Login
Исполъзование линков на своêм саите.
276
NEW 17.11.08 15:37
Исполъзование линков на своêм саите ! На 4то обратить внимание, 4тоби не привле4ь внимание Webbewertzentrale! Прошу совета.
NEW 17.11.08 15:57
Webbewertzentrale не существует такого.
wettbewerbszentrale может на тебя обратить внимание, если ты нарушаешь авторские права или даёшь ссылки на ресурсы или файлы которые нарушают авторские права.
in Antwort Бабка-Ёжка 17.11.08 15:37
Webbewertzentrale не существует такого.
wettbewerbszentrale может на тебя обратить внимание, если ты нарушаешь авторские права или даёшь ссылки на ресурсы или файлы которые нарушают авторские права.
NEW 17.11.08 18:55
in Antwort Бабка-Ёжка 17.11.08 15:37
Если честно, я не знаю что такое Webbewertzentrale, но если хочешь что бы твои ссылки поискови не фиксировали, используй
<a href="http..............." rel="nofollow">Ссылка туды - сюды...</a>
<a href="http..............." rel="nofollow">Ссылка туды - сюды...</a>
NEW 18.11.08 15:22
in Antwort monte 17.11.08 15:57
Да конечно! Обратили внимание и ещё как! О нарушении прав речи не шло.
NEW 18.11.08 20:19
in Antwort AndreyTs 17.11.08 18:55
rel="nofollow", эту ссылку как раз то тоже фиксируют и индексируют поисковики. rel="nofollow" говорит только о том, чтоб сылка не имела веса и была введена против спамеров. Тут тогда лучше noindex
NEW 19.11.08 01:07
in Antwort melnikus 18.11.08 20:19
Разве это не верно?
Google - для чего нужны ссылки в комментариях? Основная цель - поделиться интересной информацией по теме сообщения с сообществом людей, читающих данный блог. Google предлагает создавать ссылки, которые являются ссылками для людей, но которые не является таковыми для поискового робота. Таким образом, Google предложил добавить к ссылкам тег, который заставит его ботов и ботов других поисковых машин игнорировать ссылку при ранжировании. Предложение Google (вместе с Yahoo и MSN) в том, чтобы блоггеры (с их программным обеспечением) автоматически прикрепляли специальный тег <nofollow> ко всем ссылкам, которые идут с комментариев блога.
Мне кажется вес сайта зависит от пропорции (и конечно самого веса) ссылок входящих и исходящих. А <nofollow> не считает за ссылку как таковую, она больше для пользователя.
Google - для чего нужны ссылки в комментариях? Основная цель - поделиться интересной информацией по теме сообщения с сообществом людей, читающих данный блог. Google предлагает создавать ссылки, которые являются ссылками для людей, но которые не является таковыми для поискового робота. Таким образом, Google предложил добавить к ссылкам тег, который заставит его ботов и ботов других поисковых машин игнорировать ссылку при ранжировании. Предложение Google (вместе с Yahoo и MSN) в том, чтобы блоггеры (с их программным обеспечением) автоматически прикрепляли специальный тег <nofollow> ко всем ссылкам, которые идут с комментариев блога.
Мне кажется вес сайта зависит от пропорции (и конечно самого веса) ссылок входящих и исходящих. А <nofollow> не считает за ссылку как таковую, она больше для пользователя.