Вход на сайт
Свой сервер?
NEW 08.06.08 16:20
Oгромное спасибо за ответ!
Если я правильно поняла, то TCP UDP должны быть открыты для этих портов или достаточно TCP? Извиняюсь за неграмотность, сама учусь потому что
Пошла читать что такое TCP и UDP конкретнее
--------------------------------------------------------------------------------------------
Итог, что я сделала
Сделала в Eingabeaufforderung ping-test все отлично с DNS, DynDNS Updater бежит, сервер работает, страница локально работает, но когда делаю link-test oder HTML-test, естественно в обоих случаях, пишет Fehler.
Tak чтo нет страницы в инете, несмотря на открытые порты 80 и 443.
Подскажите в каком месте дальше расследовать? Хоть какие-нибудь наводки..У меня уже нет идей, итак весь инет перелопатила
Такое ощущение, что с конфигурацией VirtualHost в httpd.conf (Аpache) 4то то не то, но я уже по-всякому конфигурировала...
Если я правильно поняла, то TCP UDP должны быть открыты для этих портов или достаточно TCP? Извиняюсь за неграмотность, сама учусь потому что

Пошла читать что такое TCP и UDP конкретнее
--------------------------------------------------------------------------------------------
Итог, что я сделала
Сделала в Eingabeaufforderung ping-test все отлично с DNS, DynDNS Updater бежит, сервер работает, страница локально работает, но когда делаю link-test oder HTML-test, естественно в обоих случаях, пишет Fehler.
Tak чтo нет страницы в инете, несмотря на открытые порты 80 и 443.
Подскажите в каком месте дальше расследовать? Хоть какие-нибудь наводки..У меня уже нет идей, итак весь инет перелопатила

Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 11.06.08 16:10
в ответ natali-a2004 06.06.08 16:53
Наташ, а ты такой вариант как "хостинг" не рассматривала? Ведь в твоем случае комп. гонять придется 24 часа в сутки, пропускная способность будет мизерной, защиты 0, домен вообще не понять какой. За пару евро в месяц ты получишь довольно нормальный хостин (для твоих нужд более чем достаточно) и домен второго уровня www.ххх.de Кроме того, все будет установлено и ты получишь support, который быстро решит все твои проблемы.
NEW 12.06.08 10:17
в ответ wblech 11.06.08 16:10
У меня есть уже у 1&1.
Тут уже что то от самодурства наверное...нравится мне это дело, просто хочу от начала до конца сама все сделать и чтоб функционировало...плюс, занимаясь всем этим хозяйством, пришла в голову идея, что хотела бы вообще учится в этой области (может и нереальная идея).
Mесяц назад я не смогла бы толком ответить, что такое HTML...Но это уже флуд
Все равно спасибо за совет!
Тут уже что то от самодурства наверное...нравится мне это дело, просто хочу от начала до конца сама все сделать и чтоб функционировало...плюс, занимаясь всем этим хозяйством, пришла в голову идея, что хотела бы вообще учится в этой области (может и нереальная идея).
Mесяц назад я не смогла бы толком ответить, что такое HTML...Но это уже флуд

Все равно спасибо за совет!
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 12.06.08 21:05
Присоединяюсь к мнению
wblech
Из личного опыта:
Раньше имел два сервака на линухе и один на win2003 для ISS, был портал на ISAPI. Для хорошего Upload Нужен SDSL (синхронная передача данных) стоило дорого (300 ┬ вмесяц).
Но вообще для тестовых нужд Вы на правильном пути. Машина клиента плюс сервак на линухе и вперед. Но в Иннет лучше через провйдера.
в ответ wblech 11.06.08 16:10
В ответ на:
пропускная способность будет мизерной, защиты 0
пропускная способность будет мизерной, защиты 0
Присоединяюсь к мнению

Из личного опыта:
Раньше имел два сервака на линухе и один на win2003 для ISS, был портал на ISAPI. Для хорошего Upload Нужен SDSL (синхронная передача данных) стоило дорого (300 ┬ вмесяц).
Но вообще для тестовых нужд Вы на правильном пути. Машина клиента плюс сервак на линухе и вперед. Но в Иннет лучше через провйдера.
http://www.comoper.comСистемы управления е-бизнесом
NEW 13.06.08 14:34
в ответ V.Grebennikov 12.06.08 21:05
В любом случае спасибо за поддержку
Может Вы можете мне подсказать, что мне нужно делать теперь? У меня на данный момент локально открывается как http://localhost/, так и VirtualHost http://www.meine-seite.beispiel.com. Тоесть, по ходу дела, я справилась с настройкой VirtualHost.
Проверяла линк, сайт не находится. Порты все нужные открыты (3306-MySQL; 80-HTTP; 443-HTTPS). Так же в Fritz!Box сделала настройки в Dynamic DNS (Domainname,BenutzerName und Kennword на DynDNS). На самом DynDNS.com отметила такую опцию, как Wildcard. DynDNS Updater установила, настроила.
Чего же мне не хватает, чтоб люди извне, набирая www.meine-seite.beispiel.com, видели содержимое на моем компьютере (DocumentRoot)?

Может Вы можете мне подсказать, что мне нужно делать теперь? У меня на данный момент локально открывается как http://localhost/, так и VirtualHost http://www.meine-seite.beispiel.com. Тоесть, по ходу дела, я справилась с настройкой VirtualHost.
Проверяла линк, сайт не находится. Порты все нужные открыты (3306-MySQL; 80-HTTP; 443-HTTPS). Так же в Fritz!Box сделала настройки в Dynamic DNS (Domainname,BenutzerName und Kennword на DynDNS). На самом DynDNS.com отметила такую опцию, как Wildcard. DynDNS Updater установила, настроила.
Чего же мне не хватает, чтоб люди извне, набирая www.meine-seite.beispiel.com, видели содержимое на моем компьютере (DocumentRoot)?
NEW 13.06.08 14:43
в ответ natali-a2004 13.06.08 14:34
в первую очередь закройте 3306-MySQL - снаружи он не нужен , а если кто-то подберёт пароль к вашему MySQL он может быстро натворить непоправимых дел на вашем компьютере
потом убедитесь что dyndns правильно настроен - все эти вильд карты вам не нужны, вам нужно только чтобы команда ping http://www.meine-seite.beispiel.com сообщала ИП адрес вашего рутера
кроме того локально через интернет добраться до вашего сервера выне сможете. вамнужно,чтобы кто-то попытался вызвать вашу страничку с другого ИП
потом убедитесь что dyndns правильно настроен - все эти вильд карты вам не нужны, вам нужно только чтобы команда ping http://www.meine-seite.beispiel.com сообщала ИП адрес вашего рутера
кроме того локально через интернет добраться до вашего сервера выне сможете. вамнужно,чтобы кто-то попытался вызвать вашу страничку с другого ИП
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.06.08 15:45
Спасибо за подсказку, надеюсь никто пока не добрался до моего MYSQL
Я правильно поняла, что должна зайти C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и там вписать :
IP моего роутера www.meine-seite.beispiel.com ?
У меня там сейчас так:
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 meine-seite.beispiel.com
127.0.0.1 www.meine-seite.beispiel.com
Проверила (если там где надо проверяла
) Результат:
PING meine-seite.beispiel.com (77.176.122.91) 56(84) bytes of data.64 bytes from trns-4db07a5b.pool.einsundeins.de (77.176.122.91): Test: 1 ttl=53 Zeit: 30.4 ms64 bytes from trns-4db07a5b.pool.einsundeins.de (77.176.122.91): Test: 2 ttl=53 Zeit: 30.5 ms64 bytes from trns-4db07a5b.pool.einsundeins.de (77.176.122.91): Test: 3 ttl=53 Zeit: 29.2 ms--- meine-seite.beispiel.com ping statistics ---3 packets transmitted, 3 received, 0% packet loss, time 2008msrtt min/avg/max/mdev = 29.226/30.073/30.517/0.632 ms
Проверяла здесь http://www.web4site.de/webmastertools/pingtest-2.php
Теперь прошу помощи в разьяснении всего этого, удался тест или нет?

Я правильно поняла, что должна зайти C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и там вписать :
IP моего роутера www.meine-seite.beispiel.com ?
У меня там сейчас так:
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 meine-seite.beispiel.com
127.0.0.1 www.meine-seite.beispiel.com
Проверила (если там где надо проверяла

PING meine-seite.beispiel.com (77.176.122.91) 56(84) bytes of data.64 bytes from trns-4db07a5b.pool.einsundeins.de (77.176.122.91): Test: 1 ttl=53 Zeit: 30.4 ms64 bytes from trns-4db07a5b.pool.einsundeins.de (77.176.122.91): Test: 2 ttl=53 Zeit: 30.5 ms64 bytes from trns-4db07a5b.pool.einsundeins.de (77.176.122.91): Test: 3 ttl=53 Zeit: 29.2 ms--- meine-seite.beispiel.com ping statistics ---3 packets transmitted, 3 received, 0% packet loss, time 2008msrtt min/avg/max/mdev = 29.226/30.073/30.517/0.632 ms
Проверяла здесь http://www.web4site.de/webmastertools/pingtest-2.php
Теперь прошу помощи в разьяснении всего этого, удался тест или нет?
NEW 13.06.08 17:14
в ответ gendy 13.06.08 14:43
А здесь http://www.selfseo.com/ping_test.php выдало, что моя страница offline....
NEW 13.06.08 17:34
ping на 77.176.122.91 есть, т.е тут все нормально. Ping проходит.
Но настроен ли форвардинг на роутере? И работаетли апач?
т.е Ваш роутер из сети пингуется, но еще надо, чтобы все запросу по 80 порту приходящие на него перенаправлялись на комп и перехватывались апачем
Но настроен ли форвардинг на роутере? И работаетли апач?
т.е Ваш роутер из сети пингуется, но еще надо, чтобы все запросу по 80 порту приходящие на него перенаправлялись на комп и перехватывались апачем
NEW 13.06.08 19:56
Заметила одну вещь...когда Apache перезагружаю надо постоянно в WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts добавлять 127.0.0.1 www.meine-seite.beispiel.com k 127.0.0.1 localhost, почему то после restart Apache, пропадает эта запись и я, естественно, не могу на своем компе увидеть страницу, приходится каждый раз вносить, но ведь это же ненормально или?
Вот portfreigabe:
Вот portfreigabe:
NEW 13.06.08 20:07
в ответ Kastrator 13.06.08 17:34
Apache , думаю, работает, потому что, когда сервер отключен, то на моем компе не открывается страница, а вот когда Apache включаю, то все ок...но только у меня на компьютере...
NEW 13.06.08 21:11
в ответ natali-a2004 06.06.08 16:53
1. делаешь на dyndns себе аккаунт.. beispiel.dyndns.org
2. задаёшь в fritzbox данные от dyndns
3. стираешь в фритце строчку uTorrent порт 80
4. скачиваешь себе xampp www.apachefriends.org/de/xampp.html
5. запускаешь xampp
6. копируешь твой сайт в папку htdocs
7. импортируешь - если есть - свою базу
8. запускаешь сайт beispiel.dyndns.org
2. задаёшь в fritzbox данные от dyndns
3. стираешь в фритце строчку uTorrent порт 80
4. скачиваешь себе xampp www.apachefriends.org/de/xampp.html
5. запускаешь xampp
6. копируешь твой сайт в папку htdocs
7. импортируешь - если есть - свою базу
8. запускаешь сайт beispiel.dyndns.org
NEW 14.06.08 04:28
Нет, в hosts писать ничего не надо, айпи ты получаешь через DNS.
Проверь, не слушает ли другая программа (запускающаяся до апача) на порту 80. Skype например... И на правильный ли комп дана Portfreigabe.
В ответ на:
Я правильно поняла, что должна зайти C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и там вписать :IP моего роутера www.meine-seite.beispiel.com ?
Я правильно поняла, что должна зайти C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и там вписать :IP моего роутера www.meine-seite.beispiel.com ?
Нет, в hosts писать ничего не надо, айпи ты получаешь через DNS.
Проверь, не слушает ли другая программа (запускающаяся до апача) на порту 80. Skype например... И на правильный ли комп дана Portfreigabe.
NEW 14.06.08 07:57
в ответ Немец 13.06.08 21:45
Вмешаюсь
Xampp уже пробовала, но с ним все тоже самое, но там, так как не мной все сконфигурировано, не могу даже никаких идей найти в чем дело, потому что надо искать энное количество часов " и как же друзья апача свой xampp конфигурировали?"
Мне легче по своему, тоесть не совсем конечно, с подсказкой инет-инструкции, но зато переустановив и с конфигурировав несколько раз, начинаешь смекать, что к чему. Не совсем, конечно, как профи, но все же
И вставлю свои 5 копеек, мой апач работает как надо (тестировала по всякому), но не в инете

Xampp уже пробовала, но с ним все тоже самое, но там, так как не мной все сконфигурировано, не могу даже никаких идей найти в чем дело, потому что надо искать энное количество часов " и как же друзья апача свой xampp конфигурировали?"