Вход на сайт
Сколько может стоить такой сайт?
NEW 06.04.08 15:19
Сайт полностью статический, порядка 15 страниц. При наличии готового текста и дизайна лепятся за 2-3 часа. Цена 50-70 евро... Хобби-сайтописатель на частной основе скорее всего сделает тоже самое за 25-35 евро...
Стоимость дизайна реально оценить не могу...
Стоимость дизайна реально оценить не могу...
NEW 06.04.08 20:02
Здесь идёт речь не об оценки своей работы а об оценки сайта. О трезвой оценке продукта, а не о завышении цен, типа я такой спец снизойду до вас.
Вот у вас например в подписи стоит ссылка на сайт,вы его сами делали?
А если бы вам его сделали сколько бы вы заплатили?
NEW 06.04.08 20:07
в ответ Euro-som 06.04.08 16:04
Это моя оценка работы, а не Вашего желания срубить бабло... У меня нету никакого экономического интереса в данной ситуации и пудрить мозги раздувая щеки я не собираюсь... Вам это нравиться, Ваше право...
Если Вы расцениваете страницу, которую может за сутки-двое навоять школьник в 500 евро, то Вы, извините, плохой специалист... Я изначально написал, что не оцениваю дизайн. Не будучи дизайнером вообще, я не считаю то, что имеется на предложенной странице, дизайном достойным оплаты.
Если Вы расцениваете страницу, которую может за сутки-двое навоять школьник в 500 евро, то Вы, извините, плохой специалист... Я изначально написал, что не оцениваю дизайн. Не будучи дизайнером вообще, я не считаю то, что имеется на предложенной странице, дизайном достойным оплаты.
NEW 06.04.08 20:13
я такое только в подзатыльниках могу оценить... дизайна нет как такового, ошибок немерянно, меню кривое, все скачет при каждом новом клике...
http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.euro-som.de%2F&charset=%28det...
в ответ CTEPX 06.04.08 20:02
В ответ на:
http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.euro-som.de%2F&charset=%28det...
NEW 06.04.08 20:28
в ответ GANDJUBAS 06.04.08 20:13
Согласен, сайт кривой.
Делал давненько, когда только открыл первую книгу ХТМЛ.
На данный момент новая разработка, которая длится уже 3 месяца, так как совсем нет времени.
Будет готово,-покажу!
И не надо меня обвинять в срублении бабок!
Я имел в виду сайт данной тематики со 100-ым дизайном и функциональностью.
Зачем человеку, извиняюсь за выражение, г...но?
Моё мнение, если делать, то по серьёзному!
На данный момент психология интернетюзеров такая: В поисковик и пошёл по ссылкам, попал на сайт, если дизайн хреновый и в течении секунды он не может сообразить что к чему, то выходит и идёт на следующий. Проанализируйте сами себя и удостоверьтесь, что это в 90% случаев так.
Тем более сайт с кисками, для любителей иных, значит и фотки, статьи постоянно обновлять нужно, значит необходим ЦМС, например ТИПО3.
Что за 3 часа собрать сайт как на примере можно,- не спорю, может подольше конечно, но это дешёвка получится, решать конечно заказчику.
Делал давненько, когда только открыл первую книгу ХТМЛ.
На данный момент новая разработка, которая длится уже 3 месяца, так как совсем нет времени.
Будет готово,-покажу!
И не надо меня обвинять в срублении бабок!
Зачем человеку, извиняюсь за выражение, г...но?
На данный момент психология интернетюзеров такая: В поисковик и пошёл по ссылкам, попал на сайт, если дизайн хреновый и в течении секунды он не может сообразить что к чему, то выходит и идёт на следующий. Проанализируйте сами себя и удостоверьтесь, что это в 90% случаев так.
Тем более сайт с кисками, для любителей иных, значит и фотки, статьи постоянно обновлять нужно, значит необходим ЦМС, например ТИПО3.
Что за 3 часа собрать сайт как на примере можно,- не спорю, может подольше конечно, но это дешёвка получится, решать конечно заказчику.
NEW 06.04.08 23:15
Ну вам же все и пытаются это обьяснить.
Что значит функциональность? Чтобы с каждой страницы были рабочие линки на другие страницы? Так это работает.
Сайт в примере сделан по серьёзному или нет?!
ой я запутался.. :(
в ответ Euro-som 06.04.08 20:28
В ответ на:
Ну вам же все и пытаются это обьяснить.
Что значит функциональность? Чтобы с каждой страницы были рабочие линки на другие страницы? Так это работает.
В ответ на:
Сайт в примере сделан по серьёзному или нет?!
ой я запутался.. :(