Deutsch

Почта от Google

323  
alexnaum местный житель17.09.08 15:57
alexnaum
17.09.08 15:57 
Всем привет, такой вопрос.
У меня новый хостер предоставил доменную почту от гугля, всего на 3-х доменах - мойсайт.com мойсайт.org и мойсайт.net - всего значит можно использовать 600 аккаунтов - 3 по 200. Первое: на уже открытых акках показывает, как и на нормальном акке 7141 Мб - т.е. практически 7 гиг места. Это нормально? Т.е. у меня типа 4 200 гиг места на почтовом серваке? И я могу использовать это как то для своих нужд, используя средства гугля? Далее:тогда, может быть, есть готовое решение, или скрипт какой для таких случаев, чтобы сливать файлы напрямую с серверов на гмайл, минуя свой компьютер? Ну типа PHP Rapidget Pro, ну вот под такой вариант? И как с трафиком, будет ли трафик через эти почтовые сервера гугля учитываться в общий трафик или это вещи независымые?
И последнее, я бы хотел возможно часть из этих аккаунтов отдать своим юзерам - но регистрировать их по определению должен админ, а это не очень удобно. Может быть, и для этого есть уже готовое решение - или скрипт - дать возможность юзерам самим себя регистрировать?
В общем, кто уже это имеет, на основе опыта - кто как использует это дело?
снкс
  CTEPX старожил17.09.08 20:34
NEW 17.09.08 20:34 
в ответ alexnaum 17.09.08 15:57
В ответ на:
сливать файлы напрямую с серверов на гмайл

насколько я помню использование каких либо подобных программ запрещено в пользовательском соглашении