Вход на сайт
Прошу критики
NEW 15.05.08 22:56
Хочется удивить дизайном - да пожалуйста. Но только если рядом находятся банальные и понятные всем ссылеи.
в ответ MeinFotoParadies 22.04.08 22:30
В ответ на:
Согласен что вс╦ немного закомплексованно, НО опять же этим можно завести клиента.
Или мне так просто кажеться.
Завести тем, что ему придется гоняться за вращающимися фотографиями? Клиент принимает решение - смотреть или не смотреть сайт в течении 7 секунд. И Вы хотите, чтобы он потратил это время на гонку за линками? Согласен что вс╦ немного закомплексованно, НО опять же этим можно завести клиента.
Или мне так просто кажеться.
Хочется удивить дизайном - да пожалуйста. Но только если рядом находятся банальные и понятные всем ссылеи.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 18.05.08 12:58
в ответ MeinFotoParadies 22.04.08 09:33
имеет право жить
сделанно качественно.
раздрожает черезмерное обилие эфектов при открытии фоток.
автоматическое перелистывание весьма неудобно. покрайней мере с теми имиджами что стоят на данный момент. тоесть они довольно пестрые, чтоб разобраться что есть что нужно время, автомат его не дает, отключение не предусмотренно. по крайней мере я не обнаружил
в меню выбора картинок при наезде мыши на картинку она наползает на верхустоящую, что не есть хорошо.
малость не хватает соответствия стиля. обьясняю, номе у тебя весьма гламурное(кстати на этом сыграть можно усугубив эту гламурность), а весь основной контент тупо под гребенку и довольно жестко сделан. было бы не лишним как то это разнообразит, может округлить, смягчить.
все сказаное имхо
сделанно качественно.
раздрожает черезмерное обилие эфектов при открытии фоток.
автоматическое перелистывание весьма неудобно. покрайней мере с теми имиджами что стоят на данный момент. тоесть они довольно пестрые, чтоб разобраться что есть что нужно время, автомат его не дает, отключение не предусмотренно. по крайней мере я не обнаружил
в меню выбора картинок при наезде мыши на картинку она наползает на верхустоящую, что не есть хорошо.
малость не хватает соответствия стиля. обьясняю, номе у тебя весьма гламурное(кстати на этом сыграть можно усугубив эту гламурность), а весь основной контент тупо под гребенку и довольно жестко сделан. было бы не лишним как то это разнообразит, может округлить, смягчить.
все сказаное имхо