Вход на сайт
Зацените сайт
NEW 24.10.08 15:20
в ответ Vovan(ator) 24.10.08 13:27
http://www.alpenlinks.at/lm_webstudio_de___webbdesign--9419.htm
http://alex-network.blogspot.com/http://www.twitter.com/alex_network
NEW 24.10.08 21:21
афигеть, да разве этим гордятся...
использовать незнание клиента и проталкивать им фигню с помощью которой они отпугивают и теряют своих клиентов несерьёзно и безперспективно
в ответ Ostap 24.10.08 14:50
В ответ на:
Кроме автомобильной промышленности, всё остальное в Германии - это провинциальные гопники. К ним достаточно в пЫжмаке с галстуком и с серьёзной рожей заявиться, и можно и последний хлам впаривать, типа такого :
www.blumen-am-bubenbad.de/788786ac-9655-4e7d-ae35-9517c63a8382.html?12248...
http://www.cafe-insomnia.com/
http://www.blumen-christel.de/index.htm
http://www.elkes-blumenlaedle.de/Meinung.htm
Кроме автомобильной промышленности, всё остальное в Германии - это провинциальные гопники. К ним достаточно в пЫжмаке с галстуком и с серьёзной рожей заявиться, и можно и последний хлам впаривать, типа такого :
www.blumen-am-bubenbad.de/788786ac-9655-4e7d-ae35-9517c63a8382.html?12248...
http://www.cafe-insomnia.com/
http://www.blumen-christel.de/index.htm
http://www.elkes-blumenlaedle.de/Meinung.htm
афигеть, да разве этим гордятся...
использовать незнание клиента и проталкивать им фигню с помощью которой они отпугивают и теряют своих клиентов несерьёзно и безперспективно
NEW 24.10.08 22:22
С этим просто невозможно не согласиться.
Один раз наколешь заказчика или туфту подгонишь, такую репутацию себе сделаешь...
земля ведь слухами полнится
,
что только с лохами потом и сможешь работать.
Постоянных клиентов тогда невидать как своих ушей
.
Другое дело, когда заказчик даёт образец сайта который ему нравится, а тебе нет,
но тут уже как говорится хозяин - барин.
Если не получается переубедить заказчика в неподходящем образце, то приходится иногда делать безвкусицу.
А в "нормальных условиях" лучше подумать хотя бы о собственной репутации.
в ответ seventy7 24.10.08 21:21
В ответ на:

Один раз наколешь заказчика или туфту подгонишь, такую репутацию себе сделаешь...
земля ведь слухами полнится

что только с лохами потом и сможешь работать.
Постоянных клиентов тогда невидать как своих ушей

Другое дело, когда заказчик даёт образец сайта который ему нравится, а тебе нет,
но тут уже как говорится хозяин - барин.
Если не получается переубедить заказчика в неподходящем образце, то приходится иногда делать безвкусицу.
А в "нормальных условиях" лучше подумать хотя бы о собственной репутации.
NEW 24.10.08 23:51
в ответ homelessmoney 24.10.08 19:22
не понял а в чём развод-то?
ну да ладна, там кстати скриншот с ещё самой первой версии)
насчёт гармонии и клиентов эта да, но хотелось-бы действительно хороший товар продавать, а не фуфло в пиджаке толкать. а Ашибги это я не специально простА не видал
ну смех с мехо а всётаки шота не получается с пхп.
я скачал там самоучитель, установил у себе апача и пхп но, такое чувство что что-то там в самоучителе не хватает.
вот непонятки скрипт это не индех.хтмл?
с каким расширением делать index?
вот я начал пробовать с команды echo
пишу в индех.хтмл
<html><body><? echo ("3") ?></body></html>
сохраняю с расширением хтмл открываю в браузере,... белый экран.
что я не понял?
ну да ладна, там кстати скриншот с ещё самой первой версии)
насчёт гармонии и клиентов эта да, но хотелось-бы действительно хороший товар продавать, а не фуфло в пиджаке толкать. а Ашибги это я не специально простА не видал

ну смех с мехо а всётаки шота не получается с пхп.
я скачал там самоучитель, установил у себе апача и пхп но, такое чувство что что-то там в самоучителе не хватает.
вот непонятки скрипт это не индех.хтмл?
с каким расширением делать index?
вот я начал пробовать с команды echo
пишу в индех.хтмл
<html><body><? echo ("3") ?></body></html>
что я не понял?
NEW 25.10.08 00:53
Надо с расширением .PHP сохранять.
Только я бы, прежде чем PHP изучать, сначала бы узнал (хотя бы обзорно), чем отличается табличный дизайн от дизайна на DIV-ах, и что такое CSS.
в ответ lundr0 24.10.08 23:51
В ответ на:
Надо с расширением .PHP сохранять.
Только я бы, прежде чем PHP изучать, сначала бы узнал (хотя бы обзорно), чем отличается табличный дизайн от дизайна на DIV-ах, и что такое CSS.
NEW 25.10.08 10:57
Это не обязательно.
В старых версиях PHP ещё нужно было и номер версии указывать,
а теперь это не проблема.
Я в своих PHP-скриптах или вставках ставлю только ковычки с вопросами. <? содержание ?>
............................................................
А если документ с окончанием ".php" не работает,
может нужно просто правильно и в правильном месте XAMPP инсталлировать,
а затем его включить перед запуском странички.
в ответ Kastrator 25.10.08 08:01
В ответ на:
<? -не работает. Нужно <?php
<? -не работает. Нужно <?php
Это не обязательно.
В старых версиях PHP ещё нужно было и номер версии указывать,
а теперь это не проблема.
Я в своих PHP-скриптах или вставках ставлю только ковычки с вопросами. <? содержание ?>
............................................................
А если документ с окончанием ".php" не работает,
может нужно просто правильно и в правильном месте XAMPP инсталлировать,
а затем его включить перед запуском странички.
NEW 25.10.08 11:18
в ответ Vovan(ator) 25.10.08 10:57
Начиная с 5 версии ПХП, в php,ini, по умолчанию стоит short_open_tag = Off.
Раньше было short_open_tag = On. Эта переменная отвечает за <? <?php.
т.е при short_open_tag = Off скрипт начинающийся с <? не заработает.
Версию указывать? Не помню, не указывал никогда. Занимался PHP начиная с 3 версии. Может быть раньше...
Раньше было short_open_tag = On. Эта переменная отвечает за <? <?php.
т.е при short_open_tag = Off скрипт начинающийся с <? не заработает.
Версию указывать? Не помню, не указывал никогда. Занимался PHP начиная с 3 версии. Может быть раньше...
NEW 27.10.08 15:12
А откуда такая уверенность ? Или может личный опыт ? И именно по деланию и продаже веб-страниц ?
Не знал я, что на форуме "секс без границ" можно почерпнуть знания по веб-дизайну, программированию, и... этике деловых отношений.
в ответ seventy7 24.10.08 21:21
В ответ на:
А откуда такая уверенность ? Или может личный опыт ? И именно по деланию и продаже веб-страниц ?
Не знал я, что на форуме "секс без границ" можно почерпнуть знания по веб-дизайну, программированию, и... этике деловых отношений.

NEW 27.10.08 16:42
вот представь: идёшь ты к цветочнице и хочешь купить жене букет цветов, она видит тебя своим профессиональным взглядом насквозь и понимает что в цветах ты не разбираешься и пропихивает тебе туфту за завышеную цену. Ты приходишь домой с этим чудо-букетом а тебе жена: "кто тебе этот ужас продал??"- ты: "цветочница на углу"
так вот, так кто теперь в дураках? ты или цветочница? ты её можешь после этого кому-нибудь посоветовать?
"секс без границ" тут не причём, ты просто хочешь чем-то уколоть... и свои знания я не только с форумов черпаю
в ответ Ostap 27.10.08 15:12
В ответ на:
это жизненный и профессиональный опыт, а ещё это элементарная логика обращения с клиентом, будь то вебстраница, промдизайн или автомастерскаяА откуда такая уверенность ? Или может личный опыт ? И именно по деланию и продаже веб-страниц ?
вот представь: идёшь ты к цветочнице и хочешь купить жене букет цветов, она видит тебя своим профессиональным взглядом насквозь и понимает что в цветах ты не разбираешься и пропихивает тебе туфту за завышеную цену. Ты приходишь домой с этим чудо-букетом а тебе жена: "кто тебе этот ужас продал??"- ты: "цветочница на углу"
так вот, так кто теперь в дураках? ты или цветочница? ты её можешь после этого кому-нибудь посоветовать?
В ответ на:
Не знал я, что на форуме "секс без границ" можно почерпнуть знания по веб-дизайну, программированию, и... этике деловых отношений
.Не знал я, что на форуме "секс без границ" можно почерпнуть знания по веб-дизайну, программированию, и... этике деловых отношений
"секс без границ" тут не причём, ты просто хочешь чем-то уколоть... и свои знания я не только с форумов черпаю
NEW 27.10.08 17:36
Поэтому-то я и интересовался твоим ЛИЧНЫМ опытом.
Я тебе этим хотел намекнуть, что продажа картин, фильмов, программ или тех же веб-сайтов "слегка" отличается от продажи цветов, картошки, или огурцов.
Как правильно заметил Vovanator, "...если клиент не дебил....".
А клиент очень часто дебил. И даже очень большой дебил.
в ответ seventy7 27.10.08 16:42
В ответ на:
идёшь ты к цветочнице ...
идёшь ты к цветочнице ...
Поэтому-то я и интересовался твоим ЛИЧНЫМ опытом.
Я тебе этим хотел намекнуть, что продажа картин, фильмов, программ или тех же веб-сайтов "слегка" отличается от продажи цветов, картошки, или огурцов.
Как правильно заметил Vovanator, "...если клиент не дебил....".

NEW 27.10.08 18:04
Чёт я не припомню подобных откровенностей в моих высказываниях
Вообще, о заказчиках лучше не говорить плохо, тем более, так в открытую.
Если кто и заказывает что-нибудь, чем потом лучше не хвастаться,
то это лучше обсуждать или в закрытом кругу или просто сделать вид, что ничего не было
.
... Чувство юмора ведь не у всех хорошо развито
А если честно, то мне проще с работать с серьёзными и понимающими людьми,
чтоб потом не было, что заказчик после обсуждения "моих произведений" в кругу своих друзей
везде заявлял, что вот есть мол такой-сякой... и вообще, к нему не стоит обращаться...
... Хотя, с какой-то стороны ты и прав частично...
В большинстве случаев трудно убедить заказчика в его неправоте
в ответ Ostap 27.10.08 17:36
В ответ на:
... Как правильно заметил Vovanator, "...если клиент не дебил...."...
... Как правильно заметил Vovanator, "...если клиент не дебил...."...
Чёт я не припомню подобных откровенностей в моих высказываниях

Вообще, о заказчиках лучше не говорить плохо, тем более, так в открытую.
Если кто и заказывает что-нибудь, чем потом лучше не хвастаться,
то это лучше обсуждать или в закрытом кругу или просто сделать вид, что ничего не было

... Чувство юмора ведь не у всех хорошо развито

А если честно, то мне проще с работать с серьёзными и понимающими людьми,
чтоб потом не было, что заказчик после обсуждения "моих произведений" в кругу своих друзей
везде заявлял, что вот есть мол такой-сякой... и вообще, к нему не стоит обращаться...
... Хотя, с какой-то стороны ты и прав частично...
В большинстве случаев трудно убедить заказчика в его неправоте

NEW 27.10.08 21:42
ну раз дебил так дебил, долько без этого "дебила" предприниматель не может существовать
В ответ на:
не согласен, это РЫНОК и его законы везде одинаковыЯ тебе этим хотел намекнуть, что продажа картин, фильмов, программ или тех же веб-сайтов "слегка" отличается от продажи цветов, картошки, или огурцов.
В ответ на:
ну раз дебил так дебил, долько без этого "дебила" предприниматель не может существовать
27.10.08 23:24
Купив хоть раз то от чего я потом себя почувствую дебилом... я конечно не буду всем кричать что я купил туфту по глупости но постараюсь что бы больше никто не купил ни чего там. Любой клиент как ты его не называй он нанимает тебя на работу... без него ты будешь нищий, одним слово ты работаешь на дебила, кто из двух дебильней тогда? или продажней... лучше продать так что бы тебе и через год спасибо сказали а не морду хотели набить. Хотя это лирика все)
NEW 28.10.08 07:55
А здря вы так батенька
...
В народе ходит много высказываний на подобные темы:
"Большие шкафы громче падают..."
... о "крутизне" тоже есть много чего...
Я эт к тому, что не стоит громко кричать о своих достоинствах, тем более в таком тоне,
типа все козлы, один Я прЫнц и красавЕц
...
Мы ведь действительно все зависим от заказчиков, будь то (как ты выразился "дебил")
или кто-нибудь покруче...
Одно могу с увереностью сказать, "потенциальный дебил" не станет заказывать сайт...
он ему просто незачем...
А если у людей немного со вкусом не ТО, то это далеко не значит, что он в своей области
тоже ничего не может...
Другими
словами, здесь получается "палка о двух концах" 
Ты считаешь, что твой клиент дебил, а твой клиент, уйдя от тебя считает тебя своим "тёзкой"
... Взгляды ведь у всех разные, вот и выходит, что каждый со своей колокольни смотрит... и вроде правильно ...
в ответ Ostap 28.10.08 05:14
В ответ на:
Я позволяю себе роскошь сказать о дебиле, что он дебил, не боясь стать нищим.
Я позволяю себе роскошь сказать о дебиле, что он дебил, не боясь стать нищим.
А здря вы так батенька

В народе ходит много высказываний на подобные темы:
"Большие шкафы громче падают..."

... о "крутизне" тоже есть много чего...
Я эт к тому, что не стоит громко кричать о своих достоинствах, тем более в таком тоне,
типа все козлы, один Я прЫнц и красавЕц

Мы ведь действительно все зависим от заказчиков, будь то (как ты выразился "дебил")
или кто-нибудь покруче...
Одно могу с увереностью сказать, "потенциальный дебил" не станет заказывать сайт...
он ему просто незачем...
А если у людей немного со вкусом не ТО, то это далеко не значит, что он в своей области
тоже ничего не может...

Ты считаешь, что твой клиент дебил, а твой клиент, уйдя от тебя считает тебя своим "тёзкой"

... Взгляды ведь у всех разные, вот и выходит, что каждый со своей колокольни смотрит... и вроде правильно ...