Deutsch

BF - не boy-friend, а brain-* ( в трех действ

25.08.06 20:48
Re: BF - не boy-friend, а brain-fucker ( в трех действ

can-guru гость
can-guru
до этого тоже в Алмату прилетал...просто потом уехал в Талды-Курган....2 недели был там, и тут приехал в ALA.
ок...сцена в аэропорту...
прилет в 00.10. аэропорт находится черти где...его должна встречать я и его друг из Талды-Кургана.
я решила взять с собой подругу, поскольку немного боялась ехать одна в такое время, да и нервничала сильно. Коля об этом знал.
приезжаем в аэропорт. Его друг ещ╦ с каким-то парнем. до прилета 5 минут. Друг (Виталя) выдает такую фразу: "А может вы не будете встречать? может вы в машине посидите, а то будет ещ╦ Колин дядя, что он подумает?! Позвонит его маме...зачем нам неприятности?" и я опять в ах@уе ))) я просто ошалела от таких слов!!! я говорю, что не собираюсь нигде скрываться, что его мама обо мне знает, и что Коля сам попросил его встретить. к тому же я точно знаю, что в Алмате у него никакого дяди нет!!!
стоим ждем 2 часа, пока все пройдут паспортный и таможенный контроль...время уже третий час ночи, а мне на работу в 7 вставать...устала невыносимо...но нахожу милы и жду.
причем я в подругой жду с одной стороны дорожки, а его друзья с другой....но нас видели...так неприятно было.
и вот появляется он.
что делают его друзья....они встречают его у самой дорожки...я с подругой в это время стоим в полутора метрах от них и ждем, когда же они наобнимаются, и очередь дойдет до нас. и что я вижу: его друзья технично его разворачивают и уводят. прямо перед моим носом. я встала как вкопанная! ком в горле встал. я просто не ожидала такого поворота событий. Коля меня не видел, но друзья-то прекрасно видели. и так поступили.
мы с подругой были шокированы. пошли сели на лавочки....я просто не знала как себя вести...нас попросту отшили.
я отключила телефон...пошли поднялись на второй этаж к верхнему выходу...постояли там в надежде, что кто-нибудь поднимется нас искать...но никого не было...поймали такси и уехали...
потом через полчаса позвонила ему сказать, что я там была, чтобы не думал, что я не приезжала....и что его друзья так поступили....а он меня ещ╦ и обвинил в том,что я его не дождалась...и главное не сказал, почему я его не окликнула или не пошла за ним, а сказал, почему я его на скамейках не дождалась...начал рассказывать истории, что это было в целях нашей безопасности... ну что за сказки??? в целях какой безопасности??? мафия балин епрст...толи я на дурнушку похожа...так вроде нет...
я это был не дядя вовсе, а какой-то мужик левый....документы забирал...
короче, лажа вс╦ это. но осадок в душе остался...

Перейти на