Вход на сайт
Что нужно тебе, чтобы не врала?!
921 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zinaida Egorovna завсегдатай
в ответ graf12004 23.08.07 10:57
Ты уж прасти,я апять вмяшаюсь
В ответ на:
а просто душа начала болеть за предыдущие знакомства....
ты думаешь у ней душа ни балить за придыдущии знакомства?а просто душа начала болеть за предыдущие знакомства....
В ответ на:
которой нужен нормальный мужчина, который бы любил её и детей, а не его работа или машина(это всё можно нажить). И решил, что если я понравлюсь без машины и работы, то эта женщина действительно серьёзно хочет создать семью и дать детям отца.
если к 45 гадам ни нажил,то надежды мала,биз машины можна абайтись,а биз работы в наша время трудна,ты их тожа пайми адни с дятями ды ишшо мужика на шею пасадить.А видь нада ишшо и паверить мужику,што он сямью хочить и любить будя,а если баба уже жизнью битая,то эта ох как
ня проста.И патом как можна "серьёзно создать семью" не умея самаво сибе абеспечить ,тем болия сямью.Рамантика рамантикай,любовь любовяй,а ат грубай жизни тожа ни уйдёшь,уж в тваём возрасти нада эта панимать.которой нужен нормальный мужчина, который бы любил её и детей, а не его работа или машина(это всё можно нажить). И решил, что если я понравлюсь без машины и работы, то эта женщина действительно серьёзно хочет создать семью и дать детям отца.