Deutsch

Нужен совет

805  1 2 все
katunka постоялец28.12.08 12:11
katunka
NEW 28.12.08 12:11 
Всем привет!
я решила переделать мою страницу, сделать более профессиональной и для многих известной. Обратилась к веб-дезайнеру и он мне составил концепт.
посмотрите что он мне предлагает и может ли это 1500 евро стоить?
Online-Marketing Konzept fЭr das Produkt: Marktrecherche, Alleinstellungsmerkmale, Konkurrenzprodukte, Form der PrДsentation, Strukturierung der Information, Seitenbaum
SEO Vorarbeit Google Keywords Analyse,
DESIGN Vorarbeit Design Recherche im Markt, Wie sieht die Konkurrenz aus? Was ist angesagt?
DESIGN Entwurf Erstentwurf + Korrekturen
DESIGN Grafikarbeiten Illustrationen? Bilder zukaufen? Bilder selbst machen?
DESIGN finalisieren HTML + CSS Umsetzung zur weiteren Verarbeitung zu einem CMS Template
TEMPLATE erstellen Erstellung eines Wordpress Templates nach Designvorlage, Browser KompatibilitДt herstellen,
CMS aufsetzen Webspace Konfiguration, Wordpress Installation + Plugins Installation + Multilanguage de/en/ru + Beispiel Inhalte
CMS SHOP Integrierung Implementierun der Shop Funktion + PayPal
SEO Implementierung im CMS WP SEO Plugin, Keywords implementieren, Statistik Tool installieren
SEO Nacharbeit Google + Yahoo + MSN Anmeldung, Empfehlungen fЭr die optimale Nacharbeit zum Selbermachen
monte местный житель28.12.08 19:54
monte
NEW 28.12.08 19:54 
в ответ katunka 28.12.08 12:11
В ответ на:
Online-Marketing Konzept fЭr das Produkt: Marktrecherche, Alleinstellungsmerkmale, Konkurrenzprodukte, Form der PrДsentation, Strukturierung der Information, Seitenbaum

Набор красивых слов, не думаю что для вас это будет делаться в какой либо форме кроме как набрать слово в поисковике и посмотреть кого находит :)
цена этому максимум 1 евро
В ответ на:
SEO Vorarbeit Google Keywords Analyse,

вторые красивые слова, цена вопроса максимум 5 евро
В ответ на:
DESIGN Vorarbeit Design Recherche im Markt, Wie sieht die Konkurrenz aus? Was ist angesagt?

если он дизайнер, то гоняет воздух, цена этому 10 евро
В ответ на:
DESIGN Entwurf Erstentwurf + Korrekturen

тут цена больше, в зависимости от дизайна, делают минимум 3 эскиза при цене в 100 -200 евро макс
В ответ на:
DESIGN Grafikarbeiten Illustrationen? Bilder zukaufen? Bilder selbst machen?

для вас не будет никто делать отдельно графику, пустые слова.
В ответ на:
DESIGN finalisieren HTML + CSS Umsetzung zur weiteren Verarbeitung zu einem CMS Template

если у вас уже стоит СМС система, цена вопроса макс 100 евро
В ответ на:
TEMPLATE erstellen Erstellung eines Wordpress Templates nach Designvorlage, Browser KompatibilitДt herstellen,

точная копия предудущего толко написаное другими словами
В ответ на:
CMS aufsetzen Webspace Konfiguration, Wordpress Installation + Plugins Installation + Multilanguage de/en/ru + Beispiel Inhalte

теперь вспоминают о системе которая в принципе бесплатная, вам её установят и настроят. цена вопроса макс 200-300 евро и то, если эта система подходит для ваших целей. Wordpress это система дневников и она не очень в использовании для коммерческих проектов
В ответ на:
CMS SHOP Integrierung Implementierun der Shop Funktion + PayPal

тут мало что можно сказать, цена хорошего магазина от 500 - 600 евро, но думаю он вам поставит бесплатный вариант какого нить XT Commerz
В ответ на:
SEO Implementierung im CMS WP SEO Plugin, Keywords implementieren, Statistik Tool installieren

эа это вы уже платили 2 поста выше
В ответ на:
SEO Nacharbeit Google + Yahoo + MSN Anmeldung, Empfehlungen fЭr die optimale Nacharbeit zum Selbermachen

если у вас уже была страница, то вам это врятли нужно.
изходя из этого списка вам сделают новую страницу на системе дневников и поставят подобный магазин. Ваша страница станет другой.
Я не знаю, что у вас было, чтоб говорить, что она будет профессиональной, но более известной она точно не станет, так как здесь нет ничего связанного с раскруткой.
Vovan(ator) постоялец28.12.08 20:27
Vovan(ator)
NEW 28.12.08 20:27 
в ответ monte 28.12.08 19:54
В ответ на:
для вас не будет никто делать отдельно графику, пустые слова.

С этим я не согласен.
Чтоб сайт выглядел более-менее привлекательным, придётся или "порыться" в своих фотках
или что-нибудь самому сделать (узоры какие-нибудь, анимашку или что-нибудь в этом роде).
... ну или обратиться к фотографам.
Сделать привлекательный сайт из материала заказчика зделать практически невозможно.
Это или "затёртые до дыр" фотки из и-нета или сделаные любителем, в лучшем случае на
сносную мыльницу при плохом освещении.
Так что, если сайт должен выглядеть хорошо, то неисключено, что графику придётся делать самому или покупать.
Что касается остального, то вполне согласен.
... хотя, небольшое дополнение по поисковикам.
некоторые "специалисты" умудряюстя сделать сайт так, что его потом ниодин поисковик найти не может.
Так что если вы за это платите, убедитесь, что хотя бы через пару месяцев ваш сайт находился через гугль.
Poiser завсегдатай28.12.08 21:30
Poiser
NEW 28.12.08 21:30 
В ответ на:
я решила переделать мою страницу, сделать более профессиональной и для многих известной. Обратилась к веб-дезайнеру и он мне составил концепт.
посмотрите что он мне предлагает и может ли это 1500 евро стоить?

Посмотрите на то что у вас есть сейчас, подумайте о том что вас не устраивает и чего не хватает. Вы хотите чтобы ваша страница стала более известной, а знаете ли вы насколько она известна сейчас? где и кому?
Составьте список ключевых слов по которым вы хотите продвигать сайт. Подумайте о целевой аудитории (просто подумайте, больше можно ничего не делать) и многое само проясниться. Поставьте в конце концов себя на место своего клиента и посмотрите на сайт/магазин его глазами. Или возьмите кого-то из своих знакомых посадите его за ваш сайт и пусть он там попробует что-то найти или купить, посмотрите на проблемы которые у него при этом возникнут. Подумайте о фибеке...
После того как вы всё обдумайте и проанализируете можно прийти к вашему вебдизайнеру со всем этим багажом и смело сбивать цену в полтора - два раза, потому что ему тогда (если он конечно специалист, а не жулик) останется только обновить вам дизайн и поставить магазин.
А ещё лучше запросите альтернативные ангеботы у других контор, для сравнения. Email подсказать? ;)
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
Sergo2008 завсегдатай29.12.08 11:24
Sergo2008
NEW 29.12.08 11:24 
Моё мнение, судить о том что и как, из того что написано, нет смысла, так как ссылки на сайт нет.
А по поводу
В ответ на:
сделать более профессиональной и для многих известной

то тут сначало нужно определится под тем что понимается под более профессиональной, а известной может стать и имеющийся сайт, если его правильно оптимизировать для поисковиков.
А то что там дизайнер написал, то я согласен с monte, обычное раздувательство и запутывание клиента, чтобы побольше денег содрать. Но опять же, это если исходить из того, что сайт на данный момент типа хтмл странички, а нужно сделать полноценный сайт, но даже при этом 1500 евро, это загнуто.
katunka постоялец29.12.08 12:00
katunka
NEW 29.12.08 12:00 
в ответ Sergo2008 29.12.08 11:24
http://www.nelinail.de
правильно, я совсем забыла сайт выставить.
katunka постоялец29.12.08 12:02
katunka
29.12.08 12:02 
мне становится уже более понятней. спасибо за подробный ответ.
посмотрела Ваш сайт, может вы можете мне Ангебот сделать?
моя страница http://www.nelinail.de
katunka постоялец29.12.08 12:04
katunka
NEW 29.12.08 12:04 
в ответ Vovan(ator) 28.12.08 20:27
фотографии у меня есть, профессиональные. это не проблема.
В ответ на:
хотя, небольшое дополнение по поисковикам.
некоторые "специалисты" умудряюстя сделать сайт так, что его потом ниодин поисковик найти не может.

так в том и дело, что ни по какому слову нельзя мою страницу найти, хотя я за это платила.
katunka постоялец29.12.08 12:05
katunka
NEW 29.12.08 12:05 
в ответ Poiser 28.12.08 21:30
В ответ на:
А ещё лучше запросите альтернативные ангеботы у других контор, для сравнения. Email подсказать? ;)

запрашиваю можно и по емайлу
einfacheinuser постоялец29.12.08 15:00
einfacheinuser
NEW 29.12.08 15:00 
в ответ katunka 29.12.08 12:04
В ответ на:
так в том и дело, что ни по какому слову нельзя мою страницу найти

почему же, у меня получалось... по какому-то.
http://alex-network.blogspot.com/http://www.twitter.com/alex_network
einfacheinuser постоялец29.12.08 15:21
einfacheinuser
NEW 29.12.08 15:21 
В ответ на:
Набор красивых слов, не думаю что для вас это будет делаться в какой либо форме кроме как набрать слово в поисковике и посмотреть кого находит :)
цена этому максимум 1 евро

Если делать с умом... то не согласен, если тяп- ляп, тогда 100%
В ответ на:
вторые красивые слова, цена вопроса максимум 5 евро

аналогично
В ответ на:
для вас не будет никто делать отдельно графику

почему бы и нет?
В ответ на:
если у вас уже была страница, то вам это врятли нужно.

хм... спорный вопрос
katunka постоялец29.12.08 16:23
katunka
NEW 29.12.08 16:23 
в ответ einfacheinuser 29.12.08 15:00
я даже знаю по какому
katunka постоялец29.12.08 16:28
katunka
NEW 29.12.08 16:28 
в ответ katunka 29.12.08 16:23
я охотно рассмотрю другие предложения по моему сайту.
делать нужно и быстрее, т.к. хочу на интернациональный рынок выходить.
можете в личку писать или на мыло: nelinail@gmx.de
3AHYDA Слонег в законе29.12.08 17:04
3AHYDA
NEW 29.12.08 17:04 
в ответ katunka 29.12.08 16:28
на интернациональный (многоязычный) рынок с одной страницей выйти можно, но очень сложно. Существует мнение, что проще(дешевле) выйти на 3 разных рынка с тремя разными(родственными) доменами и "разными" сайтами.
у вас уже один сайт дизайнеры делали. теперь попробуйте у сеошников сайт заказать. вы хотите чтоб красиво было или чтоб ехало? или чтоб ехало и красиво?
einfacheinuser постоялец29.12.08 17:31
einfacheinuser
NEW 29.12.08 17:31 
в ответ katunka 29.12.08 16:23
даже по двум!
katunka постоялец29.12.08 18:22
katunka
NEW 29.12.08 18:22 
в ответ 3AHYDA 29.12.08 17:04
В ответ на:
теперь попробуйте у сеошников сайт заказать. вы хотите чтоб красиво было или чтоб ехало? или чтоб ехало и красиво?

теперь тоже самое и по руску
конечно и красиво и чтобы ехало. на половинках не размениваюсь.
В ответ на:
на интернациональный (многоязычный) рынок с одной страницей выйти можно, но очень сложно. Существует мнение, что проще(дешевле) выйти на 3 разных рынка с тремя разными(родственными) доменами и "разными" сайтами.

я не имею ввиду, что только одним сайтом на интер.рынок выходить, мне просто стыдно свой сайт в рекламу ставить в таком случае.
я понимаю, что спросят, как же раньше этот сайт одобрила? да, тогда мне такой нравился, а сейчас я выросла немного, да и повидала другие работы, да и денег заработала малехо, можно а другой виток выходить.
katunka постоялец29.12.08 18:27
katunka
NEW 29.12.08 18:27 
в ответ einfacheinuser 29.12.08 17:31
ооо, хочу знать второе слово!
  Akela_old. волчара29.12.08 18:42
NEW 29.12.08 18:42 
в ответ katunka 29.12.08 18:22, Последний раз изменено 29.12.08 18:43 (Akela_old.)
В ответ на:
да и повидала другие работы

А покажите красивые сайты для Nagelstudio. Я в своё время искал примеры - мусор один в интернете самопальный, больше ничего и не нашёл. Пришлось самому делать, но так как бюджет у заказчика был ну очень маленький, то тоже особо по креативу ударять не было смысла
monte местный житель29.12.08 19:47
monte
NEW 29.12.08 19:47 
в ответ katunka 29.12.08 18:22
Ваша небольшая проблемка в том,что появились деньги и нужно их потратить.
Большая проблема в этом в том, что толком вам никто не объяснил и вы досихпор не прочитали как и что работает в интернете.
Если вы лично не будете следить за страницей и наполнять её материалом, то толку от неё не будет, как небыло до этого и не будет в будущем.
Это делать за вас могут и возьмутся, но это будет стоить около 40 евро за 1000 знаков, думаю, что вам это не по корману, если учесть, что делать это нужно часто и постоянно.
Страница ваша выглядит определённо хорошо, так и намного хуже она выглядит у многих студий, но и за ней вы не ухаживали и ничего не делали с момента как её вам сделали.
Если вы хотите красиво, чтоб писать в визитках и каждому раздавать, то сайт вам сделают на флеше, но на будущее: это самый дорогой способ рекламы, так как он расчитан на единичного посетителя, который прочтёт визитку и зайдёт к вам на сайт. Другими словами вы работаете на сайт.
Второй вариант, это страница, которая вам приводит посетителей. За ней нужно следить и над ней работать, наполнять материалом и продвигать. Из этого более вероятно, что заполнить материалом вы сможете сами лучше других, так как я сомневаюсь, что компьютерщики разбираются и смогут правильно написать и описать ваше дело. Это нужно делать только самому, а не копировать с каких либо других сайтов иначе толку никакого не будет. Плюс к этому чтоб велась работа по раскрутке и продвижению, цена этого вопроса от 250 евро в месяц с реальными результатами от 3 месяцев.
Что в вашем случае стоило бы сделать.
1. Составить список чем занимается ваша фирма, разбить это на разделы и по каждому из разделом написать по 4-5 статей или инструкций или советов с минимальным количеством букв в каждой от 2000, так чтоб в сумме было не менее 20-30 статей. Написать самому, а не скопировать у других. Для того, чтоб вы прочувствовали что нужно делать и научились, так как это прийдётся делать постоянно.
Только после этого начинать думать о новой системе и каких либо затратах иначе вы сделаете большие одноразовые затраты и возможно вас раскрутят на многоразовые, но толку будет очень мало.
http://www.Stroim.de - строительство и ремонт жилья
http://www.Rybolov.de - Рыбалка
http://www.angeln.ru - Рыболовный магазин
Poiser завсегдатай29.12.08 20:12
Poiser
NEW 29.12.08 20:12 
в ответ monte 29.12.08 19:47, Последний раз изменено 29.12.08 20:14 (Poiser)
Монте, всё что ты описал типично для сетевого бизнеса (манимейкинга, если не ошибаюсь так его называют), т.е. когда сайт сам по себе является основным источником прибыли и ему нужны большое количество страниц с уникальным контентом для поисковиков и рекламных площадей...
Автор поста же ведёт бизнес реале, и я думаю у неё нет ни финансовых ни временных возможностей заниматься написанием статей и лично забивать голову наращиванием ссылочной базы. На самом деле она не одна такая, есть масса профессий/видов бизнеса (переводчики, парикмахеры, ателье и т.д.) которым просто нужен сайт по той причине что сегодня человек ищет информацию в первую очередь в интеренете.
Таким фирмам необходимо прежде всего инвестировав небольшую ссуму получить Wettbewerbsvorteil (конкурентное преимущество, если по-русски) за счёт наличия и продвижения сайта с привязкой к городу, району. Им нужен дополнительный источник новых клиентов, в плюс к той клиентской базе что уже есть
Пример моей знакомой: http://www.google.de/search?hl=de&q=%C4nderungsschneiderei%2Bin%2BRastatt я не делал ей сайт, а просто запостил описание в Google Maps (букавка А на карте)
По её словам за последний месяц около десятка человек сказали что нашли её телефон в интернете.
Хотя конечно грамотная структура сайта и авторский контент любому сайту не навредят.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
1 2 все