Login
Знаете...
650 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ja opjatj посетитель
in Antwort berendik 24.01.07 09:47
Так это ты был!!!:)))))))))))))))))))))))

В ответ на:
Ага, он-то в дверях стоит....а это совсем рядом с диваном, я оборачиваюсь и получаю ногой "по-лицу", благо он не совсем трезвый был и попал мне в плечо, я ору благим матом, е╦ желудок на конец-то не выдерживает и выда╦т, вс╦ съеденое и выпитое обратно...он понимает, что погорячился...я понимаю, что тепиху - хана...она понимает, что замуж он е╦ теперь точно не возьм╦т... и тут звонит телефон, оказалось, что мы уже 2 часа отсутствуем и там уже кто-то протрезвел, и решил выяснить, куда мы слиняли... А нормально вс╦ закончилось, он мне тепих поменял, даже обмыли, а они поженились - даже бейбик у них потом родился, уже ему наверно года 2 или 3, давно их не видел. Вот такая история.
(С) Ага, он-то в дверях стоит....а это совсем рядом с диваном, я оборачиваюсь и получаю ногой "по-лицу", благо он не совсем трезвый был и попал мне в плечо, я ору благим матом, е╦ желудок на конец-то не выдерживает и выда╦т, вс╦ съеденое и выпитое обратно...он понимает, что погорячился...я понимаю, что тепиху - хана...она понимает, что замуж он е╦ теперь точно не возьм╦т... и тут звонит телефон, оказалось, что мы уже 2 часа отсутствуем и там уже кто-то протрезвел, и решил выяснить, куда мы слиняли... А нормально вс╦ закончилось, он мне тепих поменял, даже обмыли, а они поженились - даже бейбик у них потом родился, уже ему наверно года 2 или 3, давно их не видел. Вот такая история.