150(нетто) http://edelstudio.de/
Страничка простая, но заказчица хотела именно такую со своими фотками сделаными мобильником.
Чтож поделаешь, когда бюджет всего 150 евро :-(

1 2 все