Deutsch

Как сделать самому свой сайт

1835  1 2 все
Vovan(ator) завсегдатай08.07.08 07:49
Vovan(ator)
NEW 08.07.08 07:49 
в ответ An@konda 07.07.08 23:26
В ответ на:
... а человеку нужно РАЗОВО, нафик для этого изучать хтмл?))))) ...

Тут уже нужно определиться с конечной целью:
Если человек хочет иметь только один сайт, тогда проще будет его заказать у того, кто этим занимается.
Во первых и времени не потеряет столько и в итоге получится что-то нормально работающее.
Тем более, это не так уж дорого в настоящее время.
Если же человеку интересно этим заниматься,
тогда в его же интересах узнать немного больше о том, что ему интересно.
Это открывает дополнительные возможности и облегчает поиск ошибок.
А если просто кликать куда-нибудь, чтоб в итоге получилось неважно-что,
То это на мой взгляд просто трата времени, хотя может кто и считает это времяпровождением.
  An@konda коренной житель08.07.08 10:33
NEW 08.07.08 10:33 
в ответ Vovan(ator) 08.07.08 07:49
мы наверное форумом ошиблись
правда у каждого своя))
>тогда проще будет его заказать у того, кто этим занимается.
Во первых и времени не потеряет столько и в итоге получится что-то нормально работающее.
Тем более, это не так уж дорого в настоящее время.
недорого это сколько? вот вы за сколько сделаете простенький сайт, такой как требуеться автору? это для вас недорого - а для кунден вполне может быть дорого, и время у него есть, что бы самому поэксперементировать (например)
>Если же человеку интересно этим заниматься,
это другая тема, о этом вопрос не стоял
>А если просто кликать куда-нибудь, чтоб в итоге получилось неважно-что,
То это на мой взгляд просто трата времени, хотя может кто и считает это времяпровождением.
ещё раз, я лично знаю далеко не одну страницу, впоолне прилично выглядящую (бывает что и уровнем выше чем "заказанные у тех, кто занимаеться"), и созданно это было без предварительных знаний в frontpage, единожды
попрошу ещё не забывать тот фактор, что если человек сделает страницу сам, то не будет "зависеть" от "тех кто занимаеться" когда ему нужно будет что-то заменить или обновить на своей страничке
Vovan(ator) завсегдатай08.07.08 12:48
Vovan(ator)
NEW 08.07.08 12:48 
в ответ An@konda 08.07.08 10:33
В ответ на:
... это для вас недорого - а для кунден вполне может быть дорого ...

В большенстве случаев цены на сайт зависят от поставленной задачи.
Если вы покупаете одежду, вы скорей всего смотрите, чтоб не было что-нибудь мешковидное и некрасивое.
Вы бы хотели выглядеть привлекательно, поэтому и одежду выбираете красивую и качественную .
Но тут мы снова становимся перед проблемой цен.
Красивое стоит дорого.
Дешовое почти невозможно одевать.
В итоге, мы бегаем и ищем что нам подходит и в то же время подходит по карману.
А кстати...
Можно и самому пошить что-нибудь ...
То же самое касается и зарплаты.
Я больше чем уверен, что мало кто согласится работать за 1евро в час.
Скажу по секрету, что можно найти человека, который составит сайт примерно за подобную оплату.
Это делают особенно начинающие или любители. Которые за символическую сумму согласятся это сделать.
И ещё один важный фактор для вебсайта это не только внешний вид, но и его оптимирование.
Обратите внимание, иногда бывает, что простенький сайт, почти без картинок, вроде ничего нет на нём,
а пока он загрузится, можно пойти и кофе попить.
Или поисковики не могут найти этот сайт, не смотря на то, что сайт уже долгое время находится в сети.
Это всё вроде мелочи, но это тоже важно.
  An@konda коренной житель08.07.08 13:58
NEW 08.07.08 13:58 
в ответ Vovan(ator) 08.07.08 12:48

на другой ответ я и не надеялась)))
хорошо, если взять ваш же пример с одеждой, вопрос не в том кто и что может себе позволить и как будет дешевле и при этом лучше, а вопрос в том насколько и что мне нужно? для каких целей?
если, я например собралась делать ремонт в сьёмной кв-ре, я куплю самое простое/дешёвое - что бы мне на это, для этих целей хватило
можно конечно красить потолки и в костюме от армани, или нанять рабочих, или же купить спец.одежду (в расчёте на то что м.б, если вообще, она мне ещё понадобиться) - но вот надо ли?
зачем мне порше если мне достаточно велосипеда?
если мне (например) нужен сайт только для личных целей, просто какую то инфу выставлять, фотки родственникам - что бы каждому не пересылать и т.д - мне нафик не нужна там ни оптимизация ни что другое, просто надо что бы он был, и у меня есть время)) - меня же земноводное задушит платить
если же мне сайт нужен для серьёзного маркетинга/представления фирмы - тогда это уже другой разговор, тогда человек и готов к расходам, и в таких случаях стоимость играет меньшую роль чем качество
или вы абсолютно всё и вся, что вам требуеться по жизни, прибретаете только лучшее из лучшего? обращаетесь к лучшим из лучших? я сомневаюсь, вы тоже взвешиваете насколько и что вам нужно и сколько вы готовы (если готовы вообще) на это потратить)))
1 2 все