Login
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
2254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нахалёнок местный житель
in Antwort Vladimir_hartley 10.12.07 10:33
Ну ты я смотрю тут без меня совсем распоясолся!!!
Раньше у меня была одна знакомая здесь так я общаясь с ней заряжался, а теперь я так рад, что есть ты и возможность разрядиться!!!
Начьн╦м вот с этого:
В ответ на:
Ты ему в морду дашь
,Ты ему в морду дашь
Ты забыл любезный, что ты стоиш на четвереньках, или выражаясь " великим и могучим " Р***М!!! Ну да если для тебя давать в морду и лизать яица одно и тоже, то желаю много удавольствий!!!
А тут вообще неувязочька......!!!
В ответ на:
драться лезет
драться лезет
Я знаеш с " Базарными т╦тками " не дерусь!!!
Ну а здесь
В ответ на:
Я избегаю слишком сексуальных женщин. А также умных, болтливых, молчаливых и глупых женщин.
Я избегаю богатых и спесивых, бедных и робких.
Я избегаю слишком сексуальных женщин. А также умных, болтливых, молчаливых и глупых женщин.
Я избегаю богатых и спесивых, бедных и робких.
Ты целиком оправдываеш мои давнишние подозрения, что предпочитаеш несколько другую половую пренадлежность......!!!
И ещ╦ одно подтверждение тому,
В ответ на:
Мы перестали быть охотниками. Мы просто стали дичью. Эта проблеме не решаемая.
Мы перестали быть охотниками. Мы просто стали дичью. Эта проблеме не решаемая.
что ты мЕДИК.............!!! И это тво╦ самовлюбл╦нное Мы присуще именно этой сексуальной ориентции.........!!!
Ну а тут ты уж совсем оплошал:
В ответ на:
А хотите, я угадаю, чем вся эта бестолковая полемика закончиться!? Кто то из нас сорвется на ненормативную лексику и модер совершенно закономерно прикроет эту лавочку.
А хотите, я угадаю, чем вся эта бестолковая полемика закончиться!? Кто то из нас сорвется на ненормативную лексику и модер совершенно закономерно прикроет эту лавочку.
Этож само-собой разумеющееся вещь, смотри сюда---http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=9624744&Board=vituel, а то что е╦ могут закрыть Хозяева - так это само собой подразумевающиеся вещи!!!
Такчто и здесь ты второй.- эх ты " Гыгант мыслы " !!!
А вот тут:
В ответ на:
если споришь с идиотом, то идиотов становится двое.
если споришь с идиотом, то идиотов становится двое.
Ты к чужой славе не подмазывайся - такой Я здесь Один....!!!
Как сказал не помню кто:
Возможность вести себя как полный идиот - это такая роскошь, которую могут себе позволить только очень умные люди......!!!
Ладно я думаю хватит с тебя на сегодня!!!
Не падай, сейчас придут к тебе милосердные и сердобольные дамы - сделают твоей размазанной физианомии примочки, наложат л╦д, положат грелку и ты уж не серчай, если кто-то и клизму тебе сделает....!!! Не хами им, а то ведь я вернусь..........., но поскольку обещал тебя не убивать, то буду бить очень аккуратно........!!!
Вздумаеш ответить незабудь как положено поставить свою подпись: 3,14......., пол задницы, Н (от Neutrum - как символ неопредел╦нной половой принадлежности)
P.S. Там тебе картинку подарили, ты не стесняйся дрочи на не╦ спокойно, а заниматься Страптивыми Рыженькими и Вредными Бландинками предоставь настоящим охотникам..........!!!