Вход на сайт
WEB-SHOP
872
07.06.08 17:08
Сколько это может стоить:
- нужно сделать магазинчик по продаже чего-нибудь
т.е. будет номер товара, описание, цена, возможность заказать онлайн (e-mail)
как приложение к каждому товару: фотография, пошаговая инструкция по монтажу (как правило 4 фото) и общая инструкция по монтажу.
Делаться все будет в FrontPage.
Вопрос: как лучше оценить работу:
А. по каждому артиклю отдельно (сколько это может стоить - 5-6 Фото (скачать, обработать (уменьшить и .т.д.) Инструкция, Текст написать)
Б. или ... других вариантов не знаю
РАХМЕТ !!!
- нужно сделать магазинчик по продаже чего-нибудь
т.е. будет номер товара, описание, цена, возможность заказать онлайн (e-mail)
как приложение к каждому товару: фотография, пошаговая инструкция по монтажу (как правило 4 фото) и общая инструкция по монтажу.
Делаться все будет в FrontPage.
Вопрос: как лучше оценить работу:
А. по каждому артиклю отдельно (сколько это может стоить - 5-6 Фото (скачать, обработать (уменьшить и .т.д.) Инструкция, Текст написать)
Б. или ... других вариантов не знаю
РАХМЕТ !!!
АТ-78-3
NEW 07.06.08 19:07
в ответ gescha 07.06.08 17:08
зечам каждый артикль, он-лайн шоп это система, в которую можно занести сколько угодно артиклей. если канешно нанять на это человека, то будет за каждый артикль, или как договоритесь. а самому можно все добавлять просто так. главное - установить шоп-систему.
http://www.beraz.deGod is busy. Can I help you?
NEW 09.06.08 12:57
в ответ gescha 08.06.08 07:39
ты не можешь это так расчитывать, так как с увеличением количества товаров у тебя увеличивается работа, как минимум поизминению других страниц с линкаи на товар, а позже это всё администрировать или изменять.
Посчитай, сколько товаров ты добавишь в час и сколько ты хочешь за это иметь, вот и будет твой расчёт.
Посчитай, сколько товаров ты добавишь в час и сколько ты хочешь за это иметь, вот и будет твой расчёт.
NEW 20.06.08 21:25
в ответ gescha 07.06.08 17:08
Не самый идеальный вариант делать шоп на фронтпейдже, зачем придумывать колесо заного?
Хорошие основы для интернет магазина xt-commerce, os-commerce, magento
оплата за работу до 100 продуктов = от 300-600┬ cо своим описанием + 0,04 ┬ за каждое слово
Цены вариируют у каждой агентуры. От 3000-5000┬ можно получить крутой шоп с индивидуальным дезайном включительно выстовленым товаром.
оплата за работу до 100 продуктов = от 300-600┬ cо своим описанием + 0,04 ┬ за каждое слово
Цены вариируют у каждой агентуры. От 3000-5000┬ можно получить крутой шоп с индивидуальным дезайном включительно выстовленым товаром.
NEW 21.06.08 18:44
в ответ melnikus 20.06.08 21:25
Можно я тоже здесь спрошу ?
А скажите из названных, вот если так полуабстрактно : какой лучший и относительно простой в освоении ,загрузке и управлении(для около 1000 артиклей,уровень пользователя wysiwyg редакторов). Во всех можно в описании вставлять ссылки на внешние фотографии(ну в смысле на других серверах), если допустим в описании хочется несколько крупных фоток вставить ? И такой наверное глупый вопрос : я их нашел только в интернет-магазинах, почему они не продаются на немецком eBay ? Где их можно правильно и недорого купить,у них есть последующие Miete платежи или только цена покупки ? Там как я понял можно выбрать дизайн или за него нужно отдельно платить ?
И еще скажите пожалуйста ,здесь есть в данный момент, что то заслуживающее внимания :
http://software.listings.ebay.de/Internet-Web-Design_Onlineshop_W0QQfclZ3QQfromZ...
В ответ на:
А скажите из названных, вот если так полуабстрактно : какой лучший и относительно простой в освоении ,загрузке и управлении(для около 1000 артиклей,уровень пользователя wysiwyg редакторов). Во всех можно в описании вставлять ссылки на внешние фотографии(ну в смысле на других серверах), если допустим в описании хочется несколько крупных фоток вставить ? И такой наверное глупый вопрос : я их нашел только в интернет-магазинах, почему они не продаются на немецком eBay ? Где их можно правильно и недорого купить,у них есть последующие Miete платежи или только цена покупки ? Там как я понял можно выбрать дизайн или за него нужно отдельно платить ?
И еще скажите пожалуйста ,здесь есть в данный момент, что то заслуживающее внимания :
http://software.listings.ebay.de/Internet-Web-Design_Onlineshop_W0QQfclZ3QQfromZ...
NEW 23.06.08 00:10
в ответ Anatolii1969 21.06.08 18:44
Все названные мною шоп скрипты можно преобрести бесплатно их не нужно покупать. Я предпочитаю XT-Commerce, но шоп скрипт магенто является новым на рынке и имеет большой потенциал.
Для каждого шопа есть конечно и бесплатные облошки(Templates) для шопа.
Для каждого шопа есть конечно и бесплатные облошки(Templates) для шопа.
NEW 24.06.08 19:26
в ответ melnikus 23.06.08 00:10
Да os-commerce я уже нашел и почитал что бесплатно,скачал установил магазин, пытаюсь разобраться, а вот xt-commerce что то не могу найти что бы бесплатно,тут вроде денег хотят http://www.xt-commerce.com/, на остальных ссылках вроде тоже.
NEW 24.06.08 20:07
в ответ Anatolii1969 24.06.08 19:26
А сколько будет стоить установить шоп систему на сервер,на основе OS или наверное лучше XT Commerce ,подогнать дизайн что бы был как в eBay магазинах, слева категории,справа товар,ну страница под импрессум ,AGB ,обратная связь,Versand,пару страниц новости там и ангеботы,ничего прыгающего мерцающего и поражающего воображение ,простой дизайн,что еще ? Шоп система должна позволять с помощью HTML (как на eBay)вставлять в описание крупные фотографии, возможно на других серверах(специфика товара- в основном обувь,нужны хорошие фотографии). А, еще объяснить(удаленно, по телефону или скейпу) как вносить товар, удалять, изменять ну и какие там еще основы могут быть,которые нужно знать.По ходу, если возникнут проблемы, могу обратиться еще пару раз с вопросами.Что у всех разные цены я читал уже,но примерно по моему запросу, если у кого есть
какие предложения,костенфоршлаги, сбросьте в личку. Ну короче, в ответ на беспредельные гебюры и новые правила eBay ,надо запустить паралельно свой Shop.